5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻元の逮捕に抗議している地方議員の情報スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 19:42 ID:0uy6duVT
辻元自身すら逮捕・起訴を容認しているにも関わらず、
執拗に抗議運動を展開する地方議員がかなりの数いることが明らかになっています

ここはそんな議員の素性とかをチェックするスレです。

ちなみにどういう地方議員が抗議しているかについては>>2>>3をご覧下さい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 19:42 ID:0uy6duVT
771 :名無しさん@4周年 :03/08/12 16:39 ID:I9CwMw1y
晒しあげ。

これまでに辻元逮捕について抗議した地方議会議員
(一部市民団体関係者も混じっているのでご注意下さい)
石崎瞰子・銀林美恵子・福富節男・島田信子・大倉八千代・谷津志津・安増武子・
川瀬雅子・吉川勇一・岩瀬房子・梶川遼子・田守順子・樋口篤三・柳田真・福士敬子
・小井みづほ・島田清作・坂本史子・佐久間やす子・武藤有子・清水信之・橋本久雄
・奥山たえこ・古荘暉・古荘斗糸子・秋山淳子・東条利一・土井登美江・高野尤子
・小島正男・水野作子・福島恵美子・東本久子・秋元容子・富沢よし子・石丸敏子
・村越まり子・漢人あき子・布施哲也・長野美保子・三ノ宮克己・小林梅子・小川幸子
・高橋秀三・加藤孝・今野宏子・山中幸男・成木秀隆・坂詰美代子・大地実・山口洋子
・原田隆二・名取みさこ・山本ひとみ・池田はるお・飯島愛子・高木久仁子・志沢允子
・坂田美恵子・坂田史郎・細野千恵子・細野修一・今村直・菱田彰・宮地佳子・間澄子
・小林葉子・島袋由記・斉藤なをみ・宮本なおみ






3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 19:42 ID:0uy6duVT
772 :名無しさん@4周年 :03/08/12 16:41 ID:I9CwMw1y
もう1つ晒しあげ。

辻元逮捕に抗議した全国革新議員会議の連中
早乙女順子(黒磯市議)
星川 一恵(新座市議)
鈴木 敏和(富士市議)
八木  修(能勢町議)
鐘ケ江洋子(茅ケ崎市議)
片山いく子(春日部市議)
幡鎌 芳明(秦野市議)
小林 昌子(和泉市議)
小山 広明(前泉南市議)
曽我千代子(加茂町議)
戸田ひさよし(門真市議)
漢人 明子(小金井市議)
酒井  一(尼崎市議)
上村 和子(国立市議)
田島 公子(埼玉県越生町議)
秋山 淳子(議員会議事務局)
渡辺  宏(沼津市議)
名取美佐子(日野市議)
橘  雄介(京田辺市議)
飯田  浩(尼崎市議)
一村 和幸(豊中市議)
手塚弥太郎(栃木市議)
矢部 忠夫(柏崎市議)
松川やすき(高槻市議)
小沢 福子(大阪府議)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 20:58 ID:???
       γ⌒ヽ___
      (    ゝ≡≡≡ヽ  ウソをついて拉致被害者家族を誹謗中傷する
     γ⌒\_ノ⌒ヽ ≡ |    田中康夫・長野県知事。
     /          ヽξ |     増元さん・蓮池さん・櫻井さん・横田さんから
    /          ξ ≡ |   「ウソだ」と抗議を受けても、訂正せず。謝罪もせず。
   / へ      へ ξ ≡ |              ウソつきのくせに、居直って威張っている。
  (     \  /    ξ ≡ | ←最低のブタ野郎
 /    / | |\    ξ ≡ |   _________________
(      ⊂ ゜⊃      ~ 6)|  /「横田夫妻の訪朝をとどめるのはいぶかしく思う」    ←中傷
 |     / ∪ ,\      | < 「櫻井よし子さんらは彼らと一線を画している」       ←ウソ
 |    __,-'ニニニ-' ヽ    |  \ 「家族会の『一糸乱れぬ方針』は北のマスゲームと同じ」 ←中傷
 \         ノ ノ ノ    \「蓮池透はつくる会の主要メンバー」            ←ウソ
   \\____ノ ノノ/ ̄\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \____ノノノソース 知事会見http://www.pref.nagano.jp/hisyo/press/20030307n.htm

知事室での豚
http://www.zakzak.co.jp/top/image/2t2001062903tanaka_b.jpg

田中康夫(憂国呆談より)

「『会の活動に対する内政干渉』だ、と蓮池さんは怒ったそうだけど、
自分たちの活動の無謬性を信じて疑わぬ姿勢こそ、どこかの国の体制
と近いんじゃないの。」

「テレビや新聞の報道に対して、なんとなく、みんながモヤモヤとしていた
感覚を僕が言ったものだから、いきり立っている。だから、会見で言ったの。
いつでも硝子張りの知事室で話し合いに応じますよ、と。ところが、連中は、
田中に会って謝罪や撤回を求めるのは、田中を人間として認めることになる
から行なわない、だって(笑)。ギャンブルがお好きだとメディア関係者の
間で評判な蓮池兄さんも、この先の運動展開が見えないんだろうね。(笑)」



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 21:41 ID:v5GzY78R
蓮池兄はつくる会の賛同人です.

