5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太田氏が当選確実 大阪府知事選

1 :太田氏が当選確実 大阪府知事選:04/02/01 20:20 ID:???
 大阪府知事選は1日、現職の太田房江氏(52)の当選が確実になった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 20:20 ID:RPCqt0J6
     \         ∧∧    ミ _ ドスッ    .     /
      ..\        (   ,,)┌―─┴┴─――┐ .  .  /
   ∧∧  \      /   つ. 怪童優先地域. │   /  
   /⌒ヽ)   \  〜′ /´.└―─┬┬─――┘. /
  i三 ∪     \ ∪ ∪      .││ _ε3 ./  λ...... λ...... λ......
 ○三 |大阪府民 \         ゛゛'゛'゛    ./
  (/~∪ 800万人は \    ∧∧∧∧∧. / λ...... λ..... λ......
  三三  池田大作の  \ . <          >
  三   仏弟子       \< の  フ .>    ワシらチョソンの皆さんに
三三   三          . < 予   .サ .>     選挙権差し上げたいんや
――――――――――――< 感  .エ  >――――――――――――
                  < !!!!   圧 >
                  <.     勝 >
                    ∨∨∨∨∨

                 -― ̄ ̄ ` ―--  _         
            , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _
          _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、   
         , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
      ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
     と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
    (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
         ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
            ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
          (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄
   これでええ、これでええんや…


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 20:24 ID:rp9kgWP8


あけ、おめ!



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 20:24 ID:jwY0vpTc
大阪府知事選は選挙を棄権をするのが最も正しい選挙である。

大阪府民であるが大阪市長選に続き棄権をした。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 20:25 ID:M7IRn0sx
タレントや共産よりはマシと思ってあきらめよう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 20:26 ID:jwY0vpTc
>>4
訂正

最も正しい選挙である。 → 最も正しい選択である。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 20:34 ID:jwY0vpTc
大阪府民の良識は棄権にあり!!



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 20:36 ID:jwY0vpTc
>>7
大阪府知事選の投票進む…午後3時の投票率22%台
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040201-00000102-yom-pol



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 20:58 ID:???
大阪と兵庫都市部の選挙民は、
小選挙区で必ず民主党を勝たせるくせに
公明党候補者が出ているところは必ず公明党を選んでいる。
穿った見方をすれば国を滅ぼそうとしているとしか思えん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 21:03 ID:28Xn81hV
ところで、太田房江って、女であるという以外に、なんか取り柄があんのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 21:04 ID:???
女であること自体すら取り柄ではない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 21:26 ID:???

層化まじウザイ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 21:33 ID:eeHMkMZJ
大阪はぜんぜん盛り上がってないから投票率40%切るんじゃない?
ハッタリ言えるやつが出て来ないともりあがらん。
太田は黒い噂があるのできらいですが、エモヤンと共産じゃあな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 22:09 ID:eGADQbdm
>>13
「エモやんと梅田」だろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 22:32 ID:GdJsyI0m
大阪の倒産が決定しました。
1.府立病院の閉鎖、または民間払い下げ。
  (職員は全員総入れ替え、働けるやつは再雇用。)
2.府立高校は、進学校は私学が吸収合併。その他は、3年後閉校。
3.府庁職員は全員解雇。民間から登用。
4、府道などは、国が管理、または、銀行管理にして、通行料をとる。
5.その他、府が管理、財政援助していたところも同様。

以上、絶対に現実となります。みなさん覚悟してます?
まあ、他の候補者がやったところで、延命効果しかならなっかっただ
ろうし、オオタになったことで尊厳死を選択した大阪府民は、賢明だ
ったと言っても過言ではない。
いちばんつらいのは、いままでオオタで潤ってきた連中であり、落ち
武者の辛酸をなめる覚悟ができたかどうか、小一時間(ry

