5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SAT入隊の為には?

1 :名無しピーポ君:04/01/25 00:15
私は先日警察に合格しました。警察学校卒業後はSAT入隊を夢見ているのですが、
警察学校に入学後心がけておく事などはありますか?また警察学校卒業後、SATに
入隊するまでの過程、資格等を教えて下さい。


2 :名無しピーポ君:04/01/25 00:23
シラネ

3 :名無しピーポ君:04/01/25 00:43
何処の警察?
場所によっては頑張っても不可能だよ。

4 :名無しピーポ君:04/01/25 01:33
卒業後、所轄を経てキドォータイへ行け。

5 ::04/01/25 15:26
サット−は機動隊の1個小隊がそうだったりする

6 :無能警官:04/01/25 15:38
すご〜警視庁だったらいいねー
警視庁へ行ったら人生ばら色。
自分は警視正になりたいYO!
国家公務員だし

7 :名無しピーポ君:04/01/25 15:41
SATは極秘特殊部隊っしょ?!ガッコー入校中にそーゆー
系の試験があるらしーよ

8 :無能警官:04/01/25 15:45
SATってどういう組織??

9 :名無しピーポ君:04/01/25 16:06
>>8
重要凶悪犯罪発生時に現場にてドンパチやって犯人をタイ−フォするための部隊
普段は普通のキドォータイ

10 :名無しピーポ君:04/01/25 16:31
CATになるにはどうしたらいいのですか?

11 :名無しピーポ君:04/01/25 17:44
来世で転生するのを待ってください。

12 :名無しピーポ君:04/01/25 22:49
↑禿和良

13 :名無しピーポ君:04/01/26 00:07
1です。愛知県警地方初級を専門から合格しました。はっきり言うと大変しょぼい
のですが、大卒じゃなきゃSATに入れないとかってあるんでしょうか?それから
新たな問題が生まれました。私は164cmしかありません・・・。機動隊すら無理かも・・。

14 :名無しピーポ君:04/01/26 00:30
確か身長175cm以上、年齢20代、独身男性etc いろんな制約があったと思うよ!

15 :名無しピーポ君:04/01/26 00:49
>>14
そうなんですか・・・。なんのために頑張ってきたのやら・・。チビでもなれる
やりがいのある課って他にありますか??毎日パトロールして舐められて
ストレス溜めて空気の悪い部屋で調書を何時間もかけて作成する・・。そんな
んしかないのかなぁノンキャリアの地方初級には・・。

16 :名無しピーポ君:04/01/26 01:00
まあ、いろいろ条件があるけど、
特に命と体力の条件がきびしい

死んでも問題ない者、家庭をもってない独身の30歳までが選ばれる
つまり、「俺は死んでもいいのでやりたいです」といえばそこそこいける
あと体力はきびしいぞお。腕立て腹筋軽く100だけでなく、マラソンタイム
銃の腕、判断能力などの試験もある

簡単にはなれんぞ?

17 :名無しピーポ君:04/01/26 08:41
腕立て腹筋100だけなら軽いがな。

SATなんて倍以上じゃないの?普通に自信ない俺でもできるんだが・・・

死んでもいいとかいう奴はまず通らんと思うしな。

18 :名無しピーポ君:04/01/26 08:45
残念ながら、身長が170切ってるようじゃほぼ不可能だろう。
その他の能力がずば抜けて優秀ならわからないけど。

19 :名無しピーポ君:04/01/26 10:25
悪いけど、100回といってもあくまでテストだしな
途中でとめたりやり直したりゆっくりやったりするから、実質300回
程度のものだと思われ
腕立て100回できるからってものじゃない

また、テストの一部として行われるから、くたくたになってへばって
るところでやらされる
腕立てや腹筋はあくまでつけものと一緒
マラソンして、山登ってロープ登って、それからやっておかないと
トレーニングにはならん
つまり、腕立て100回なら軽く受かるってもんじゃない
むしろ相対的な評価が必要、全ての項目をクリアした上で集まる
3000人中、さらに300番以内に入れれば君もなれるだろうね

