5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪史編纂スレ

1 :名無しピーポ君:04/02/01 05:02
日本・外国を問わず後世に残しておきたい
忘れてはならないであろう犯罪をカキコんでいきましょう

凶悪犯罪でも他に類を見ない犯罪でもなんでも可です
実例を挙げたりも可
犯罪考察ホムペなんかも載せてくれたらうれしいです
荒らしは徹底スルーでおながいします

2 :名無しピーポ君:04/02/01 05:04

犯罪って実際にあった事件をageろってこと?

3 :名無しピーポ君:04/02/01 05:07
てか勝手に人様のホームページを掲示板に載せるのって
どうかと思うよ

4 :名無しピーポ君:04/02/01 05:07
うちの庭の夏ミカンがごっそり盗まれました。許せません。

5 ::04/02/01 05:14
>>2
はい、実際に起こった犯罪をageてください
>>3
そうですか?すいません。。。
では勝手にリンクは無い方向で。。。
(直リンじゃなきゃいいと思ったんですが)
>>4
できればもっと国民にかかわってくるようなのでおながいします
まぁ許せない気持ちはわかりますが。。。

6 :名無しピーポ君:04/02/01 05:33


7 :名無しピーポ君:04/02/01 05:45
111100010100011010010111001010101000110010010101000110
101000110101011100111010101010111000111100110110001101
100111000110111001011011101111101011000101010001101010
100010010101010101010100100010010111110101010101010101
101001010101010100110101110101011010100010111010111101
100101011010001010110101101010110101010101000010100011

8 :名無しピーポ君:04/02/01 05:53
たまちゃん

9 :名無しピーポ君:04/02/01 13:10
近所のガキが万引きしまくり

10 :名無しピーポ君:04/02/01 20:26
ちんこいたい

11 :名無しピーポ君:04/02/01 20:49
まんこくさい

12 :名無しピーポ君:04/02/01 20:52
神戸連続児童殺傷事件

13 :名無しピーポ君:04/02/01 20:53
郡山女性強姦強盗事件

14 :名無しピーポ君:04/02/02 05:14
>>1213
ソースキボン

15 :名無しピーポ君:04/02/02 19:50
おたふく?

16 :名無しピーポ君:04/02/02 21:25
>>14>>15
あほどもあほども

17 :名無しピーポ君:04/02/02 23:16
原チャリは平気で信号無視する。氏ねば良いのに。

18 :名無しピーポ君:04/02/02 23:46
>>17
偏見の固まりだな、お前って(プ

19 :名無しピーポ君:04/02/03 00:39
そろそろ犯罪史をつくりましょうよ

20 :名無しピーポ君:04/02/03 00:41
>>14みたいな奴がいたら無理っしょ

21 :名無しピーポ君:04/02/03 00:43
俺だよ俺

22 :名無しピーポ君:04/02/03 00:46
>>21
えっ!お前はただのあほやろ?

23 :名無しピーポ君:04/02/03 13:23
>>22
えっ!お前はただの釣られたやつだろ?

24 :名無しピーポ君:04/02/03 23:54
マッドギアソリッドが怖い

25 :名無しピーポ君:04/02/04 01:39
警官の低脳炸裂の犯罪はぜひ残したいんで、
編纂よろしく。>>1

26 :名無しピーポ君:04/02/04 13:19
ふふ

27 :名無しピーポ君:04/02/04 13:24
>>25>>1

 ヒッシノアゲゴクロウ(プ


28 :名無しピーポ君:04/02/05 01:12
otu

29 :名無しピーポ君:04/02/05 07:24
 ▓       ▓.
      ▓█     ▓█
    ▓▓██   ▓▓██
   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
 ▓▓▓██▓▓▓▓▓██▓▓███
 ▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓███
 ▓▓▓▓█▓▓▓▓▓█▓▓▓███
 ▓▓▓▓▓█████▓▓▓▓███
  ▓▓▓▓▓███▓▓▓▓███
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
 これを見ると今年の大学受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す



30 :名無しピーポ君:04/02/06 01:02
ぃうgびう@ぴおh@いひうhぴうhぴうぴうhぴhぴうhp9うh9いうphぴうhぽいh

31 :名無しピーポ君:04/02/06 06:51
昨年1年間に刑法犯で検挙された少年(14歳以上20歳未満)は、
前年比1.9%増の14万4404人で、3年連続増加したことが5日、警察庁のまとめで分かった。
このうち殺人、強盗、強姦(ごうかん)、放火といった凶悪犯による検挙者は同11.4%の大幅増。
少年が凶悪犯や性犯罪の被害に遭った事件の増加も目立ち、
中でも強制わいせつは6233件(前年比7.7%増)で、統計を始めた1972年以降最多となった。
まとめによると、凶悪犯の検挙者は2212人で、すべての罪種で増加。
うち、強盗は同11.7%増の1771人で、過去15年間で最悪だった。 

記事の引用元:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040206-00000227-jij-soci

32 :名無しピーポ君:04/02/07 22:23
hosu

33 :名無しピーポ君:04/02/07 23:01
面白そ

34 :名無しピーポ君:04/02/09 01:03
良スレage

35 :名無しピーポ君:04/02/16 00:13


36 :名無しピーポ君:04/02/17 21:47
誰か書き込めゴルァ!

