5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早く辞職してほしい都道府県知事や市町村長は?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 17:41 ID:wdDeDX7v
いる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 17:43 ID:???
大野和三郎

3 :  :03/08/10 18:11 ID:???
曲屋総羽

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 18:39 ID:18pEt7Vk
埼玉県上尾市長。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 19:11 ID:???
ペログリ豚。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 19:34 ID:???
静岡県知事

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 15:01 ID:hv0W8P4l
まみは、単純に素直に純粋にっ!あなたに逢いたいです。

あなたは、どうですか?まみじゃだめですか?(。;_;。)

私、ここであなたのこと待ってます http://www.gals-cafe.com
二人だけで、一週間毎日10分。一緒に過ごしてくれませんか?
勿論それ以上も・・・。だってまみ、あなたにひとめぼれなんだもの。
待ってますね。必ず、来てくださいね!(*/▽\*)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 18:16 ID:???
>>6
静岡県知事は癌だね。
自分の県に対してナルシストって感じ。
空港とかのぞみ停めろとか。
単なる東海道コリドールなのに

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 20:53 ID:???
そんなもんハッキリしてるずら@「島根県知事澄田ずら」@老害!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 00:17 ID:CtTIsVx/
清瀬市長星野繁=秋津駅再開発を実現できなかった張本人

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 01:38 ID:???
そんなもんハッキリしてるずら@「島根県知事澄田ずら」@老害!!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 01:47 ID:KQdA9LqS
高知県知事

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 02:03 ID:Z3lmGibc
岐阜県各務原市長 税金使って海外旅行好き。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 02:08 ID:???
はっきり「済みだ」島根県ちょじょーーー

15 :Sさんを支持する者:03/08/15 16:18 ID:Cu0aPIHc
青森県三戸郡三戸町長 久慈豊。
口では「町民のため、・・・・」とか言ってはいるが、
自分の利権しか考えていないと思われる。
口だけ町長であって、マスコミを巧妙に使って自分はこうしてると
いうようなパフォーマンスの得意な方です。
地元紙の投稿欄に「こ○ま」というのがあるが、
地元で有名なSさんが投稿していました。
内容は、他町との接触についての公な発表がないということと、
今からでも住民アンケートをして欲しいという内容であった。
町長は「近隣町村との合併をする方向に動いている」とは
言っているが、近隣市町村との対話は皆無で、
相手にされていないため、
本心は「このまま単独でもやっていける」と思っているだろう。
そして何よりも、
彼は「町民が合併を決めるのではない。町長が決定することだ!」
という発言もしているとの噂だ。
三戸町が近隣市町村に無視され孤立化しているのは
現町長に全て責任がある!
なぜ、このような状況になったのか、自分の胸に手を当て、
反省して欲しい。
町民は町長の無力さをわかっているはずです。
口々に揃って言っているのは、「前の町長のほうが良かった。」
というものである。
選挙で支持した人もすでに離れている人もいるだろう。





16 :山崎 渉:03/08/15 16:26 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 09:06 ID:4BN6Huah


18 :gongo-dodan:03/08/16 15:15 ID:x++J4ebO
16もおまえらも氏ね!政令都市編
旧大宮市北東部に市民の反対を押し切りダセー区名をゴリ押しした阿保川さいたま市長!
地下鉄のバリヤフリーも予算がないからとやらねー松馬鹿名古屋市長!
問答無用の異曽村大阪市長!
相変わらず被災者につめたい神戸市長は矢田ねったらやだね!
福岡の無駄づかいコンビ邪魔崎と世も末吉!
地方では、バ川井松戸市長!ア本多柏市長!足立区長!東大阪市長!
基地反対しない名護市長!横須賀市長!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 21:14 ID:S0kTGkH9
大阪市市長

20 :非公開@個人情報保護のため:03/08/17 00:58 ID:e3sDxNOF
埼玉県川口市長


21 :非公開@個人情報保護のため:03/08/17 00:59 ID:e3sDxNOF
こんな絵を書くやつ

    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 06:51 ID:rWyMRTKP
武蔵野市の院政=土屋、三鷹市の安田前市長のロボット、みてくれ最悪ブスバァさん=清原

24 :gongo-dodan:03/08/18 15:41 ID:bHW90oh1
祝・!磯村不出馬宣言!
やーまだ!オマエナンカ京都府知事っじゃねー!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 23:28 ID:IDwUheCA
埼玉県上尾市長

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 20:23 ID:hAefp39h
福島県知事佐藤栄佐久
時代に逆行した首都機能誘致運動、利用者減少の不便な福島空港や最初から
通行量が危惧されたあぶくま高原道路、そして一昨年の不評を買ったうつく
しま未来博等、無駄なハコモノ造りに終始し、ブロードバンド等、現代に必
要なインフラ整備は全く無関心。空港利用者増を図るセールスと言い訳して
効果ゼロの外遊(結局は知事の公金による個人的な海外旅行)を頻繁に行う
等、納税者には全く利潤の無い県政が四期も続いている。福島県民はバカが
多く保守的なのでまだまだ郡山周辺を中心に支持者が多い。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 18:47 ID:???
千葉県銚子市長、野平匡邦
銚子市史上最強のバカ市長!!
千葉理科大という最低ランクのバカ大学を誘致するため税金92億円を使う予定。
まともな市民は一人残らず猛反対なのだが、先日ついに起工式を強行。
こんな奴を去年の市長選でダブルスコアで当選させた銚子市民は今や近隣の笑い物だ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 18:53 ID:upFjQjYX
高崎市長松浦.

