5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【性犯罪】不祥事起こしたエロ警官【職権乱用】

1 :名無しピーポ君:04/02/22 11:03
職権乱用でエロ事件起こしても楽勝で社会復帰して元通りの生活してるんだろ?

2 :名無しピーポ君:04/02/22 11:07
2げっつ(初)

3 :名無しピーポ君:04/02/22 11:11
この警官は女児を何の目的で連れ回したんだ?
普通の一般人が、この手の事件を犯せば徹底的に調べられるだろ?
なんで警察官が犯罪をした時は追及されたりしないんだ?
仮にしっかり追及されていたとしても情報が少な過ぎないか? 
猥褻目的?レイプするつもりだった?自分のモノを取り出してしゃぶらせようとしてた?
なんで警察官だと追及されないんですか?

警 察 官 は 何 を や っ て も な ぁ な ぁ で 済 ん で し ま う ん だ な !

http://www.sponichi.co.jp/society/flash/20040221193928.html
http://www.asahi.com/national/update/0221/027.html

4 :名無しピーポ君:04/02/22 11:14
>>3
もしかして馬鹿なのか?

5 :名無しピーポ君:04/02/22 11:44
子供の敵は警官「期待の若手、なぜ」…女児連れ去り
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040222-00000501-yom-soci

6 :名無しピーポ君:04/02/22 11:55
>>5
警官の最大の武器はチンコって事だろ(w

7 :名無しピーポ君:04/02/22 11:58
>>6

税金から給料でてんのになんでまじめに働かない?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1018365849/634
 634 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/02/22 11:57
   警官ってのはチンポ見せたり幼女拉致したりロクなのいねぇ〜よな

プッ

8 :名無しピーポ君:04/02/22 12:00
警察官の富○啓×くんは、『怖いと感じる前に体が動いた』らしいw
流石は、脊髄反射で幼女も拉致ったか?(プゲラ

9 :名無しピーポ君:04/02/22 12:01
おまわり必死だな( ´,_ゝ`)プッ

10 :名無しピーポ君:04/02/22 12:03
>>8>>9

 いや、客観的に見て必死なのはキミの(以下略

11 :名無しピーポ君:04/02/22 12:05
勤務中に2ちゃん観るなよヘタレ公務員( ´,_ゝ`)プッ

12 :名無しピーポ君:04/02/22 12:08
新人警察官は採用後配属される部署が決まる前に
風俗店で綺麗なおねえちゃんと遊ぶべし!
そうすりゃ未成年の女子に性的感情を起こさなくなる。
九州だったら福岡の中洲、あるいは、熊本の中央街あたりでも行けば
三万円あれば気持ちいいこと出来るよ。

13 :名無しピーポ君:04/02/22 12:12
>>12
警察の不透明な経費の中に風俗代は既に入ってそうだけどね・・・

14 :名無し備忘録:04/02/22 12:20
佐賀県の幼女拉致事件は否認しているんだろ。
なんかおかしくないか? 冤罪のにほいがプンプンするのだが、

なんかではめられたか、口封じか?

私選の弁護士つけてがんがれ。
佐賀の原色さん情報暴露キボンヌ。

15 :名無しピーポ君:04/02/22 12:25
佐賀と福岡は管区内でもライヴァル。
なんかの意趣返しだろ。

卒配生ひとりぐらい人柱になったぐらいでおたつくな。

16 :名無しピーポ君:04/02/22 12:28
>鳥栖市では昨年11月にも下校中の小学校低学年の女児が見知らぬ男に車で連れ回される事件があった。
>富○容疑者はその日非番で、鳥栖市近くの実家に帰省の申請を出しており、佐賀県警は関連を調べている。

冤罪どころか常習犯なんじゃないの?
それに幼女拉致事件なんて最初は誰でも否認するよね
小さな子供に対して腐りきった欲望を向ける奴は許せない!

17 :名無しピーポ君:04/02/22 12:37
本当に薄汚く気持ち悪い警察官ですね。
犯罪を取り締まる側の警察官が女児を拉致とは信じられません。
きっと、異常な性癖をもった警察官なのでしょうね。
汚らわしい犯罪者が警察官の制服を着て公務をしていると考えると恐ろしいですね。

18 :名無しピーポ君:04/02/22 12:46
『一人で犬の散歩中の幼女の連れている犬を殺し
ショック状態になっている幼女を草陰に連れこんで
一発殴り押し倒して無理やり深く深く深く深く挿入し
「ろれつの回りきらない小さな悲鳴は俺の脳髄を直撃した
富■啓●は一匹のけだものになった
熱き血潮は花柄の小さなパンティーを真っ赤に染めた
細くもろいその中は極上のしめつけだった
天使を陵辱し破壊する極上の幸福」とし
大量に大量に大量に大量に精液をだし
何度も何度も何度も何度も精子尽きるまで
プッシュプッシュプッシュプッシュして
終わったら肛門にションベンを腸が破裂破裂破裂破裂するまでし
吹き出たウソコを幼女の口にティムポごと深く深く深く深く飲み込ませ
幼女が吐いたらゲロごとマソコに深く深く深く深く挿入し
全てが終わったら幼女の腹を動けなくなるまで
何度も何度も何度も何度も踏みつけて
そこから遠く遠く遠く遠く逃げよう』と考えている
鬼畜の中の鬼畜の中の鬼畜の中の鬼畜は地獄に逝ってもまだ報われないので
精神病院で注射を何発も何発も何発も何発も己が幼女にさらしたように打たれ
毎日毎日毎日毎日幼女が夢の中で「やめてやめてやめてやめて」言っていて
後ろから警報に激しく激しく激しく激しく耳をつんざかれ発狂死しやがれ。

19 :名無しピーポ君:04/02/22 12:50
もし女児をレイプしてたら死刑でいいよね。

20 :福岡県警がんばれ:04/02/22 13:02
佐賀は明治以前は肥前といい、明治維新で新政府の中心が薩長土肥の士族で占められていた。
当時から福岡の人間を下に見ていたが、博多の方が発展し佐賀は悔しくてしかたない。

県警同士も非常に仲が悪い。でっちあげかも知れない。

報復で佐賀のタマとったれや。

21 :名無しピーポ君:04/02/22 13:09
>>20
田舎者特有の地元贔屓ですか?
警察官だろうが福岡県民だろうが犯罪は犯罪!
誰かの、でっちあげ説は無理があり過ぎる。
少しは理性を働かせろ田舎者!

22 :名無しピーポ君:04/02/22 13:24
ロリコン警官=社会のゴミ=レイプ警官

23 :名無しピーポ君:04/02/22 13:31
佐賀弁では、「仕返し」を「うってがえし」といいまつ。

24 :名無しピーポ君:04/02/22 13:35
冤罪の可能性が1パーセントでもあるのなら、たとえ逮捕留置されている容疑者が警察官であっても、
支援し真実を追求しなくちゃいけないね。
無実の者がたとえ一人でも監獄につながれているのはイクナイ。

25 :名無しピーポ君:04/02/22 13:42
福岡県警本部長がぺてん(頭)を下げる姿をTVで見て。
さぞや佐賀県警のみなさんは祝杯がうまかったろう。

26 :眠いな:04/02/22 13:51
眠いな

27 :名無しピーポ君:04/02/22 15:01
やっぱり冤罪か? 新件の勾留質問でも否認。

佐賀の女児連れ去り、福岡県警巡査を送検(読売新聞)

 佐賀県鳥栖市内の路上で小学校低学年女児が連れ回された事件で、
未成年者略取の疑いで佐賀県警に逮捕された福岡県警大牟田署地域課巡査、富田啓之容疑者(24)(福岡県大牟田市浄真町)は
22日午前、佐賀地検に送検された。