37 :名無しピーポ君:04/02/20 21:55
>>1
昭和10年(1935).8.21〔16歳が11人の少女襲う〕
昭和11年(1936).4.16〔18歳の向島幼女連続殺害事件〕
昭和11年(1936).4.25〔19歳が主人一家6人惨殺〕
昭和17年(1942).10.12〔18歳の浜松9人連続殺人事件〕
昭和18年(1943).7.19〔19歳戸畑の通り魔3人殺し事件〕
昭和19年(1944).8.1〔松平子爵令嬢誘拐事件〕

38 :名無しピーポ君:04/02/21 23:22
昭和40年代    福山葦陽高校校長が自殺
昭和45年 5月 1日 府中高校同和主任教諭(36)がナイフで手首を切り自殺
昭和49年 9月   新市町常金丸小学校同和主担者が会議の直後心臓麻痺で死亡 →解同支部長「すまんことをした」と詫びる
昭和51年 4月28日 新市町常金丸小学校同和主任教諭が遺書を残して失踪
昭和51年 4月   庄原市川北小学校校長が自殺未遂 →「差別事象」を根拠に解同の介入あり
昭和51年 5月16日 府中東高校同和推進教諭(25)が山中で首吊り自殺
昭和51年 5月24日 府中東高校同和主任教諭(40)が墓地裏松林で首吊り自殺
昭和51年 7月 1日 福山市教委社会教育課主事 遺書を書いて自殺未遂
昭和52年 3月26日 福山市大成館中学校教諭が自殺
昭和55年 9月   加計高校同和推進教諭(55)が自宅裏山で首吊り自殺
昭和56年 1月29日 福山市桜ヶ丘小学校校長(54)が山中にて包丁で頸動脈を切り自殺
昭和56年 1月31日 本郷町北方小学校校長(52)が校内にてカッターで頸動脈を切って自殺
昭和56年 4月 9日 廿日市町宮内小学校校長(55)が校内物置小屋で首吊り自殺 →解同、連日に渡る糾弾
昭和56年11月26日 県教委学校管理課長(元同和教育課長)が自殺
昭和57年 4月11日 五日市町教委同和教育指導課長(51)がナイフで胸を突き自殺
昭和58年10月 5日 沼隈町常石小学校校長がナイフで自殺
昭和60年 2月22日 庄原市山内小学校教諭(25)が山中で首吊り自殺
平成 8年 6月19日 千代田町教委社会教育課長(48)が山中で首吊り自殺 →解同側関与認める
平成 9年10月   県立広島養護学校校長(53)が海にて変死
平成11年 2月28日 県立世羅高校校長(58)が自宅で首吊り自殺 →県教委、解同の関与あったとの公式見解
平成12年 2月18日 尾道市久保中学校教諭が自殺
以下略

39 :名無しピーポ君:04/02/27 14:01

 【 射殺 されちゃいました 】 カセットボンベ 火炎放射器の男 【 自作派さん】
 http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/thief.html?d=27yomiuri20040227i203&cat=35

 いい若者じゃないか(笑






40 :姿 影夫:04/03/28 07:30
俺は!カゲスター!!

41 :名無しピーポ君:04/05/12 04:48
では例のスレで宅間ヲチ開始。

42 :名無しピーポ君:04/05/13 12:07
宅間巡査、私の事も煽って?

43 :名無しピーポ君:04/05/15 18:17
警察板の各スレにて、宅間巡査は、見境無しに日本語の遣い方や誤字脱字について
間違いを指摘して煽っている類のコピペを爆撃していますが
この行動については、宅間巡査自身が、言葉のミスの指摘をことごとく受けたトラウマから始まっているのです。
事の発端はこのやりとり。

>>今 夜 も 徹 夜 し た ん で す ね (プ

>今夜も徹夜したんですねってすごい日本語ですね。。

宅間巡査が「今 夜 も 徹 夜 し た ん で す ね (プ 」と煽った後で
「今夜も徹夜したんですねってすごい日本語ですね。。」と突っ込まれた事がありました。
更には「そうやってがんばってコピペってもも」と言ってしまった事もあって
宅間巡査と呼ばれる前は「もも巡査」とも呼ばれていました。
この直後から宅間巡査は言葉遣いにうるさくなりました。
自分がやられたので、他の者に、自分がされたのと同じ事をして自分と一緒に悔しい思いを分かち合ってほしい
という気持ちからの行動でしょう。
なおかつ、自分が相手に言葉の間違いをされた時、相手がとても格上の人間に見えたので
その相手に憧れを抱き、自分も同じような立場を味わいたくて、行動を真似ているという点も
否定できないと思います。

44 :名無しピーポ君:04/05/19 02:25
あーあ。
宅間ちゃんったらまたこんなところでうんちしちゃって。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)