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 19:00 ID:j+pqWWu5
スレンダーボディーがセクシーなみくちゃんです。
でもねみくちゃん。
オマンコはチンチンを入れるところですよ。
ソセージをそれも三本も入れられて
気持ちよさそうに感じてちゃだめでしょ。
飲んだ勢いのSEXでありそうなシチュエーションがいいね。
乱れまくる淫乱美女の無料動画!
http://66.40.59.78/index.html

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 01:56 ID:???
大垣市長小川敏

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 18:58 ID:dxqwwOA0
千葉県知事

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 17:52 ID:???
石原慎太郎
こいつには日本人であることも辞めて頂きたい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 23:35 ID:???
>>32

 剥げどう
 キャツは 日 本 人 の 面 汚 し 

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 22:18 ID:XdX5tU5Z
太田房江


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 22:56 ID:???
青森県知事
青森県の全市町村長


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 16:23 ID:cJFDavsr
押水町の外国人投票権、民団県地方本部が歓迎 県内市町村で制定を /石川

押水町で先月制定された住民投票条例で、永住外国人の投票権が認められたことなどを
受けて、在日本大韓民国民団(民団)県地方本部は6日、金沢市内のホテルで会見し、
「政治問題とは別に、草の根、市民レベルの交流を深めていきたい」と歓迎した。

会見には、駐新潟大韓民国総領事館の崔元●総領事、金次郎・民団県地方本部団長のほか、
県日韓親善協会長の稲村建男県議、中西一順・押水町長ら5人が出席。
同町の住民投票条例のほか、辰口町で先月、永住外国人の地方参政権付与に関する意見書が
採択され、これまでに県内全市町村議会で同様の意見書が採択されたことを指摘。
金団長は「これを機に、県内市町村に住民投票条例の制定でもご協力をお願いしたい」と
述べた。崔総領事も「韓日両国、韓国と石川県が未来志向的な友好、協力、親善関係を
より一層発展させていくよう願っている」と話した。 
【森園道子】(毎日新聞)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031007-00000005-mai-l17


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 00:18 ID:R4RsA4Mj
>>36

 オメ!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 01:30 ID:3St9bpKg
現職市長の在任9年間で、三郷を疲弊・衰退へと導いた
三郷市長の”美田 長彦”には、早く辞めて欲しい。

夫婦揃って、三郷をダメにしています。

◎全国衰退都市ランキング(三郷市ワースト40位)
http://nb.nikkeibp.co.jp/free/ranking/20020415/1/

◎埼玉県財政健全度調査(三郷市最悪)
http://www.saitama-j.or.jp/~bugin/doc/r03032.pdf


39 :101:03/10/12 01:42 ID:???
http://www.doitakako.net/

土井たか子氏のHPが開設されました。
中には掲示板もあります。

ご参考までに。



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 23:56 ID:???
このひと

http://no.m78.com/up/data/up049759.jpg

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 09:48 ID:mpvzFvel
宝塚市長 川西市長 神戸市長 箕面市長 豊中市長
高石市長 伊丹市長 大阪狭山市長

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 00:53 ID:???
●●●2ちゃんねら衆議院総選挙●●●(調査期間:9月27日〜10月10日、→10月27日まで延長)
あなたはどの政党の候補者に投票しますか?〜小選挙区〜
11月9日に投票があると言われている次期衆議院総選挙であなたはどの政党の候補者に投票しますか?
・小選挙区で投票する候補者が所属する政党名で投票をお願いします
・有権者のみ投票をお願いします
・1人1票のみとなっております
・選挙区別に集計していますので、選挙区名は正確にお答えください

●●●ただ今、中間発表を公表中!!●●●
投票所はこちら→http://vote3.ziyu.net/html/dai02kai.html

参考:選挙でGO!!→http://homepage3.nifty.com/makepeace/

これと同じものを最寄りのスレにコピペをしてください
よろしくお願いします


43 :gongo-dodan:03/11/11 15:14 ID:6tvrAZRl
バ下記もと悪博!おまえなんか奈良県知事じゃねー!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 01:00 ID:CZktLtQM
品川区長・岩波  最悪

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 01:05 ID:OuyWM7Ue
はるみん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 03:27 ID:???
松本市長 有賀正
長野市長 鷲沢正一
岡谷市長 林新一郎
佐久市長 三浦大助
辰野町長 矢ヶ崎克彦
豊科町長 村上広志
松川村長 茅野徳則

ついでに
長野県議 石田治一郎 萩原清 本郷一彦 鈴木清 西沢正隆 望月雄内 向山公人 柳平千代一 保科淑憲
長野市議 町田五一郎
松本市議 小原仁 百瀬常夫 熊井靖夫 増田浩志


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 09:53 ID:oTxC73fR
川西市長 柴生進
伊丹市長 松下勉
兵庫県知事 井戸
大阪府知事 太田ぶさえ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 15:39 ID:eDMJPqtB
>>43の訂正。バ柿本悪也!おまえなんか奈良県知事じゃねー!
ついでに所沢市長 斉藤某

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 17:31 ID:???
福岡県知事 麻生渡
福岡市長  山崎広太郎
北九州市長 末吉興一

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 19:06 ID:???
八王子市長 くろすだんごう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 10:31 ID:k04xCiSq
伊達市長 菊谷秀吉
http://www.city.date.hokkaido.jp/soumu/sityo.html

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 12:23 ID:+1UvFnZt
http://www.getx3.net/d.cgi/ABCD123/1.htm

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 13:19 ID:BDhWOgb2
民主党今野東派選挙違反事件

衆議院宮城一区で当選した民主党の今野東氏(55歳)と、
比例代表東北ブロックの民主党の選挙運動に絡み
公選法違反(利害誘導など)の疑いでNTT労組幹部ら八人が逮捕された事件で、
今野事務所や民主党県連は二十一日午前、支持者への対応に追われた。
今野氏は「花の一区」で十万票余りを獲得して大勝。
無党派層にも食い込む民主党の「顔」だけに、県連幹部や陣営関係者に衝撃が走った。

河北新報 11月22日より

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 16:18 ID:BJCUoBZb
えーとね、誰とは言わんけど、裕次郎の兄貴でね、
参議院や衆議院で当選したこともあるし、
ハマコーらと青嵐会旗揚げしたこともありーの、
環境庁長官時代に某水俣病患者のことを「ニセ患者」と罵り、
後日、本人宅にお邪魔し土下座したことありーの、
後年確信犯的に数々の暴言を繰り返しつつも、
巧み、かつ強引な話術でかわし、
のうのうと都知事2期目を務める石原慎太郎。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 00:16 ID:???
10月後半に一週間かけて中国旅行に出かけ
記者を同行させなかった地元新聞社を記者会見の席でボロクソにけなし
11月の上旬は選挙活動でずっと仕事をせず
選挙が明けてすぐに政務をほったらかしでミラノに買い物に出かけ
挙句の果てにガンが転移したのを腫瘍だと言い張って長期入院を発表した
どこかの豚

56 :無党派さん:03/11/23 16:45 ID:yudLn9E6
鳥取県と島根県。どっちもどっちみたいなイメージがあったけど
全然ちがうな。鳥取県知事って思ったより改革派なんだな。
それに比べて島根県って相変わらず政官財の癒着がひどく、
公共事業に頼るハコモノ主義の県だな。
島根県知事は辞めるべき。それとも鳥取県に吸収合併されるべき。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 20:09 ID:1ncva9i9
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/7947/dodon/doitakako.html