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 03:30 ID:MISkH9yg
>>4
つうか、田中康夫は単純に集団でわーっとやるスタイルが嫌いなだけでは?

確か「虹と緑」を毛嫌いしていた素振りがあったし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 05:55 ID:???
>>6
無知
住基ネット反対やその他で康夫はいつも集団でつるんでいる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 21:51 ID:4KLvit4i
>>7
実はこれを読むとおもしろい。
http://nagano2002.hp.infoseek.co.jp/

>これからの選挙で立候補を予定している虹と緑の500人リストの候補者を囲んでの記念写真です。
>ちなみに、会員の二人の推薦があれば、会員候補として名乗れるそうです。
>康夫ちゃん、写真を撮っている間中、このようにずっと不機嫌でしたが、
>そのわけはスピーチの中で喋っています。こんなこことするから市民が引くのだと。
>いえ、私としては、康夫ちゃんに、オープニング・セレモニーとして催された
>(30分もの)護憲平和を謳うバイオリン伴奏付きの平和ソングを聴かせてやりたかったですよ。
>イデオロギー臭を抜かなければ真の市民運動は醸成しないということが解っとらん人々です。

ちなみに写真の田中康夫の隣の男が虹と緑代表の1人の松谷清。
この松谷の県議選出馬の際に田中康夫が寄せたコメントがこちら。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/1250/oen.html
>静岡県を変えられるのは、まつやさんしかいないよ。僕と一緒にがんばろう。

田中康夫がまともに考えて寄せたとしたらあまりに短い。
手を抜いたか、松谷が捏造したかどっちかだろうね。

9 :山崎 渉:03/08/15 16:39 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 19:49 ID:Tmw0yHFE
age


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 09:08 ID:sQyqdslF
>>8
田中康夫は気に入った相手には、ばんばん応援するが、
気に入らない奴にはほとんどまともに応援しないからね。
「しなやか会」すらほとんどまともに応援しなかった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 22:30 ID:???
     γ⌒ヽ___辻元を擁護する奴は怪しからん全て北鮮の手先にしてやる
      (    ゝ≡≡≡ヽ  ウソをついて拉致被害者を奴隷化する
     γ⌒\_ノ⌒ヽ ≡ |    >>1=>>4
     /          ヽξ |     増元さん・蓮池さん・櫻井さん・横田さんから
    /          ξ ≡ |   「ウソだ」と抗議をされることなく謝罪もせず。
   / へ      へ ξ ≡ |              ウソつきのくせに、居直って威張っている。
  (     \  /    ξ ≡ | ←最低のブタ野郎>>1=>>4
 /    / | |\    ξ ≡ |   _________________
(      ⊂ ゜⊃      ~ 6)|  /「横田夫妻の訪朝怪しからん」←発狂
 |     / ∪ ,\      | < 「櫻井よし子さんらは彼らと一線を画している」←ウソ
 |    __,-'ニニニ-' ヽ    |  \ 「北のマスゲームと同じとほざく康豚は死ね←中傷
 \         ノ ノ ノ    \「蓮池様は親愛なる指導者だ」←ウソ
   \\____ノ ノノ/ ̄\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 21:29 ID:???
       /∵  ▼ \   
      /∴       ヽ 
     , |∴   /  \ |、
    |`     ー   ー l |    
    | [     ,   っ  l |  
    `-,     'ヽ、_ソ  }'   
     ノヽ、    `'   ノ    
   /´⌒´ヽゝ ── 'ヽ⌒ヽ
dsaaggggggggg

       /∵  △ \   
      /∴       ヽ 
     , |∴   /  \ |、
    |`     ー   ー l |    
    | [     ,   っ  l |  
    `-,     'ヽ、_ソ  }'   
     ノヽ、    `'   ノ    
   /´⌒´ヽゝ ── 'ヽ⌒ヽ


14 :なおみふぁん:04/03/04 06:19 ID:???
辻元情報ならなおみちゃんが一番です。
要ちぇき
http://a.hatena.ne.jp/naomilove/

15 :16&rlo;71&lro;:04/05/04 21:22 ID:???
18

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)