5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  犬の お巡りさん          

1 :名無しピーポ君:04/02/13 17:01
♪困ってしまって わんわんわわん わんわんわわん♪

2 :名無しピーポ君:04/02/13 17:02
今回はあくまで特異な事案。

禿しく使え、使われそうなんですけど・・・

3 :名無しピーポ君:04/02/13 17:02
もう春休み? あ、お前は1年中春休みか。

4 :名無しピーポ君:04/02/13 17:05
税金で飼われている犬。しっかり番しろよ!

5 :名無しピーポ君:04/02/13 17:18
税金で飼われている犬だと!

ヒキコモリバカアンチだって人間なんだよ!!
生活保護受給者を馬鹿にするのはやめろ。

6 :名無しピーポ君:04/02/13 17:20
警察官=上からの指示がないと何も出来ない脳無し

糸○A○郎逮捕してみろよ

7 :名無しピーポ君:04/02/13 17:21
ほら、指示出してやるから動け。





3べんまわって ワン!
                         

8 :名無しピーポ君:04/02/13 17:22
しょせん番犬なんだよ

9 :名無しピーポ君:04/02/13 18:02
♪困ってしまって わんわんわわん わんわんわわん♪




10 :名無しピーポ君:04/02/13 22:49
♪困ってしまって わんわんわわん わんわんわわん♪


11 :名無しピーポ君:04/02/14 14:37
ゲラ

12 :名無しピーポ君:04/02/15 10:03
お前ら犬なんだから人間の言語発するな。
市民に話しかけられたら、ワンと答えろ。

13 :名無しピーポ君:04/02/15 13:00
>>12
じゃあまずキミからだな。

14 :名無しピーポ君:04/02/15 14:58
一匹釣れたぁ!

15 :名無しピーポ君:04/02/15 15:01
「警察官の犬」たちが集うスレ

http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1074338285/l50

16 :名無しピーポ君:04/02/15 18:43
ほほー
で?

17 :名無しピーポ君:04/02/15 19:18
警察の仕事は面白いです。
どんな漫才聞いてるよりも面白い。

18 :名無しピーポ君:04/02/15 19:24
首に鈴つけとかなきゃな。

19 :名無しピーポ君:04/02/29 05:58
♪困ってしまって わんわんわわん わんわんわわん♪




20 :名無しピーポ君:04/02/29 09:19
まさに お巡り=犬

21 :名無しピーポ君:04/02/29 13:50
「お巡りさん」て蔑称なんだよな。藁
「おのぼりさん」と同じだもんな。

その辺まわってる人。 プ
グルグルグルグル。 ゲラ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)