5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復讐してやって!

1 :^-\^7:04/02/07 11:49
saki.823@ezweb.ne.jp
このアドレスの持ち主は最悪の女です。
私達被害者は全員激怒しています!
こんな性格の悪い、根性のまがった人間初めてです!
こいつにエロメールでも迷惑メールでもイタメールしてやって
下さい!
最悪女め!!!!!!!


2 :名無しピーポ君:04/02/07 11:54
そして、おまいも同じ事される・・・・・

3 :^-\^7:04/02/07 12:02
こいつは復讐されてもおかしくないくらいの
最悪女だから!

4 :^-\^7:04/02/07 12:05
自分意外にめだつ人間がいれば→いじめる
新しい友達ができれば→前の友達を捨てていじめる
もてる娘がいれば→ひがんでしかと&いじめる
男の前では→ぶりっこ
しょぼ男では→どれいにする
先生の前では→いいこぶりっこ
Aさんの前では→Bさんの悪口を言っていじめる
Bさんの前では→Aさんの悪口を言っていじめる



5 :^-\^7:04/02/07 12:08
以前あいつは他のやつにいじめられていた。

それを助けてやった人間がいた。
でも今現在。あいつはやつらとよりを戻した。
助けてくれた人間をいじめはじめた。

またあいつは仲間はずれにされた。
それを助けた人間がいた。
あいつはやつらとよりを戻し、
助けてもたった人間をいじめた。

それのくりかえし

いったい何人があいつの被害者になったか。。

6 :^-\^7:04/02/07 12:09
あいつはある男に片思い中。

その男と他の女が話すだけで
あつはきにくわない。
それだけ規制する理由はあるのか?
第一、その男はおまえのじゃない。
なぜ?
独占欲と被害妄想は強いんだな!

7 :^-\^7:04/02/07 13:14
だれか…あいつに代理復讐を!!



8 :名無しピーポ君:04/02/07 13:15
ニュースで見たが、たかが携帯カメラのスカート盗撮ぐらいで、まるで鬼の首でも取ったみたいに、



「コラ〜〜! わしら警察のもんや〜!  オラァ〜〜! 警察や、警察っちゃ〜〜〜!」


弱い犬程よく吠える、国家権力を笠に着て、弱い者苛めしか出来ない、卑劣な卑怯者のさもしい醜態がよく表れていますね。

まるでゴロツキ以下のチンピラみたいに、全く無抵抗のひ弱でダサい“オタク”丸出しの男を、大の男二人で大声で喚き散らしながら、ノシカカッテ締め上げていた。

本当に警察って、[低能で下品]で、[傲慢で横暴]にノサバリ上がった、[見苦しく恥ずかしい]卑しく愚かな人種ですねww


同じ日本人として、あまりの知性の低さに、驚きと共に情けなさを感じ、唖然としてしまいました。

神奈川県警に代表されるように、常日頃裏では、悪行三昧、やりたい放題好き勝手な後ろ暗い悪事ばかり重ねている、あの極悪組織の警察が、今頃一体何ホザキ捲くっているんだ! 
警察のどこにそんな偉そうなことを言う資格や義理が有るのだろうか??? 

みっともないにも程が有ると、見ているこっちの方が恥ずかしくなってしまった。


とにかく警察学校という所は、自分達のことは完全に棚に上げて、
市民に対しては横柄な態度を取れと言うような教育が、基本理念・倫理の総てに通じる基盤のようで、人に厳しく自己に甘いという、極めて身勝手で都合の良い、体質・モットー・方針が徹底している様ですねw

全く警察の思い上がりの歪んだエゴには、驚くばかりでこれ以上言葉も有りませ・・・。


9 :^-\^7:04/02/07 14:21
へぇ

10 :名無しピーポ君:04/02/07 14:36
7 名前:^-\^7[] 投稿日:04/02/07 13:14
9 名前:^-\^7[] 投稿日:04/02/07 14:21

可哀想に・・・

自分でageてるよ(爆

11 :^-\^7:04/02/07 15:11
だって誰もやってくんないんだもぉん


12 : ◆d.r/iVHBho :04/02/07 15:45
>>1
そのアドレス宛てにこのスレッドのURLを送っておきましたね。


13 :sage:04/03/05 21:20
test

14 :姿 影夫:04/03/07 11:50
俺は!カゲスター!!

