5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■☆地方に自治能力はあるか?☆■■

1 :町長:03/08/30 01:28 ID:Ud7NVhnV
地方の時代などと言われ、市町村合併特例法の期限が再来年となった今、果たして
地方に本当に自治能力はあるのだろうか。首長など三役の行政執行能力はもちろん
議会にも地方自治に本当に取り組める力量を持った地方議員がどれだけいるだろう
か。地方自治の意味すらわからぬお馬鹿議員はもちろん、腰掛議員や兼職議員など
跋扈する地方自治体の実情を考えると果たして日本の民主主義及び地方自治の本旨
など夢のまた夢だ。地方自治を立て直すためにこの板を立てる! 乞う、ご意見。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 04:22 ID:VbkFk7HH


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 04:51 ID:gX5EpLZl
◆驚愕◆自治 I S O が日本を駄目にする!

ISOを急いでとるといい面を削られる替わりに無駄を押し付けられ監視される。
大体、グローバル2000=GEA監修だから秘密結社ローマクラブ=黒い貴族
達の餌食になるのは見えている。


つまり、
ISOは全ての業種、規模を問わず半ば国家で強制されているんです。
これに組しない勢力は国家から排除されます。
これはグローバル2000といいます。ユダヤ秘密結社ローマクラブ(俗名‘黒い貴族’)
が設立母体でNGO(非政府組織)だということです。
11桁コードと同じく企業や自治体の住人をネオコン(死の商人=ロックフェラー、ロスチャイルドなど)の監視下に置くんですね。
これは避けられませんよ。好きとか嫌いとかの問題ではありません。
ISOの実態は‘隷属の道具’なんですね。イエス・キリストを殺めたタルムード一派のしわざですね。
もう、昔の日本ではありません。グローバル2000は限定戦争を発生させて世界人口を削減!
日本では秘密結社ローマクラブ日本(東芝相談役佐波正一)とGEA(斉藤十郎会長)がしきっています。
これを陰の政府と呼ぶんです。平和日本国憲法を否定し国際連合(ユダヤ多国籍企業主導)管理下に置くための実験道州制国家が岐阜・滋賀・三重・愛知などの‘ど真ん中共和国’なのですね。

参照URL http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4653/gkyougi.html


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)