土丼たか子氏のHPが開設されました。
中には掲示板もあります。

ご参考までに。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 21:38 ID:oPwTfgna
広島県知事はすごい。
背が高いから、式典に強い。
頭が悪いから、何も考えがない。
だから、役人とうまくいく。
何も出来ないから、摩擦がない。
財界の名家の出身だから、広島県の人は抵抗がなく崇める。
藤田知事は最高。県民は(選挙民)最低のアホ。県民こそ、総辞職だ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 02:38 ID:???
>>57
わらたよぉー、なかなか楽しいパロディーでした。

これもおもろいですよ。
マスコミにない情報満載 田中康夫が恐れをなし、リンク拒否する
「田中県政追撃コラム」
http://members.goo.ne.jp/home/tuigeki


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 10:48 ID:3rh3IBfR
地方を笑えないよ、渋谷の前区長は、これだもん。
で、今度は娘を都議にして甘い汁吸う気かよと。
http://www.atsukohot.net/thisweekold/2003.2.24.html

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 13:37 ID:8YF8ivvT
さいたま市の相川市長は職員の俺が指弾してやる。

なーに、慶応卒の奴よりは、学歴は上さ。
でも所詮は奴に使われる身分・・・空しい・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 23:14 ID:Pwn7tlVt
>>38
本当に阿呆な市長だわな!三郷の美田は。
市長になってこの9年間の功績が疲弊・衰退じゃ、なんと
言われても仕方がないな?!

学習院を末席で卒業し、親父の地盤・看板・カバンを引き継ぎ
県議になり、議会では一度も登壇したことが無い(能力無くて
出来ないとも言う! (藁

学習院の同期会に行くといつも阿呆な美田の話題ばかりだよ!
とうの本人は市長の立場をひけらかす為に公用車で乗り着け
同級生から影で馬鹿呼ばわりされているのを気が付いていな
い程の低脳のようです。

まったく呆れるね!

63 :gongo-dodan:03/11/29 14:28 ID:gnj2hYIp
西東京市長 ア保谷高慢
立川市長 阿呆木某

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 14:50 ID:kSAmTZtH
松戸市長 川井敏久

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 16:02 ID:BLPQ+i5A
八戸市長 中村寿文

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 16:14 ID:4dYWyA/s
シロー&黎

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 20:14 ID:9da3V5YO
奈良県の柿本知事
あんた知事選の講演会で某施設に行った時
いやいや動員されて障害者を『うるさいから』と
そこの理事長が追い出したのをだまって見てたんだってな!
選挙中にばらしてやったらよかったよ。あんたの福祉政策は
信用しないよ

68 :67:03/11/29 20:15 ID:9da3V5YO
いやいや動員されて×
いやいや動員された○
スンマソン

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 15:51 ID:alSQdbzv
松戸市長 川井敏久

70 :相模川:03/11/30 17:50 ID:RXFc8GHt
海老名市長の亀さん。
辞任する前に
「海老名市長 市長選挙に介入
   公選法違反 地位利用で逮捕」
こんな新聞記事が出るかも。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 11:31 ID:/i8o4VYn
関 大阪市長

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 10:09 ID:phLyHWhD
柴生 進 川西市長
イラネ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 19:35 ID:???
今日やってた某蹴球チームのパレードに、そこのチームの地元の首長がいた。
優勝監督の後ろで偉そうに手を振ってたのを見ると、何だかなぁ・・・。

正直、こういう香具師に退職者不補充の措置をかまされると、現場の人間と
してみれば、ムッときますよ・・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 12:14 ID:h55/KmcO
網走市長 大馬鹿脩

東○農大というDQN大学誘致はしたものの、鉄道高速化や高速道路などの
インフラ整備には無関心。
その大馬鹿市政が間接的に網走支庁の他市町村の足枷となり、
オホーツクの衰退を招いた。

さらに、地元フリペに大馬鹿市長の賞賛記事を連日のように掲載させ、
網走市に利害関係のない市町村にまで配達し洗脳する手法は
北○鮮そのもの。

先日、市のゴミ収集車が民家に衝突する不祥事があったが、
明らかに市長の弛みが末端まで及んだ例だ。


75 :              ↑地獄に落ちろ           :03/12/21 13:55 ID:kYcZsZ/G
+   .、
     /.:.:\ +          ,..-──- 、
  く\ノ.:.:.:.:.:.: \       /. : : : : : : : : : \
   \\:.:.:.:.:.:.:__ヽ     /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
     \\:./       ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',    ________
      \\      {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}   /
        \\     {:: : : : | ェェ  ェェ|: : : : :} < 石原慎太郎 表出ろ!
.        \\.   { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!   \
            rヘ \_ ..ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゛ノ イゞ‐′
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /   \\  /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!     \\l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi       r''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゛:、
      ∧   ̄ ,ト|      >‐ ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |      丁二_   7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 15:30 ID:OZQOaoPJ
鹿児島市の赤崎市長、、、市役所前のM日本新聞社旧社屋跡地を、なぜ、市は購入した
んですか? 
市役所は今の敷地・建物で間に合っているのに、ついでにあんな場所までお買いに
なるとは、常人には及びもつかない、深遠な構想をお持ちなのでしょう。

それにしても、新社屋に派手に移転し、旧社屋跡地の利用法など一切考慮せず、挙げ句、
どんな手を使ったのか、市に売りつけて後始末までさせてしまう、M日本新聞社の
商売の上手さには舌を巻きました。素晴らし過ぎる。

新幹線も素晴らしいですね。新鹿児島中央駅ビルの壮大なこと、涙が出てきます。
再開発栄えて、地域は滅ぶ、、、バンザイ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 16:05 ID:yBAsvS1E
鹿児島市といえば、天文館のDQN一掃に、全国最大規模の監視カメラ網を
設置された、地元商店会のご英断に感謝します。
陰でずいぶんと、元市役所職員、現役市役所職員のみなさんの暗躍、、、い
や、ご助力があったにや聞き及んでおります。

ところで、ググるとこんなのが出てきましたが、やはりメーカーはパナソニ
ックなんでしょうか? いえ、ちょっと気になりまして・・・。
ttp://www.pssm.co.jp/0309pssm/topics/0311topics.html

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 16:07 ID:yBAsvS1E
鹿児島県の須賀知事、、、来年一杯でご勇退を決断されたそうですが、これで、後
は勲章の算段でもしながら、ゆっくりとお茶でもすすって暮らせますね。