 調べによると、富田容疑者は20日午後4時15分ごろ、1人で下校中の女児を抱きかかえて自分の乗用車に乗せ、約40分間、鳥栖市内を連れ回した疑いが持たれている。
富田容疑者は「身に覚えがない」などと容疑を否認している。

 富田容疑者を乗せた県警の車は午前10時ごろ、鳥栖署を出た後、約40分かけて地検に到着した。
[読売新聞社:2004年02月22日 12時28分]

富田巡査がんがれ。


28 :名無しピーポ君:04/02/22 15:07
正しい日本語では職権乱用でなくて
職権濫用だなw

29 :名無しピーポ君:04/02/22 15:10
 福岡県警の井上剛志・警務部長と森紀久雄・首席監察官が21日午後7時15分から
福岡市博多区の県警本部で記者会見。井上部長が「深くおわび申し上げます」とコメン
トを読み上げ、2人は深々と頭を下げた。容疑の認否や余罪についての質問には、井上
部長は「捜査の進ちょく状況は分からない」と歯切れが悪かったが、今回の事件で女児
を連れ回した際の行動については「わいせつ行為はなかったようだ」と明言。今後の処
分を「事実に照らして厳正に対処したい」とした。


「捜査の進ちょく状況はわからない。」「事実に照らして厳正に対処したい」
なんでわからないの?
状況証拠、しかも目撃したナンバーが似ていたとかの程度で逮捕ぶっといて
「わからない」わけ?
わいせつ目的でも、身代金目的でもなくて「動機」はどうするんでしょ。

冤罪の疑い濃厚。
けつ捲るなよ佐賀県警。

30 :名無しピーポ君:04/02/22 15:16
>>29
> 「捜査の進ちょく状況はわからない。」「事実に照らして厳正に対処したい」
> なんでわからないの?

 他県の警察に逮捕されてるからだろ?

 なんで理解できないの?(プ

31 :名無しピーポ君:04/02/22 15:18
>>29
> 状況証拠、しかも目撃したナンバーが似ていたとかの程度で逮捕ぶっといて
> 「わからない」わけ?

 「似ていた」のソース示してね。

 仮にも警官を逮捕するんだ。それなりの証拠があってのことだと思うが?

32 :支援あげ:04/02/22 15:42
>>31
目撃証言は現場近く(犯行の現認ではない)で不審車両を目撃した、
 小学校高学年の児童の証言。
しかも、ナンバーの一部と車両の色(明るい青色)のみ。

ヲイヲイこれだけで逮捕するのかよ、しかも任意同行されたときから一貫して否認。
誰がみたって誤認逮捕だろ。

33 :支援あげ:04/02/22 15:44
>>32のソースも貼っておくね。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040222-00000036-mai-soci


34 :名無しピーポ君:04/02/22 15:52
佐賀県警はもっと情報公開しる。

35 :名無しピーポ君:04/02/22 15:58
>>32
一貫して否認したら誤認逮捕なんですか?

では、オウムの松本智津夫は誤認逮捕ですね(爆

36 :名無しピーポ君:04/02/22 16:04
>>32
「ナンバーの一部」って、「福岡ナンバーの1234」とか、限りなく完全ナンバーに近
いナンバーだったかもな。
それに、水色の車なんてそうそう走ってるもんじゃないし。

37 :名無しピーポ君:04/02/22 16:12
嵯峨にだって水色の車は走っているだろ。お前どこの僻地在住だよ。

小学生の児童の目撃証言がどこまで信ぴょう性があるかということ。
メモしていた、連れ去り現場から民家に駆け込んで110番通報した、とかなら別だけどな。

38 :名無しピーポ君:04/02/22 16:18
>>37
> 嵯峨にだって水色の車は走っているだろ。お前どこの僻地在住だよ。

 可哀想に。日本語が不自由なんですね。

 ただでさえ少ない水色の車で、ナンバーが一部でも一致し、しかもその現場近辺
を走っている車が果たして何台いるのかな。

39 :名無しピーポ君:04/02/22 16:27
佐賀県警鳥栖署必死でつ
鳥栖市では昨年11月から幼女連れ去り事件が連続発生しており、鳥栖市では緊急対策会議を発足させようとしていた。
つまり佐賀県警はあてにならないから自警団をつくろうや、と言う事。
メンツ丸つぶれの鳥栖署は何が何でも容疑者を献上せざるを得ないところに追い込まれていた。
ソース
http://mytown.asahi.com/saga/news02.asp?kiji=2218

ところで、鳥栖じゃ富田巡査が逮捕された後も類似事件の未遂があったそうじゃないか、どういうこと?

40 :名無しピーポ君:04/02/22 16:31
>>39
> つまり佐賀県警はあてにならないから自警団をつくろうや、と言う事。

 はぁ?

 警察の力だけではどうにもならないから自分たちでも何かしようと言うことだろ。

 叩き馬鹿のしこうって何でもかんでも「叩き」なんだね(≧∇≦ブハハハハハ

41 :名無しピーポ君:04/02/22 16:35
実家が鳥栖の近くで、しかも警察官なら、重点警戒していることくらい解る。
みすみすナンバーも隠ぺいしないで犯行するとしたら間抜けすぎる。

誤認逮捕の匂いがしまつ。

42 :名無しピーポ君:04/02/22 16:36
>>41
刑事部門でもない人間に何を重点捜査しているかなど同じ警察署に勤務していても
聞かない限り教えてくれない。
ましてや他県の警察の動きなど・・・

43 :名無しピーポ君:04/02/22 16:39
☆★☆★☆【結論】★☆★☆★

交番勤務の福岡県警の現職警察官の富▽啓△容疑者は
股間の警棒が疼いて思わず体が勝手に女児を拉致ってしまった。
これが事実では無いのかね?

44 :名無しピーポ君:04/02/22 16:47
>>42
福岡あたりのロ−カルニュースや地元新聞では連日報道されていまつ。

佐賀県警は今日、独身寮のガサをこいたそうじゃないか?
何か出ましたか?

45 :名無しピーポ君:04/02/22 16:49
>>43
結論を出すにはまだ早かねーか?

連れ去りが事実でも誤認逮捕でも不祥事には変わりは無いが・・・

46 :名無しピーポ君:04/02/22 16:58
>>44
佐賀県の事件を福岡ローカルで?

ふーん。

47 :名無しピーポ君:04/02/22 17:04
>>46
地図見れ、鳥栖市っつうのは南も北も福岡県に囲まれた飛び地なんだよ。
九州のローカルニュースは九州全部ひとくくりだぽ。

48 :名無しピーポ君:04/02/22 17:09
>>47
> 九州のローカルニュースは九州全部ひとくくりだぽ。

 それはテレビ朝日系列の「スーパーJチャンネル」だけだよ。

 その他の局は自県のニュースのみ。

49 :名無しピーポ君:04/02/22 17:12
>>48
九州人ハケーン。
そっちのマスコミの祭り状況の実況キボンヌ。

50 :名無しピーポ君:04/02/22 17:14
>>49
新しいものは何にもないよ。
だって日曜日だもん、今日。

51 :名無しピーポ君:04/02/22 17:30
エロ警官は無駄!必要梨!

52 :名無しピーポ君:04/02/22 17:36
やっぱり誤認なの?

53 :名無しピーポ君:04/02/22 17:38
♪RORICON ロリそれが悲しい・・・・・性

54 :名無しピーポ君:04/02/22 17:38
やはりB地区枠で推薦裏口で入ったのか?

