5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横須賀市議会議員 藤野英明はどうよ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 16:44 ID:WtGmPAdh
茶髪は気に入らんが、なかなか期待できる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 00:36 ID:LUs8FZe+
たしか公約で、自分の収入の4割は返金するといった香具師では?
もう返したのか?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 11:16 ID:zo+Dwcii
えっ、全議員の給与を6割カットするんじゃないの?

4 :山崎 渉:03/08/15 16:43 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 17:31 ID:EDYvm9QX
給料っていくらぐらいなんだろう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 12:17 ID:iMi7Thzg
メニエール氏病になったようだ。
http://www3.azaq.net/bbs/700/hfujino/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 03:11 ID:PEN4Pj5o
頑張れ!藤野 英明!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 12:33 ID:IZBqx7gg
この人すごく好かれるか嫌われるかどっちかだね。
好きな人が集まる本人の掲示板
http://www3.azaq.net/bbs/700/hfujino/
なま暖かい目でうぉちするスレ
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=360&KEY=1051639155&LAST=100


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 23:18 ID:???

 秀
    美
       術
          館


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 14:18 ID:wffNIS8W
スケジュールを見ると病気になったりで、最近は元気がないようですね。がんばれ応援してるぞ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 00:09 ID:???
掲示板が、嫌な雰囲気になってしまったな。
I柳さんの旧掲示板も、一時あんな状態があった。

何か、残念だな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 19:18 ID:ud4OmuD7
あんな形で削除したら荒れるのは当然だろ。
批判(以下だな。意見くらい)したら出て毛というのも得意技。
限りなく狭いな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 01:03 ID:???
ひであげ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 02:14 ID:???
また日記がおもしろくなってきたぞ。
ttp://www.hide-fujino.com/hidediary.htm

ねとうぉち板にも紹介されたね。あまり盛り上がってないけどw
ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1061999883/


15 :age:03/09/17 11:36 ID:kRHUE+fc
横須賀の大分フェリーの話になったら、突然削除したよな。
あそこはアンタッチャブルなのかな。こいつも同じだね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 12:33 ID:???
昨日、市長必至だったね。
「広報よこすか」まで持ち出して。
あれ位、やってくれないと見ていて
張合いが無い。

ガチンコ答弁してくれよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 16:19 ID:???
市長も必死だな状態だが、反対運動ももう打つ手がないんじゃないか。
住民投票も否決だし。

なんでもそうだけど、勝てるケンカでなければやる意味はないね。

18 :a:04/03/23 16:24 ID:OSONSD1j
よくやってるよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:35 ID:???
喫茶〜横須賀〜がなくなってさびしい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:38 ID:???
確かにそうだな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 09:58 ID:O5dv3mux
>>19
フカツきぼんする人があまりいないのは、@板で満足してるから?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:41 ID:I+1r/Mt8
喫茶は、何で潰れたの?

23 :   :04/05/16 16:51 ID:nCx2M2VJ
どうよどうよって下らんスレ立てるな ヴォケ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:51 ID:AZXppTrh
>>21
それは、@と同じメンバーが喫茶してたから、
深く詮索していくとバレバレだから。
>>22
偽員の圧力

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:03 ID:AZXppTrh
>>23
支持者?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)