5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公安と知り合いにナル方法

1 :8526:04/03/12 14:53
成田空港でターミナルビルを歩きまわる
雑誌ラジオライフの集会にでる
皇居三の丸を見学し平将門廟に参拝する
自衛隊の駐屯地祭りを見学する
警察庁のそばで携帯の電源をいれる
公安警察に苦情の電話をいれる
私はこれで知り合いになりました お試し有れ

2 :名無しピーポ君:04/03/12 14:54
( ´_ゝ`)フーン

3 :名無しピーポ君:04/03/14 15:53
2ちゃんねるの警察板を荒らす

4 :名無しピーポ君:04/04/04 10:44
公安と尻アナル

5 :名無しピーポ君:04/04/17 01:07
2ちゃんねる警察板に警察批判を書く

6 :名無しピーポ君:04/04/18 03:50
↓ここをポートスキャンする

61.117.156.228

7 :名無しピーポ君:04/04/19 04:32
公安の悪口で煽る>自主的にボディ・ガード(微香)やってくれまつw

8 :名無しピーポ君:04/04/19 21:41
もっと簡単、警視庁に行って「警視総監に合わせろ」って言うだけで良し。

9 :名無しピーポ君:04/04/19 21:56
>>6
nspixp2.wide.ad.jpで弾かれて61.117.156.228にはいけないワーナー。

10 :名無しピーポ君:04/04/19 22:14
>>1
それは知り合いではなくて被疑者になることだろ?

やぱり、東大法学部出て国家公務員試験I種を上位合格して警察庁採用
になって公安畑に進むのがいいのでは?かなり難しいが。

11 :名無しピーポ君:04/04/20 13:09
「ぬるぽ」のプラカードもって空港いく

12 :名無しピーポ君:04/04/20 22:24
一番てっとり早いのは中古アパートの大家さんや不動産屋になること

13 :名無しピーポ君:04/04/20 22:37
>>12
うちは近所に○○が住んでるアパート有って
そこが見渡せる部屋を貸してくれと言われた。

14 :名無しピーポ君:04/05/12 18:41
やーい宅間巡査。
べろべろばー

15 :名無しピーポ君:04/05/14 16:43
宅間巡査がフルチンで荒らしに来る。

16 :名無しピーポ君:04/05/16 10:11
宅間が来たりてホラを吹く

17 :名無しピーポ君:04/05/16 10:53
>>14-16
12日から一人で必死にこのスレageてるようだけど、どうして?

18 :名無しピーポ君:04/05/18 10:28
>>13
煽りレスせずにはいられないキミを釣るためだよ、宅間巡査。

19 :名無しピーポ君:04/05/18 18:50
>>18
煽りレスってどういう書き込みを言うのかわかってないんだね。
だって、自分がやってるんだもん(ワラ

放置されちゃってるけどさ(爆

20 :名無しピーポ君:04/05/25 15:04
>>19
そういうおまいさんも、1週間も放置されちゃったね!

21 :名無しピーポ君:04/05/25 15:17
24時間宅間粘着か・・・・



ある意味、すっげぇな。 メンヘラーの恐ろしさを知るよ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)