5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警官はスト2シリーズのベガみたいに振る舞ってくれ

1 :名無しピーポ君:04/03/03 01:47
なんのことはない、制服を赤く塗って筋骨隆々になればいい。
サイコパワーはほとんどの人が不可能だろうから無理せんでええ。
とにかく市民にナメられないように振る舞うのだ。

これからベガになろうとしている人のために一応プロフィールを貼っておく。

ベガ(初代)
出身地:不明
身長:182cm
体重:96kg
スリーサイズ:B133W90H92
特技:催眠術
好きなもの:世界征服
嫌いなもの:弱いもの、無能な部下

ベガ(二代目)
出身地:タイ
身長:182cm
体重:74kg
3サイズ:不明
以下同文

2 :名無しピーポ君:04/03/03 01:49
2get?

3 :名無しピーポ君:04/03/03 02:02
むは

4 :名無しピーポ君:04/03/03 02:26
糞スレの予感

5 :名無しピーポ君:04/03/03 04:13
>>1
やだよ。

6 :名無しピーポ君:04/03/03 15:44
なんですか、サイコクラッシャーとか出さなくちゃいけませんか

7 :名無しピーポ君:04/03/03 18:16
婦警はどうすればいいの?

8 :名無しピーポ君:04/03/04 03:09
婦警は冷蔵庫クラッシャー

9 :名無しピーポ君:04/03/04 03:35
婦警はベガ親衛隊

10 :名無しピーポ君:04/03/04 05:16
>>1
初代と二代目ってどう違うの?
中の人が変わったのか?

11 :名無しピーポ君:04/03/04 15:45
絶望に唸れい!

12 :名無しピーポ君:04/03/04 20:30
>>10
ストZEROシリーズは初代ベガ、それ以外は二代ベガ

13 :名無しピーポ君:04/03/05 16:50
マジレスすると警官が全部ベガになったら世界は終わりです。

14 :名無しピーポ君:04/03/05 21:06
ベガは軍人だから、自衛隊がベガみたいになればいい。
警察は全員女にして、春麗のコスチュームを制服にする。
当然男は全員クビ。

15 :名無しピーポ君:04/03/05 22:20
自分、高校時代ベガのやられ顔に似ているといわれました。

16 :名無しピーポ君:04/03/06 05:45
>>15
イ`

17 :名無しピーポ君:04/03/06 22:39
もうダメぽ。。

18 :名無しピーポ君:04/03/09 23:33
>>14
ベガの部下は、全員キャミィみたいなコスチュームだぞ。
バイソンみたいな幹部クラスを除いて。

19 :名無しピーポ君:04/03/11 09:29
俺はバイソンに似てるから用心棒になろうかな

20 :名無しピーポ君:04/03/11 21:47
ベガは最高の悪役。
今時のだらしない警察官に威厳を持たせてもまだ余る。

21 :名無しピーポ君:04/03/12 00:00
せっかく日本なんだから、警察官は元ネタの帝都大戦・加藤みたいに
なってくれ!

22 :名無しピーポ君:04/03/12 00:18
メカザンギエフを量産しましょう。

23 :名無しピーポ君:04/03/12 08:54
ヘッドプレスくらいは出来るぞ

24 :名無しピーポ君:04/03/13 11:47
>>12
初代のデブベガはリュウの身体を欲しがってたみたいだけど結局失敗したんだよな。
2代目の身体は誰の物なんだろう。

25 :名無しピーポ君:04/03/14 19:26
よーしパパ世界征服狙っちゃうぞー

26 :名無しピーポ君:04/05/14 02:47
宅間巡査捕獲準備開始。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)