55 :名無しピーポ君:04/02/22 17:47
サリンまかれて死ね

56 :名無しピーポ君:04/02/22 17:49
:名無しさん@4周年 :04/02/22 17:26 ID:KdYPuKXG
昨年11月の連れ去りと酷似=手口共通、やはり「帰省中」−誘拐警官

 福岡県警大牟田署巡査の富田啓之容疑者(24)が逮捕された女児連れ去り事件があった佐賀県鳥栖市では、
昨年11月にも、別の女児を狙ったよく似た事件が起きている。
犯行の手口や使用された車の色が共通。富田容疑者が非番で、
現場に近い実家に行くと届け出ていた点も同じで、
佐賀県警捜査1課は富田容疑者が11月の事件にもかかわった疑いがあるとみている。 (時事通信)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040221-00000368-jij-soci

誤認だというヤシはこれをどう説明するんだ?
上でも出てるが11月の事件で内定は進めていたんだと思う、
今回また帰省中に事件がおきて、しかも色々な特徴が類似していたら
逮捕もあり得ることではなかろうか。


57 :名無しピーポ君:04/02/22 17:52
http://no.m78.com/up/data/u012958.jpg
http://no.m78.com/up/data/u012958.jpg
http://no.m78.com/up/data/u012958.jpg
http://no.m78.com/up/data/u012958.jpg
http://no.m78.com/up/data/u012958.jpg

58 :名無しピーポ君:04/02/22 18:54
>>56
ニュース速報+@2ch掲示板
【社会】女児連れ去りで福岡県警の警察官を逮捕−佐賀・鳥栖
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077359429/687

59 :名無しピーポ君:04/02/22 19:13
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/keikan.htm
1978年の警官女子大生レイープ殺人事件

60 :名無しピーポ君:04/02/22 19:21
昨日、今日捜査初めて、車の色が似ていて、ナンバーの一部が一致したから
だけの理由で逮捕したと思っている香具師は本当にばかだなぁ〜w
マスコミに公開している情報がすべてではないことがわからないのかw
今回の事件は誤認逮捕などあり得ないだろう。
よほどの裏付けがなければ身内をそれもこんな恥ずかしい事件で
逮捕するわけ無いじゃないか・・・

61 :名無しピーポ君:04/02/22 20:13
>>56
内偵していれば非番の日なんかすぐに判るから行確(尾行)付けるわ。
現行犯で押さえた方がいいからな。

身内っていったって県警違えば他人だぽ

62 :名無しピーポ君:04/02/22 21:02
ロリ系サイトとかめっちゃ出入りしてそうだな
彼は、自分で犯った女児の画像とかもうpしてそう(((( ;゚Д゚)))

63 :名無しピーポ君:04/02/23 00:26
兄チャマの秘密は
四葉がみーんなチェキしちゃうんデス!


64 :名無しピーポ君:04/02/23 00:38
>>60
ただ、会見場には監察が出てたよね?でも個人的には誤認の香りが拭えないなぁ。

>「捜査の進ちょく状況は分からない」と歯切れが悪かったが
さすがにポチマスコミも手元の情報が少なければここまで書かないと思う。

さて、起訴までどうなるか地元民は見守らなくちゃまずいですよ。

65 :名無しピーポ君:04/02/23 03:47
折れも警官に連れ去られてあちこち連れまわされたぞ(怒
おまけに写真まで撮ってやがるの。
「引きあて」とか言ってさ。

66 :名無しピーポ君:04/02/23 03:53
そういえば、長崎の路上で女子高生にオチンチン見せて捕まった警官は、佐賀県警だったよね。

67 :名無しピーポ君:04/02/23 07:22
他県とは言え、警官パクるときゃ慎重にやるもんだ
誤認なんてありえねえ
ロリコンポリは死刑

68 :池田抜作:04/02/23 08:16
はにわのレパートリーが増えそうだな!

69 :支援:04/02/23 10:17
冤罪か? 富田巡査取調中に類似幼女誘拐未遂事件発生
女児は犯人に噛み付いて難をのがれる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040223-00000005-nnp-l41

70 :名無しピーポ君:04/02/23 10:34
佐賀県警ピーンチ

71 :名無しピーポ君:04/02/23 10:39
あったかくなると変なのが増えてくるからな…

72 :名無しピーポ君:04/02/23 10:42
佐賀の警官が女児連れ去った挙句
おまんこ舐めたんだ

73 :名無しピーポ君:04/02/23 10:57
>>72
ニュースくらいちゃんと見ようね。

74 :名無しピーポ君:04/02/23 11:58
口止めしなきゃならん様なことした訳だろ?
何やったんだろうねぇ(・∀・)ニヤニヤ
http://broadband.biglobe.ne.jp/asx-news/200402231020/news911654_12.asx

75 :名無しピーポ君:04/02/23 13:33
俺は人類最強の男というコピーに引かれ
人類最強になるためにはどうすればよいのか考えた
人類最強なのだからどんなこともできる
手始めに全裸で姉の部屋にアンゲロ、アンゲロとつぶやきながら飛び込む
タンスをこじ開けブラジャーを腰に巻きパンティーを頭にかぶる
姉が呆然としながら見てくるが人類最強なので気にしない
姉のベッドに潜りこみ「幸せだから!幸せだから!」と絶叫
姉は無言で部屋から立ち去る
だがまだ最強には不十分
次は妹の部屋にムッシュムッシュと叫びながら飛び込む
妹は着がえをしている最中だったが人類最強なので無視
半裸で逆立ちをしながら
「俺に充電しろ!!俺に充電しろ!!」と絶叫
妹は大泣きで退散
確実に人類最強に近づく
開脚後転でトイレに飛び込み便座を外し首に掛ける
ゾンビの真似をしながら母の部屋に突撃
タンスを開けると一枚の写真発見
死んだ親父が俺を抱いている写真発見
俺は泣いた

76 :名無しピーポ君:04/02/23 21:03
>>69
その車が水色だったら・・・・

77 :名無しピーポ君:04/02/24 00:57
ロリコップ・・・・・

78 :名無しピーポ君:04/02/24 01:31
警察を、正義の味方月光仮面という、お伽話のような童話以下の迷信幻想を、本気で信じて警察をヨイショしている、馬鹿と言うにも及ばない馬鹿以前のダニが世の中で大成して仕舞っているという、恥辱の日本社会の図式構図が蔓延っているからだよ。

やはり、くず以下のゴミ滓レベルの低劣な市民が、育て上げたとも言うべきヘドロ・産業廃棄物みたいな、世の中の害毒なんだろうな、、警察という日本社会の疫病神・寄生虫は・・・

79 :名無しピーポ君:04/02/24 02:02
>>78
縦読み?

80 :名無しピーポ君:04/02/24 03:07
祭りの予感 冤罪か?

逮捕の巡査、アリバイを主張 鳥栖市の小学生連れ回し

佐賀県鳥栖市の女児連れ去り事件で、未成年者略取の疑いで逮捕された福岡県警巡査の富田啓之容疑者(24)が、佐賀県警鳥栖署の調べに対し、「現場にはいなかった」とアリバイを主張するなど、依然として容疑を認めない供述を続けていることが23日、分かった。
これまでの調べで、富田容疑者は「事件が起きた時間帯には、別の場所にいた」などとあいまいな説明をしており、同署は事件当日の足取りを中心に詳しく捜査している。また、犯行に使われたとされる富田容疑者の車の鑑識作業にも全力を挙げている。
調べによると、富田容疑者は今月20日夕、鳥栖市の路上で1人で下校中だった小学校低学年の女児を無理やり車に乗せ、約40分間にわたり市内を連れ回した上、現場から約2キロ離れた市内路上で解放した疑い。


81 :名無しピーポ君:04/02/24 06:08
「不 祥 事」ではなく
「犯 罪」だ!