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 22:47 ID:lGHBTJJQ
>>14
梅田は共産党員。前の知事選では共産党で出てたような記憶が・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 23:40 ID:jwY0vpTc
>>10
土俵にあがって表彰をしようと考えている。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 23:46 ID:Ap3iOXYg
前回の共産推薦知事候補は鯵坂。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 23:47 ID:jwY0vpTc
>>14
田中康夫や埼玉県知事の上田クラスの候補者なら
4党相乗りの太田でも十分勝機があっただろう。

( タレント系はさすがに大阪はノックの時で懲りている。
  まあ田中康夫はタレント系だが、言っていることは有権者
  を納得させれるものを持っている。)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 23:49 ID:zA7Oeo/V
>>15 でもハンナンは要領よくサバイバル。会長が年取って武富士みたいになる可能性も無きにしも非ずと小一時間

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 23:51 ID:rF/eocCS
>>15
倒産ではありません
破産・・・・それも自滅

現在、府および市の第3セクタープロジェクトは
議員および既存の府・市の一部幹部が全て利権がらみで
借入返済不能です。

北海道並の地区確定

はやく逃げよう大阪府民

22 :15です。:04/02/02 00:07 ID:XXO1NPhR
>21
剥げ同。あなたならどこへ逃げる?
埼玉、長野?それとも国外?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 00:09 ID:hNYUIFYd
>>21
破産大阪府!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 00:09 ID:???
当日有権者数6926408 投票率40.49%
投票者数2804820
有効票2774246
無効票?30574

最終 開票率100%
候補者/有効票
大田 56.2%
江本 24.2%
梅田 18.2%
泡沫  1.4%

候補者/有権者
大田 22.5%
江本  9.7%
梅田  7.3%

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 00:11 ID:hNYUIFYd
>>24
>投票率40.49%

6割近くが投票拒否かあ、、

26 :24:04/02/02 00:18 ID:???
いちおうソースでつ
ttp://www.senkyo.pref.osaka.jp/Tiji/Tiji_Top_Main.htm

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 00:29 ID:RagWujkt
>>22
金ためて海外移住真剣に考えてます。
海外で日本人村つくります。(緯度の同じヨーロッパ地区候補


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 00:31 ID:jdxe6cPh
大阪は日本の恥部。太田で消滅せよ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 00:51 ID:RagWujkt
お母さんの心配してる事最優先らしい。
インタビューの声のトーンがおかしい。
視線にまったく説得力がない。

これは、凄い勢いで崩壊するぞ!

マジやばい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 01:04 ID:VFXMF1zW
いま選挙特番見てるんだが、どの局も房江を嫌ってる感じがする。
実際どうしようもないってのがわかってんのはマスコミと府民の1%位だろ。

現にここへの書き込みの少なさからも関心のなさが出てる気がする。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 01:22 ID:hNYUIFYd
>>30
苦しみはあとからどっとやって来る

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 01:37 ID:/vo972RT
みんな、脱北・・・いや脱府しる!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 01:59 ID:2lKoOjzD
脱阪者は日本に迷惑をかけず、北京経由で韓国へどうぞ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 03:29 ID:Xe+384mF
関東=東京、神奈川、埼玉、千葉、山梨→民間出身知事
関西=大阪、兵庫、京都、奈良、和歌山→官僚出身知事

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 03:31 ID:???
太田さんはしきりに財政再建といってる。
でも府知事になってから逆に府の負債は増えてる…
どういうこと?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 03:47 ID:aZQ1PTjv
>>34
という事は今関西を食い物にしてるわけだな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 03:52 ID:qnlufVyG
大阪府民というより阪神ファンがバカじゃねえの?って思った。
太田房江は近鉄が優勝した年には「私は根っからの近鉄ファンで〜」って言ってたのに
去年は「昔から阪神の大ファン」とか抜かしやがった。
関西球団のファンならわかるがこんなあからさまに時事ネタを武器にすることしかできない無能女によくもまぁ阪神ファンが気をよくして票を入れるもんだ。
こうやって都合のいいときだけ利用して手のひら返しまくりの奴なんかに任せること自体もう終わりなんだよ大阪は。

