5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆白バイ部品について暴露しよう☆

1 :ホ○ダ販売店店員:03/05/22 02:27
巷で高額な値段で
販売されている白バイ
部品。ここで暴露
しよう。

222 :名無しピーポ君:04/05/12 02:43
かけないよ

223 :hhhhhh:04/05/12 02:43
NHK  テレ朝  TBS  テレビ東京  朝日新聞
など

日本のマスコミは情報操作をすることによって
政治家を騙して  政治や経済  株式市場を  混乱させている

なぜこういうことができるかというと
政治家  経済人  投資家にとって  業務を行う上で
情報が必要なため  マスコミが情報を提供するというと
つい受け取らざる終えなく
しかもマスコミが 情報のソースを明かさないので
鵜呑みにして 嘘情報を信じざる終えない
  それでマスコミが  情報を操作して
伝えて 政治  経済  市場を混乱させることができるからである

このような情報の独占と  情報支配  それによる  情報操作
という  左翼マスコミの陰謀に対抗する必要がある



224 :名無しピーポ君:04/05/12 07:57
やっぱり見栄をはってはいけません。
自作自演のようでした!
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18392599

225 :名無しピーポ君:04/05/12 09:52


226 :名無しピーポ君:04/05/12 09:52
>>224どこ見て自演?最低落札設定してあったんじゃないの?

227 :名無しピーポ君:04/05/12 21:36
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20448396

228 :名無しピーポ君:04/05/14 12:51
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20580821

229 :現役:04/05/14 12:56
こんなすれっどあるんだ・・;

230 :名無しピーポ君:04/05/14 20:29
>>224
吊るされた後、申し合わせたような評価!
同一人物なのかな???

231 :名無しピーポ君:04/05/15 00:39
バイク板鯖移転

   東京都白バイ出没ポイント  対策と傾向 
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1082530610/l50
白バイの恐ろしさを語るスレ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1076828981/l50

【GSF-P】白バイが好き3加点目【VFR-P:FZ-P】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1081942759/ (dat落ち)
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/bike/1081942759/ (-111)

232 :名無しピーポ君:04/05/15 18:44
【GSF-P】白バイが好き3加点目【VFR-P:FZ-P】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1081942759/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/15/1081942759.html

233 :名無しピーポ君:04/05/15 20:42
4加点目はまだかしら

234 :名無しピーポ君:04/05/16 17:02
誰か立てろや!

235 :名無しピーポ君:04/05/16 17:51
おまえが立てろ、ボケ!

236 :名無しピーポ君:04/05/16 21:51
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20683272

↑↓ なんでわざわざエンジン入れ替えてんだ?

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12062410

237 :名無しピーポ君:04/05/17 01:16
>>236
250ccだと登録が楽だからじゃないか?

238 :事故先輩:04/05/17 17:47
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d48097997

こいつのせいか、クラリオンも出荷規制になって、関東じゃ指導員でも買えなくなった。

239 :事故先輩:04/05/17 20:07
238 皇宮警察の件で懲りたと
思ったのだがまだ出品するか。

240 :名無しピーポ君:04/05/17 21:40
>>239
皇宮関係で何か出品して問題になった過去でもあるの?
事情に詳しくないから教えれ

241 :名無しピーポ君:04/05/17 22:20
>>238フツーに買ったらいくらなの?

242 :名無しピーポ君:04/05/17 22:52
13000円くらい

243 :事故先輩:04/05/17 23:44
大丈夫!まだまだクラリオンと
パトライトはそのスジから
入手できるから。 
みんな安心してね。

244 :名無しピーポ君:04/05/18 00:06
どの筋?

245 :事故先輩:04/05/18 20:45
240 以前仕事で皇宮を 
出入りしていたとき
小遣い稼ぎで通行証 
入れなど売っていた 
件!

246 :事故先輩:04/05/18 20:47
244 まだ会社が取引あるから
少数ずつならクラリオン、
パトライト、ペンギンエース
は取れるよ!

247 :名無しピーポ君:04/05/18 22:03
↑良くも悪くもユウメイジン!

248 :名無しピーポ君:04/05/19 06:03
>>243日EIムセンとかで買える?

249 :名無しピーポ君:04/05/19 20:52
白バイが好き4加点目まだぁ?

250 :名無しピーポ君:04/05/19 23:07
249 3が落ちたっきりなの。誰もたてねえし、
うちのOCNからはだめだし、明日ネカフエ行くからたてるよ!

251 :名無しピーポ君:04/05/19 23:24
うちからもだめだった

252 :名無しピーポ君:04/05/21 23:51
tatetekureya

253 :名無しピーポ君:04/05/23 18:48
鱸の新型メーター→ダメだこりゃぁ!→まるで使えん!
↑                       ↓
しょせんバッタモンだ!←金喰いスズキ←長もちしない

254 :名無しピーポ君:04/05/23 19:06
メーターうpしろや

255 :名無しピーポ君:04/05/23 21:55
記録紙がどうにもダメなのよ。

256 :名無しピーポ君:04/05/24 04:44
白バイの部品ってさ、ホントのところ売買は違法なの?
北海道の件みたいに白バイの整備工場が売るのはだめだと思うけど、
個人が売りさばくのも違法?

白バイの部品あるんだけど、
いらないからヤフオクに出そうかと思案中…


257 :名無しピーポ君:04/05/24 08:40
勝手にいくらでも売れ!

258 :名無しピーポ君:04/05/24 09:06
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f22348138
ヤマハさん、部品出してくれてありがとう。大儲けさせていただきます!

259 :名無しピーポ君:04/05/24 20:33
なるほど、これで部品でなくなったのね。逝ってくれよ!

260 :名無しピーポ君:04/05/24 21:13
【GSF-P】白バイが好き3.5加点目【VFR-P:FZ-P】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1085344682/l50

261 :名無しピーポ君:04/05/24 22:29
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21861286
今度は20万でいかがですか?

262 :名無しピーポ君:04/05/24 23:45
買おうかね〜

263 :名無しピーポ君:04/05/26 04:19
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f22483547
部品番号って隠す意味あんの?

264 :名無しピーポ君:04/05/26 08:28
保守店制裁の厳しい現実を覚悟したほうがいいな。
MCPについては管理部も本気よ。

265 :名無しピーポ君:04/05/26 16:51
白バイ部品ではないが、去年からボチボチ採用され始めたハイパーTベースの
白バイヘルメットのベースモデルがひっそりと市販されてるよ。

興味のある奴はヤマハの用品販売部門、ワイズギアのHPへGO!
http://www.ysgear.co.jp/mc/index.html



266 :名無しピーポ君:04/05/26 18:06
>>264
なるほどね。
出所を特定されないように>263の出品者は部品番号&ロットナンバー隠してんのか。
頭イイというか、巧妙というか・・・

何回マイナーチェンジしたかまで知ってるんだから保守店の人間かな?

267 :名無しピーポ君:04/05/26 18:11
>>266
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1085344682/23

268 :名無しピーポ君:04/05/26 18:26

この部品は10入1ロットなどでの出荷が多いから、
意外と特定しやすいそうな。
バーコード隠さないのは痛かったね。

269 :名無しピーポ君:04/05/26 18:29
>>265
もう調べてるの?はやいねぇ〜。
かぶり心地良いよ!

270 :名無しピーポ君:04/05/26 21:34
バイザーデカ杉で旭日章目立ちにくそうだな
本物は買えないの?(´・ω・`)

271 :晒し:04/05/27 05:21
回収業者大進大和撫子番組料\42000至急明日15時迄降込め!りそな銀行上野普1047572マエダケンイチTEL0358125670


53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)