5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴールデンスレ】

1 :名無しピーポ君:04/03/14 23:08
このスレを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つの板で立ててください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です。

2 :※板違い※:04/03/14 23:20
削除しろや

3 :名無しピーポ君:04/03/15 20:36
>>1
今夜も徹夜で偽造領収書づくりですか。プ

4 :名無しピーポ君:04/03/15 21:20
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

5 :名無しピーポ君:04/03/18 16:40
>>3のようにおもしろくもない書き込みを、毎日毎日仕事にも行かずに続けるってどんな気分なのかな?
全くレスがつかずに何日も放置されるのってどんな気分なのかな。
「こんなことしてていいいのか」とか、ふと自分の将来とか考える瞬間ってないのかな?
こんな書き込みしたら、いつもの「〜楽しみです」コピペが貼られるのかな?(プ

あ、そうそう。。
九州新幹線の部分開業区間は「熊本県」新八代と「鹿児島県」鹿子島中央なんだよ。
博多はつながっていないんだから賑わいようがないんだよね。
っていうか、こんな書き込みしても誰にも指摘さえしてもらえないのってどうしてだろうね?

 フルチン警察官参上!
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060204238/609
  609 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/14 11:59
   博多では新幹線が部分開通して賑わっているみたいですね。

   全線フルに新幹線が開通したら、

   フルチン幹線

6 :名無しピーポ君:04/03/20 05:29
記念ぱぴこ

7 :名無しピーポ君:04/03/21 22:34
ょぅι゛ょぱぴこ

8 :名無しピーポ君:04/03/25 07:11
↑どこから誘導されたの?

9 :マヤ ◆nKxtoxh53Y :04/04/06 13:13
パピコヽ(´ー`)ノ

10 :マヤ ◆nKxtoxh53Y :04/04/07 12:34
ヽ(´ー`)ノ

11 :名無しピーポ君:04/04/10 23:01
フルチンパピこ

12 :名無しピーポ君:04/04/21 14:22



13 :マヤ ◆nKxtoxh53Y :04/04/21 18:01
ヽ(´ー`)ノ

14 :名無しピーポ君:04/04/25 03:58



15 :名無しピーポ君:04/04/25 15:21
冷蔵パピ庫

16 :名無しピーポ君:04/04/25 18:10
>>15のようにおもしろくもない書き込みを、毎日毎日仕事にも行かずに続けるってどんな気分なのかな?
全くレスがつかずに何時間も放置されるのってどんな気分なのかな。
「こんなことしてていいいのか」とか、ふと自分の将来とか考える瞬間ってないのかな?
こんな書き込みしたら、いつもの「〜楽しみです」コピペが貼られるのかな?(プ

17 :名無しピーポ君:04/05/14 09:48
風俗店に摘発情報を教えて、見返りにタダで「マッサージ」してもらう巡査。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)