赤崎さんともども、須賀さんは、私たち県民のために、いろんな事業を進めてくださ
ったようで、その有難さに体が震えんばかりでございます。

県庁に行って驚きましたよ。まるで新宿の高層ビルにいるかのような錯覚に陥る、
壮大な吹き抜け。自衛隊基地かと見紛うばかりのヘリポート・・・。

鹿児島の新しい文化の牙城、県民交流センターも凄い。拝んでいるだけで有難過ぎて涙が
出てきました。有難過ぎて中に入ることは憚られました。

これからは単位制で「個性」を活かす時代だ・・・素晴らしいですね。だから、開陽
高校の新校舎は、50億円も使った壮麗な現代建築なのですね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 16:10 ID:yBAsvS1E
七つ島サンライフプールが閉鎖というプランが出ていますね。将来的な採算など度外視して、
立てるときは立てる。撤退は素早く。後始末は誰かが。
さすが、島津藩の関ヶ原縦走の故事に倣った、果断なご決断の早さに眩暈がします。

他、いちいちは書きませんが、お二人はこれら以外にもいろんな施設を作って下さっているようですね。
その広大な敷地、駐車場、広場、トイレ、物陰、、、は、カップルにとって格好の野外
セクース、、、いや、デート・スポットとなっていると聞いております。
きっと、人工島もそうなるのでしょう。娯楽の少ない鹿児島県民に、せめて気軽に男女交際
の楽しさを味わって欲しい、というお心遣いですね。感謝します。

そんな、市役所・県庁のお二人の部下のみなさんが、もっとも好むポピュラーでリーズナブル
な娯楽は、鹿児島県民にはお馴染みのパチンコだそうですね。
片手で文化振興、片手でパチンコ、、、まさに文武両道!? 素晴らしいです。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:17 ID:K9TbSy7e
藤田広島県知事。
縁戚企業のゼネコン潟tジタに仕事を与えるために、稀有な渓畔林のある十方山林道をアスファルトに完全舗装しようとしている。
この林道は,年間の保守費用が最大でも180万円しかからないのに、完全舗装工事を開始すると数十億円かかる。
稀有な環境を破壊したうえに莫大な費用を出費するのである。
「盗人に追い銭」とはこのこと。
そのために公文書偽造もしている。
http://wwwsoc.nii.ac.jp/esj/ESJ_NConsv/2003hosomidani.html


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 11:07 ID:npotf84G
柴生よ
自分の家の近くの再開発ばかりやらずにたまには川西市西側に鉄道走らせるとか
店や工場を誘致するとかしたらどうだ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 14:11 ID:VDBXYMU1
京都府八幡市の市長 牟礼 勝弥市長。
来年2月で改選ですが、もうあくどくて。

83 :黒虎隊:03/12/22 23:51 ID:vYF+by6m
福島 佐藤へぼ佐久

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 21:05 ID:c8a0lDk9
建国義勇軍」の正体は、【石原慎太郎】の尖閣諸島仲間でした。(´ー`)y-~

>刀剣友の会(日本人の会)尖閣諸島上陸敢行記録ダイジェスト
> 朝敵・支那に 向かって斬奸の一閃!この刀は「尖閣丸」と名付く
> 平成13年5月26日午前10時45分
> 【刀剣友の会】会長 【村上一郎】
> 日本青年協議会愛知代表 服部守孝
> 刀剣友の会理事 奥田弘美
> 刀剣友の会会長秘書 麻布孝弘 
http://www.gix.or.jp/~n-resin/jyouriku.html

 「日本青年協議会」は、「生長の家」の青年組織で、「日本会議(統一協会)」のダミー。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/5936/
 「日本青年協議会愛知代表 服部守孝」は、
「北朝鮮に拉致された日本人を救出するための愛知県協議会」(救う会・愛知)事務局長。
http://www.sukuukai.jp/houkoku/log/200205/02-05-26.htm
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:12 ID:???
太田ブス江、珍太郎。

86 : >:03/12/26 23:39 ID:8TtIGzxY
石原、最後のご奉公として、とっととお迎えに来てもらうか、大人しく
テロに遭遇して、殉職しろや。


87 : >:03/12/27 22:48 ID:i8Jk+AXa
i⌒i スッ
             | 〈 
      ∧_∧ / .フ
      ( ´_ゝ`)/  |  カカトおーと・・・
    /     /.  ノ
   / /\   /   |
 _| ̄ ̄ \ /.  ノウワァァァン!!
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ(`Д´)ノ\
  ||\     ≡(珍太郎)≡\
  ||\\      ∪ ∪   \
  ||  \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄

.               |
      ∧_∧     ||
      ( ´_ゝ`).   |||  し!!
    /     \.   ||||
   / /\   / ̄\ ||||  グシャッ    .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\     ≡( 珍太郎 )≡\
  ||\\      ∪ ∪   \
  ||  \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:45 ID:05KIPV36
家事藁岐阜県に一票

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 07:51 ID:up44O1hY
 珍太郎       i⌒i スッ
             | 〈 
      ∧_∧ / .フ
      ( ´_ゝ`)/  |  カカトおーと・・・
    /     /.  ノ
   / /\   /   |
 _| ̄ ̄ \ /.  ノウワァァァン!!
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ(`Д´)ノ\
  ||\     ≡(家事藁)≡\
  ||\\      ∪ ∪   \
  ||  \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄

.               |
      ∧_∧     ||
      ( ´_ゝ`).   |||  し!!
    /     \.   ||||
   / /\   / ̄\ ||||  グシャッ    .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\     ≡( 家事藁 )≡\
  ||\\      ∪ ∪   \
  ||  \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 09:35 ID:oi0OpLxO
     | 〈 
      ∧_∧ / .フ
      ( ´_ゝ`)/  |  カカトおーと・・・
    /     /.  ノ
   / /\   /   |
 _| ̄ ̄ \ /.  ノウワァァァン!!
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ(`Д´)ノ\
  ||\     ≡(柴生)≡\
  ||\\      ∪ ∪   \
  ||  \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄

.               |
      ∧_∧     ||
      ( ´_ゝ`).   |||  し!!
    /     \.   ||||
   / /\   / ̄\ ||||  グシャッ    .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\     ≡( 柴生)≡\
  ||\\      ∪ ∪   \
  ||  \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 15:57 ID:???
yassy

