5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平 針 運 転 免 許 試 験 場

1 :名無しピーポ君:04/03/07 21:23
市バス八事11系統の平針住宅での下車が便利ですよん。

2 :名無しピーポ君:04/03/07 21:23


3 :名無しピーポ君:04/03/07 22:59
だからどうした。

4 :名無しピーポ君:04/03/25 03:15
バスじゃ女子小学生は誘拐できんわな

5 :名無しピーポ君:04/03/25 14:06
>>4
っていうか、キミって漢字の「読み」「書き」どっちも不自由なんだね。
さすが、定職に就けない人は違うね(ワラ

 警察はなぜ嫌われるの??
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060252272/631
  631 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/07 03:09
   つまり、JR博多液のエスカレーターで女子高生の太ももを触ったのは、警察
   組織の運営上、必要とされる物事。

 警察はもっと真剣に珍走族を取り締まれ!!
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1042539562/503
  503 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/13 16:51
   ょぅι゛ょ誘拐警官惨状

 警察官の官舎・寮生活について教えて下さい。
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1078249141/35
  35 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/13 16:09
   >>34
   でも冷蔵庫はプライベートですよ。
   安心して赤ちゃんの死体を隠せます。

   ただし、火災報知気が鳴ったら冷蔵庫検査されるので注意が必要ですが。

博多「液」・・・「惨状」・・・火災報知「気」・・・(・∀・)ゲヘラヘラ

警察官の休日
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1069765221/76
 76 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/20 22:04
  警察官の休日=沖縄で無線機ドロボー

警察職員と書かれているのが読めないんだね(・∀・)ゲヘラヘラ

6 :名無しピーポ君:04/03/27 13:52
下校中のょぅι゛ょを誘拐したのは警察官ですが、
無線機を盗んだのは警察職員。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)