宣言してやる。大阪の未来は2月1日で完全に暗黒一色。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 04:04 ID:hNYUIFYd
>>35
太田負債江・・・


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 04:07 ID:nmVN6jWW
あ、新宿の南口からバスで大阪へ帰ろうとしているコ達がいました。
ルミネでヨシモトの帰りかなんかで。ああ、大阪と高速バスか〜〜、と!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 12:47 ID:fjghtqvt
大阪地検特捜部に汚職を摘発してもらいたい。

41 :>>:04/02/02 12:51 ID:yqPkf1Zx
なんで 羽柴でなかったの?
羽柴でよかったのに

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 13:54 ID:i30JxTJJ
江本、ところでなんで出たの?
出目金みたいな太田のおばちゃん、酔っ払いにインネンつけられたみたいにおもたやろな。
これでハッキリしたのは、大阪に「吉本」「阪神」枠はないっちゅうこちゃな。
不景気な上に、ノックが駄目押ししたな。
きよしも落ちるの分かってるだけエライ。
これで出てくるタレントはないな。ちょっとすっとした。
でも大阪の財政赤字はひどくなる一方やけどな!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 18:11 ID:SEGQKwG4
汚職が起きて(以下略

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 18:59 ID:hFsYo7o5
汚職は国を滅ぼさないが正義は滅ぼす。同和利権の真相の著者諸兄。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 19:03 ID:???
一度倒産すればいいじゃん。
ブタ江が責任とる。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 19:13 ID:Nn2/gD82
http://www.geocities.jp/minnadehappy/

大阪府政も先が暗いが、愛知県もお先真っ暗です。
なんといってもDQN万博を県民の意向を無視して進めてますから。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 19:56 ID:RyT9PJhW
大阪府は大作府と改称し、日本から独立してください

48 :大阪にお住まいです:04/02/02 20:38 ID:???
自公民の3党推薦なら勝って当然
逆転するためには80%近い投票率がないと不可能でしょ
太田氏が「無所属」っちうのは解せないところがあるんだが
民主も参院選勝つ気があるのなら太田氏以外の誰かを推薦して与党に喧嘩を売ればいいじゃないか
勝てる選挙に相乗りしたようで所詮は野党か・・・と思ってしまう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 22:36 ID:aZQ1PTjv
>>47
それは、いくらなんでも・・・・

しかし、TVでコメントしてる元吉本社員の木村なんとかっていう奴
こいつ、うっとおしいな


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 00:56 ID:S3Qjzl+4
大阪負は破滅まっしぐらか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 18:49 ID:/GOkc2A1
アチラ系の千葉とは違った酷さやで

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 19:17 ID:dsoqy/fu
スポーツだけではねえ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 03:22 ID:TA5dri0M
大阪よ安らかに眠れ    チーン

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 10:52 ID:zqgb0MLh
黒田が草葉の陰で泣いている…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 22:18 ID:jXWiXTVr
わーんわーんわわーんわーんーんわーん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 07:39 ID:???
>>48
最初からの相乗りとはちょっと違う。
前回は推薦受けなかったとかで
痔民との折り合いも悪く期待してたんだけどな。

スポーツを持ち上げて立候補させた
アホがいたってことだろう。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 09:23 ID:RD4dCcGv
太田土俵入り府知事

http://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20040210ie01.htm
太田府知事の土俵上表彰、2期目も“待った”

再選された大阪府の太田房江知事が過去4年間に続いて、大相撲春場所(3月
14日初日、大阪府立体育会館)の表彰式で土俵に上がって優勝力士へ知事賞
を授与したいと要望している問題で、日本相撲協会が今年も“待った”をかけ
る方針であることが9日、わかった。

