5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★警視庁は石原の言いなりですか?

1 :名無しピーポ君:04/02/10 07:32
http://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1076318838/-100

ふつうに考えれば民事はともかく、刑事告訴はムリ。
故意の立証が事実上不可能なので。
警察に面倒かけるだけの無駄骨と思われ。
告訴に時間がかかったのは顧問弁護士に必死で止められてた
ためだろう。

警察もふつうはなかなか告訴受け付けてくれいもんだが(それは
それでオカシイんだけど)
都知事の圧力は警視庁には絶対的なものがあるようだ。
石原の盟友亀井は警察のトップ出身だし。
こんな圧力で「政治的な」刑事告訴が押し切られてるのだから、
今の警察は信用できない。

石原だって侮辱や名誉毀損なら、いつでも刑事告訴され得るだろうに
反石原派も良識に照らしてそれはやらないであげてるだけなのに。


2 :名無しピーポ君:04/02/10 07:34
>>1
朝から暇そうでうらやま鹿。

3 :名無しピーポ君:04/02/10 07:39
言いなりで良いでしょ
えなりだとイヤだが

4 :名無しピーポ君:04/02/17 22:07
この度、◇◆放置していいのか!偏向報道抗議OFF◆◇では、
TBSの偏向報道に対する抗議OFF第3弾(車内吊り広告)を企画しています。

先日、TBSの偏向報道に対して石原東京都知事が告訴し、それが受理されました。
これは、ネット世論が都知事に影響を与えたことが、少なからず一因にある思われます。
しかし、ネットで情報が得られない人々はどうでしょうか?

当OFFではマスコミによって事実が歪曲、捏造されている事を多くの人々に
知らせて行き、少しづつでも現在の報道姿勢を正したいと思っています。
皆様のご協力を宜しくお願いし致します。

◇◆放置していいのか!偏向報道抗議OFF第参◆◇
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1069943611/

5 :名無しピーポ君:04/02/17 22:48
>>4

恥の上塗り、がんばってください

6 :名無しピーポ君:04/02/18 07:21
   ▓       ▓.
      ▓█     ▓█
    ▓▓██   ▓▓██
   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
 ▓▓▓██▓▓▓▓▓██▓▓███
 ▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓███
 ▓▓▓▓█▓▓▓▓▓█▓▓▓███
 ▓▓▓▓▓█████▓▓▓▓███
  ▓▓▓▓▓███▓▓▓▓███
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
 これを見ると今年の公務員試験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)