92 :   :03/12/29 10:05 ID:VY5waVDK
i⌒i スッ
             | 〈 
      ∧_∧ / .フ
      ( ´_ゝ`)/  |  カカトおーと・・・
    /     /.  ノ
   / /\   /   |
 _| ̄ ̄ \ /.  ノウワァァァン!!
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ(`Д´)ノ\
  ||\     ≡(珍太郎)≡\
  ||\\      ∪ ∪   \
  ||  \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄

.               |
      ∧_∧     ||
      ( ´_ゝ`).   |||  し!!
    /     \.   ||||
   / /\   / ̄\ ||||  グシャッ    .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\     ≡( 珍太郎 )≡\
  ||\\      ∪ ∪   \
  ||  \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 10:58 ID:n9ZoJveF
     | 〈 
      ∧_∧ / .フ
      ( ´_ゝ`)/  |  カカトおーと・・・
    /     /.  ノ
   / /\   /   |
 _| ̄ ̄ \ /.  ノウワァァァン!!
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ(`Д´)ノ\
  ||\     ≡(松下)≡\
  ||\\      ∪ ∪   \
  ||  \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄

.               |
      ∧_∧     ||
      ( ´_ゝ`).   |||  し!!
    /     \.   ||||
   / /\   / ̄\ ||||  グシャッ    .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\     ≡( 松下)≡\
  ||\\      ∪ ∪   \
  ||  \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



94 :   :03/12/29 20:54 ID:kowrdC9h
i⌒i スッ
             | 〈 
      ∧_∧ / .フ
      ( ´_ゝ`)/  |  カカトおーと・・・
    /     /.  ノ
   / /\   /   |
 _| ̄ ̄ \ /.  ノウワァァァン!!
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ(`Д´)ノ\
  ||\     ≡(珍太郎)≡\
  ||\\      ∪ ∪   \
  ||  \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄

.               |
      ∧_∧     ||
      ( ´_ゝ`).   |||  し!!
    /     \.   ||||
   / /\   / ̄\ ||||  グシャッ    .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\     ≡( 珍太郎 )≡\
  ||\\      ∪ ∪   \
  ||  \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 23:31 ID:???
この間抜けAAも止めてほしいな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 23:33 ID:QCJ8LgRv
            _______________
    /⌒ヽ    /        
  / ´_ゝ`)  <すいませんちょっとこのスレ通りますYO
  |    /    \_______________
  | /| |
  // | |
 U  .U


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 11:08 ID:vMMXJcHh
ジャスコの食品売り場にすげえ〜かわいい子が
いるぞ!俺は毎日、朝食用のパンを買いに行ってる。
レジは滅多にしていないのが残念(;;)
いつも、カウンターに立っているから話たくてもチャンスが無い・・・


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 13:27 ID:eM/o/mHM
89-97もバ金子長崎県痴痔も氏ね!
バ神田愛知県痴痔も万博失敗する前に氏ね!

99 :   :03/12/30 20:45 ID:Uwz4sEtF
         | 〈 
      ∧_∧ / .フ
      ( ´_ゝ`)/  |  カカトおーと・・・
    /     /.  ノ
   / /\   /   |
 _| ̄ ̄ \ /.  ノウワァァァン!!
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ(`Д´)ノ\
  ||\     ≡(珍太郎)≡\
  ||\\      ∪ ∪   \
  ||  \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄

.               |
      ∧_∧     ||
      ( ´_ゝ`).   |||  し!!
    /     \.   ||||
   / /\   / ̄\ ||||  グシャッ    .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\     ≡( 珍太郎 )≡\
  ||\\      ∪ ∪   \
  ||  \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 13:00 ID:YRQPWRBd
バ筧江戸崎町長で100GET!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 13:14 ID:41JYco0Y
民主党
鎌田さゆり、今野東両衆議院議員は即刻辞職せよ。

102 :無党派さん:04/01/02 14:21 ID:dXED0Ew1
統一協会の手下の埼玉県知事上田清司


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 14:32 ID:???
アンチ上田(ID:dXED0Ew1)の粘着レスキモい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 11:51 ID:fsKBYqyy
大阪府内各市町村、および兵庫県阪神間各市町村、
さらに和歌山県北部と奈良県北東部の各市町村は強制合併し、独立。
海外とし、これらを大阪帝国とするのが、もっとも適当と思われる。


こないだ彼女と田舎の方の混浴温泉行って来たんだけど、地元の
女子中高生っぽい子数人が入ってきたよ。

彼女連れだったからあんまり凝視できんかったが、最近の若い子
はムッチリしていて発育がいいな、と思った。



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 04:08 ID:89hPnVju
どうせ辞職しても、次もバカなんだからさ
おまいら税金の使い道は知ってますか?40兆円の金は公務員の給与です!
国は税金を経済に注入して、いくら税として国に戻ってくるか!
で成り立ってるはずなんだけど



106 : :04/01/14 21:46 ID:iE4BftYg
石原の出自が朝鮮●○ってカキコをみたけど、
ほんとかいな?
本にもなってるそうだけど

107 :京都府八幡市長牟礼勝弥:04/01/14 23:12 ID:7pILM20M
いち早く出馬表明した元市参与・横須賀氏を無理矢理市長選から降ろさせ、市議補選に。
出馬表明と同時に辞職した元民主党市議会議長・上谷氏を、民主党に支援させず、民主党は他の市幹部を擁立。
共産党は何も言ってこず。
牟礼市長は、自分に有利になるように、金を渡して調整しているとの噂もある。
http://hpmboard3.nifty.com/cgi-bin/thread.cgi?user_id=MXE02232


108 :仙人@仙人の結界 ◆nK8U2HuhRg :04/01/14 23:36 ID:???
>早く辞職してほしい都道府県知事や市町村長は?

