5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ なぜ刑事は目つきが鋭いのか ☆

1 :名無し:04/01/07 18:17
こないだ旧友と偶然再会した。大学卒業以来なので15年ぶりだった。彼は刑事に
なっていると人づてに聞いていたが、眼前にいる友人はもはや過去の友人ではなく
完全に人の心を見透かすような、射る様な目つきになっていた。指摘したら友人は
笑ってよく言われるよと言ってたが、警察になるとみんな一種独特の目つきになる
そうだ。あれは鋭くしようとしてできるものじゃないよね。何でダロ?

2 :名無しピーポ君:04/01/07 18:20
2ゲット
取りあえずこのスレはここで終了

3 :名無しピーポ君:04/01/07 21:22
石原スレかと思った。

4 :名無しピーポ君:04/01/07 21:49
うちの近所にマル暴の刑事さんが住んでるけど、七三分けで線の細い銀行員タイプ
ですよ。そりゃ中にはガタイの良い目つきカミソリのアンコ型刑事もいるだろうけど
皆がみなそうだとは限らないと思いますが・・・。


5 :名無しピーポ君:04/01/07 22:40
生活安全系のサツも目つき鋭いぞ。しかも中年のサツが特に・・・。

6 :名無しピーポ君:04/01/07 23:27
なぜ刑事は目つきが鋭いのか?
回答 貧しいから、落し物(犯罪)を見逃さないように調教されているから。


7 :名無しピーポ君:04/01/09 22:17
ちなみに厚生労働省の麻薬Gメンも鋭いぞ。

8 :名無しピーポ君:04/01/11 13:14
女子高生のパンチラをしっかり目に焼き付けて、家に帰って右手を激しく上下に動かす行為にふけるためだろ?

9 :名無しピーポ君:04/01/11 15:07
>>8
毎日毎日飽きもせず、徹夜してまで同じことに粘着してバカ書き込みする引き籠もり


10 :ともひさ:04/01/11 18:53
名無しビーボ君ごめんなさい。私が立てたデムパスレは削除されてしまって急遽こちらに書き込みさせて戴きました。ちょっと不愉快な思いをさせられてこのデムパスレを使用させて戴きました。
どうも私が感じた範囲では田園調布警察署の保安課/岡本巡査部長さまによりデムパスレを削除されてしまった様です。これが間違いであれば考えられる事は、池上警察署さんの職員様方に騙されて
この様な事態が生じた模様です。

11 :被害者:04/01/14 21:12
35 名前:被害者 :04/01/14 20:40
池上警察署の職員らに少なくても昨年の12月24日夜より本日のこの時間まで
続けられている『ちゃんばら劇場』は、人を騙し住民を国民を騙し続け国の
信用をほとんど無くしているにも関わらずいまだにこの『ちゃんばら劇場』
を続けその者たちは内閣小泉総理大臣の声を使い総理大臣の信用も名誉も
傷つけておりこの者たちはそのことすら気づかず更には自分たちの生活や
人生のことしか考えておりません。


36 名前:被害者 :04/01/14 20:46
『ちゃんばら劇場』は一人の人間に対して人権蹂躙や虐待プライバシーの侵害・人権侵害
更には死の恐怖にまで追いやり最後は殺人計画まで実行している模様です。


37 名前:被害者 :04/01/14 20:47
今は睡眠ガスの様なものを部屋の中に入れている模様です。


38 名前:被害者 :04/01/14 20:50
この者たち(池上警察署の職員達)は、殺人を目的とするまさに人道的な行動とは思えない。


39 名前:被害者 :04/01/14 20:53
残虐な集団です。

12 :名無しピーポ君:04/01/18 02:39
近眼

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)