5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地域課勤務の女性警察官

1 :名無しピーポ君:04/02/03 20:53
交番などで勤務している女性警官について語りましょう

2 :名無しピーポ君:04/02/03 20:59
あなたは消費者金融の武富士のCMはご存知だろうか。
かつてはレオタード姿の女性たち、現在では黒いホットパンツ姿の女性たちが音楽に合わせて踊りまくるという例のやつだ。
実はあの女性たちはみんな武富士で組んだローンが返済できず、借金のカタに無理やりCMに引っ張り出された女性なのである。
なぜ武富士がそのようなCMを作るのかというと、CMを見た人に「金を返さないと、恥ずかしいカッコで踊らさせるぞ」というメッセージを伝えるため。
あなたも彼女たちのようになりたくないのなら、どうかこの言葉を胸に刻み込んで欲しい。
「ご利用は計画的に」
んでもって、余裕の2げっと

3 :名無しピーポ君:04/02/03 21:04
↑ 
追伸、タケフジ怪鳥拓で雑用させられてた社員でつ。

4 :名無しピーポ君:04/02/03 21:12
うちの県の女警は実習期間が終わったらまずほとんど内勤です

交番には若い子しかいないし、半年くらいでいなくなるわけで



5 :名無しピーポ君:04/02/04 07:02
>>4
交番勤務の若い子って美人なの?

6 :名無しピーポ君:04/02/04 19:27
地域課所属の女性警官は拳銃&手錠&警棒装備の超セクシーな人たちなのでつか?

7 :名無しピーポ君:04/02/06 20:31
うむ、これほどまでにセクシーな制服制帽を身に着けたメスどもは最高に犯す価値があるというもの

8 :名無しピーポ君:04/02/07 00:27
>>7
童貞くんは多スレにカキコしてないでオナニーして寝なさい。

9 ::04/02/07 01:55
必死だな(ゲラ

10 :名無しピーポ君:04/02/07 12:58
>>6
正解。

11 :名無しピーポ君:04/02/07 15:35
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

12 :名無しピーポ君:04/02/12 01:01
ほしゅ

13 :::04/02/12 01:05
内の5階に住むY中さんの子供はチョットや倍(debu)かも!!

14 :名無しピーポ君:04/02/19 01:14
だな

15 :名無しピーポ君:04/02/28 23:58
ほしゅ

16 :名無しピーポ君:04/03/05 16:26
 

17 :名無しピーポ君:04/03/07 16:18
最近は、地域課勤務の女性警官は、滅多に見かけなくなったのであるが、もしも>>6 の言う通りであれば、素直に「素敵だ」と、言えるだろう。
冬場の勤務の時には、やはり、
【制帽+背広型の制服+スカート+黒革のブーツ】
という姿で、“ビシッ!!”と決め付けて、勤務して頂きたい。
もっと寒い時には、この服装の上から、
【支給品のコート+白マフラー】
という姿になれば、女性警官がスーパーマンに変身したように、「頼もしく、強く、凛々しく」見えるのだ。

逆に、地域課の女性警官が、春・夏・秋の勤務に就く時には、
【制帽+白のワイシャツ(半袖、肩章・袖口は紺)+紺のネクタイ+スカート+黒革のブーツ】(春・秋)、
【制帽+白のワイシャツ(仕様は、上に同じ)+紺のネクタイ+スラックス+白バイ用の黒革の半長靴】(夏)
という姿で、“ビシッ!!”と決め付けて、勤務して頂きたい。

いずれにせよ、これらの服装は、
【身長2m前後、10代後半→20代半ば、黒髪、可愛くて頭脳明晰、融通が利いて物分かりの良さそうな、強くて優しい人】
が拝命した、地域課勤務の女性警官によって、“ビシッ!!”と決め付けて頂きたい。

18 :名無しピーポ君:04/03/09 21:41
激しく同意!
冷蔵庫の野菜室にも“ビシッ!!”と赤ちゃんの死体を安置していただきたい。

19 :名無しピーポ君:04/03/10 00:02
>>18
夜中に粘着カキコばっかりしてないで、ちゃんと学校行きなさい。地理のお勉強はしと
いたほうがいいぞ。↓な書き込みははっきり言って恥ずかしい(ワラ

