5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

存在が迷惑、ゴミ以下 = 警察

1 :         :04/03/21 21:25
S警察のS。←こいつはそこらの犯罪者よりも迷惑な存在。
ここに証拠写真をアップしたろうか。

年度末、交通違反の取り締まり=罰金の徴収にノルマがあり、
交通を取り締まっているフリをして違反者を
見つける事だけしか考えていない。お前らの頭が腐っている事はもう
周知の事実だ。
これ自体、ひどい話だが相手は警察=ゴミだからしょうがない。
そもそもお前らにモラルなんかないのは知ってるし、
一切求めていない。
ただ、警察に近づきたくない、関わりたくない。
口をきいたら最後、言ってる事全てが狂ってるやつらだから、
そのモラルのなささえ指摘したくない。

つまり迷惑な存在で言えばヤクザの数倍悪質。

ちゃんと悪を被って人に迷惑かけるヤツより、
正義のフリして人に迷惑をかける事しかしないんだからな。


2 :             :04/03/21 21:26
しかしだ。
大型交差点の死角に白バイを止め、ネズミのように潜み、
ターン禁止の車を血相を変えて探しているお前。
必死に近づいてくるお前、S警察のS。(ケツの穴みたいな顔)
お前のやっている事自体、そもそも犯罪だ。

真横に車道を走るおじいさんもいるし、
危ない横断歩道を一人でかけぬけようとしている小さい子供もいたが、
それ一切無視でとにかくその、ターン禁止の車だけを探していた。
罰金欲しさに、自分のノルマをあげるためだけに。

そもそも、交差点の車・通行人など
そいつ自身全く見えない位置、しかも
誰も全くお前の姿を確認できない位の死角に潜んでいる。
つまり交通を一切取り締まってないだろう。
しかも、
『あんたそこではってんだ?罰金欲しさに。』
と聞くと
『いえ、信号待ちをしています。』
とぬかしやがる。
今日一日でその死角に潜み、
いくら売り上げた?随分ラクだなその仕事。
お前、もし事故が起きてたとしても
それには目もくれず、そこでじっと潜んでんだろうな。

だいたいお前らの交通取り締まり周りの全ての行動は一切、
なんの役にも立っていない。
断言する。
意味がないどころか、迷惑だ。
一回でも感謝された事があるか?答えてみろ。

3 :名無しピーポ君:04/03/21 21:42
ターン禁止と知っててなんでターンしたの?

4 :名無しピーポ君:04/03/21 21:53
モ マ エ ラ
今まで警察にお世話になったことある?(悪い方のお世話じゃないぜ)

よく考えると、田舎モノの漏れはないんだな。交通で罰金払うくらいしか
実際接点なかったよ。いってみればカツアゲのヤンキーと似てる訳。

でも、連れはこないだカーナビごっそり盗られちゃって、警察をたよって
いった。結果、どうなったかというと「今、多いんですよ。出てこないかも
しれませんよ」といわれてそれっきり..
TVドラマとか別にして、実際ヤツラ何か役に立っているのか? 立っている
として、コストと比べて元はとれているのか? ハタ と考えたよ...

5 :              :04/03/21 21:53
>>3

初めて通る道だったから、
ターン禁止と、気づかなかっただけ。
ただもし、その白バイが死角に潜まず
姿を出した上で『交通取締り中』をしていれば、
注意も払うだろう。
それなら存在意義もまだ、あると言える。

隠れている、そこにそもそも、
取り締まりの目的が本人にない。

しかもそれを知っててやっている。

証拠写真を撮るため携帯カメラを向けたら気づき、
一目散に逃げた事もそれを証明している。

つまりその、潜んでいる行為自体は
十分に悪いと知っててやっている。=犯罪に他ならない。


6 :  :04/03/21 22:00
>>4
役に立ってないよ。実際全然。

知り合いも自宅泥棒に入られてゴッソリ金品ものを盗まれて
警察を呼ぶが全くもって何もしない。
気をつけて下さい、としか言わない。

また女友達で痴漢にあった子がいて警察に飛びこむも
どこを触れらたか、どうだったか、と聞き
しまいには夜道を歩くから悪い、気をつけて下さい、だと。

そのくせ、これだ。ただ、迷惑なだけの存在。
市民は警察から身をどう守るか考えなければいけない、
しかも税金まで払ってな、という話だ。

7 :名無しピーポ君:04/03/21 22:17
>>6
するとですね
これはやっぱり、そもそもの 設 立 の 目 的 が違うんですよ多分。
だって、政府の連中 腹は黒くともそんな マ ヌ ケ じゃあない。

ドロボー や ゴーカン を捕まえるのは、ヒマなときの功名心。 
国民のなかで、組織だって歯向かうヤツがでてきた時に 潰 す。
それが第一の職務なんですよ多分。漏れの妄想ではそうなってる。ソウニチガイナイ..

8 :名無しピーポ君:04/03/21 23:15
今日も白バイは、スピード違反、赤信号無視、
こないだは白バイが交差店内に駐車、
みんなで違反K察車両をナンバーをK警相談窓口に通報しよう!
その際、テープに取ることは忘れずに、大嘘つきですから。
今日も犯罪疑惑で真っ黒の福岡県警のパトカーに人が一人殺されました。
K察は、人殺しも、詐欺も、文書偽造も全部適法だから。
やばいよ、どんどん公表しよう。法治国家は看板だけに!
この辺でみんなが立ち上がらないと、とんでもない世の中に。
もともとの落ちこぼれの下克上、それが警察!?