石原都知事。

●インターネット利用者に緊急警報●

仙人の結界 > 情報操作の実態
http://sennin-no-kekkai.hp.infoseek.co.jp/

  「うそで塗り固められた世の中」 ←これね。

  「マスコミのうそといい加減さ」 ←これも参照してね。

じゃあ、またね。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 08:15 ID:???
静岡県伊東市鈴木市長、

110 :川崎市民:04/01/22 00:25 ID:XcyI1r/Z
失態続きの阿部川崎市長!
先日、時代錯誤の議員挨拶がメインの成人式を行い、新成人代表の反逆を
くらうと、それを絶対に許せないとして徹底交戦の構えを見せた結果、
中田横浜市長に「主客転倒の成人式では若い人はついて来ない」と指摘され、
今度はホームレス宿泊施設の設置で住民を無視して強行し、松沢神奈川
県知事から「住民への説明不足」と指摘される等、政令指定都市の市長
のやることとは到底思えない。
川崎の恥、お騒がせ市長はいらない!
ボケ老人市長はさっさと引退して、若い世代に道を譲れ!
こんな人間が市長をやるくらいなら、横浜市に吸収合併されて、横浜市
川崎区になった方がずっといい。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 08:13 ID:nHONAhQ+

 ̄北 ̄ ̄海 ̄ ̄道 ̄ ̄庁 ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |   「糞胃ガン知事」
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 18:54 ID:sMirtI73
高橋はルミ。
いつでも療養のために辞めていいよ。もうあんたに期待はしていない。
銀河線沿線の皆はもう二度と投票しないから、次期は療養に専念してくれ。

113 : :04/01/23 19:24 ID:az7N77qY
川崎市長の座右の銘は「徳不孤 必有鄰」だそうだけど、
成人式やホームレス施設への対応を見ると「仁者」という
言葉に程遠いな。こういうのを

「論語読みの論語知らず」

という。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 00:20 ID:lcHJuj1Z
高橋知事の公約はどうなったのでしょうか?


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 09:08 ID:???
公費詐取、寸借詐欺をして日替わり言い訳を続けるパンパース知事、いや州将軍

116 :     :04/01/24 10:32 ID:21AphfXQ
狆太郎叩きに格好の機会到来!

http://www.metro.tokyo.jp/INET/KONDAN/2004/01/40e1g200.htm

財政難にもかかわらず、ほんのわずかしか減らさない(もしかして全国一?)
知事の報酬を問いつめ、大幅な減額を迫ろう。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 13:34 ID:MvjMJha5
前橋市長 荻原アホ治

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 10:16 ID:JH7lfXAb
狂都市長 魔巣本バ兼ね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 12:45 ID:RUXAnu3k
なんで?小泉首相の月給100万円アップなの?




 やはりこの人らは、国民に強いた痛みとは無縁のようだ。福田康夫官房長官の私的諮問機関「幹部公務員の給与に関する有識者懇談会」(座長・塩野宏東大名誉教授)が近く提出する報告書案に、なんと首相給与
の月額100万円以上の引き上げが盛り込まれる事が明らかとなった。
民間の苦境が続く中、お手盛りの諮問機関はいったい何を考えているのか。
 一部報道などによれば、現行の月額222万7000円という首相の給与に対し、「国を代表する官職としては低すぎるという意見が出た」と指摘。
 一般職の最高位(検事総長の月額162万6000円)の倍額に引き上げる案などが提示されており、これが実現すると、月額100万円以上のアップとなる。
 現在、首相の年収は4164万5000円(ボーナス含む)で、懇談会の提案が実現すれば、米大統領の年収40万ドル(約4280万円)を大きく凌駕することになる。
 これには、「米大統領の言いなりの“飼い犬”みたいな分際で、飼い主より高給をもらうとはどういうこと」といった声も沸き起こってきそうだ。

[ 2004年1月23日13時0分 ] 週間フジ


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 10:19 ID:WynaWrIC
↑番地外だ!

株式会社八王子市 代表取締役社長 苦露巣流異痴氏ね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 01:10 ID:Rjp0ByFk
胃癌で入院中の北海道知事高橋はるみ
いなくても誰も困っていない
いなくてもいい人だということを
自ら暴露してしまった(藁

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 09:48 ID:ph0g6M7g
吹田市長 逆口悪郎
減給ではなく辞職勧告を!

123 :無党派さん:04/01/30 10:32 ID:37Bx8xMA
神奈川県知事の松沢。自分のマニュフェストの公約破りもいい加減にしろ。
議員の海外旅行を勝手に認めるな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 23:44 ID:AcXj89DY
芥川草津市長!よく辞めた!みんな見習え!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 07:55 ID:Ie+FiTzU
田中康夫 信州知事! に80万票

「長野県」に まともな知事 募集中!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 11:23 ID:A8u3ThwE
大阪府 太田不さえ 
ヒラから幹部まで、これだけ職員にシジされてない知事も珍しい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 07:41 ID:???
>>122
サッカー嫌いな市長の居る所に、一部リーグのチームが有るとは、なんとも情けない
もったいない

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 11:59 ID:6x/vm1AH
飲酒運転かばったバ加と愛媛県痴痔に辞職勧告を!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 16:09 ID:IP2tUXp2
千葉県銚子市長、野平匡邦。歴代最悪という評価はすでに定着。
なんでこんなの当選させてしまったんだろう。取り柄がないもの。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 20:04 ID:GlTB24bp
http://www.tokyo-np.co.jp/00/tokuho/20040201/mng_____tokuho__000.shtml
すげー市長だな。発言がDQNだ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 21:16 ID:???
2003年9月24日日本経済新聞より

我孫子市長>情報公開によって市民の参画を促すことが大切だ。

野平市長 >市民の参画は非常に重要だが、
       今に時点では市民の能力も市の職員の能力もそこまで到達していない。
       市民の参画には、まず市民が市の職員と互角にやれるかどうか。
       それができて初めて参画の資格があると思う。

銚子市長野平匡邦はこういう奴です。DQN発言の数々は爆笑ものです。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 21:44 ID:Pn+om+KA
愛媛県 加戸知事
松山市 中村市長
両者とも独裁政治を行っている。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 22:15 ID:???

 当然、田中康夫
 キモイから(笑)
 

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 22:17 ID:???
自己の票目当てに佐賀を散々蔑んだ、
日本の歴史上最悪のトンデモ知事、

佐賀の古川。

はなわと一緒に消えてもらうことになっている。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 22:23 ID:???
>>134
古川は、迂闊にもはなわと組んだおかげで、再選厳しいよな。
結構な数の佐賀県民に怨みを買ってるようだし。

自民の支持は望めず、地盤も弱い、
それなのに県民に怨みを買う真似をする。
血迷っているとしか思えない。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。   :04/02/02 22:33 ID:N0aKp9J5
当然、石原珍太郎
 キモイから(笑)