20 :名無しピーポ君:04/01/26 21:34
地域によって違うかもしれないが、身長や年齢はそれほど強い縛りではないので、164でも大丈夫。
若い方がいいし、身長が高すぎるとかえって駄目。
愛知はとりあえず機動隊に入ること、学校で行きたいと言っていれば大抵いける。
体力も重要だから走りこみとウェイトトレーニングをやっとくこと。
そんなとこだね。大卒でも高卒でも15みたいな仕事しかないよ。

21 :名無しピーポ君:04/01/28 00:47
1でございます。
それからSATって最機密だからやっぱ家帰ったり出来ないんだよね?
仮になれたら知り合い全部に話しちゃうもんなぁ・・・。
ではとりあえず警察学校でついてけれる程度に自主トレくらいから始めたいと
思います。>>20の話が本当だといいけど、今はそれを信じてがんばります。

22 :名無しピーポ君:04/01/28 00:50
>>21
まぁ、愛知は有利な県警の一つらしいので、頑張ってみてください。


23 :名無しピーポ君:04/01/28 21:06
家には帰れる、しかし知り合いにペラペラ喋る人間だと判断されれば入れないよ。


24 :名無しピーポ君:04/01/29 02:54
家に帰れるですか!?警察の機密は結構いいかげんですね(笑)
話がポンポン変わってすいませんが、SATは普段どこにいるんでしょ?
空港近くというのはきいた事があるんですが・・。愛知の場合名古屋空港に
隣接した小牧航空自衛隊(イラク派遣問題でよく映る場所)というとこがあるん
ですがやっぱその中とかでしょうか?

25 :名無しピーポ君:04/01/29 04:43
なんかSATを勘違いしてるんじゃないか?

26 :名無しピーポ君:04/01/29 06:16
いい加減なのはSATじゃなくて、あんたの思い込みだろう

27 :名無しピーポ君:04/01/29 06:38
>>19
>つまり、腕立て100回なら軽く受かるってもんじゃない
だからぁ・・・そんなのわかってんだよ。つまりね?そんなんだったら軽いから
ウソクセーっつう意味で書いたんだよ。

>むしろ相対的な評価が必要、全ての項目をクリアした上で集まる
>3000人中、さらに300番以内に入れれば君もなれるだろうね

誰が成りたいなんて言ってんだよ・・・警察学校には4月から行く予定ですが
まだ入校してない俺でもできることを書いてるので、思わず突っ込んだ次第です。

ちなみに思うところがあってSAT自体にはなーんにも知識ありませんが、家に帰れる帰れないの話を
している方、最高機密だとか言ってる方・・・>>25の突っ込みがすべて だと思いますw

そんなことしたら SAT 丸出し なんじゃないか?www





28 :名無しピーポ君:04/01/29 09:44
>>27つか、実際のところ誰も聞きかじり程度の知識しかないっつーことだ。
深く考えるな

29 :名無しピーポ君:04/01/30 01:37
SATもいいけどSITはどう?
交渉力と心理学、頭のいる仕事だよ。
確か去年名古屋でガソリン撒いて立てこもった事件あったけど、
その時死亡した警察官はSITじゃなかったかな?


30 :名無しピーポ君:04/01/30 10:33
>>29
機動捜査隊

31 :名無しピーポ君:04/01/30 18:29
ウンコたれ

32 :名無しピーポ君:04/02/01 21:36
31>>
私のことかね?

