5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡県警察職員に告ぐ!!!】

1 :名無しピーポー君:04/03/05 00:02
生活安全課の銃器対策課に「やひろサン」というお方は
居ますか?至急返答お願いします。

2 :名無しピーポ君:04/03/05 00:52
そのヤマヒロさんが何をしたんですか?

3 :名無しピーポ君:04/03/05 10:30
>>2
馬鹿はほっとけよ

4 :名無しピーポ君:04/03/05 17:20
福岡県警は五日、JR博多駅のエスカレーター上で、女子高生の太ももを触った同県迷惑防止条例違反の現行犯として、同県警博多署地域三課巡査、藤門(ふじもん)和明容疑者(28)=福岡市博多区石城町=を逮捕した、と発表した。

 県警によると、藤門容疑者は昨年九月にも、同県小郡市内の実家から出勤途中、電車内で痴漢をした疑いを持たれ、同条例違反容疑で書類送検=嫌疑不十分として不起訴=され、県警が経過観察中だったという。

 県警は同日、藤門容疑者の居室があった博多区内の県警独身寮と博多署で使用していたロッカー、実家など関係先を捜索する。

 県警監察官室の調べでは、藤門容疑者は五日午前七時ごろ、福岡市博多区のJR博多駅博多口側上りエスカレーター上で、前に立っていた同市内の高校二年の女子生徒(17)の左太ももを背後から手で触った疑い。


5 :名無しピーポ君:04/03/05 17:59
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ        
             /            ヽ
           : │__________________________│---
            │ミミ ''''''''''''  '''''''''''' │
            │ミミ::  -    -   │        
           ( |:::            | ) 
            │    /    ヽ  ソ   /
             |丶  /::┏━┓ ヽ |  <国民をコップから守れ〜今は警察が危険だぜぇ〜 
              |:    ┃- ┃   ;  YO!リアルな事だけ口にするぜぇ〜 
              \______ _________ ノ   リアルな目で現実みるぅ〜      
                            ポリらはまた罪犯しまくる〜 
                            チカンに裏金、幼女誘拐ぃ〜
                            ただ警察の信用落ちるのみぃ〜


6 :名無しピーポ君:04/03/05 19:01
福岡も裏金

7 :名無しピーポ君:04/03/06 17:40
−−−−−−−−−− ここまでょぅじょ −−−−−−−−−−

8 :名無しピーポ君:04/03/06 22:02
全く、検察も警察もあきれる位程度低い。納税意識、完全に無くすわ・・・
「裏金」とか「流用」とか、マスコミも表現を媚びてごまかすなよ!
「泥棒」とか、「使い込み」とか「横領」とか、
「私文書・公文書偽造、同行使」とかがふさわしいケースがあるのでは?
そもそも「私的流用ない」とか釈明しても、誰がどう証明できるのかな?

9 :名無しピーポ君:04/03/06 22:34
福岡県警が領収書提出拒否 県監査事務局の請求に
 福岡県警の捜査費流用疑惑に関連して、同県監査委員事務局が
昨年夏、領収書などの支出証拠書類の提出を求めたのに対し、
県警側が提出を拒否していたことが6日、分かった。

 同事務局によると、昨年、他県警で捜査費への監査強化を求める
動きがあったことなどから、証拠書類提出を請求。これに対し、
県警側は「裏金が発覚される」との理由から提出を拒否したという。

 福岡県警では元警部が5日、銃器対策課で会計担当をしていた
時期に、捜査費や旅費が不正に処理され裏金になっていたことを
証言した。

 県側は現段階で監査方法の具体的見直しの検討には入って
いないとしているが、同事務局幹部は、支出証拠書類の提出について
「今後も県警に協力を求めたい」としている。

http://www.sankei.co.jp/news/040306/sha090.htm


10 :名無しピーポ君:04/03/09 22:16



   こ い つ ら、罪 の 意 識、ま っ た く 無 し!



