5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしても刑事になりたい。

1 :名無しピーポ君:04/01/06 00:22
今年大学も合格し今は入学をまたーりとまっているのですが。
気の早い話、私は大学卒業後警察官を志望しております。
その中でも強い憧れを持っているのが刑事です。
その刑事になるには警察官になり交番勤務の後
どのようなことをしなければならないのでしょうか?




2 :名無しピーポ君:04/01/06 00:29
そんなもんここで聞くなや


3 :名無しピーポ君:04/01/06 00:51
まずはとにかく勉強だな。

4 :名無しピーポ君:04/01/06 01:27
>>2
え・・なぜ?場違いであれば申し訳ない

>>3
そうですね。
1言に重みがある。サンクスです

5 :名無しピーポ君:04/01/06 01:41
フトクテオオキナオニーチャンノオチーンチン

6 :名無しピーポ君:04/01/06 17:10
下がりすぎてるのでageage

ちなみに自分体育大です。



7 :名無しピーポ君:04/01/06 17:33
>>6
脳みそも筋肉で出来てるんですね。

8 :名無しピーポ君:04/01/07 01:05
刑事になりたいんならまずは太陽にほえろを全て見ろ。

9 :名無しピーポ君:04/01/11 04:04
age!
落ちすぎ!!

10 :名古屋章:04/01/11 08:07
バッカモーン!!

11 :名無しピーポ君:04/01/11 08:40
警察は2〜3年長くて4〜5年で異動します。一生刑事というのはないです。交通課やら機動隊やら地域課やらたらい回しですよ。住むとこも県内をたらい回しです。

12 :名無しピーポ君:04/01/11 09:01
人生そんなに思い通りにいかいないと思いますよ。
っていうか大学に入ってもいないんですよね?
4年の間に1が逮捕されるかもしれないし死んでるかもしれないし、このスレ事態が無意味。
また採用試験合格後にお会いしましょう。
削除依頼だしておいてね。


13 :名無しピーポ君:04/01/13 23:10



ら    ら       ら〜

14 :名無しピーポ君:04/01/13 23:32
>>1
マジレス。
交番員期間中に、出来るだけ刑法犯(主に窃盗犯)を挙げられるよう努力しろ。
努力が実って上の目に留まれば、刑事講習を受けるようお沙汰が来る。
講習を修了すれば刑事だ。(実際はもっと複雑かも知れんが、こんなところが概要だと思う)

15 :名無しピーポ君:04/01/14 22:50
>>14
> 講習を修了すれば刑事だ。

 んなわきゃねぇよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)