5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未だに47氏にパソコンを返さない無能警察

1 :名無しピーポ君:04/01/23 00:30

何の容疑もないにもかかわらず、いちゃもんつけて参考のためになどという理由でパソコンを押収した無能な警察
未だパソコンを47氏に返していないようです
はっきりいって、47氏を逮捕できない悔しさで嫌がらせをしているとしかいいようが無い
自分達の無能を恥じろ
悔しかったら47氏を逮捕してみろ
しょうもない嫌がらせすな
お前らは姑か


ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley/2949/



2 :名無しピーポ君:04/01/23 00:34
おまーんこ女学院

3 :名無しピーポ君:04/01/23 01:06
低脳ポリ公はタイーホできなかった人に
嫌がらせをするのも仕事のうちです。
クズといわれる所以です。

4 :名無しピーポ君:04/01/23 05:31
http://renpou.com/

04/01/23 47氏の悲痛な叫び(Winnyの作者さんです) その他
魂の叫び、魂のシャウトともいうかもしんない まぁ、当分もどらないですよ。マジで
とまぁ、Winnyでパソコン没収されたWinnyの47氏がサイトで悲痛な叫び&ヘルプが出ています。でまぁ、俺の経験によると「当分戻ってこない」というのが見解。
色々調べて、そんでちょっと記事にしようと思ったけどもやめて(雑誌用)、んでまぁそんな感じにしてあるのですが、それはさておき「根拠」をしっかり出しておけば「ちょっとは早く帰ってくる」。
でも当分戻ってこないだろうなぁ。。。。

つか、個人的に思ったのは「やっぱシンクパッドなのかなぁ」という事だけ。47氏の動向が気になります。なんとなく。



5 :名無しピーポ君:04/01/23 09:55
>>1
> 何の容疑もないにもかかわらず、いちゃもんつけて参考のためになどという理由でパソコンを押収した無能な警察

 ププププププププププ

6 :名無しピーポ君:04/01/23 10:52
詭弁のガイドラインより

知能障害を起こす

7 :名無しピーポ君:04/01/23 11:11
>>5

お前経緯知らない無知

8 :名無しピーポ君:04/01/23 13:10
>>7

 お前経緯知ってるつもりの馬鹿(ワラ


9 :名無しピーポ君:04/01/23 15:14
>>1
名前欄に「47氏」と入れるのを忘れてますよ。

10 :名無しピーポ君:04/01/24 01:09
>>8

低脳がレスするなよ
ゴミ警察

11 :名無しピーポ君:04/01/24 11:02
>>10

 返事に窮して最終手段の「警官決めつけ」&「罵倒」ですか?

 無様すぎですよ(ワラ

12 :名無しピーポ君:04/01/24 11:23
>>11

きゃんきゃんほえてる暇あったら47氏逮捕してみろ間抜け
逮捕できないのに嫌がらせでパソコン押収するな無能者
そんな警察を擁護する無能な11

13 :名無しピーポ君:04/01/24 11:36
ていうか、PCは一つしかなかったのか。

14 :名無しピーポ君:04/01/24 11:40
>>12
見ず知らずの人間を必死で擁護する馬鹿(ワラ

自分にとってのヒーローかなんかなんだろうな(≧∇≦ブハハハハハ

15 :名無しピーポ君:04/01/24 17:04
>>13
(゚Д゚)ハァ? 全部没収に決まってんだろ。

16 :名無しピーポ君:04/01/25 11:44
弁護士の感想 キターーーッ
http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/tyosaku/WINMX.html
WINNYの事案
京都地裁H15わ2018号
 京都府警のアイデア勝ち


17 :名無しピーポ君:04/01/26 05:00
さあ皆で馬鹿な14を見習って警察を庇おう♪

18 :名無しピーポ君:04/01/26 05:55
というか>>1はダウソ板辺りからきたのでしょうが
この板でMXやnyの話題は盛り上がらないですよ。

逮捕の日もダウソ板と違いこの板は穏やかなものでした。
多分、聞きかじり以上の知識のない人が多すぎるのでしょう。

任意提出したものは「そろそろ返して」が通らないのかな?

