5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

役所になんでも言ってくる馬鹿住民いい加減にしろ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 22:39 ID:DBAbEXfA
隣の犬がうるさい、地区のゴミ出しがなっていない、近所の空き家で毛虫が発生してる等々。
そんなことは隣近所で解決しろ!市区町村はなんでも屋じゃないぞ糞馬鹿!!


2 :ボルト:03/11/15 22:41 ID:yxSIj1tb
なんでも屋ではない。冒険屋だ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 22:42 ID:???
すべて「すぐやる課」なんてものを作った松戸市が悪いな。
そういえばマツキヨは愛人騒動が起こったらしいがどうなった?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 22:46 ID:???
>>3
たしかにあれは最悪だった。
ああいう役所の姿勢が地方自治の健全な成長を妨げたと言える。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 00:18 ID:Qv1Pgtdd
すべてじゃないよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 07:22 ID:???
>>1
職員いらねー
何でも屋のほうが便利

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 07:35 ID:???
どこでも知事室、これもヴァカ住民だ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 08:47 ID:04qcwlTc
そうやって住民を馬鹿にするのが役所の本質なんだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)