5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【太閤】羽柴秀吉応援スレ【立志伝T】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 01:36 ID:yFM1N1XI
今度こそ大阪市長選で天下を取って下さい


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 06:30 ID:SHBXKyvO
        (⌒Y⌒Y⌒)
      /\__/     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /    \  < そうはいかんざき
    / /ヘニヾ ノヘ\   \_____   ,-v-、
  (⌒ /  ''=・=',i i.'=・=''|               ./ _ノ_ノ:^)
. (  (6    ./ | |`ヽ |             / _ノ_ノ_ノ /)
  ( |  ./  rl_.|  ヽ| ビ゙シッ!!!         / ノ ノノ//
     \   ,r-ー-、 /         ____  /  ______ ノ
   / i, \__个_/ \____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 10:51 ID:hCiYWVdo
大阪市長?
松竹の常務ぐらいでいいでしょ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 11:07 ID:SHLWrdCN
いつまでやる気だ?!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 16:13 ID:/oubVF8u

わたくし羽柴秀吉は、子供の頃から貧しい生活を経験して参りました。
そして20歳の時、寺の住職に「あなたは太閤秀吉の生まれ変わりだ」いわれつつ1日18時間のトラック運転をしながら現在の羽柴企業グループを作り上げました。
 今までに東京・大阪・長野の知事選に出てきましたが、それは私の大阪にたいする思いからであります。
はじめから大阪で『羽柴秀吉』と名乗り選挙の認定を受けることは無理だとわかっておりましたので、いろいろな段階を経て長野知事選で『羽柴秀吉』となることができました。
私は決して選挙マニアでもなければ、出たがり屋でもありません。全ては羽柴秀吉として大阪のために働きたいという思いからであります。
大阪をよくするためならば私財を投じてもよいという思いであります。
「今も昔も大阪をよくするのは秀吉の命であると考えます。」現在私は住所も大阪市中央区島之内1−18−14に移し、大阪の住民となって全力を上げていますし、是非一度羽柴にやらせてみてください。

さすがは太閤はん言うことが違うわ〜
私財を投じてでもいいだなんて、やっぱ太閤はんは天下人やわ
ついでに昔の大阪を大坂に戻してください

6 : :04/01/15 18:16 ID:IX8A6hF6
届出してないよね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 22:42 ID:???
秀吉はついに大阪を見捨てたのか・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 19:14 ID:/Jzz18kr
誠三(;´Д`)ハァハァ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 16:02 ID:???
娘さんTVで見たけど、普通の人だった。
俺この人すきだYO!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)