「警察犯罪」と言え。

82 :名無しピーポ君:04/02/24 06:17
こんなの氷山の一角じゃん。
大したこと無い。気にするなよ。

83 :名無しピーポ君:04/02/24 06:45
>>79
茶化すな茶化すな。
糞オマワリたちに対する憤怒の念が書かせた文章だ。

84 :名無しピーポ君:04/02/24 12:23
「さざえさん」の替え歌で「謝罪さん」

いたずらしようと 鳥栖まで 出かけたら
身内に捕まり 愉快な 富田さん
国民 笑ってる〜 ♪ 
県警謝罪する〜♪ ル〜ル〜ル〜ルルル♪
今日も警察不祥事〜

85 :名無しピーポ君:04/02/24 13:13
児童に手錠・拳銃持たせる社会科学習…埼玉の小学校

埼玉県警寄居署の駐在所の男性警察官が、同県大里郡の小学校で社会科の一環として行われた
「警察の仕事」と題する学習会で、児童に本物の手錠をかけたり、拳銃を持たせたりしていた
ことが23日、分かった。拳銃に弾は入っていなかったという。
学校の説明によると、学習会は18日午後、警官と防犯協会の女性職員を講師役に招いて体育
館で行われ、3年生の児童122人が出席した。約30分間、腹話術で交通ルールの説明など
をした後、警官は児童の中から希望者を募り、女子児童2人に実際に手錠をかけた。さらに、
拳銃を取り出して児童に手渡し、約30人が手に持ったり、触ったりしたという。
この様子を見ていた教諭が、児童から拳銃を取り上げて警官に返した。女子児童の手錠も
外されたが、手錠は約5分間かけられたままだった。警官は「手錠や拳銃の要らない世の
中になればいいね」などと児童に話しかけたという。
県警の秋葉勝・監察官室長は「詳細を調査したうえで、厳正に対処したい」と述べた。
(読売新聞)

三重・福岡に続いてどうなってますかね?
私は一生懸命頑張っているのにどんどん信用を失っているのですが・・・

86 :名無しピーポ君:04/02/24 13:20
>>83
ただの馬鹿コピペだよ。

87 :名無しピーポ君:04/02/24 13:22
>>85
> 三重・福岡に続いてどうなってますかね?
> 私は一生懸命頑張っているのにどんどん信用を失っているのですが・・・

 一生懸命がんばってないように見えるんだね。
 不祥事に見えるんだね。

 ま、適切じゃあないだろうけど。

88 :名無しピーポ君:04/02/24 13:28
あいつ、山笠祭りにフンドシ姿で参加してる女児をカメラで撮りまくってそうだな

89 :名無しピーポ君:04/02/24 14:42
>>88
それは君。

90 :名無しピーポ君:04/02/24 15:16
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)




91 :名無しピーポ君:04/02/24 17:32
被害者を容疑者に会わせれて顔を確認させればいいんじゃない?

92 :名無しピーポ君:04/02/24 19:16
>>91
それは既に写真等でやっているでそ

93 :名無しピーポ君:04/02/24 19:37
民事不介入
女子小学生には介入

94 :名無しピーポ君:04/02/24 19:53
変態警官はいらん処分しる

95 :名無しピーポ君:04/02/24 20:21
排卵処分?

96 :名無しピーポ君:04/02/25 02:52
>>86>>87>>89
バカポリは返しのレベルも低いな。


97 :名無しピーポ君:04/02/25 21:33
山笠祭り(;´Д`)ハァハァ

98 :名無しピーポ君:04/02/26 01:58
女子小学生の敵=ポリ公
うひゃひゃひゃひゃ
「警官を見たら女子小学生を連れ去ると思え」
全国の小学校で先生が子供に教えてまーすW


99 :名無しピーポ君:04/02/26 06:02
被害女児と同じ年ごろの小学3年の女児を持つ母親(42)は
「開いた口がふさがらない。『助けを求めるならお巡りさんに』と子供に言えなくなった。
警察官が逮捕されたことを子供にどう説明したらいいのか……」と言葉を失った。

100 :名無しピーポ君:04/02/26 14:25
変態ロリコンでなくとも、男にとって女の子はカワイイもの。
父親が娘を猫かわいがりする心境が、まさにそれ。

オトナの男と少女とは,まさに対極の存在。
男が心的に成長する過程で切り捨てていったもの(心の一部)を象徴してるわけだ。
失ったものをいとしむのは、人の心理。

頻発する女児連れ去りは、その心理の延長線上では?


101 :名無しピーポ君:04/02/26 14:59
>>98
過去には何人もロリコン小学校教師がいたけど
「小学校の先生を見たら小学生を連れ去ると思え」
って教えるのかな〜っW
>>99
その母親(42)は、小学校に子供を通わせられま
せんne 藁

102 :名無しピーポ君:04/02/26 15:06
週刊誌によると24歳の警察官は
20歳の時にアルバイトしていたコンビニで
強盗を取り押さえ 感謝状を貰っていたらしい

103 :名無しピーポ君:04/02/26 18:55
>>102
さんざん報道されてるよ、それ。
新聞とかニュースとかみようね、社会人なら。

104 :名無しピーポ君:04/02/27 13:34
むかしはどうであれ、今はょぅじょ誘拐犯

105 :名無しピーポ君:04/02/27 13:40
>>104
今お目覚めですか?粘着ん。

毎晩毎晩、午前5時過ぎまでご苦労さんだね。

 警察板のMDについて語るスレ
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1069726702/379,380

106 :名無しピーポ君:04/02/28 12:57
フライデーにも載りました

107 :名無しピーポ君:04/02/28 14:20
女児連れ去り警察官「恥ずかしい性癖」と「素顔」−父親は大学教授 容疑者・富田啓之、佐賀・女児連れ去り事件  フライデー(3/12)

108 :名無しピーポ君:04/02/29 13:33
【社会】福岡県警のHP、"警官がニコニコしながら女児の手を引く"イラスト削除
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077585168/

109 :光源氏:04/02/29 13:46
何か不都合でも?

110 :名無しピーポ君:04/02/29 23:27
フルチン警官にロリコン警官って
佐賀県警はエロの巣窟か。


111 :名無しピーポ君:04/03/01 10:53
>>99
以前、ウルトラマンの中の人が捕まった事件を思い出すコメントだな。

112 :名無しピーポ君:04/03/01 22:39
>>111
オバハンが考えるのってその程度ってことだろ。

113 :名無し:04/03/01 22:44
逮捕されたロリコンな警官は、いつか刑務所を出たら、どうするんだろ?
警察に復職できないのか?
制服や手帳は、懲戒免職の時に、没収ですか?

114 :名無しピーポ君:04/03/01 22:46
>>113
> 警察に復職できないのか?

 出来ると思うのか?

 もしかして馬鹿なのか?

115 :名無し:04/03/01 23:00
スマソ。懲戒免職後の復職ってできるわけなかったよね。
漏れは、馬鹿なわけではないのに、くだらないことをカキコしてしもうだ。回線を切って逝ってきます。

116 :名無しピーポ君:04/03/01 23:57
>>113
っつうか、執行猶予が付くんだろ。警官だから。

117 :名無しピーポ君:04/03/02 01:03
フルチン警官と警官になりすましたバカとで警備会社を設立。


118 :名無しピーポ君:04/03/02 13:40
>>116
無知なくせに知ったかぶって、しかもそれがばれてないと思ってるとこなんかすごくみっともないよ。

119 :名無しピーポ君:04/03/02 14:49
>>118
プッ
赤ちゃんの死体を冷蔵庫に隠しておいた婦人警官が執行猶予で済むくらいなんだから
ょうじょとドライブしただけで刑務所行きになるわけないじゃん。

120 :名無しピーポ君:04/03/02 14:51
>>119
ハンドル忘れてるぞ。「粘着馬鹿」くん(プ

独身婦警、自室で出産、死んでしまって冷蔵庫に。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1063218370/921
 921 名前:「粘着馬鹿」[] 投稿日:04/03/02 00:20
  >>918
  ご心配をおかけしてすみません。ペコリ
  日曜日は小学校が休みなので、下校途中に警官に誘拐される心配もなく、
  安心して道路工事のアルバイトに出てました。

121 :名無しピーポ君:04/03/02 15:06
>>120
確信を突かれて、話をそらす気ですか?