 【大量退職】福岡県警察希望Part5【大漁採用】
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1069986683/299
  299 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 15:15
   辞職した警官の拳銃って、当然、警察署に返還するんですよね?
   そして、だれか別の警官が持つわけですよね?
   福岡県警大分署のょぅじょ誘拐犯の拳銃も、キミたちの誰かが持つようになるわ
   けだ。

 警察への疑問お教へてください
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1042844360/771
  771 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 14:36
   >>769
   福岡県警大分署

大分署・・・(・∀・)ゲヘラヘラ それに、↓これ。

 24歳の警察官が少女を車で・・・・・・・・
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1077769436/13
  13 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/08 01:08
   >>12
   福岡県博多ばってん?
   それぐらい常識ばってん?
   新幹線の終着駅ばってん?
   オレだって出張で何度も行った事があるばってん?
   もちろんカラ出張じゃありませんばってん?

博多という都市があると思ってるんだね(ワラ

20 :名無しピーポ君:04/03/10 20:56
>>18
冷蔵庫の話題は、いい加減に止めなさい。“冷蔵庫愛好家”君。

21 :名無しピーポ君:04/03/11 15:26
>>20
うるせ!“えい児の死体愛好家”君。

22 :名無しピーポ君:04/03/11 16:56
>>21
粘着はいいから学校ちゃんといって地理のお勉強しなって。

社会人になった時、たった47しかない「県」も覚えていないようじゃ恥ずかしすぎる
ぞ(ワラ

23 :名無しピーポ君:04/03/12 05:47
↑          ↑
 ♥ょぅι゙ょ誘拐♥

24 :名無しピーポ君:04/03/12 17:14
>>23

  す、すっげぇ〜っ

  04/03/12 05:47 だってよぉ〜


   

25 :名無しピーポ君:04/03/12 17:47
>>21
貴様こそ、黙れ! わたしは「>>17」だぞ。

26 :名無しピーポ君:04/03/12 18:09
婦人警官と、エッチなゲームを死体です

27 :名無しピーポ君:04/04/13 00:58
「魔夜中ハ我ノ物」の婦人警官版のゲームを死体です。


28 :名無しピーポ君:04/04/13 20:54
婦人警官の、冷蔵庫に入ってるのは死体です

29 :名無しピーポ君:04/04/13 21:38
>>28
のようにおもしろくもない書き込みを、毎日毎日仕事にも行かずに続けるってどんな気分なのかな?
全くレスがつかずに何日も放置されるのってどんな気分なのかな。
「こんなことしてていいいのか」とか、ふと自分の将来とか考える瞬間ってないのかな?
こんな書き込みしたら、いつもの「〜楽しみです」コピペが貼られるのかな?(プ

あ、そうそう。。
九州新幹線の部分開業区間は「熊本県」新八代と「鹿児島県」鹿児島中央なんだよ。
博多はつながっていないんだから賑わいようがないんだよね。
っていうか、こんな書き込みしても誰にも指摘さえしてもらえないのってどうしてだろうね?

 フルチン警察官参上!
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060204238/609
  609 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/14 11:59
   博多では新幹線が部分開通して賑わっているみたいですね。

   全線フルに新幹線が開通したら、

   フルチン幹線

30 :名無しピーポ君:04/04/14 12:47
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  .冷蔵庫に死体.  |
|_________|

31 :名無しピーポ君:04/04/15 13:56
>>30のようにおもしろくもない書き込みを、毎日毎日仕事にも行かずに続けるってどんな気分なのかな?
全くレスがつかずに何時間も放置されるのってどんな気分なのかな。
「こんなことしてていいいのか」とか、ふと自分の将来とか考える瞬間ってないのかな?こんな書き込みしたら、いつもの「〜楽しみです」コピペが貼られるのかな?(プ

あ、そうそう。。
地理のお勉強はしといたほうがいいぞ。↓な書き込みははっきり言って恥ずかしい(ワラ

 【大量退職】福岡県警察希望Part5【大漁採用】
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1069986683/299
  299 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 15:15
   辞職した警官の拳銃って、当然、警察署に返還するんですよね?
   そして、だれか別の警官が持つわけですよね?
   福岡県警大分署のょぅじょ誘拐犯の拳銃も、キミたちの誰かが持つようになるわ
   けだ。

 警察への疑問お教へてください
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1042844360/771
  771 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 14:36
   >>769
   福岡県警大分署

大分署・・・(・∀・)ゲヘラヘラ

32 :名無しピーポ君:04/04/15 18:18
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  領収書偽造.  |
|________|

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)