太田知事は2000年の就任直後から、土俵上で直接表彰したい意向を表明。
協会は「土俵上は女人禁制とする、大相撲の伝統と文化を継承していきたい」と
して毎年拒否し、代わりに男性の副知事が賞状などを贈ってきた。

今月1日の再選後も、太田知事は「(協会が)新たに判断していただけるものと
期待している」と述べており、府側は今月中にも改めて協会に要望する考え。

日本相撲協会の話「従来通りの方針が変わることはない。協会としても出来る
限りの配慮をするべく調査、研究を続けている」


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 22:35 ID:QN8jWzRC
府知事はここをなんとかしてくれ

http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=society&vi=1045892381

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 05:49 ID:Xi1LgBBR
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1063199442/42

大阪にもまともな対抗馬がいれば、太田房江の当選はなかった。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 22:24 ID:MxCEktmp
『大阪府から日本を変える』という立候補者はいないよな?

「また大阪か.....」の大阪だしね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 22:56 ID:h9Ypzryp
ふーちゃんのおっぱいに顔をうずめたい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 16:52 ID:Tk/KtF03
>>61
しねよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 03:28 ID:OsvduMoE
http://books.bitway.ne.jp/kodansha/friday/free/20040227/ttl0201.html


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 08:25 ID:WvX+sSi6
白井を大阪府知事に
松本人死を尼崎市長に

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 04:58 ID:PzAC9ZoK
太田不正(府政)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 07:06 ID:ALqBcOoQ
太田ふせ江

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 00:05 ID:WPKpjXGU
■創価学会はカルト■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1051703770/l50
池田大作=夜間短大卒=在日帰化人=元高利貸し
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1072789600/l50
『5名暗殺依頼密会ビデオ』
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1075393059/l50
東村山ー朝木明代議員謀殺事件
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1068350164/l50
【風化】伊丹十三自殺の真相【させるな】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1050498321/l50
★学会と北朝鮮がそっくりだと思う★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1045972720/l50
YBBを脅した人物名でググると・・・衝撃の新展開
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1077620009/l50
★YBB事件の裏:創価学会に個人情報が!?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1077727999/l50



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 04:41 ID:???
房江の乳房にむしゃぶりつきたい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 09:13 ID:9vevClC/
太田くさ江

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 11:33 ID:H+ctkNZg
1 :ちぃφ ★ :04/02/25 19:30 ID:???
大阪府教育委員会は25日、女子高校生に痴漢行為をしたとして逮捕された
府教委保健体育課の石井明典総括補佐(48)を懲戒免職処分にした。
石井補佐は4日午前、京阪本線の車内で通学途中の女子高校生の下半身を触ったとして
大阪府警寝屋川署に強制わいせつの現行犯で逮捕された。
府教委によると、石井補佐は「取り返しのつかないことをした。おわびのしようがない」
と話しているという。
竹内脩教育長は「女子高校生に耐えがたい苦痛を与え誠に申し訳ない。
府教委の信頼回復のため全力を尽くす」と謝罪した。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 14:12 ID:???
エモやんのほうが自眠には
やりやすかったくらいでは?
http://dw.diamond.ne.jp/yukoku_hodan/200312/index.html

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:17 ID:SGi8yeTb
 リース契約されていた高級車を返還しなかったとして、大阪府警警備部などは
8日までに、横領容疑で大阪市北区天満橋、政治結社日本皇民党幹部で
韓国籍の高鐘守容疑者(40)を逮捕した。同容疑者は容疑を認めているという。
 調べによると、高容疑者は2001年7月ごろから、トラブル解決の謝礼として、
同市淀川区の設備会社がリース契約で借りたベンツ(時価約1100万円相当)を
貸与され使用。03年7月初旬、同社の経営難でリース料月36万円の支払いが
滞ったため、東京都内のリース会社から返還請求を受けたものの無視して横領した
疑い。

