5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官へ転職した人いませんか??

1 :長瀬 実夕:04/02/04 20:11
 今警察官になるために勉強をしています。やはり新卒のほうがいいのかなぁと思うのですが、昔にくらべて今の警察官に転職者は多いと友達のお父さん(警察官)が言っていたのですが、全国的にそうなのでしょうか。


2 :名無しピーポ君:04/02/04 20:14
>>1
転職のことはしらないけど
良い警官になってくれることを祈ってます。

3 :長瀬 実夕:04/02/04 20:25
>>2
がんばります☆

4 :名無しピーポ君:04/02/04 20:37
なんか釣れるのか? 大物が? 藁

5 :名無しピーポ君:04/02/04 20:48
>>1
俺も、俺も。
どう?勉強できてる?仕事タルくない?

6 :名無しピーポ君:04/02/04 20:52
ぷげらっちょ!

7 :長瀬 実夕:04/02/04 21:01
>>5
 どーもです♪わたしは通信教育で勉強してるんだけど、なかなか進まないです(・_・ゞ−☆
多分上司に相談したらビックリされそう。。。
 

8 :名無しピーポ君:04/02/04 22:20
>>1
警察なったら一般市民はもちろん
子供を一番に守ってあげてください。



9 :名無しピーポ君:04/02/04 22:41
元民間の警察官は今は多いですよ。
心配することはありません。
ただ普通の企業とはかなり違った感覚を持った組織ですので
最初はアホらしいと感じる場面も多々遭遇するでしょうが
そういうものだと言い聞かしてがんばってください。

10 :長瀬 実夕:04/02/04 23:42
>>8
はい!人を守れるような女性警察官になりたいですね。


>>9
ほんとうですか??そういう話を聞くと
ありがとうございます。気持ちが少し軽くなりました。♪(*^-'*)>
現在とはまったく違うことをすることに、
不安な気持ちもあるのですが自分の中で将来のしたいことへの
期待が強いです。

11 :名無しピーポ君:04/02/05 07:22
 ▓       ▓.
      ▓█     ▓█
    ▓▓██   ▓▓██
   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
 ▓▓▓██▓▓▓▓▓██▓▓███
 ▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓███
 ▓▓▓▓█▓▓▓▓▓█▓▓▓███
 ▓▓▓▓▓█████▓▓▓▓███
  ▓▓▓▓▓███▓▓▓▓███
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
 これを見ると今年の大学受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す



12 :名無しピーポ君:04/03/03 02:52
1はどこ行った? まだいる?

13 :名無しピーポ君:04/03/03 10:10
順応するまでは大変かもしれんが、すぐに「住人」になれると思うよ。
まあ、なれない人もいるけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)