33 :名無しピーポ君:04/02/01 21:41
>>1
踊る大捜査線みすぎ?そんなに制約はないよ!
2ちゃんの意見なんかあまり聞かないほうがいい

34 :名無しピーポ君:04/02/06 19:40
あげ

35 :名無しピーポ君:04/02/06 19:44
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

36 :名無しピーポ君:04/02/06 21:19
SAT入隊の事ですが、テレビ等で観たところによると、いくつか条件があって、
若い独身男性で、武道の有段者、あと小柄な体格の人等らしいです。
小柄であるといっても具体的に何センチくらいかは忘れましたけど、
強行突入する時小さな隙間をくぐったり、狭い空間で格闘をする際
有利だからだそうです。あとはSATに入隊するのは、同僚や家族にも秘密で
入隊後は警察官名簿から自分の名前が削除されるらしいですよ。
ちなみにSPになるには逆に大柄な人で、英会話が出来るひとを
採用する場合が多いとか・・・

37 :名無しピーポ君:04/02/06 21:34
>36
はっきり言って、そこまで厳密な基準ではないし、同僚も知っている。

38 :名無しピーポ君:04/02/07 00:46

ニュースで見たが、たかが携帯カメラのスカート盗撮ぐらいで、まるで鬼の首でも取ったみたいに、



「コラ〜〜! わしら警察のもんや〜!  オラァ〜〜! 警察や、警察っちゃ〜〜〜!」



まるでゴロツキ以下のチンピラみたいに、全く無抵抗のひ弱でダサい“オタク”丸出しの男を、大の男二人で大声で喚き散らしながら、ノシカカッテ締め上げていた。

本当に警察って、[低能で下品]で、[傲慢で横暴]にノサバリ上がった、[見苦しく恥ずかしい]卑しく愚かな人種ですねww


同じ日本人として、あまりの知性の低さに、驚きと共に情けなさを感じ、唖然としてしまいました。

神奈川県警に代表されるように、常日頃裏では、悪行三昧、やりたい放題好き勝手な後ろ暗い悪事ばかり重ねている、あの極悪組織の警察が、今頃一体何ホザキ捲くっているんだ! 
警察のどこにそんな偉そうなことを言う資格や義理が有るのだろうか??? 

みっともないにも程が有ると、見ているこっちの方が恥ずかしくなってしまった。


とにかく警察学校という所は、自分達のことは完全に棚に上げて、
市民に対しては横柄な態度を取れと言うような教育が、基本理念・倫理の総てに通じる基盤のようで、人に厳しく自己に甘いという、極めて身勝手で都合の良い、体質・モットー・方針が徹底している様ですねw

全く警察の思い上がりの歪んだエゴには、驚くばかりでこれ以上言葉も有りませ・・・。

39 :名無しピーポ君:04/02/07 14:22
>>38
コピペって楽しいですか?

40 :名無しピーポ君:04/02/13 15:09
SATに入る為には、高身長で、体力・知力が優れていなければダメなのは
大方の想像が付くけれども、同時に、忍耐強くて、口も堅くて、秘密を守る
レベルが極めて高くなければ、ダメなのでしょう?
SATは警察の中でも、極めて最高の秘密扱いとされる、組織なのだから。

41 :名無しピーポ君:04/03/04 15:40
携帯カメラのスカート盗撮は立派な犯罪なのでかなーり懲らしめてやったほうがよいと思う


42 :名無しピーポ君:04/03/06 01:39
警視庁のSATに入隊するためには警視庁の各機動隊から推薦された機動隊員が
体力検査や射撃試験、面接試験などを経て選抜されます。主に銃器対策部隊
(第1、第6、第8機動隊)や山岳レンジャー部隊(第7機動隊)などから
選抜されているようです。海保SSTの隊員は警備実施強化巡視船の特別警備隊
(海保機動隊)の隊員か救難強化巡視船の潜水隊員から選抜されることが
多いようです。警察機動隊や海保の特別警備隊(機動隊)銃器対策部隊は
ハンドガンとしてS&W M5906を使用しているそうです。

なお、警視庁SAT隊員の経験者は警備部警護課の総理大臣官邸警備隊や
SP、刑事部捜査第一課の特殊犯捜査などに行くことが多いようです。

43 :名無しピーポ君:04/03/06 01:53
要するに機動隊入ってがんがりまくれってことだな。

44 :特命:04/03/06 17:06
35,38あんたらアホ?他のところでもそんなことやってたけど

45 :名無しピーポ君:04/03/06 17:32
−−−−−−−−−− ここまでょぅじょ −−−−−−−−−−

46 :名無しピーポ君:04/03/07 11:51
>>45
専用ブラウザで巡回したんだけど、君の発言が一番下のスレがすごく多いね。
どうして?
ちなみにこのスレもそうだったよ(爆

