5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私はサザエさん

1 :名無しピーポ君:04/03/03 02:41

あなたもサザエさん♪

2 :センシティブ犬塚 ◆iLDOGRKXRU :04/03/03 02:47
2ゲト━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :名無しピーポ君:04/03/03 03:24
うちと同じねー仲良しねー

4 :名無しピーポ君:04/03/03 09:07
笑い声まで同じねーわっはっはっは同じねー

5 :名無しピーポ君:04/03/03 11:08
>>1
私はサザエさん→私もサザエさん

まぁどうでもいいけど・・

6 :名無しピーポ君:04/03/03 13:07
謝罪さん

7 :名無しピーポ君:04/03/03 14:27
貴公もザザえ三

8 :名無しピーポ君:04/03/03 17:16
オレイササカ先生

9 :名無しピーポ君:04/03/03 19:04
サザエさんにたまに出てくる警官が気になる。

気になって仕方が無い。。。

そういえば、いつの間にか新制服になっていたね。

でも、サザエさん家はいつまでも黒電話

10 :名無しピーポ君:04/03/04 00:28

HAMAさん最近出てこないね。

11 :名無しピーポ君:04/03/04 00:33
んがんぐ

12 :名無しピーポ君:04/03/04 01:46
私はアワビさん

13 :火曜日7時復活希望:04/03/04 01:53

サザエさん サザエーさーん みーんなーの人気者


14 :名無しピーポ君:04/03/05 11:22


15 :名無しピーポ君:04/03/06 19:33
「さざえさん」の替え歌で「謝罪さん」

買い物しようと ジャスコに 出かけたら
警官に殺され 悲惨な おじいさん
国民 怒ってる〜 ♪
警察開き直ってる〜♪ ル〜ル〜ル〜ルルル♪
警察は人殺し〜

いたずらしようと 鳥栖まで 出かけたら
身内に捕まり 愉快な 富田さん
国民 笑ってる〜 ♪ 
県警謝罪する〜♪ ル〜ル〜ル〜ルルル♪
今日もロリ元気〜

16 :名無しピーポ君:04/03/07 23:14
>>15
かんっぺきに放置されちゃったね、第2弾も(爆

17 :名無しピーポ君:04/03/28 22:32
サザエさんも冷蔵庫に赤ちゃん産むの?

18 :名無しピーポ君:04/05/03 01:41
15
naice


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)