11 :名無しピーポ君:04/03/12 20:39
裏金話聞いて、現場の自分たちもむかついた(-_-メ;)テメ・・・
底辺層は自腹で捜査してるのに、、、自分たちに配分されるはずの自腹の捜査日は上層部
が私欲の為に使ってるんだろうなぁ
確かに下の者の不祥事も悪いが、諸悪の根源は上層部にあると思う。。。


12 :名無しピーポ君:04/03/13 17:35
>>11
つまり、この事件は上層部が原因という事ですね?

  連れ去り警官、再逮捕へ=昨年11月、別の女児も−佐賀県警
 
   佐賀県鳥栖市で小学生女児が車で連れ去られた事件で、起訴された福岡
  県警大牟田署地域課巡査富田啓之被告(25)が、昨年11月にも別の女
  児を連れ回していた疑いが強まり、佐賀県警捜査1課などは13日午後に
  も、同被告を未成年者略取の疑いで再逮捕する方針を固めた。






そういうのを、民間人では 「罪のなすり合い」 と言います。

13 :名無しピーポ君:04/03/14 19:12
>>12
つられた

14 :名無しピーポ君:04/03/15 12:03
−−−−−−−−−− ここまでょぅじょ −−−−−−−−−−

15 :名無しピーポ君:04/03/15 16:04
>>14のようにおもしろくもない書き込みを、毎日毎日仕事にも行かずに続けるってどんな気分なのかな?
全くレスがつかずに何時間も放置されるのってどんな気分なのかな。
「こんなことしてていいいのか」とか、ふと自分の将来とか考える瞬間ってないのかな?
こんな書き込みしたら、いつもの「〜楽しみです」コピペが貼られるのかな?(プ

16 :名無しピーポ君:04/03/15 17:45
馬蚊の掃き溜めにしてしまったのは、縦構造にひるんで諫言してこなかった警察官全員に
責任があるんだよ!批判に怒るなら一応、サムライらしく「諫言・天誅下し・切腹」せよ!

17 :名無しピーポ君:04/03/18 08:01
ここの板ってレスがつかんねぇ?県民はもっと怒ってもいいのに!
昔の県庁に始まり、市役所・警察と不祥事多すぎて完全に麻痺してるのかな?

18 :名無しピーポ君:04/03/30 10:54
女子高生のスカートの中を盗撮、下校中のょぅι゛ょを誘拐と不祥事が多すぎて完全に麻痺してます。

19 :.:04/04/03 09:18
警部補が摘発でっちあげ?公文書偽造容疑で聴取…福岡

 北九州市警察部の警部補が、容疑者を摘発したように装うなど、事件内容を改ざんして書類を作成し、上司に提出していた疑いが強まり、福岡県警は公文書偽造・同行使容疑で事情聴取を始めた。

 書類の偽造は約3年間で十数件に及び、警部補は「検挙実績を上げる目的で、事件内容を改ざんし、偽造を繰り返した」と話しているという。

 調べによると、警部補は、北九州市小倉北区にある同部機動警察隊に所属し、パトカーで北九州地区の警らを担当している。容疑者の逮捕などは行うが、その後の取り調べは、原則として管轄の署員が行う。

 警部補が偽造していたのは、事件名や容疑者名など摘発に至るまでの経緯等を記した「事件引継書」などで、事件を署に引き継ぐ際、署員に署名、押印してもらい、機動警察隊に持ち帰り、上司に提出する。

 しかし、警部補は、シンナーを使用、所持している疑いはあるが、証拠が不十分で摘発に至らなかった場合などでも、摘発したように装って事件引継書を作成したという。署員には「軽微な事案なので、自分で(印鑑を)押しておきます」などと言っていた。

 所持していたシンナーの量を増やしたりして、事件を悪質なものに書き換えたりしたこともあるという。

 昨年夏、「警部補が捜査書類の偽造をしている」との匿名の告発文書が同県警監察官室に寄せられ、内部調査を進めたところ、偽造が発覚した。

 馬場義之・同県警首席監察官は、「現在、調査中であり、詳しい内容についてはコメントできない」と話している。(読売新聞)