122 :名無しピーポ君:04/03/02 15:30
>>121
いい加減漢字のお勉強くらいしたら?

123 :名無しピーポ君:04/03/02 22:54
なんか富田くんが佐賀県警みたいになってるんだけど、福岡だよね?
佐賀には休みの日に幼女狩りに行ったんだよね?
確認スマソ・・・

124 :名無しピーポ君:04/03/02 22:55
まぁ、佐賀でも福岡でも大分でも、同じ九州ってことで。

125 :名無しピーポ君:04/03/03 11:10
>>123
大分県と大牟田市の違いは理解できるか?

126 :名無しピーポ君:04/03/05 14:05
また福岡県警だよん

http://news.fs.biglobe.ne.jp/social/jj040305-X121.html

127 :名無しピーポ君:04/03/05 15:05
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ        
             /            ヽ
           : │__________________________│---
            │ミミ ''''''''''''  '''''''''''' │
            │ミミ::  -    -   │        
           ( |:::            | ) 
            │    /    ヽ  ソ   /
             |丶  /::┏━┓ ヽ |  <YO!YO!今度は幼女かよ〜警察ってさぁ〜 
              |:    ┃- ┃   ;  もう必要ないよねぇ〜善良な国民なら 
              \______ _________ ノ   そう思ってるからもう大丈夫。
                            これ全ての働く警官へ〜怒りと憎しみ込めぇ
                            マジでぇ〜子供に手ぇだす分余計憎まれぇ〜 

128 :名無しピーポ君:04/03/05 15:08
>>127
そんなことより、地理のお勉強をしたらどうだ?

【大量退職】福岡県警察希望Part5【大漁採用】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1069986683/299
 299 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 15:15
  辞職した警官の拳銃って、当然、警察署に返還するんですよね?
  そして、だれか別の警官が持つわけですよね?
  福岡県警大分署のょぅじょ誘拐犯の拳銃も、キミたちの誰かが持つようになるわけだ。

警察への疑問お教へてください
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1042844360/771
 771 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 14:36
  >>769
  福岡県警大分署

大分署・・・(・∀・)ゲヘラヘラ

129 :名無しピーポ君:04/03/06 02:37
>>125
理解できないので説明してください。

130 :名無しピーポ君:04/03/06 14:12
>>129
ちゃんと学校行ってお勉強すればキミでも理解できるようになるよ。
まずは、平日日中から2ちゃんねるで同じことに粘着するのをやめて登校することだね。

131 :名無しピーポ君:04/03/06 16:31
>>130
なぁんだ、説明できないじゃん。w

132 :名無しピーポ君:04/03/06 19:08
http://www.jlaf.jp/tsushin/2003/1100.html#1100-05

133 :名無しピーポ君:04/03/07 00:40
いずれにせよ、警察は女子高生がお好き♥

134 :名無しピーポ君:04/03/07 12:19
>>133
夜中に粘着カキコばっかりしてないで、ちゃんと学校行きなさい。
地理のお勉強はしといたほうがいいぞ。じゃないと↓な恥をかくことになる(ワラ

【大量退職】福岡県警察希望Part5【大漁採用】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1069986683/299
 299 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 15:15
  辞職した警官の拳銃って、当然、警察署に返還するんですよね?
  そして、だれか別の警官が持つわけですよね?
  福岡県警大分署のょぅじょ誘拐犯の拳銃も、キミたちの誰かが持つようになるわけだ。

警察への疑問お教へてください
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1042844360/771
 771 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 14:36
  >>769
  福岡県警大分署

大分署・・・(・∀・)ゲヘラヘラ

135 :名無しピーポ君:04/03/08 01:00
ぶっちゃけ、警察は女子高生がお好き♥

136 :名無しピーポ君:04/03/08 01:17
ぶっちゃけ、アンチは女子高生がお嫌い♥

137 :名無しピーポ君:04/03/08 02:03
警官の不祥事1件につき、全体責任として
警察官の給料を5%ずつ削減することを
提案します。

社会の蛆虫に払う税金を1年で10分の一位に削減できる
画期的な案だと思いますが、どうですか。低脳ポリの皆さん。


138 :名無しピーポ君:04/03/08 06:51
↑いい案だ
警官だけじゃなくって公務員全体にいえることだけど
国民の税金でメシ食わせてもらってるっていう意識が低すぎるよ

139 :名無しピーポ君:04/03/08 07:13
>137
あっという間に持ち出しになるな。
出来高払いはよい方法。
よその県警のスッパ抜きはポイント高いとか(w

140 :名無しピーポ君:04/03/08 11:46
>>138
そういうことは消費税以外の税金を納めてから言えよ。
とりあえず、キミ以上に税金を納めているであろう公務員を叩く権利はキミにはないと思うよ。

141 :名無しピーポ君:04/03/09 21:29
♥ょぅι゙ょ誘拐♥の次は、37歳の主婦をストーカーですか・・・

まったく、ストライクゾーンが広いですね、警察は。

142 :名無しピーポ君:04/03/10 00:05
>>141
夜中に粘着カキコばっかりしてないで、ちゃんと学校行きなさい。地理のお勉強はしと
いたほうがいいぞ。↓な書き込みははっきり言って恥ずかしい(ワラ

 【大量退職】福岡県警察希望Part5【大漁採用】
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1069986683/299
  299 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 15:15
   辞職した警官の拳銃って、当然、警察署に返還するんですよね?
   そして、だれか別の警官が持つわけですよね?
   福岡県警大分署のょぅじょ誘拐犯の拳銃も、キミたちの誰かが持つようになるわ
   けだ。

 警察への疑問お教へてください
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1042844360/771
  771 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 14:36
   >>769
   福岡県警大分署

大分署・・・(・∀・)ゲヘラヘラ それに、↓これ。

 24歳の警察官が少女を車で・・・・・・・・
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1077769436/13
  13 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/08 01:08
   >>12
   福岡県博多ばってん?
   それぐらい常識ばってん?
   新幹線の終着駅ばってん?
   オレだって出張で何度も行った事があるばってん?
   もちろんカラ出張じゃありませんばってん?

博多という都市があると思ってるんだね(ワラ

143 :とびうめ君:04/03/12 22:59
今回同じ同僚がこんな事件起こして本当に申し訳ありません。
全員がこんな奴ってわけじゃないので応援お願いいたします。

144 :名無しピーポ君:04/03/13 17:03
梅が江餅を喉に詰まらせて氏ね

145 :名無しピーポ君:04/03/13 17:51
やっぱり余罪があったんだな富田くん♪

146 :名無しピーポ君:04/03/13 18:09
幼女とパトロールしただけだろ( ゚Д゚)y─┛~~ケイカンナラミナヤッテル

147 : :04/03/13 18:18

■ この事件の裏側の衝撃的な真相
■ ヤフー460万人データ流出事件の犯人は、
■ 池○大作S価学会の闇の謀略部隊だった
--------------------------------------------------------------------------
大新聞は流さないがこれは疑惑の宗教法人S価学会の腐敗した恥部を再び示した

偉そうに清潔なフリをしてこの国の政治のキャスチングボートを握って
いるように振る舞っている公○党の支持母体の暗部が突然明るみに出た一部始終
--------------------------------------------------------------------------
日刊ゲンダイが1面で特集 (ヤ○ーBBとS価の関係)
1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

創○学会元幹部: 竹○誠○(55)
現在、聖○新聞広告部長。

また、共犯のY浅輝昭(61)も○価学会信者
との報道(1面記事参照)

布教活動や選挙活動に使用できるのでYBBの名簿に目をつけた(記事より)

148 :名無しピーポ君:04/03/13 19:29
警察官は











ょぅι゛ょを無理やり自家用車に連れ込み、パトロールに同伴させる

へぇへぇへぇへぇ

149 :名無しピーポ君:04/03/14 00:34
起訴はしたんだけど、再逮捕。
それでも福岡県警は休職扱い。
使えそうな証拠はNシステムデータくらい。

不思議ですねぇ。

150 :名無しピーポ君:04/03/14 01:22
被害者の証言はまったく無視かよ!