15 :名無しピーポ君:04/03/09 21:59
俺は!♥ょぅι゙ょ♥から37歳の主婦まで、ストライクゾーンが広い警察官!!

16 :名無しピーポ君:04/03/09 22:11
/
           〃┏━━ 、  ∠  通報しますた
           |  ノノソハ)))    \
       (\ リリ ´Д`)リ     \___________
       (\\.リ\-(ソ
       (\(ぃ9 ∞ | ビシッ!
       \ /  ∞ /.__
        /   ∞∧_#|]つ
       / = ∞ /
      /     ヽ
     く__  ヘ__\
       /  /   >  )
     /__ノ     /__/
    /_/     /__/
    /  /     (   ヽ、
   (___ _)      \ __つ

17 :名無しピーポ君:04/03/09 23:52
>>15
夜中に粘着カキコばっかりしてないで、ちゃんと学校行きなさい。地理のお勉強はしと
いたほうがいいぞ。↓な書き込みははっきり言って恥ずかしい(ワラ

 【大量退職】福岡県警察希望Part5【大漁採用】
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1069986683/299
  299 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 15:15
   辞職した警官の拳銃って、当然、警察署に返還するんですよね?
   そして、だれか別の警官が持つわけですよね?
   福岡県警大分署のょぅじょ誘拐犯の拳銃も、キミたちの誰かが持つようになるわ
   けだ。

 警察への疑問お教へてください
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1042844360/771
  771 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 14:36
   >>769
   福岡県警大分署

大分署・・・(・∀・)ゲヘラヘラ それに、↓これ。

 24歳の警察官が少女を車で・・・・・・・・
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1077769436/13
  13 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/08 01:08
   >>12
   福岡県博多ばってん?
   それぐらい常識ばってん?
   新幹線の終着駅ばってん?
   オレだって出張で何度も行った事があるばってん?
   もちろんカラ出張じゃありませんばってん?

博多という都市があると思ってるんだね(ワラ

18 :名無しピーポ君:04/03/10 16:27
あるいは自己の保身や出世のために、上に献金又は自分達の飲み食いに浪費する。
いわゆる、不義にもとづいて築かれる人間関係が基準の汚濁社会である。
したがって、この汚濁社会においては社会通念上の良識たる人間の良心は通用しないのみならず、
下の意見を上へ通すパイプも存在しない。周囲がすべて敵の組織社会である。その結果において、
他者への中傷誹謗やカゲ口あるいは足の引っ張りあい等が蔓延する。換言するなら、
この汚濁社会の中で生きていくためには、自己もまた汚濁に塗れなければならぬということである。
もしも、これに反して自己の良心に基づく意見を述べたり異議を唱えようものなら、
「警察の悪の結束」保持のために、組織から「裏切者」として確実に「元警察官」として外にはじき出される。
あるいは自殺への窮地へ追い込まれる。それが、この社会の現実の掟である。
そのために、どれほど多くの良識ある人間警察官が犠牲となり、
あるいは悲劇が生じたことであろうか・・・。「物言えば唇寒し」の警察社会である。
「警察官をやっていたら人間としてダメになってしまう」とは、
警察社会に身を置いていた或る人物の言葉である。こうした陰湿・非情のネクラ社会で、
人間的コミュニケーションが存在しないのは当然のことであり、
その結果、不祥事件が多発するのも必然的なことである。



19 :名無しピーポ君:04/03/10 16:28
駄文のこぴぺはおやめ下さい。

20 :名無しピーポ君:04/05/10 17:19
宅間巡査発見。

21 :名無しピーポ君:04/05/14 06:59
ょぅι゛ょ誘拐警官

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)