20 :名無しピーポ君:04/04/03 15:53
筑紫野警察はDQNの巣窟

21 :名無しピーポ君:04/04/03 15:55
実生活に満足 = 擁護

そうでないのがアンチだべ。 反論出来なかんべ。
不満だらけ、ストレスだらけ、あれも嫌これも嫌。





22 :名無しピーポ君:04/04/03 16:00
それしか言えねぇのか
氏ねティンカス

23 :1:04/04/03 18:10
1


24 :名無しピーポ君:04/04/03 19:44
ょぅι゛ょを誘拐して大満足 = 警察

それを許せないのがアンチばってん。 反論出来なかんべばってん。

25 :名無しピーポ君:04/04/06 19:18
福岡県久留米市立城南中学校卒のヤクザ

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1081244740/

26 :名無しピーポ君:04/04/06 19:27
実生活に満足 = 擁護

そうでないのがアンチだべ。 反論出来なかんべ。
不満だらけ、ストレスだらけ、あれも嫌これも嫌。








27 :名無しピーポ君:04/04/07 10:05
JR博多駅のエスカレーター上で、女子高生の太ももを触るひと = けいさつ

28 :名無しピーポ君:04/04/07 15:08
家の近くで家の改装工事をしているのですが、大型トラックや作業員のクルマで通れない状態で、
脇道もクルマで占拠されてしまい家の駐車場に入れず。大型トラックや作業員のクルマが道路使用
許可を取っているのかどうか福岡県警に調査してもらおうと電話した結果。「クラクション鳴らし
てください。そのためにクラクションがついているんです。」「道路使用許可の情報は教えられま
せん。」「違法駐車はクラクション鳴らしてください。」で最後は、「あなたの言ってることがよ
く判りません。」こっちもなぜ違法駐車がクラクション鳴らすで片付くのか判らず。形だけ「あり
がとうございました。」で電話を切らざるを得ませんでした。しかも質の悪い建築業者にクラクシ
ョン鳴らしたら最後どうなることか、多分半分喧嘩売られてくると思うし。一般庶民には警察頼る
しかないのに。こういう場合どこに頼ればいいのでしょうか。福岡県警のHPには、「福岡県警察で
は、みなさんのいろいろな悩みや相談ごとをお受けする」と書いてあったので、頼りにしていたん
ですが、違法駐車・違法道路占拠どこにも頼るところはありません。泣き寝入りするしかない。事
故が起こるまで動いてくれないということがわかりました。建築業者は警察の天下り先となってい
て、保護されているのでしょうか。

29 :名無しピーポ君:04/04/07 15:35
しかも女子小学生を誘拐するし。

30 :名無しピーポ君:04/04/07 16:48
実生活に満足 = 擁護

そうでないのがアンチだべ。 反論出来なかんべ。
不満だらけ、ストレスだらけ、あれも嫌これも嫌。








31 :名無しピーポ君:04/04/09 22:32
ょぅι゛ょを誘拐して大満足してるのは、警察

32 :名無しピーポ君:04/04/09 22:48
「 福岡県警察職員に告ぐ!!! 」

いったいどんな顔して書き込んだんだろうね。 

33 :名無しさん:04/04/11 04:16
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040411i401.htm
3例目、福岡県警も「裏金」作り認める方向

34 :名無しピーポ君:04/04/17 13:06
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  裏金県警認定   |
|_________|

35 :名無しピーポ君:04/04/17 16:21
捜査費・旅費文書を「誤廃棄」 1998年度分、10人処分…九州管区警察局

 警察庁が保存を指示したにもかかわらず、1998年度の会計文書を廃棄した
として、同庁と九州管区警察局は16日、元同局総務監察部会計課長(54)(現警察庁
会計課長補佐)、同局広域調整1課、2課の調査官の警視(いずれも52歳)の3人を
国家公務員法に基づく懲戒処分(戒告)にするなど計10人を処分した。

 調べによると、警察庁は3月24日、同月末で保存期限(5年)が切れる98年度の
会計文書を廃棄せず、当面保存するよう指示。管内の県警本部にも徹底させるよう
求めた。

