5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

覆面AV男優県議サスケが早くも国政へ転出

1 :サスケ来夏 参院選民主党から出馬表明 :03/11/03 11:28 ID:vAWUKpmX
応援演説で自信「私の知名度なら当選できる」

国政の場に打って出る決意を固めたきっかけは、今衆院選の応援演説だったという。
民主党候補者の応援のため「横浜、茨城、北海道、岩手」を回り
「いまの私の知名度なら参院選で当選できるという、手応えを感じた」という。
今年4月の岩手県議選に無所属(旧自由党推薦)で出馬し、約1万6000票でトップ当選。
覆面登庁など物議を醸したが「いまはもう(覆面問題は)クリアしました。私は県に認められた
“正式”な覆面議員。胸を張って県政を務めています」と自信を深めている。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/news/nov/o20031102_10.htm

【プロレス】サスケ議員、虚偽報告疑惑問題 〜 AV出演者と声紋一致 〜
http://news2.2ch.net/mnewsplus/kako/1056/10565/1056513703.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 11:34 ID:???
ある意味うってつけかもと2獲得w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 11:37 ID:Sdch8RtL
所詮、県議職は踏み台だったわけだ。
散々混乱されて、岩手県民もバカにされたもんだな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 12:10 ID:tKdSZ5T3
当選後半年で転出表明かよ、節操なさすぎ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 12:18 ID:hacT8IYZ
田中康夫・長野県知事とサスケ岩手県議、強力な“タッグ”来県−−民主 

 サスケ氏はJR古河駅東口前に、覆面を着けたスーツ姿で駆けつけた。
午後1時、五十嵐氏と街頭演説を始めると集まった人々から「サスケ頑張れ」と歓声が上がった。
サスケ氏は「今の不況や不安が広がる現状のままでいいんですか!」と声を張り上げ
「みなさんが投票所で持つ鉛筆1本で日本は変わるんです」と五十嵐氏の支持を訴えた。
サイン会兼マニフェスト(政権公約)配布を行った後、2人は“タッグ”を組んで商店街へ。
商店や信号待ちの車に駆けよって握手を求め、「日本は変わります」と訴えた。
http://www.mainichi.co.jp/area/ibaraki/news/20031026k0000c008002000c.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 12:40 ID:???
>>5 ダメダメコンビや

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 12:54 ID:???
康夫ちゃんもいずれは国政に行くんだろうな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 15:23 ID:???
サスケが応援した選挙区が全滅だったら面白いんだけどな。
しかし、岩手一区で取りこぼしするわけないか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 21:44 ID:xzkNqiQ5
19日からの岩手県議会の反応が楽しみ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 07:41 ID:???
もう、岩手には帰ってこなくていいよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 12:30 ID:???
小沢と増田のコメントきぼん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 00:12 ID:CW1GImo5
3区は中村と黄川田が激戦=中盤情勢・岩手【衆院選】

全選挙区で自民、民主の事実上の一騎打ち。1区は知名度で勝る民主達増が
県議サスケの応援も得て無党派層にも浸透、自民及川が懸命に追撃を図る。
2区は自民鈴木が安定、民主工藤は旧自由党首小沢のてこ入れで巻き返しを
図る。3区は民主黄川田がわずかにリード、自民中村が猛追するが
自民支持層をまとめきれるかが課題。4区は民主小沢が盤石の戦い。
1区から国替えの自民玉沢と社民久保がほぼ横並びで小沢を追う展開。(了)(時事通信)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 18:34 ID:scCUxS7B
【サスケも】Eカップ現役東大生タレント六條華に疑惑発覚【関与】
http://news4.2ch.net/news/index.html#2

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 00:08 ID:W2u8uQqo
今年の県内選挙 10市町村で首長選 参院比例、サスケ県議の出馬焦点=岩手 - 読売新聞 (1133文字)
 2004年1月
http://gsearch.news.yahoo.co.jp/gs?ty=l&key=%a5%b5%a5%b9%a5%b1&andor=0&dbty=0

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 17:28 ID:???
【民主】サスケ県議25日参院選出馬表明へ【AV】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1075008691/l50

覆面レスラーの岩手県議、ザ・グレート・サスケ氏(34)が24日、東京・港区の報知新聞社に来社。
今年7月に行われる参院選への出馬に関し、25日に「重大発表する」と予告した。
サスケ氏はこの日、東京・お台場のホテルで行われたプロレス関係者の結婚式に出席。
その際、自民党の大仁田厚参院議員(46)から、ビデオメッセージの中で「(サスケ氏が)今年の夏の
参院選に出馬することになれば、自民党はお前のマスクをはぎ取りに行く」と挑発されたという


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 20:53 ID:CNRnrkwI
サスケが江本候補の応援に

01/31 08:00 江本孟紀大阪府知事候補選挙応援 大阪府内
01/30 12:00 江本孟紀大阪府知事候補選挙応援 大阪府内
http://www.alpha-japan.com/sasuke02.htm

17 : 森善朗、 『 向井って女、票になるな、ウハハ 』 鬼畜杉:04/01/27 03:53 ID:???


 【 鬼畜の所業 】 不妊の苦しみを、選挙に利用 【 森善朗、小泉純一郎 】

            橋本聖子、見てみぬ振り。


  森善朗 【 レイプ&不妊税 】 ← 橋本聖子、見てみぬ振り.

      子供を産まない役立たず女はレイプ。

                 それでも、駄目なら、重税。


 小泉、森、橋本聖子は、国民の税金や年金で 【 酒池肉−森 】





18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 11:50 ID:odRW2SKH
参院選か

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:28 ID:1wYRgPex
ジョニーライブハウス開店 BAY JUNGLE

伝説のロックバンド「キャロル」のメンバー・ジョニー大倉(51)が
21日、神奈川・横浜に自身がプロデュースしオープンしたライブハウス
「BAY JUNGLE」のレセプションパーティーに出席した。

昨年はキャロルの肖像権を巡り、矢沢永吉(54)サイドとの対立を取りざ
たされたが、この日は終始穏やか。ジョニーが作詞、矢沢が作曲したキャロル
の名曲「ハニーエンジェル」を披露するなど“雪解け”をうかがわせた。

またライブハウスの名を命名した覆面レスラーで岩手県議のザ・グレート・
サスケ氏(34)も出席。注目の参院選について「世論の後押しがあれば考
える」と、国民の声次第では出馬する考えを示した。(スポーツ報知)


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:20 ID:vfzNwFX9
サスケ県議AV出演疑惑 喚問要求は不採択
県議会、自・民の激論再燃

ザ・グレート・サスケ県議のアダルトビデオ出演疑惑問題で、県議会の議会運営委員会は二十二日
サスケ議員の喚問を要求した県民からの請願について審議した。覆面問題でも争った自民と民主による
激論が再び繰り広げられたが、結局、不採択となった。

請願は、アダルトビデオ出演疑惑について県議会がサスケ議員を喚問し、明確な解決を図ることを求めるもの。
声紋鑑定などでビデオの出演者がサスケ議員と指摘されていることを挙げ、議会の聴取で出演を否定した
サスケ議員には偽証の疑いもあるとしている。

議運では、自民クが「サスケ議員が議会に虚偽の報告をしていないか確認する必要がある」などと主張。
民主・県民会議は「出演者がサスケ議員でなかった場合、喚問は議員を侮辱したことになる」などと反論した。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)