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:56 ID:sSYCQAQu
( γヽ、ヾヽ 珍太郎、氏ね!!ハイエナ暴言に三国人暴言にテロ援護か!!
                    ヽ  L
            __        〉、 ) ヾヾ生きてる事自体が人生の汚点だ。
           ィ々ヽ     / ノ ミ  `ヽ  从人从从
            `\ \  / /      ヾ  そ"" :: ;; _ _  ))
        ∧_∧  > 〉 /  r´        !!iΣ" ::( 。A.。)
       ( ´Д`)/ / ./ / ./`ヽ     ))く;;; :::ノ∨7∨  
        >   ´ <__/ ´// ;;  )  ヘ !i!  (⌒ヾ 、,.´⌒) 
       r´ ,     ._ノ  レ  ,ノ / ミ^ヘ   / ヾ ノ イ !
       ノ /ヽ__、   _ノ_/i /   ヾ \/ ノ ´ /´| | 
      / /       ̄ ̄   / 〈     \__/  / ヾ丶
     / /            \ ヽ ノ   |   、.〈   \\
    (iiiァ)              じ´     ノ   ) )    ムァ)
      ⌒´          _ 彡       /  r ヘ /    ""
                          /  /i;  |        ///;/
                          ( ;ソ´ |;; L     ///;////;/
                         /  l  ヾ \///;////;////;//;/
                         /  /   \ ヽ///;/ /;////;////;/
                        / /      〉 .`>   ;//; ;////;//;/
                        ノ _)   /;  じ´´  ///;////;/ ///;////;/
                       (_/   ;///  ;;////;/;;///

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 23:03 ID:???
>>125
田中知事に決まっているでしょ。
悪事の数々。
辞任はいつ?
これ以上県民に恥をかかせないでもらいたい。
あ〜,毎日はずかしいよ〜。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 23:44 ID:???

 自称改革派知事達!
 
 行政改革する前に自己改革したら?




140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 13:38 ID:neCOzwiK
腐中市長 野愚痴只茄汚

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 13:43 ID:2R9yRkDV
岡山の小役人タイプのあふぉ千路も、はやくやめれ


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 13:57 ID:ju4CRcZk
日本国最悪の市長川井敏久

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 16:12 ID:7xNOXt7Q
ぺロ中グリ夫長野県知事

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 22:44 ID:???
田中康夫知事です。法律を守ってもらいたい。
法律に則った課税義務・職務を果たしてもらいたい。

はやくやめてほしい。

県民はみんなそう思っています。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 14:24 ID:TLE7Q7rb
  |
| ‖           ノノノノ -__ 
|| ‖           (゚∈゚ )  ─_____ ___    
|∧ 从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _ ___     石原氏ね!!!  
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )    
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  
| \つ つ    \,___,ノノ   
|  |  )        / / ≡= 
|  | ↑       / ノ      ___
|  | 石原     /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒;;


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 00:05 ID:???
田中知事っす。
何も悪くない村と市が今対立しているのです。子どもでもわかることなのに
引こうとしません(課税問題)。県内の子どもたちに対する教育的な面でも
非常に困った事態。はやく更迭してホスイ。

147 :おいコラ大田のおかめババア :04/02/06 13:05 ID:hbbtI8G4
東京都の石原慎太郎、栃木県の福田昭夫、千葉県の堂本暁子、大阪府の大田房江、今の三重県知事 

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 14:38 ID:EJtfIgjg
埼玉県の上田氏

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 17:36 ID:3A9O8dfO
高橋はルミ。自分のことしか考えてないだろ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 19:53 ID:???
信州痴事とかいうひと

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 14:08 ID:ZAXAuiip
1位田中康夫(長野県知事)
2位堂本暁子(千葉県知事)
3位大田房江(大阪府知事)
4位秋葉忠利(広島市長)
5位矢野裕(狛江市長)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 19:48 ID:???
康夫化村の村長宅の6畳間を間借りし、6ヶ月分の家賃を支払い、地元
地区の区費を払ったまま、康夫化村には住むこともなく、たった3回訪
れただけで、村民を詐称する自称信州知事の田中康夫。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 19:53 ID:???
その田中康夫にそそのかされ、長野市相手に代理戦争に勤しむ康夫化村の
村長。確か松島とか言うんだっけ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 17:15 ID:EYOBaZMt
潮谷義子 熊本県知事

露骨に宗教やっている婆さんは、もういいです。
もっと高学歴の人にやってもらわないと、他県と比べて恥ずかしいです。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 20:38 ID:???
長野旧県政会の残党たち。税金でコンパニオンと温泉で乱痴気。
イラネ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 15:53 ID:yah/yWwW
上尾市長 新井工事

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 18:02 ID:zOYg8V7/
群馬県知事 いつも眉間にシワのコデラ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 21:02 ID:???
>>155
アフォが
スレタイ嫁

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 23:48 ID:jigI3sz8
福井県知事は早く辞めろ!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 23:51 ID:jigI3sz8
福井県民ははっきり言って副知事しか投票出来ないのか?西川のモ―ホ―ヤロウを入れる県民は馬鹿だっ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 23:59 ID:jigI3sz8
福井前知事 栗田悪夫こいつは史上希に見る最悪知事。。。
とにかく箱物ばかり作る事しか考えず、県は赤字になってるのにも関わらず、一つのイベントがあるたびに箱物を作り、赤字が赤字を呼んだ。良く辞職されずに済んだと不思議に思う。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 18:42 ID:6rbaQ3xp

黒磯市長

ついでに黒磯市議から19名



http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000566&tid=a4aaa4aba47a4a4a4bea1a28a9kla4n9gjbba1a3&sid=2000566&mid=90

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 18:50 ID:dYipycpB
神奈川県 藤沢市の現職の山本。

今日の選挙でさっさと落選してほしい。
あまりに無能で、利権絡みの公共事業しか興味のない最悪の政治家だからな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 15:35 ID:+h/6mEec
>>117の現職前橋市長落選ザマーミロ!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 21:39 ID:+Q6PRTom
白井文 尼崎市長

パフォーマンスばっかり

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 11:07 ID:9OIw/k+G
酷分痔市長  鋪死野乃悔汚
獣鬼ネットには参加しないって言ってたのに 手のひらを返しやがって!!
こんな嘘つきリコールダ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 11:40 ID:???
石原慎太郎都知事

こいつのせいで財政がますます悪化するから

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 23:31 ID:???
康夫に比べれば他が全てマシに見えてしまう

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 23:25 ID:Dp9aEf1n
福田康夫に比べれば他が全てマシに見えてしまう

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 00:54 ID:ZS21s8SR
山本栄彦山梨県知事の名前が出てこないのが不思議ですが