151 :名無しピーポ君:04/03/14 01:24
証拠が無いんじゃなくて、証拠集めに消極的なんだろ。

じいさんジャスコ制圧死事件も、そう。
冷蔵庫ベビー事件も、そう。

152 :迷探偵明智小五郎:04/03/14 13:59
>>149
本当?起訴されたんですか。ニュースソースをキボンヌ。
新聞には「再逮捕」としか出ていないので。
今回、起訴と聞いたので「迷」を付けました。
なぜって、オレ、ニュー速で何回か冤罪説とその根拠をカキコしてたから。
そして、この件は勾留満了日(3月13日?)には処分保留で釈放、うやむやになると予想してた。
もし、本件は「処分保留」別件で「再逮捕」なら、本件では起訴するまでの証拠がなかったということ、
でオレの予想が当ったことになる。
なぜか、ニュー速のこの板はすべて消えてしまっている。

153 :名無しピーポ君:04/03/14 17:42
まぁ、マンションで幼女殺したヲタの方がみんな気になるんだろ。

154 :名無しピーポ君:04/03/14 18:30
冤罪支援age

155 :名無しピーポ君:04/03/14 18:50
どれが一番やっかいだと思う?

A・ロリコン警官
B・ロリコン教師
C・ロリコン医師

156 :名無しピーポ君:04/03/14 20:45
>>155
警視庁の寮の冷蔵庫に赤ちゃんの死体を隠している婦人警官

157 :名無しピーポ君:04/03/14 22:30
>152
N速は頭を使う事件とか燃料投下のない事件は流れる。
いくつか新聞社サイトには残っているので、それほどアングラ度が高いわけではないらしい。
裏金事件とカラ出張是正はビンゴなんだろうが、この事件は漏れも冤罪のような気が
するんだ。不祥事が起きたら依願が懲戒にかかわらず退職になるはずなんだが、今回
は休職なんだよね、不思議だ。
警察は余り好きではないが、今回はあの警察官が気になる、凄く気になる。

高崎女子児童殺害事件がまた変ににぎわせているが、去年の夏の
赤坂女子児童監禁事件とどこが違うんだろうかと、おっと口が滑った。

158 :名無しピーポ君:04/03/14 23:01
1 名前:飼育係φ ★ 04/02/18 11:44 ID:???
17日午後1時10分ごろ、三重県四日市市尾平町のジャスコ八日市尾平店で、
店の関係者から店内にいた四日市南署員に「強盗を取り押さえた」と通報があった。
署員らが駆けつけると、市内のアルバイトの男性(68)が取り押さえられていたが、
約12時間後に死亡した。
「泥棒」と声を上げ、取り押さえのきっかけとなった女性の行方がわからないといい、
同署は女性を捜すとともに、事件性の有無などを調べている。

 調べでは、店内の現金自動出入機(ATM)コーナーから「泥棒」と女性の声がしたという。
防犯ビデオには、ATMの前で女性ともみ合っていた男性が、
駆けつけた店舗関係者や買い物客ら数人に床に押さえつけられた様子が映っていた。

 男性は、別の万引き事件の処理で居合わせた署員に引き渡されたが、
直後に嘔吐(おうと)して意識不明となり、搬送先の病院で亡くなった。
取り押さえられた際に胸を圧迫されたことなどが原因らしい。
声を上げた女性は、騒ぎの間に立ち去ったという。
http://www.asahi.com/national/update/0218/012.html



469 名前:こぴぺ :04/03/13 14:41
50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/03/11 23:02 ID:6lMEu8Ww
尾平ジャスコ冤罪事件 -情報公開請願署名-
現在まだ7名です (´・ω・`)ショボーン
事件の風化を食い止める為に、ぜひご協力をお願いします <m(__)m>

まとめサイト:三重県四日市尾平ジャスコ冤罪事件
ttp://mindcom.hp.infoseek.co.jp/
署名ページ00
http://cgi.f33.aaacafe.ne.jp/~mindcom/index.php



159 :名無しピーポ君:04/03/14 23:54
この記事を見るとなんか冤罪ぽいのだけど。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040313-00000024-nnp-kyu

160 :名無しピーポ君:04/03/15 15:17
>>148>>156のように誰もレスをつけようのない書き込みを、毎日毎日仕事にも行かずに
続けるってどんな気分なのかな?
ふと自分の将来を考える瞬間ってないのかな?

161 :名無しピーポ君:04/03/15 20:33


 フ・ル・チ・ン・警・官


162 :名無しピーポ君:04/03/18 16:40
>>161のようにおもしろくもない書き込みを、毎日毎日仕事にも行かずに続けるってどんな気分なのかな?
全くレスがつかずに何日も放置されるのってどんな気分なのかな。
「こんなことしてていいいのか」とか、ふと自分の将来とか考える瞬間ってないのかな?
こんな書き込みしたら、いつもの「〜楽しみです」コピペが貼られるのかな?(プ

あ、そうそう。。
九州新幹線の部分開業区間は「熊本県」新八代と「鹿児島県」鹿子島中央なんだよ。
博多はつながっていないんだから賑わいようがないんだよね。
っていうか、こんな書き込みしても誰にも指摘さえしてもらえないのってどうしてだろうね?

 フルチン警察官参上!
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060204238/609
  609 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/14 11:59
   博多では新幹線が部分開通して賑わっているみたいですね。

   全線フルに新幹線が開通したら、

   フルチン幹線

163 :名無しピーポ君:04/03/19 02:12
警視が女性記者にセクハラ
 京都府警が減給処分
 京都府警監察官室は18日、府警警備三課長の警視(56)がNHK京都放送局の女性記者にセクハラ(性的嫌がらせ)行為をしたとして、地方公務員法に基づき、警視を減給10分の1(3カ月)の懲戒処分とした。警視は同日、依願退職した。