47 :名無しピーポ君:04/03/07 13:45
交番でデジカメのスカート盗撮は立派な犯罪なのでかなーり懲らしめてやったほうがよいと思う

48 :名無しピーポ君:04/03/07 14:11
>>47
幼女にすら相手してもらえないからって、こんなところで粘着カキコしちゃだめ
だよ、キミ(爆

警察不祥事刷新のための納税者委員会【2】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1051625764/961
 961 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/02/29 13:40
  >>960
  空しいです。とっても。ょぅじょに相手にしてもらえる警官がうらやましいです。

49 :名無しピーポ君:04/03/09 21:51
交番に盗難の届を出しにきた37歳主婦の被害届に書かれた電話番号に電話して
交際を迫り、止めに入った男性の歯を折るのは立派な犯罪なのでかなーり懲らしめてやったほうがよいと思う

50 :名無しピーポ君:04/03/10 00:00
>>49
夜中に粘着カキコばっかりしてないで、ちゃんと学校行きなさい。地理のお勉強はしと
いたほうがいいぞ。↓な書き込みははっきり言って恥ずかしい(ワラ

 【大量退職】福岡県警察希望Part5【大漁採用】
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1069986683/299
  299 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 15:15
   辞職した警官の拳銃って、当然、警察署に返還するんですよね?
   そして、だれか別の警官が持つわけですよね?
   福岡県警大分署のょぅじょ誘拐犯の拳銃も、キミたちの誰かが持つようになるわ
   けだ。

 警察への疑問お教へてください
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1042844360/771
  771 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 14:36
   >>769
   福岡県警大分署

大分署・・・(・∀・)ゲヘラヘラ それに、↓これ。

 24歳の警察官が少女を車で・・・・・・・・
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1077769436/13
  13 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/08 01:08
   >>12
   福岡県博多ばってん?
   それぐらい常識ばってん?
   新幹線の終着駅ばってん?
   オレだって出張で何度も行った事があるばってん?
   もちろんカラ出張じゃありませんばってん?

博多という都市があると思ってるんだね(ワラ

51 :名無しピーポ君:04/03/10 16:38
 ホント不思議で矛盾だらけの国ですね?日本は!
「有印公文書偽造」だけでもひどい犯罪なのに、「同行使」まであるのに
新聞で処分結果、実名発表が何度あったか?司法は素人は微罪でも
実名発表するくせに、身内の事件は卑しく姑息に隠蔽するなぁ。
アホらしくて、捜査協力する者が居なくなるよホント・・・。
まてよ、それが狙いか?ネコババしやすくする為に。
「調活費・捜査協力報償費に使ってます。」が聞いてあきれる。
何パーセント実体があるのか今や、国民皆疑ってるぞ!
利子付けて返せ!死ね!
泥某が犯罪者を取り締まるこの国は何?

52 :名無しピーポ君:04/03/10 17:37
訂正します。


国民皆疑ってるぞ   →  2ちゃんねる警察板バカアンチ皆疑ってるぞ


申し訳ありませんでした。


53 :名無しピーポ君:04/03/10 21:39
マジレスしても怒りませんか?

2ちゃんねるに書き込みなんぞしている時点で
SATはおろか警察官としての適性に問題が
あると思うんですが・・・

スレまで立てちゃうし・・・









・・・もしかして釣られてますか?

54 :名無しピーポ君:04/03/11 16:29
SATの 装備について教えてください〜〜。
どんなの使ってるん??