ソース:朝日新聞
http://www.asahi.com/national/update/0308/029.html

税減免 マスコミ・弁護士利用/日本人前面に 総連、「熊本方式」指示

在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)が今年一月、固定資産税などの減免措置をめぐる問題で
全国地方本部に対し、日本人を前面に立てて地元マスコミや弁護士らを利用したアピール戦術を
とるよう文書で指示していたことが十七日、分かった。熊本市が昨年十二月に総連関連施設
「熊本朝鮮会館」の固定資産税などの減免措置継続を決定したことを「われわれの勝利」と位置
づけ、これを生かすようにしたものだ。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:04 ID:lYoZzAXE

堺屋太一「平成三十年」
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/7553/

「油断!」    →オイルショックを予測し、的中
「団塊の世代」 →90年代の中高年のリストラ、財政赤字の急拡大などを予測し、的中

・・・そして堺屋氏は、また新たに長期の未来予測を描いた問題小説を世に放った・・・

――平成三十年(2018年)に一体何が起こるのか?――

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 04:59 ID:KBWEgPpt
府知事賞差し止め提訴へ 太田氏“土俵入り”問題で
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040320-00000183-kyodo-soci


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:30 ID:IigJd7T3
はいはい。ブサエチャンは何の役にもたってないので
早く辞職してくださいね。
おんなじ借金が増えるなら、選挙に税金をつかったほうがいいですよー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 02:24 ID:???
ああ、太田さんって左派なんだ。しらなかった

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:55 ID:XQVT3hQg
http://homepage2.nifty.com/fuminren/gyouzaiseikeikaku.htm

今日のローカルニュースを見ていたら大阪府「行財政計画」は
全く効果をあげず、見直しをするということであった。
トップが太田房江なら当然の結果だといえよう。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:52 ID:dvHYfb2L
http://nk-money.topica.ne.jp/column/nokku.html

「房江も無用!」

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:46 ID:vTkS7AWF
大田房江大阪府知事に同和筋の接待 食肉市場統廃合で裏取引疑惑

千葉県知事に無党派の堂本暁子が当選し、女性知事は熊本県に 次いで三人目と
なったが、全国初の女性知事として今もっとも注目をあつめるのが大田房江・大
阪府知事。そんな大田に今とんでもない疑惑が取り沙汰されている。大阪府庁記
者詰めがかたる。
「府では現在、食肉市場の統廃合計画をすすめているのですが、昨年7月、この
計画に深く関係する食肉業者の自宅で、大田をはじめ府の幹部が、食事の饗応等
を受けたんです。その席上、府側は業者側に、府内の三食肉市場を1つに統合す
る方針を伝え、これに対して業者側から、この提案の見返りとして職を失う作業
員などの補償名目で1千億円が提示されたといいます」
その業者とは食肉業者「阪南畜産」の浅田満社長。「大阪府同和食肉事業共同組
合連合会代表理事」の肩書きを持つ浅田は「食肉同和利権の首領」としてつとに
知られる人物だ。
またセクハラで失脚した前大阪府知事の横山ノックだけでなく、古くは故中川一
郎元防衛庁長官、そして現在は中川の元秘書だった鈴木宗男の大スポンサーでも
ある。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:48 ID:vTkS7AWF

http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H14/1405/140537ota.html

太田知事の浅田社長への利益誘導疑惑 

捜査が鈍い理由  大阪府の食肉解体市場の統廃合を巡る太田房江知事の阪南畜産
浅田満社長(当時)への利益誘導疑惑に捜査のメスが入らないの
は、大阪府警関係者によると、


 「実は関口祐弘元警察庁長官(写真右)が大阪府警本部長時代、
  浅田社長と親密な関係にあり関口が大阪府警を去る際、
1千万円もの餞別を浅田社長から受け取った」

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 11:34 ID:6EOamqHB
450 :名無しさん@4周年 :04/04/18 08:29 ID:tye7d5Xn
太田ブタ江知事の逮捕も時間の問題?
今頃、知事室で怯えてるんだろうな〜。
はよ、つかまれ。(・∀・)イイ


