5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆不審な人、物、出来事を見たら書き込むスレ◆

1 : :04/03/12 22:04
少しでも不審な人物、物、出来事を見たら書き込もう。
場所、時間帯、状況なども表記しよう。
万が一、何か事件、事故が起きたらこのスレが役に立つかもしれません。

2 :名無しピーポ君:04/03/12 22:46
>>1

3 :名無しピーポ君:04/03/14 15:48
女子高生の前でフルチンしている人をみかけましたが、通報すべきでしょうか?

4 :名無しピーポ君:04/03/14 15:48
下校中のょぅι゙ょを無理やり車に引きずり込んでる人をみかけましたが、通報すべきでしょうか?

5 :名無しピーポ君:04/03/14 15:50
交番で盗難届けを書いてたら机の下でデジカメのフラッシュが光ったみたいなんですが、通報すべきでしょうか?

6 :名無しピーポ君:04/03/14 15:51
火災報知器が鳴ったとき、冷蔵庫の野菜室を検査したところ不信なモノが入っていましたが、通報すべきでしょうか?

7 :名無しピーポ君:04/03/14 15:52
経理の金庫を開けたら印鑑が約100個と偽造領収書が出てきたんですが、通報すべきでしょうか?

8 :名無しピーポ君:04/03/14 17:57
いつもコソコソ影に隠れて悪さしてそうなガードマンみたいな格好した
2人組が出没するんですが、通報すべきでしょうか?

9 :名無しピーポ君:04/03/15 15:37
>>3-7のようにおもしろくもない書き込みを、毎日毎日仕事にも行かずに
続けるってどんな気分なのかな?
ふと自分の将来とか考える瞬間ってないのかな?
こんな書き込みしたら、いつもの「〜楽しみです」コピペが貼られるのかな?(プ

10 : :04/03/21 13:28
>>3-7いたずらやめるずら。

11 :名無しピーポ君:04/03/21 13:56
ちょっと前なんですが、亀頭だけ出して、腰に手を当てて、腰を突き出して歩いてる30代くらいの人見ましたよ。
午後3時くらいでしたが・・・。

12 :名無しピーポ君:04/03/21 22:24
>>11
そのひと、名前を聞いたら「名乗る必要は無い」と答えたでしょ?

13 :名無しピーポ君:04/05/04 18:25
furuchin takuma

14 :名無しピーポ君:04/05/11 00:51
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < T巡査、本日の警察板巡回まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)