19 :名無しピーポ君:04/01/26 13:34
↓職員室で
       ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     〃 ´ д `)   < 糞スレを立てた>>1は逝ってよし、と……
      |  Y )    \________________
  \ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄\
   |\ \ ̄\ \ ̄\
   |  \  ̄ ̄   ̄ ̄ \
   |    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   |    ||     | ̄ ̄ ̄ ̄||
        ||.    |        ||


20 :名無しピーポ君:04/01/26 18:22
警察=ヤクザ
ヤクザは非合法的に国民を搾取して秩序を作る
警察は合法的に税金で国民を搾取し秩序を作る
どっちも医らね

21 :名無しピーポ君:04/01/26 20:09
いや、一番無用なのおまえだし。w

22 :名無しピーポ君:04/01/27 00:14
>>21

いや、おまえがいらね〜よ W

23 :名無しピーポ君:04/01/27 10:41
いや、>>20はコピペだし。w


24 :名無しピーポ君:04/01/27 13:10
>>17
必死の救援要請も空しく、完全に放置されたようだね、>>12ちゃん(プ

25 :名無しピーポ君:04/01/28 00:08
弁護士の感想 キターーーッ
http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/tyosaku/WINMX.html
>>WINNYの事案
京都地裁H15わ2018号
 京都府警のアイデア勝ち


ぷ、それで逮捕できない警察って無能だな
アイデア勝ちで嫌がらせか(WWW



26 :名無しピーポ君:04/01/28 12:20
>>25
必死のageも空しく、またまた完全に放置されたようだね、>>12ちゃん(プ

27 :名無しピーポ君:04/01/28 12:30
>>26

俺もあげとこ。
隙藁。
あほの警察奴隷26は笑える

28 :名無しピーポ君:04/01/28 12:35
>>27
警察奴隷?

ププ

警察叩けりゃなんでもいいバカらしい台詞だね(ワラ

29 :名無しピーポ君:04/01/28 18:27
弁護団もお手上げらしい

http://ime.nu/www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/tyosaku/WINMX.html
WINNYの事案
※ 弁護団は解説サイト以上の情報がありません。winnyの構造・動作がわかりません。
   情報があれば、 までご連絡下さい。



30 :名無しピーポ君:04/01/28 18:46
HDDがありゃ用済むんじゃないの?

31 :名無しピーポ君:04/01/29 12:36
28君は事件の概要を知らない無知君なので許してあげてください

32 :名無しピーポ君:04/01/30 21:41
哀れすぎる、ここの警官
毎晩毎晩煽られにここに、来てるのか ほとんどマゾだな

33 :名無しピーポ君:04/01/31 10:29
>>32
キミがやってくるまで1日と9時間5分ほどスレ自体が放置されていたようだよ。
なのにここには「警官」が「煽られて」やってきているように見えるんだね、キミには(プ

34 :名無しピーポ君:04/01/31 18:47
どうなってるんだ

http://ime.nu/ime.nu/www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/tyosaku/WINMX.html
※ ディープな情報提供有難うございました。おかげさまで理解できました。



35 :名無しピーポ君:04/02/01 15:33
>>32
哀れすぎる、この馬鹿
叩きに出てきて返り討ちに合ってるよ ほとんどマゾだな

36 :名無しピーポ君:04/02/04 15:52
無知は哀れ

37 :名無しピーポ君:04/02/04 16:00
>>33
時間まで正確に言っちゃってるよ。気持ちわる

38 :ターミネーター:04/02/04 16:04
tarminaitar>
freeze!
this is the police!
35>
there he is,
officer.

he s the one taht stole my pocet book.
32>
i ain t never stole nothin in my life
35>
yes he did!