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:26 ID:o7PlM8Gs
太田逮捕期待age

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 01:05 ID:28xhq1BC
http://www.asahi.com/national/update/0418/001.html
>浅田容疑者の地元、大阪府羽曳野市の体育館で、鈴木宗男元衆院議員の甲高い声
>が響いた。00年1月28日、大阪府知事選に初めて挑んだ太田房江氏への応援
>演説。鈴木元議員は当時、選挙実務を仕切る自民党総務局長だった。

>浅田容疑者と太田知事とは少なくとも4回会っている。高さ2メートル以上の塀、
>うっそうとした緑に囲まれ、プールを備えた羽曳野市の浅田邸。00年7月、ここ
>で太田知事や府幹部、府議らが招かれた宴会が開かれた。「費用は業者の方(浅田
>容疑者)が負担した。手土産に肉をいただいた」。府幹部は議会で質問され、こう
>答弁した。

太田ハンナン房江

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 10:36 ID:28xhq1BC
牛肉偽装:浅田容疑者の府同食、別ルートも虚偽申請か
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20040419k0000m040110000c.html

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 10:39 ID:28xhq1BC
>>84
同和と浅田満(ハンナン)と太田房江

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:53 ID:???
買い取り申請肉仕入れすぎ ハンナン、府肉連ルート使う
http://www.chunichi.co.jp/00/sya/20040419/eve_____sya_____006.shtml


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 08:37 ID:CZOds7fe
買い上げ牛肉の抽出検査、浅田容疑者の関連会社が実施
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040420-00000401-yom-soci

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:11 ID:???
府肉連 融資5億円受け肉集め 買い取り決定前後「先に金払うから」と
http://www.chunichi.co.jp/00/sya/20040420/eve_____sya_____015.shtml


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 16:04 ID:dlMcLQKW
【政治】「4年前から会ってない」元ハンナン会長浅田満容疑者との親交で太田房江知事
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082441593/

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 16:05 ID:dlMcLQKW
【政治】「4年前から会ってない」元ハンナン会長浅田満容疑者との親交で太田房江知事

1 :擬古牛φ ★ :04/04/20 15:13 ID:???
★「4年前から会ってない」 浅田容疑者との親交で知事

 大阪府の太田房江知事は20日の記者会見で、府食肉事業協同組合連合会の
牛肉偽装事件で逮捕された元ハンナン会長の浅田満容疑者(65)との親交について
「(会食した)4年前から一度もお会いしたことはございません」と述べた。

 事件に関する質問にはぶぜんとした表情で「先日発表したコメントの通りです」
「何度も申し上げた通りです」と繰り返した後「(国の)牛海綿状脳症(BSE)対策が
悪用されたということであれば残念」との見解を示した。
 大阪への企業立地に質問が移ると「こういうことを報道していただきたい」
「4年前のことも結構ですが、今はこっちが大阪にとって大事です」と熱弁を振るった。
 太田知事は2000年7月、浅田容疑者のゲストハウスで、当時府政野党の自民党
府議らと関係修復を図るために会食した。

河北新報 http://www.kahoku.co.jp/news/2004/04/2004042001001194.htm


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:20 ID:hutyJ3r4
太田は「時効だからセーフ」と言いたいんだな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:25 ID:XQNAxRNx
なんか太田房江って胡散クサーとおもってたけど
やっぱりドロドロだったんだ・・・

女性も土俵入り!だけが本人が唯一自由に言える言葉なのかなぁ


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:13 ID:2yAwrZmD
池田大作=夜間短大卒=在日帰化人=元高利貸し
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1072789600/l50
『5名暗殺依頼密会ビデオ』
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1075393059/l50
【風化】伊丹十三自殺の真相【させるな】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1050498321/l50
■創価学会はカルト■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1051703770/l50
東村山ー朝木明代議員謀殺事件
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1068350164/l50