 しかし、指示を受けた元同局会計課指導官(50)(特殊法人自動車安全運転セン
ターに出向中)らが伝え忘れたため、広域調整1、2課が管理する旧公安部の文書
約80冊分について、当時の担当係長(44)(現大分県情報通信部通信庶務課係長)が
同31日、異動前の残務整理として、上司の了解を得て廃棄したという。

http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082090530/

36 :テレビ局:04/04/22 20:11
 ,ィイリ川川彡!ヽ
                 /ミミl川川川川三ヽ
                iミ,〜〜一ー〜〜ヾミ!
                  iニ!         iミ!
               ヾ! ,.==.._、  -=-.、 iリ
                }ト. ,=・= _. ,=・=、  !:7   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                l.|     ´ `    ! }   | CMの後は、犯罪者集団!!あの福岡県警幹部の行方です。
                   l  /L__ 」、   l‐'   _ノ 
             __,. -‐ヘ  ‐--.-‐.〉 /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _ -‐ ''"   / \ __ /!\    ゙̄ー- 、
       ハ       /   |ヽ   //  ヽ        ハ
       |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
        |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
       .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
     / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
     ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ


37 :名無しピーポ君:04/04/22 20:58
>>1
電話すればいいだろ ボケ

38 :テレビ局:04/04/23 03:12
 ,ィイリ川川彡!ヽ
                 /ミミl川川川川三ヽ
                iミ,〜〜一ー〜〜ヾミ!
                  iニ!         iミ!
               ヾ! ,.==.._、  -=-.、 iリ
                }ト. ,=・= _. ,=・=、  !:7   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                l.|     ´ `    ! }   | 福岡県警幹部!!県内引き回しの刑が有力です!
                   l  /L__ 」、   l‐'   _ノ 
             __,. -‐ヘ  ‐--.-‐.〉 /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _ -‐ ''"   / \ __ /!\    ゙̄ー- 、
       ハ       /   |ヽ   //  ヽ        ハ
       |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
        |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
       .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
     / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
     ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ



39 :名無しピーポ君:04/04/23 07:08
                  ,ィイリ川川彡!ヽ
                 /ミミl川川川川三ヽ
                iミ,〜〜一ー〜〜ヾミ!
                  iニ!         iミ!
               ヾ! ,.==.._、  -=-.、 iリ
                }ト. ,=・= _. ,=・=、  !:7   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                l.|     ´ `    ! }    | 福岡県警幹部!!フルチン逆さハリツケの刑が確定しました!
                   l  /L__ 」、   l‐'   _ノ 
             __,. -‐ヘ  ‐--.-‐.〉 /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _ -‐ ''"   / \ __ /!\    ゙̄ー- 、
       ハ       /   |ヽ   //  ヽ        ハ
       |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
        |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
       .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
     / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
     ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ

40 :名無しピーポ君:04/04/24 15:47
渡辺晋也の入り浸ってるジムってどこよ?

41 :名無しピーポ君:04/04/29 01:58
女児連れ去りで起訴の巡査、留置場から逃走図る

 佐賀県警捜査1課と鳥栖署は28日、3件の女児連れ去り事件で逮捕、起訴さ
れた福岡県警巡査、富田啓之被告(25)(休職処分)が、拘置中の鳥栖署留置
場から逃げようとして看守(25)にけがをさせたとして、加重逃走未遂と傷害の疑
いで佐賀地検に書類送検した。

 調べによると、富田被告は11日午後7時半ごろ、「手が汚れたので洗いたい」
と言って留置房を出た際、看守の目を指で突き、下腹部をけったりし、逃走しよう
とした疑い。看守が非常ベルを押し、富田被告は駆けつけた別の看守に取り押さ
えられた。看守は2週間のけが。

 県警の留置規則施行細則によると、被告を房から出す場合、複数の看守が立
ち会わなければならないが、看守1人で富田被告を出した。

 富田被告は佐賀県鳥栖市で小学生女児を連れ去ったとして2月21日に逮捕さ
れた。今回の逃走未遂事件は、昨年10月に福岡県大牟田市で起こした連れ去
り事件での拘置中に起きた。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)