5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むかついた

1 :むっそ:04/03/03 00:10
今日チャリで二人乗りしてたら、警察に見つかり、怒鳴られた。
無視して走ってると、さらに怒鳴るので、謝った。
んでもって、自転車から降りて歩いて帰ろうとしたら後ろから「このボケがっ!一回死ね!」と言われた。
その後もグチグチ俺の背中に向かって怒鳴る。
ボケ以外にもカスとかなんとか言われた。
結局角を曲がるまでずっと言われ続けた。
そりゃ二人乗りしてた俺も悪いけど、ちゃんと謝ってチャリから降りたのに、大声で暴言を吐くのは警察としてどうだろうか。


2 :名無しピーポ君:04/03/03 00:19
こんなところで2ゲト〜


3 :名無しピーポ君:04/03/03 02:42
妄想

4 :名無しピーポ君:04/03/03 11:05
あらゆる意味で可哀想な>>1・・・

5 :名無しピーポ君:04/03/04 03:26
つわりですか?

6 :名無しピーポ君:04/03/04 17:44
>>1 制服着た警察マニアかもな、と言っておく。

7 :名無しピーポ君:04/03/11 15:39
──────ここまでょぅι゙ょ──────

8 :名無しピーポ君:04/03/11 15:40
↑             ↑
     人間のカス


9 :名無しピーポ君:04/03/11 17:06
>>7
夜中に粘着カキコばっかりしてないで、ちゃんと学校行きなさい。
地理と国語のお勉強はしといたほうがいいぞ。じゃないと↓な恥をかくことになる(ワラ

【大量退職】福岡県警察希望Part5【大漁採用】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1069986683/299
 299 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 15:15
  辞職した警官の拳銃って、当然、警察署に返還するんですよね?
  そして、だれか別の警官が持つわけですよね?
  福岡県警大分署のょぅじょ誘拐犯の拳銃も、キミたちの誰かが持つようになるわけだ。

警察への疑問お教へてください
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1042844360/771
 771 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 14:36
  >>769
  福岡県警大分署

大分署・・・(・∀・)ゲヘラヘラ

警察はなぜ嫌われるの??
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060252272/631
 631 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/07 03:09
  つまり、JR博多液のエスカレーターで女子高生の太ももを触ったのは、警察組織
  の運営上、必要とされる物事。

博多液・・・(・∀・)ゲヘラヘラ

10 :名無しピーポ君:04/03/12 05:37
↑          ↑
 ♥ょぅι゙ょ誘拐♥

11 :名無しピーポ君:04/03/12 17:18
>>10

  す、すっげぇ〜っ

  04/03/12 05:37 だってよぉ〜


   

12 :名無しピーポ君:04/05/10 15:49
煽りながら警官擁護しているのがいますが
日本語が不自由なのが宅間巡査の特徴です。

13 :名無しピーポ君:04/05/14 04:35
T巡査は今日も大暴れでつか〜♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)