 府警によると、警視は今年1月上旬、取材で顔見知りの女性記者に電話をかけて京都市東山区の飲食店に呼び出し、店内で記者の身体を触るなどのセクハラ行為をした、という。

 府警監察官室は、NHKから抗議を受けて事実関係を調べ、警視が不適切な行為があったことを認めたため、処分した。

 NHK大阪放送局広報部は「府警に抗議し、再発防止を求めた」と話している。府警警務部は「(記者の)プライバシーがあるのでコメントできない」としている。



164 :名無しピーポ君:04/03/19 11:00
                ,..-_──- 、
                /:/へハ.ゝ、::::::::`丶、
            /:::::,iゞ-i, j"ユl ̄`ヽ、::::\
           /:::::::/l、T 广fア├- 、;;;;;\:::: ゙:、
            l:::::::!;;/ゞミ_公ツ:::::::::::\;;;;;;',::::::::!
           ゙、::::l,/!:::::::::::::::::::::___::;∨::_ノ
            \l.|_,.、-''"¨ ̄____工「
               |-="三ュ r‐_三ニ-テト、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
              「T弋'tッ、 ̄"rせン  |イ|   | 
              lゞ!   ̄ l    ̄   リ,! <  女子小学生発見。ただちに拉致せよ。
               ヽ!     (__丿     r′  | 
             r‐、 〉'⌒ マー'二!   ,!_    \_______
              !'´ ,、-" ̄`!-丿  ,イl、`、
               | 「  ,.、-''´下 / i./::::::゙t、__
      _,,,,,..,,.、-‐''"〉  ´ _,.、-''゙T´   /::::::::::::|'、@_::::::: ̄
       i::::::…_,;:.ニ-イハ:. '「  ./_././:::::::::::::::|::゙Tー---
      ノr'''"´::::::::::::::|::::: }::.    |ュiii \/ ::::::::::::::|:::::l::::ヽ::::::::::::
     ト.゙、::::::::::::::::::::::/ ヾ  ,ハr己'_:::::::::::::/:::::j::::::::::::::::::::::
     /ヘ ゙、:::::::::::: /\   ァ^ iiiii ̄!|::::::::::::ヾ:::::,′::::::::::::::::::::
.    /:::::::: ゙、:::: /::::::::::::\/:::::ヽ|||||||./l、:::/:::::::::::::::::::::::::::::::::
    /:::::::::::::: ゙/:::::::::::::::::::::::丶:::::ヽ|||||/:::: ̄l 、::::::::::::::::::::::::::::::
  /:::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::/._\::ヽ||/:::::/::: ̄l亢ロエロ☆エロエロ
 /::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::/__,ィ::::\v/::::::::::::::::: ̄l、::::::::::::::::::::
 |:::ヽ/::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::: |::::::::::j::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

165 :名無しピーポ君:04/03/19 16:03
>>164のようにおもしろくもない書き込みを、毎日毎日仕事にも行かずに続けるってどんな気分なのかな?
全くレスがつかずに何時間も放置されるのってどんな気分なのかな。
「こんなことしてていいいのか」とか、ふと自分の将来とか考える瞬間ってないのかな?こんな書き込みしたら、いつもの「〜楽しみです」コピペが貼られるのかな?(プ

あ、そうそう。。
地理のお勉強はしといたほうがいいぞ。↓な書き込みははっきり言って恥ずかしい(ワラ

 【大量退職】福岡県警察希望Part5【大漁採用】
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1069986683/299
  299 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 15:15
   辞職した警官の拳銃って、当然、警察署に返還するんですよね?
   そして、だれか別の警官が持つわけですよね?
   福岡県警大分署のょぅじょ誘拐犯の拳銃も、キミたちの誰かが持つようになるわ
   けだ。

 警察への疑問お教へてください
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1042844360/771
  771 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 14:36
   >>769
   福岡県警大分署

大分署・・・(・∀・)ゲヘラヘラ

166 :名無しピーポ君:04/03/20 22:10
>>165
将来、警察官になることだけを夢見て、毎日毎日猛勉強。
何度も落とされても決して諦めきれないキミに
警察官のフルチン、ょぅι゛ょ誘拐、女子高生に痴漢、男子高校生にも痴漢、
薬局強盗、民家の雨どいに放火、えい児の死体遺棄・・・
こんな現実を、受け入れたくない気持ちは解らないでもないよ。
でも、事実は変えられないんだよ。

167 :名無しピーポ君:04/03/21 15:23
>>166
ねぇねぇ。
そんなことより、キミって「管区警察職員」って言葉の意味は理解できるの?

168 :名無しピーポ君:04/03/23 12:46
◎変態高速警察隊員・

ホテルの女子更衣室に侵入
滋賀県警巡査長、容疑で書類送検
滋賀県警高速道路交通警察隊の巡査長(35)が今年1月、彦根市のホテルの従業員用女子更衣室に侵入し、
県警から建造物侵入の疑いで書類送検されていたことが23日わかった。巡査長は懲戒処分を受けた1月9日に依願退職した。

調べでは、元巡査長は非番だった1月3日午後、彦根市のホテル1階で昼食を取った後、従業員用のドアを開けて女子更衣室に入り、
靴箱を見ていたところを従業員に見つかったという。

通報を受けた彦根署員が事情聴取し、元巡査長は「トイレを探して従業員用の扉を開けたら更衣室だった。女性の靴に興味があった」
と供述したという。盗難被害はなく、自宅にも盗難品はなかったという。

県警は1月9日に元巡査長を書類送検し、懲戒処分にした。彦根区検は1月28日に
「事案は軽微」として起訴猶予処分にした。

県警監察官室は「適正に捜査し、処分した。懲戒内容が免職や停職ではないので、公表しなかった」としている。





169 :名無しピーポ君:04/03/23 14:35
http://www.asahi.com/national/update/0323/017.html

170 :名無しピーポ君:04/03/23 22:32
痴漢行為:
常習の巡査を懲戒免職 エロエロ福岡県警

 福岡地検は23日、電車内で女性の尻を触ったり、エスカレーターで女子高生のスカート内を盗撮したとして、
福岡県警博多署巡査、藤門和明容疑者(28)を県迷惑防止条例違反(卑わいな行為の禁止)罪で起訴した。
藤門被告はこの他にも数件の痴漢行為や盗撮を供述している。県警は23日付で藤門被告を懲戒免職処分とした。

 起訴状によると、藤門被告は昨年9月27日朝、西鉄天神大牟田線の急行電車内で、女性(30)の尻を触った。
また今年3月5日朝、福岡市博多区のJR博多駅エスカレーターで、女子高生の背後からカメラ付き携帯電話で
スカート内を撮影した。地検は常習性を認定し、一括起訴した。

 藤門被告は当初、女子高生の太ももを触ったとして逮捕され、容疑を否認。その後「スカート内を盗撮した。
画像は逃走途中に消した」と供述していた。「盗撮や痴漢の雑誌を見て興味があった」と話している。

 県警は藤門被告の懲戒免職のほか、博多署長を本部長注意▽勤務先の中洲警部交番所長を同署長注意処分とした。
いずれも23日付。

 藤門被告は9月の事件で一度は嫌疑不十分として不起訴になっていたが、3月の事件を受けて、県警が再捜査していた。

[毎日新聞3月23日]

171 :名無しピーポ君:04/03/24 07:30
車を運転していたら、小学生の女の子が横断歩道で手をあげていました。


普通の大人
  車をとめて、横断歩道を渡らせてあげる。

良い大人
  横断歩道を渡らせてあげて、車に気をつけてね、と声をかけてあげる。

警察官
  無理やり車に引きずり込んで、40分間連れまわし、どこかに置き去りにする。

172 :.:04/03/28 07:49
職場改善意見募ったらハレンチ告発続々…広島県警
 女性警官が増えたことで職場環境をよくしようと、広島県警の本部長らが「意見があればメールやファクスで送って」と呼びかけたところ、わいせつやセクハラ行為の情報が次々と寄せられ、
県警は、悪質な4件について上司を含む計7人を処分していたことが27日、読売新聞の情報公開請求に対する県警の回答でわかった。
 県警は「職務と無関係の私的な行為」として公表していなかった。
 広島県警では約5300人の警官、職員のうち、女性は8・5%の約450人。本部長や警務部長が昨春から各部署で女性警官と懇談した際に呼びかけ、びっくりするような情報が相次いだ。
 ある署の巡査部長は、2001年8月から12月にかけて女性警官の携帯電話にわいせつ画像をメールで数十回も送っていたことがわかり、昨年12月に減給10分の1(1か月)の処分を受けた。
県警本部の警部補は、署に勤務していた1999年五月から6月にかけて、女性警官の体を何度も触り、同年8月には署内でキスをしようとして、今年2月に減給10分の1(3か月)とされた。
 ある署の巡査部長は昨年2、4月に広島市内のカラオケ店などで、女性警官のひざにまたがってキスを求めたり、足を触ったりし、今年2月に減給10分の1(1か月)の懲戒処分を受けた。
この3件では、上司3人も本部長訓戒、注意を受けた。
 また、減給10分の1(3か月)の処分を受けたある署の巡査部長は、99年7月から今年1月まで女性警官4人の胸を触ったり、抱きついたりしたという。
 県警は処分を公表しなかったことについて「私的な行為で、警察庁の指針に従った」としている。(読売新聞)

