5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【港区長選挙】6/6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:13 ID:CbYuhm6Z
港区長選挙 投票日6月6日
現職の引退を受け、既に4名が出馬表明。

港区のホームページ
http://www.city.minato.tokyo.jp/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:09 ID:5Ltc7CB6
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 14:12 ID:uMZDm5nA
新人有利。。。。
でも、全員新人だ・・・・

4 :山本へるみは来年の都議選狙い:04/05/01 00:03 ID:???
山本へるみのスレッドが、政治思想板にできてた。
「山本へるみ」または「山本閉留巳」で検索しても、笑えるのばっか。
本人は、大塚たかあきと仲がいいようなこと言ってるけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:56 ID:oHTk0IMN
俺、裸になって人にケツ穴見せるのが好き。
飲み会では、盛り上がるとみんながパンツ脱がしにくるので、フリチンになって、
ケツたぶ広げてケツ穴を見せてます。
好きなタイプの奴には、生ケツ顔に押し付けてグリグリしています。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:56 ID:5spx5Q5l
>5
やめれー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:22 ID:8yCSL4iL
萌えてないね。ちっとも

8 :山本へるみさんを!:04/05/27 22:47 ID:???
山本へるみさんを国政へ!
そんな声が、麻布を中心とした主婦から上がっている。
山本さんは、救う会の中枢の「青年の会」会長として活躍。
小泉首相もつけていた「ブルーリボンバッジ」の考案者でもある。
逢沢一郎外務副大臣とは、電話一本で話せる仲とのことで、
これまでも難局を政府の指南役として黒子の活躍。
「山本へるみ」で検索すれば、山本へるみが松下政経塾内で、
どれほどの重鎮かがよくわかる。
今朝投函されていた「港区民と共に歩む会NEWS」にも、
大塚たかあき都議の右隣、大蔦区議の左隣、菅野区議の上段と、
港区政における存在の大きさが表れている。
山本は港区政の星ではあるが、今回の区長選は見送った。
生涯一区長で終わることを潔しとしなかったからだ。
松沢成文神奈川県知事が、山本へるみ決起大会に現れた。
このことこそが、松下政経塾生全てが期待して止まない証拠だ。
山本は、松沢知事と固い握手を交わした。
山本を慕う者は、他にも小林温氏に坂井学氏。
坂井氏のHPに山本の推薦文があるが、信頼の度合いは並ではない。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)