5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃木県藤岡町

1 :反亀田:03/09/23 23:53 ID:oeG1ckMj
9/13 亀田仲司町長が、町内で交通事故を起こした。自損事故だが、
同乗者がけがした。目撃者多数いる。しかし、新聞記事にも載らない。
本人も黙っている。弁明の公示もない。ていうか、あんなところで
事故を起こすとは、なにものだ。もういっかい、教習所行ったほうが
いいんじゃないの。さあ、全国の皆さん、こんな町長をどう
思いますか。この人は、いぜん、体罰教師でありました。なぜか、
地元藤岡高校校長も歴任した。とりあえず、この話をすっきりさせて
くれ。豊郷町町長のようになるぞ。

2 :反亀田:03/09/24 00:00 ID:I8iajQZB
こんなやつが、3町合併をいい気になって進めているぞ。高校の理科の
先生だったらしい。全国の皆さん、新聞記事にはならずとも、この
ニュース振りまいて。無投票だったからいい気になってるんだろう。

3 :ごりらーまん:03/09/24 00:00 ID:SCottml3
渡良瀬川と、渡良瀬遊水地の町

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 00:01 ID:???
いくらなんでもローカル杉だ。>>1
町BBS逝くなりして猛省汁!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)