94 :一大阪府民:04/05/03 01:32 ID:OKnT3dPE
昔の話になりますが、羽曳野でO157の問題でカイワレ大根が感染源だと保険所が発表した
した事件がありました。全国のカイワレ大根の生産者は倒産の目に追わされた業者もあり
大変な問題にあった事件がありました。当初私はO157は食肉が原因であると思っていました。
どうしてカイワレ大根が原因であるのか不思議に思っておりました。そのとき考えたことは
羽曳野です。羽曳野は南大阪畜産業者の本拠の地です。このことも不思議です!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:59 ID:hA89MoQg
肉と太田房江

96 :名無し村山四丁目 :04/05/05 14:11 ID:lv9pGnnm
女が権力握る時代はもう終わりにするべきだ 

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:16 ID:gJnrJtQk
太田豚江。キモイ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:54 ID:h4ZomgMQ
ここにきて
ハンナンとの関係を問題視
女人禁制問題再発
いよいよですかね?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:56 ID:h4ZomgMQ
夕方6時
全国ニュースの後の
ローカルニュース
今これ一色。。。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 05:21 ID:ds+8/lKA
土俵の女人禁制、70%以上が支持…来場者アンケート

 大相撲の土俵はやはり女人禁制? 3月の大相撲春場所開催中、日本相撲協会の協力で
東海大教授らのグループが実施した来場者アンケートの結果、70%以上が、女性を土俵
に上げない角界独特の伝統を支持していることが分かった。7日、相撲協会が発表した。

 「女人禁制の伝統はこれからも守るべきだ」との質問には、70・9%が賛成意見で、
女性だけの回答を見ても65・5%が理解を示した。大阪府の太田房江知事は、就任直後
の2000年春場所から知事賞授与の際に知事自らが土俵に上がることを希望してきたが、
毎年、相撲協会に拒否され、男性の副知事が代わりに授与してきた。

 「セレモニーで女性の代表が土俵に上がること」を尋ねた質問にも62・5%が反対と
答えており、関連質問の「何でも男女平等はおかしい」を認める声が67・9%あった。
一方、「今の時代にナンセンス」の支持者は27・9%にとどまった。

 北の湖理事長は「多くのファンには伝統を理解して頂いたと思うが、色々な人の考えも
ある。その声も大事にしたい」と話した。今回は相撲ファン対象の限定された調査で、太
田知事は「一つの結果として受け止めたい。協会には広く意見を聞くことを申し入れてい
る」とのコメントを出した。

 調査は、生沼(おいぬま)芳弘・東海大教授(スポーツ社会学)らが、春場所7日目の
3月20日に実施。来場者400人に用紙を配布し、283人から回答があった。夏場所
でも実施する予定。(読売新聞)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040507-00000412-yom-spo


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:22 ID:JtFKbz/Y
もし相撲協会が折れて女人禁制を撤廃したとしても
ブサ江だけは絶対に土俵の上に立たせるな!!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:37 ID:+NVwJ7ct
太田房江が肉やのオヤジに表敬訪問
氏ね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:43 ID:PhLcJbTR
NHK  TBS  テレ朝が報道番組で活動を絶賛している
チェチェンテロリストの
首切りシーンです

日本の左翼ってこんなのとつるんでるんだーー

こわーーーーーー

http://dolby.dyndns.org/foo/



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:58 ID:p9rPhzyf
.

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 20:33 ID:+NVwJ7ct
層化と童話
今度は何がでる?
バカおばはん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:28 ID:ykwbZMXV
大阪へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
大阪の肉屋さんのほとんどは三千円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

北海道で羊肉(ジンギスカン)を食べるのが普通なように
大阪では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないです。

大阪ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも北海道のジンギスカンの習慣とよく似ています。
大阪の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、大阪では料理の材料をたずねるのは非常に無礼な事だとされてます。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:29 ID:eTFU3MqF
池田大作=夜間短大卒=在日帰化人=元高利貸し
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1072789600/l50


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)