55 :名無しピーポ君:04/03/11 16:36
フルチン

56 :名無しピーポ君:04/03/11 17:14
>>55
平日の真っ昼間に粘着カキコばっかりしてないで、ちゃんと学校行きなさい。地理のお
勉強はしといたほうがいいぞ。↓な書き込みははっきり言って恥ずかしい(ワラ

 【大量退職】福岡県警察希望Part5【大漁採用】
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1069986683/299
  299 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 15:15
   辞職した警官の拳銃って、当然、警察署に返還するんですよね?
   そして、だれか別の警官が持つわけですよね?
   福岡県警大分署のょぅじょ誘拐犯の拳銃も、キミたちの誰かが持つようになるわ
   けだ。

 警察への疑問お教へてください
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1042844360/771
  771 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 14:36
   >>769
   福岡県警大分署

大分署・・・(・∀・)ゲヘラヘラ それに、↓これ。

 24歳の警察官が少女を車で・・・・・・・・
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1077769436/13
  13 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/08 01:08
   >>12
   福岡県博多ばってん?
   それぐらい常識ばってん?
   新幹線の終着駅ばってん?
   オレだって出張で何度も行った事があるばってん?
   もちろんカラ出張じゃありませんばってん?

博多という都市があると思ってるんだね(ワラ

57 :名無しピーポ君:04/03/12 18:46
>>54
交番に被害届を出しに来た女性のスカートの中を
机の下から狙撃するには、フラッシュがOFFにできるデジカメが
必要ですよ。

58 :名無しピーポ君:04/03/13 00:27
>>57


 今朝はずいぶん早起きだったね。

 午前4時台から6時前まで100あまりのスレに粘着カキコするなんてフツーの人
 にはなかなか出来ないことだよ。

 今度はそのエネルギーをハロワに通うとかに使ったらどう?

  

59 :名無しピーポ君:04/03/24 13:11
入隊資格条件は25歳以下の極めて優秀な独身警官に限られる。入隊後は警察庁からあらゆる情報を抹消され所属が不明となる。
除隊後も自分はSAT隊員であった事を一切口外してはならない。

SATの入隊資格として以下の条件が有利とされている
1.警視庁・大阪府警・北海道警・神奈川県警・愛知県警・兵庫県警・福岡県警のいずれかに採用される。
2.警察学校時代より、成績優秀。
3.正式配属後、勤務成績優秀。
4.さらに機動隊へ。もちろん成績優秀。
5.SATへ志願。(もちろん推薦が必要)

特殊部隊には身長は関係無いですよ。
SASだって168センチ前後の隊員はいるし、
グリンベレーも155センチの日本人の隊員を正式に入隊させている。
特殊部隊は隠密性が核なので、身長はデメリットにはなりません。
身長が関係あるのはCIAなどのスパイになる場合ではなかったかな。あまり目立たないように平均的な身長が望まれるらしいよ。
高すぎず、低すぎずってやつでしょう。

60 :名無しピーポ君:04/03/24 13:13
>>54
主な装備
 拳銃……ニューナンブM60短銃、P226、P228、G19(各10丁前後)
 SMG……MP5A4、A5、SD4、SD6(各10丁前後)
  ※H.K社のMP5SD4短機関銃は、部内では「高性能自動短銃」と呼ばれている
 狙撃銃……レミントンM700、64式狙撃銃(連射機能のない特注品、自衛隊で使用しているものとは別もの、スコープ専用銃)、高性能の狙撃ライフル(H.K社のPSG-1)

※SIG SAUER P230自動短銃は、正式には未配備。これは機動捜査隊を中心に配備

 ヘルメットはケプラー製のフリッツスタイルヘルメットに変わった。
 防弾盾
 音響閃光弾
 夜間暗視装置
 航空機に突入する際に使用される特殊はしご
 機内の状況を調査するのに使用する特殊集音装置
 電磁波を使用して建造物内の人間の動きなどを分析するドイツ製の探査装置

 回転式拳銃(ニューナンブ)
 自動拳銃(13連発のSIG P228)
 狙撃ライフル(警視庁以外ではボルトアクション式の狙撃銃のようですが、警視庁のSATは64式小銃に暗視スコープを装着したものやドイツのPSG-1らしい)
 短機関銃MP5
 暗視双眼鏡
  レーザー距離測定機