173 :名無しピーポ君:04/03/30 14:15
下着盗の巡査長逮捕
 愛知、400点押収
 愛知県警中署は30日、女性の下着を盗んだとして窃盗の疑いで、同県警蟹江署地域課の巡査長早川哲也容疑者(45)=名古屋市千種区香流橋=を逮捕した。

 同署は早川容疑者のワゴン車から、ビニール袋に入った女性用下着約400点を押収しており、余罪があるとみて捜査している。早川容疑者は「女性の下着に関心があって盗んだり買ったりした」と供述している。

 調べでは、早川容疑者は昨年11月下旬の昼すぎ、同市中区新栄のコインランドリーで中区に住むアルバイト女性(23)が洗濯中、買い物で現場を離れたすきに下着8点を盗んだ疑い。

 女性は3月29日、このコインランドリー近くの路上で、盗難の際に目撃した黒いワゴン車を見掛けて110番。中署員が駆け付けると、泊まり明けで非番の早川容疑者が車内で仮眠しており、車内からこの女性のものなど大量の下着が見つかった。



174 :名無しピーポ君:04/04/02 01:32
神奈川県警新たに2人処分 無料マッサージで警部補ら

 風俗店摘発をめぐる神奈川県警の情報漏えい事件で、大船署生活安全課の警部
補(40)と巡査長(35)が、漏えい先となった風俗店で無料マッサージを受けていた
ことが分かり、県警は1日、警部補を減給10分の1(1カ月)の懲戒処分、巡査長を
所属長訓戒の処分にした。

 監察官室によると、警部補は昨年10月と12月、巡査長も12月、藤沢市内の店で
マッサージを受けた。2人は逮捕された巡査部長の1人に誘われたが、漏えいへの
関与はないという。

 また横浜地検は1日、この店に情報を漏らした加重収賄罪などで県警本部生活経
済課の巡査部長古川俊一(44)=1日付で懲戒免職、地方公務員法違反罪で大船
署巡査部長滝田晴之(44)=同、贈賄罪で風俗店経営王亦妹(35)の3容疑者を起
訴した。

175 :.:04/04/03 14:41
大牟田でも女児連れ去り疑い、福岡県警巡査を再逮捕

 佐賀県鳥栖市で昨年11月と今年2月に起きた2件の小学生女児連れ去り事件で、わいせつ目的略取罪などで起訴された福岡県警大牟田署巡査、富田啓之被告(25)
(休職処分)が、昨年10月にも勤務地の福岡県大牟田市内で小学生女児を無理やり連れ去っていた疑いが強まり、佐賀県警は3日、富田被告を未成年者略取の疑いで再逮捕した。

 調べによると、富田被告は昨年10月、大牟田市内の路上を歩いていた小学生女児を無理やり車に乗せ、連れ回した後、解放した疑いが持たれている。
富田被告は同市内の交番勤務だったが、この日は非番だった。

 被害届は出ていなかったが、先の両事件を捜査した過程で、富田被告の押収物の中から大牟田市内での犯行を示すものが見つかった。さらに、
被害に遭った女児が覚えていた車の特徴が富田被告の車と一致したという。(読売新聞)


176 :名無しピーポ君:04/04/03 15:12

連れまわすだけじゃなく、これくらいはやったんじゃないのか?
@全裸にしてエロ写真撮影、
Aチンコ無理やり挿入を試みて失敗。


177 :名無しピーポ君:04/04/03 15:28
>>176
お前の脳内が良く分かる書き込みだな。 変質者。

178 :名無しピーポ君:04/04/03 15:34
変質者の警官に言われても説得力ないな。

@Aは警官のやりそうなことだと思うよ。

179 :名無しピーポ君:04/04/03 15:38
おまえ、相当キモいよ。 きも!

180 :名無しピーポ君:04/04/03 15:40
大牟田署巡査 勤務地で連れ去り 佐賀県警 3件目容疑で再逮捕

 佐賀県鳥栖市の女児連れ去り事件で、二件のわいせつ目的略取などの罪で起訴された福
岡県警大牟田署地域課巡査、富田啓之被告(25)が昨年十月に勤務地の大牟田市でも小
学生女児を連れ回していたとして、佐賀県警は三日午後、同被告を未成年者略取の疑いで
再逮捕した。

 調べでは、富田容疑者は昨年十月、大牟田市内で、小学生女児を無理やり車に乗せて連
れ回した疑い。起訴された二件と同様、事件当日、富田容疑者は非番だったという。

 佐賀県警によると、今回の被害女児から被害届は出ていないが、捜査で得た押収品の中
から、昨年十月の犯行を示す物証が見つかり、さらに、被害女児の証言から目撃した車の色
や形が被告の車の特徴と一致しているという。

 同容疑者は昨年十一月と今年二月、いずれも鳥栖市内で小学生女児を車に無理やり乗せ
て連れ去ったなどとして起訴され、福岡県警から休職処分を受けている。

 富田容疑者は起訴された二件を含め、「身に覚えがない」と容疑を否認しているという。

181 :名無しピーポ君:04/04/03 15:41
実生活に満足 = 擁護

そうでないのがアンチだべ。 反論出来なかんべ。
不満だらけ、ストレスだらけ、あれも嫌これも嫌。


182 :名無しピーポ君:04/04/03 15:57
>>176
だから。 キモいって。 w

183 :名無しピーポ君:04/04/03 16:11
激し同意!
女子小学生を誘拐した警察はキモい。

184 :名無しピーポ君:04/04/07 11:34
コインランドリーでパンティ400枚盗む警察はキモイ。

185 :名無しピーポ君:04/04/07 12:14
いたのか?コインランドリーの警官

186 :名無しピーポ君:04/04/20 12:31
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  領収書偽造.  |
|________|

187 :名無しピーポ君:04/05/06 20:53
http://www.incidents.gr.jp/
警視庁の機動隊が年間12億円もの裏ガネを生み出していた!
裏ガネの“金庫番”は「警備第1課庶務担当管理官」

 X氏の生々しい証言を続けよう。
「警視庁警備部警備第1課の大部屋の奥に小部屋があり、そこでは数人の会計担当者が働き、裏ガネ専用の大きな金庫も
置かれています。この金庫に裏ガネを出し入れできるのは、『警備第1課庶務担当管理官』(ノンキャリアの警視。以下、
『庶務担当管理官』)だけです。『庶務担当管理官』が、億単位の現金が入った紙袋を運搬しているとき、ほかの警察官らは
小部屋から外へ出されてしまいます。実際、いくらの現金が金庫に入っているか、『庶務担当管理官』しか直接確認
できません」(X氏)
 まさに“金庫番”と呼ぶにふさわしい「庶務担当管理官」の直近5代の顔ぶれは以下のとおりである。カッコ内に現在の
ポストを示したが、組織の“汚れ役”に対する口封じの意味からか、それなりの出世コースを歩んでいる。

1999年3月〜2001年3月 小城清二氏(愛宕署副署長)
 小城清二・愛宕署副署長は自宅の玄関のドア越しに「帰ってください」と言ったきり、何の応答もなかった。

188 :名無しピーポ君:04/05/17 00:26
ぴーぽはんざいまいうー!

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)