9 :名無しピーポ君:04/03/21 23:26
大切だね。むつかしいけど >みんなが立ち上がる
だって、それ ひとりでやると




あ る 日、 知 ら な い 容 疑 で タ イ フ ォ さ れ る

10 :    :04/03/22 00:19
>>9

それで逮捕されたとしたら、どうだよ。
理由『自分たちの悪事をバラされたから。』
もう無茶苦茶な話だ。
ヤクザより悪質なのは、あいつら、取り締まれないから。

頭の腐った上層部から、裏金集めを命ぜられ、
ノルマを持たされた限りなく低知能の下っ端・虫けらの白バイは、
普通に生活している市民に
セコいやり方でケチをつけて金をむしりとっている。

こいつら、まともな話ができないという意味で
世に放たれ放置されている狂人集団。

正しいことを公表したら犯罪者にされるのはこっち。
手がつけられない。

というか警察ども、お前ら自体いらないが、
どうしても存在してたいなら、せめて人数を今の100分の一にしろ。
どうせ仕事一切してないんだから。
税金が貴様らケツの穴に食う飯になってるかと思うとヘドが出る。
集団だからで悪事を働くんだろ。
市民(というか普通の常識的な人)に迷惑をかけるな。


11 :名無しピーポ君:04/03/22 21:28
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∠  うるさい虫だ。逝ってよし!!!
            \_____________
                  ブーン
           ∴     ・〜
   ∧ ∧    ∴∴    ↑
   ( ゚Д゚)   ∴∴∴    >>警察官
   ∪  ⊃自
  〜|  │  プシュー
    U U

12 :名無しピーポ君:04/04/12 19:28
冤罪の原因が憲法や刑訴法を踏みにじる警察の違法捜査にあることは、次第に冤罪と闘う者の共通認識になってきています。

13 :名無しピーポ君:04/04/22 13:08
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  領収書偽造.  |
|________|

14 :名無しピーポ君:04/05/07 12:29
http://www.incidents.gr.jp/
警視庁の機動隊が年間12億円もの裏ガネを生み出していた!
裏ガネの“金庫番”は「警備第1課庶務担当管理官」

 X氏の生々しい証言を続けよう。
「警視庁警備部警備第1課の大部屋の奥に小部屋があり、そこでは数人の会計担当者が働き、裏ガネ専用の大きな金庫も
置かれています。この金庫に裏ガネを出し入れできるのは、『警備第1課庶務担当管理官』(ノンキャリアの警視。以下、
『庶務担当管理官』)だけです。『庶務担当管理官』が、億単位の現金が入った紙袋を運搬しているとき、ほかの警察官らは
小部屋から外へ出されてしまいます。実際、いくらの現金が金庫に入っているか、『庶務担当管理官』しか直接確認
できません」(X氏)
 まさに“金庫番”と呼ぶにふさわしい「庶務担当管理官」の直近5代の顔ぶれは以下のとおりである。カッコ内に現在の
ポストを示したが、組織の“汚れ役”に対する口封じの意味からか、それなりの出世コースを歩んでいる。

1999年3月〜2001年3月 小城清二氏(愛宕署副署長)
 小城清二・愛宕署副署長は自宅の玄関のドア越しに「帰ってください」と言ったきり、何の応答もなかった。

15 :名無しピーポ君:04/05/10 20:22
金子勇こと東大大学院助手は、P2PソフトWinnyを作成して
一般に公表したことによって、違法コピーを幇助したということで
タイーホされたとのこと。

それなら、MXその他のソフト作者らをなぜタイーホできないのかという
疑問が出されている。

ま、しかしながら、これも凶徒不敬の単なるガキの八つ当たりでしかないということであれば
その不純な動機も理解されようというもの。

凶徒不敬ってダサすぎ。

16 :名無しピーポ君:04/05/25 18:41
炎天下の中、制服着て注禁のノルマこなす為歩き回っている警察官見ると、
勉強の必要性に気づく。
勉強が出来ないと職業は限られてくる。

勉強が出来ないと、どうしたって人がやりたくないような職業に就かざるを得ない。
警察官とかって不規則勤務だし、休みも合わないから同窓会とか参加できないんでしょ?
恥ずかしくて行けないだけ?
そりゃそうか。公務員の底辺だと言うことは社会において周知の事実だもんな。

旅行に行くにも届出しなくっちゃいけない、盆暮れ正月クリスマス休みの無い職業は
キツイよな。真面目に勉強して、最低でも警察官にならないようにしなくては。

17 :名無しピーポ君:04/05/26 04:17
まいったよ。ついに違反が累積13点。本当にどうかしてる。
がこのうち7点は無理やり切られた。お舞いら知ってるか。こいつらの
おかげで職がなくなったり、各地で死亡事件が発生してるのを。

俺も爆弾開発や水銀などあったら警察には復讐してやりたいね。
お舞らは市民の敵だよ。うざい。警察大嫌い。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)