5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら何時間勉強してる?

1 :名無しピーポ君:04/01/15 19:44
漏れ一日6時間。埼玉県警志望。今年五月の試験に向けて。
おまいらも書け。

2 :名無しピーポ君:04/01/15 19:45
漏れ一日14時間。

3 :名無しピーポ君:04/01/15 19:47
>>2
いつ試験あんの?

4 :名無しピーポ君:04/01/16 22:10
毎日5時間で去年合格、1年かかった。もまいらもがんばれ

5 :名無しピーポ君:04/01/17 00:25
>>4
すみません、試験まであと四ヶ月しかないのですが一日何時間やれば間に合いますか?

6 :名無しピーポ君:04/02/07 01:03
俺今大学3年、まったく1分も勉強してないが、今からで間に合うものか?
1分も勉強しないで(公務員の)受かった奴っているのか?

7 :名無しピーポ君:04/02/07 01:13
俺は一日6から7時間くらい

8 :名無しピーポ君:04/02/07 01:41
俺は一週間前から毎日五時間して一次突破。
もともとの素養次第でしょ。あれならノー勉
でも受かったな。

9 :名無しピーポ君:04/03/03 03:01
漏れは消防狙いでそっち落ちて警察受かった。
勉強時間は1日2時間を10日間ぐらい。

10 :名無しピーポ君:04/03/05 15:02
>>9
そんなことより、地理のお勉強をしたらどうだ?

【大量退職】福岡県警察希望Part5【大漁採用】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1069986683/299
 299 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 15:15
  辞職した警官の拳銃って、当然、警察署に返還するんですよね?
  そして、だれか別の警官が持つわけですよね?
  福岡県警大分署のょぅじょ誘拐犯の拳銃も、キミたちの誰かが持つようになるわけだ。

警察への疑問お教へてください
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1042844360/771
 771 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 14:36
  >>769
  福岡県警大分署

大分署・・・(・∀・)ゲヘラヘラ

11 :あき:04/03/14 23:54
はじめまして!私は5月に大阪府警と愛知県警受けるんですけど
専門学校に週3ぐらい行って学校がない日に3,4時間勉強してます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)