5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察の民営化について考える

1 :DDT:04/03/01 11:44
よろしく

2 :名無しピーポ君:04/03/01 11:47
頼んだぞ

3 :名無しピーポ君:04/03/01 13:08
民営化しる

4 :名無しピーポ君:04/03/01 14:33
それでもおまいら馬鹿は採用されない。

5 :名無しピーポ君:04/03/11 15:37
──────ここまでょぅι゙ょ──────

6 :名無しピーポ君:04/03/11 15:40
↑                 ↑
       人間のカス


7 :名無しピーポ君:04/03/11 17:07
>>5
平日の真っ昼間に粘着カキコばっかりしてないで、ちゃんと学校行きなさい。
地理と国語のお勉強はしといたほうがいいぞ。じゃないと↓な恥をかくことになる(ワラ

【大量退職】福岡県警察希望Part5【大漁採用】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1069986683/299
 299 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 15:15
  辞職した警官の拳銃って、当然、警察署に返還するんですよね?
  そして、だれか別の警官が持つわけですよね?
  福岡県警大分署のょぅじょ誘拐犯の拳銃も、キミたちの誰かが持つようになるわけだ。

警察への疑問お教へてください
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1042844360/771
 771 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 14:36
  >>769
  福岡県警大分署

大分署・・・(・∀・)ゲヘラヘラ

警察はなぜ嫌われるの??
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060252272/631
 631 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/07 03:09
  つまり、JR博多液のエスカレーターで女子高生の太ももを触ったのは、警察組織
  の運営上、必要とされる物事。

8 :名無しピーポ君:04/03/12 05:38
↑          ↑
 ♥ょぅι゙ょ誘拐♥

9 :名無しピーポ君:04/03/12 17:18
>>8

  す、すっげぇ〜っ

  04/03/12 05:38 だってよぉ〜


   

10 :名無しピーポ君:04/04/04 05:34
民営化はともかく、法人化はするべきだな。

11 :名無しピーポ君:04/04/04 11:50
>>10
宗教法人化ですか?

12 :名無しピーポ君:04/04/04 13:56
民営化に賛成。実は去年にも他スレでヲレは民営化を主張していた。
いつまでも糞親方日の丸を背負ってるから、K冊の組織実情は全く
良くならないし、向上しない。
民営化にして国民がお客様という立場になればK冊は多少良くなるかも。
民営化に関しては、国民にとってもプラスになるし、警察にとってもプラスになる。

13 :名無しピーポ君:04/04/04 17:49
レスするのもアホらしいが、民営化なんかしたら役に立たない警備員になるだろが。
民営化して何を根拠に法的な職務執行するのだね?

14 :名無しピーポ君:04/04/04 19:57
交番で女性のパンツを盗撮するのは
法的な職務執行なんですか?

15 :名無しピーポ君:04/04/04 19:57
下校中のょぅι゛ょを誘拐するのは
法的な職務執行なんですか?

16 :名無しピーポ君:04/04/04 19:58
女子高生の前でフルチンするのは
法的な職務執行なんですか?

17 :名無しピーポ君:04/04/04 20:00
コインランドリーで女性の下着400枚盗むのは
法的な職務執行なんですか?

18 :名無しピーポ君:04/04/04 20:00
ごりっぱ。ごりっぱ。法的な職務執行ごりっぱ!

19 :名無しピーポ君:04/05/03 21:20
パトロールいかないでょぅじょ誘拐に出かける警官
ルンルン♪

20 :名無しピーポ君:04/05/04 15:01
民営化にしたら、それこそ組織ぐるみで犯罪犯しそうだな
「ょぅじょの取り調べ〜♪」とか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)