5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川・大和市議会議員評価スレ

1 :おんぶずまん:04/03/04 05:54 ID:3VdSje+x
周辺市は白熱している。
大和市議について自由な意見交換を!

2 :おんぶずまん:04/03/04 11:45 ID:3VdSje+x
age

3 :おんぶずまん:04/03/05 00:28 ID:NNuFR76a
a

4 :やまとまん:04/03/06 17:32 ID:???
なんだ、こんなスレできたのかい。

菅原なおとし
http://www.nao.tv/pc/index.htm

無所属だとかしがらみがないとか言って、当選したくせに甘利あきらの腰ギンチャクに成り下がっている。
超なるのバカ男


5 :おんぶずまん:04/03/06 22:16 ID:a9Yy9ufZ

相当恨んでるみたいね?甘利あきらとの関係はホームページみても出てこないね・・。
腰ギンチャクっていうからにはどんな関係があるのか言わないと!

6 :やまとまん:04/03/07 00:11 ID:???
11月の衆議院選では、選対にへばりついて、桃太郎に応援演説。
大体、自分の選挙のときも、自分の集会に甘利を呼んで集票活動。

同時におこなわれた市長選では、池田・土屋両候補の決起集会に参加する男芸者ぶり。

海外経験っていったって、金持ちのボンボンの道楽旅行。


7 :おんぶずまん:04/03/07 08:56 ID:n4IahaDE
金持ちってどのくらいよ?地主ってこと?逆に結構票取ったんで利用されてる
ってことは・・。まぁー次ぐらいもトップ当選で、何を勘違いしたのか首長選
出馬してこけるってパターン多いからほっといたら・・。とにかくあまりに若
くして受かったヤシって衆議院議員にまでなるか、くすぶるかのどっちかだから
、あんまり逆恨みするなって。時間が結果だすから・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 09:40 ID:???
ですね


9 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/07 12:36 ID:???
すでに次期市長選目指してるらしいぞ。
そのためにA利のイソギンチャク化しているようで。
でも奴は無所属気取りでバリバリの保守(それも守旧派)
内実は“しがらみ利権だーいすき”の香具師だな。


10 :おんぶずまん:04/03/09 08:05 ID:zr4wxROm
大和市議会議員評価というより、↑のスレ立てた方がいいんじゃねーの?
ってゆかこのスレ立てたヤシ自身がその目的だろ。初めは応援してて、い
い関係だったけど市会議員になってだんだん自分が利用されていること
に気付いて、疎外感、そして逆恨みか?いまいち大人になりきれていな
いんだよな。おれもある若い市議から聞いたことあるけど、女の支持者
がストーカーに変身したってよ。何か巨悪があるならいってみろよ?
それとも他のご老体、大学出てない低○能市議の支持者か?若いヤシに発
言されると悔しいからな・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/09 21:44 ID:???
きしょいぞ菅原

12 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/09 23:55 ID:???
ガチンコトークとかなんとかいうイベントいったけど、シケシケのおもーろーないでしたぞ。
性病で新大久保の病院に通院中との噂も(政界関係者談)。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/10 00:22 ID:???
えー、マジマジ!?
漏れもその話聞いたことある罠(藁)
相手はもしかして…

14 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/10 14:03 ID:???
あげ

15 :おんぶずまん:04/03/10 15:24 ID:gM4Zw92v
相当恨まれてるねー。普通こんな書かれ方しないよな・・。
どうみても↑4つ同じ人物がカキコしてるし・・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/11 20:14 ID:4ATeLspY
いろいろ噂は聞くねえ。
悪いのばっかだけど(藁)

17 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/12 00:16 ID:???
二見って、グロいんでしょ。
他の議員についてもおしえてちょ

18 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/13 07:38 ID:B8RDvC0b
恨まれるには原因があるとおもうのだが。
漏れもいろいろ聞いてるけどね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:03 ID:H0Qz0ybG
具体的に言ってみんさい!

20 :おんぶずまん:04/03/16 22:53 ID:wXqt3cAQ
笑える。選挙期間中かなりつっこまれる。
http://www.morita-kouen.net/index.html


21 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/25 13:23 ID:???
あげ

22 :おんぶずまん:04/03/30 21:18 ID:NxdS12EW
やっぱりこのスレたてたヤシの目的は一つか。。。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 12:37 ID:9sy1NChX
ry)(・А・)イクナイ!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/31 22:17 ID:???
市長のつっちーは昔いじめられっ子だったんでしょ?

25 :おんぶずまん:04/04/16 15:44 ID:jJwSttzc
どうしたんだ!たてたヤシは根性ねぇーな。案外、期が熟してないな。

26 :おんぶずまん:04/04/17 08:34 ID:xa0dPFJ3
やっぱり、狙いは、その若いヤシか。。。ご苦労さん。
期待に反して、あんまり釣られるヤシ少なかったね、残念。

27 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/15 03:27 ID:???
あーたの読みあまい、あまい、おお甘ちゃんねー
甘って言っても、あまりじゃないでよ。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)