39 :名無しピーポ君:04/02/04 16:09
this is a pen!!!

40 :ターミネーター:04/02/04 16:10
ドドスチャドドスチャスチャスチャスチャ!! 
vice vice vice vice vice vice vice!


41 :名無しピーポ君:04/02/04 18:36
>>33

ストーかきしょ。

42 :名無しピーポ君:04/02/04 19:00
>>33
ストーカだ気をつけろ

43 :名無しピーポ君:04/02/04 19:54
>>41
>>42
33 名前:名無しピーポ君[sage 得意げなレスが何分後に付くか楽しみだ] 投稿日:04/01/31 10:29

5日もたっての馬鹿の連投だったな

44 :名無しピーポ君:04/02/05 00:15
>>43

ポーカーだ気をつけろ

45 :名無しピーポ君:04/02/05 00:48
>>43
異常者発見

46 :名無しピーポ君:04/02/07 12:38
http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/tyosaku/WINMX.html
WINNY著作権法違反の事案
※ 「47氏」さん、4〜5点お尋ねしたいことがありますので連絡して下さい。秘密厳守します。
逮捕はされていないと思うので。




47 :名無しピーポ君:04/02/07 12:41
ニュースで見たが、たかが携帯カメラのスカート盗撮ぐらいで、まるで鬼の首でも取ったみたいに、



「コラ〜〜! わしら警察のもんや〜!  オラァ〜〜! 警察や、警察っちゃ〜〜〜!」


弱い犬程よく吠える、国家権力を笠に着て、弱い者苛めしか出来ない、卑劣な卑怯者のさもしい醜態がよく表れていますね。

まるでゴロツキ以下のチンピラみたいに、全く無抵抗のひ弱でダサい“オタク”丸出しの男を、大の男二人で大声で喚き散らしながら、ノシカカッテ締め上げていた。

本当に警察って、[低能で下品]で、[傲慢で横暴]にノサバリ上がった、[見苦しく恥ずかしい]卑しく愚かな人種ですねww


同じ日本人として、あまりの知性の低さに、驚きと共に情けなさを感じ、唖然としてしまいました。

神奈川県警に代表されるように、常日頃裏では、悪行三昧、やりたい放題好き勝手な後ろ暗い悪事ばかり重ねている、あの極悪組織の警察が、今頃一体何ホザキ捲くっているんだ! 
警察のどこにそんな偉そうなことを言う資格や義理が有るのだろうか??? 

みっともないにも程が有ると、見ているこっちの方が恥ずかしくなってしまった。


とにかく警察学校という所は、自分達のことは完全に棚に上げて、
市民に対しては横柄な態度を取れと言うような教育が、基本理念・倫理の総てに通じる基盤のようで、人に厳しく自己に甘いという、極めて身勝手で都合の良い、体質・モットー・方針が徹底している様ですねw

全く警察の思い上がりの歪んだエゴには、驚くばかりでこれ以上言葉も有りませ・・・。


48 :名無しピーポ君:04/02/07 22:15
苦労しているようだね。
http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/tyosaku/WINMX.html
WINNY著作権法違反の事案
※ 「47氏」さん、4〜5点お尋ねしたいことがありますので連絡して下さい。秘密厳守します。逮捕はされていないと思うので。
 京都府警さんは「われわれはWinnyの仕組みをきちんと解き明かした」とおっしゃっているようですが、弁護団にはまだ理解できていません。

49 :名無しピーポ君:04/02/07 23:19
>>47
盗撮は犯罪だよ。
死刑に値する。
テメーは死ね、ボケ!

50 :名無しピーポ君:04/02/08 10:41
>>49
おいおい、昨日はどうしたんだ?1件の書き込みもなかったじゃないか。
風邪でも引いたのか?
徹夜でカキコしてるからだぞ(ギャハハハ(≧▽≦)

51 :名無しピーポ君:04/03/08 12:31
.

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)