 これまで正規の予算ではなかったため、個人装備については旧式のものが多かった。しかし、SATとして正式に予算がついた96年からは最新式のものが導入されている。

 98年度のSATには約50億円の装備強化予算が計上されていて、その中には緊急展開用のヘリコプター2機も含まれているらしい。



61 :名無しピーポ君:04/03/24 14:48
いつのデータ? (ぷぷっ)

62 :名無しピーポ君:04/03/24 18:39

  人殺しの道具


63 :名無しピーポ君:04/03/25 04:10
 小柄なほうが表面積小さいから、ドンパチとかでは有利ですね、
私も知り合いの機動隊の方から小柄なほうがいい場合も多い、って
聞きました。取り分け、164もあれば問題ないでしょう。

64 :名無しピーポ君:04/03/25 23:13
冷蔵庫に赤ちゃんをいれても問題ないですか(・∀・)

65 :名無しピーポ君:04/04/01 08:49
けん銃の事を短銃と呼ぶ警察官はいませんよ。

66 :名無しピーポ君:04/04/02 00:17
 サブマシンガンもって原発の警戒にもいくよ

67 :名無しピーポ君:04/05/09 19:05
また宅間巡査が荒らしてやがるよ。困ったもんだ。

68 :名無しピーポ君:04/05/11 19:56
   __  _、_    
    |ミ)__( ,_ノ`) ζ
    |ミ| /   \□ヨ 
    |ミ|/    / ̄ ̄ ̄ ̄/
..___|ミ|(__ニつ/ B l a c k/__
        \/____/ 
                 ̄
   __  _、_    
    |ミ)__( ,_ノ`)
    |ミ| / □ヨ ズズ
    |ミ|/    / ̄ ̄ ̄ ̄/
..___|ミ|(__ニつ/ B l a c k/__
        \/____/ 
                 ̄
   __  _、_    
    |ミ)__(  ◎E、
    |ミ| /   |
    |ミ|/    / ̄ ̄ ̄ ̄/
..___|ミ|(__ニつ/ B l a c k/__
        \/____/ 
                 ̄
   __  _、_    
    |ミ)__( ,_ノ`) 宅間巡査 おまい何しとん
    |ミ| /   \
    |ミ|/    / ̄ ̄ ̄ ̄/
..___|ミ|(__ニつ/ B l a c k/__
        \/____/ □  ガチャ
                 ̄

69 :名無しピーポ君:04/05/13 00:09
フルチンで怒る警官登場。

70 :名無しピーポ君:04/05/14 09:07
宅間巡査、今日もたくましく荒らしてるな。

71 :名無しピーポ君:04/05/15 09:39
                 ,ィイリ川川彡!ヽ
                 /ミミl川川川川三ヽ
                iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
                  iニ!   ::::::::::::::::::: iミ!
               ヾ! ,,-‐‐   ‐‐-、 iリ
                }ト. 、_(o)_,:  _(o)_, !:7
                l.|         ::::.!::}  CMの後もできるだけ
                   l   /L__ 」、  ::l‐'  <宅間巡査の工作活動の
             __,. -‐/ /( [三] )ヽ ::  ─- _  書き込みです
        _ -‐ ''~   / \     /!\    ゙̄ー- 、
       ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ

72 :名無しピーポ君:04/05/16 13:41

           ↓宅間守巡査
         / ̄ ̄\
        ◯/  \◯
      / /  ∧_∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (_( 、ロ,( ´∀` )__)一人で工作活動ばっか
        ∪ ̄∪   /    \してんじゃねえよ
          l⌒l  |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          (__)  |
            (__)

73 :名無しピーポ君:04/05/16 23:32
フルチンで怒る警官登場。

74 :名無しピーポ君:04/05/20 23:34
閃光弾をちゃんと投げられることだね

75 :名無しピーポ君:04/05/22 14:46
と、宅間守巡査が領収書を偽造しながらつぶやいた。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)