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 10:35 ID:+dXAg2AU
中田横浜市長に比べればみんなずっとマシ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 01:28 ID:???
太田房江に比べればみんなずっとマシ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 13:26 ID:K0yEW0Fg
               ∧        ∧   マチクタビレタ〜     マチクタビレタ〜
  マチクタビレタ〜       /  ヽ      ./  ヽ      マチクタビレタ〜
                 /   ヽ―――/   ヽ   マチクタビレタ〜  マチクタビレタ〜
    マチクタビレタ〜  /       l___l   \        マチクタビレタ〜
              |      ●  |    |  ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        へ    |  へ     ヽ   ./     | < ねえ、珍太郎辞任まだぁー?
         \\   \ \\     ヽ/     /   \____________
チン        \\  .> \\          ヽ
   チン      \\/    \\  _      |  マチクタビレタ〜
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|    マチクタビレタ〜
         \___/      ヽ____/  /  .|         マチクタビレタ〜
                               /    |  マチクタビレタ〜
   __________________/     .|
                             |      |     マチクタビレタ〜



174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:26 ID:???
癌であることを隠して出馬した豚知事と
その子分でやはり癌であることを隠して市長選に出馬した医師

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 06:59 ID:???
いろいろ名前が出ているが

本人は何もせず遊び呆ける
部下には何もやらせず見かねて何かをしたら人事権を振りかざして飛ばす
それでいてマスゴミ出演時には改革派を吹聴する

豚将軍に勝るものなし


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:38 ID:???
康夫は今日、康夫化村から3次間もかけて
通勤したんだって

AHO

本当に辞めて欲しい。
今すぐニ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 08:55 ID:???
禿同

康夫は長野の恥
パフォーマンスやめろ





178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 15:43 ID:qDiwHBhX
沖縄県痴痔 嫌嶺ボケ一
名誤市長 奇死喪堵断て汚 

基地反対しないコンビ 氏ね

 
 

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 16:42 ID:???
ま。田中康夫に勝る者無し。というところかな。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:37 ID:iOGWutZ3
http://ahiru.zive.net/joyful/img/984.mpg
野上じゅん子(公明)議員
(約14MB)URLを右クリックして、対象にファイルを保存で、ダウンロード保存できます

http://www5b.biglobe.ne.jp/~j-nogami/
野上じゅん子HP

http://www.gikai.metro.tokyo.jp/giinmeibo16/k10a077.htm
創価学会員野上じゅん子議員が「公開」している「電話番号」など

創価信者の演説に同調して笑っているのは、
中村明彦(都議会民主党)
http://park12.wakwak.com/~nakamura-akihiko/purofiru.htm
花輪ともふみ議員(都議会民主党)
http://www.osagashitai.com/hanawa/
富田俊正(都議会民主党)
http://tomita-tokyo.jp/
樋口ゆうこ(都議会民主党)
http://www.higuchi-yuko.jp/

都議会民主党は、創価の犬ですか?
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1079809679/222-

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:52 ID:u/8Bw1OW
神戸市長、大阪市長、助役あがりはだめだな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:11 ID:???
いろいろ名前が出ているが

田中康夫を凌ぐ悪者出てないじゃないの

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:38 ID:uzdiq4XV
禿同!!! >182

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 21:16 ID:27auSAJW
最近の、というか知事になってからのだが、
石原慎太郎、ヤバいよ、マジで。
「大物ぶる小物っぷり」が目につきすぎ。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 21:22 ID:EYr+Reo8
>184
禿堂。
元はそれほど頭悪かったわけじゃないと思うんだけど、
どこかで向上しようという意欲を失って年を取ると
人間ここまでダメっぷりをさらすのかと思う。
見てて、さむい

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 21:32 ID:???
それでも都政は停滞していないだけマシ。
長野は停滞している。
それもこれも全て、田中康夫が無能で無責任なことが原因ときている。

187 :卵の名無しさん:04/04/03 22:46 ID:kFUoFfvJ

●全国47都道府県知事の採点ランキング 文芸春秋4月号

1位 浅野史郎(宮城)2位 増田寛也(岩手) 3位 片山 善博(鳥取)4位 田中康夫
43位 橋本昌(茨城) 山本栄彦(山梨) 井戸敏三(兵庫) 飯泉嘉門(徳島) 




188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 22:47 ID:???
>>187
下から?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 22:52 ID:???
4位 田中康夫
(信州)がないのが笑えるな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:18 ID:???
>>189
(信州)って書いたらマンセーだということがバレバレになってしまうし、
(長野)って書いたら他の雑誌に自社の中傷をされる恐れがあるしってんで
ホッカムリを決め込んだんじゃない?

さっすが、“言論の自由”のオーソリティー、見事な矜持と諦観だよね。
書くと都合の悪いことは書かない自由。
読者に知らしむべからざる内容は知らせない。

あれ?それって「情報操作」って言うんじゃ・・・

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 15:01 ID:9ex9nUvU
大東市長 岡本ヒデーシ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 15:44 ID:FZ1NcyB/
日向市長黒木健二元市長山本孫春

193 :KCTV:04/04/15 06:14 ID:oBVarWfa
倉敷市のナカダシ男

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 07:42 ID:QZLniZ5X
今週の週刊新潮に晒しageされた神奈川県知事松沢成文氏

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:06 ID:???
>>194
あの程度の松沢が辞めなければならないとしたら
田中康夫は10回以上辞めていることになるな

ってか新潮も文春も田中康夫と癒着しているから絶対悪口書かないけど

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 03:16 ID:HRLJeOgV
187
おい、広島の知事を忘れるな。
ランクはどべじゃケェ。
どべは4人いて、そのうち2人は、知事になったばかりじゃあ。
ナが-事やっとって、点数がゼロは、広島だけじゃが。
つぎも、票を入れるで。
がんばれや

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 13:49 ID:m0onphXa
危機管理能力も資金もない某NPO団体はシュレッターも持たず
名簿をそのまま捨ててます

市民団体の支援だとかで市はそんなところへ助成金だしてます

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 15:32 ID:iDSH/oTk
茨木市長 野村某

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:02 ID:???
なんか、山国の土建屋さんが必死になっているね
47都道府県で、公共事業のガチンコ入札を実施しているのは長野県だけだろ
それだけでも田中知事は大したものだ。土建屋さんには、悪夢でしょうけどw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:12 ID:md1354y1
愛媛県知事 加戸守行(1期の約束が2期目 国会議員怒り捲くってる)
松山市長  中村時広(故市長 時雄の妾の子で トラウマで神経症)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 11:13 ID:2s+Sz78y
安藤忠弘やめろ江藤拓と会談してんじゃね
佐藤誠マン背

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:32 ID:M6Z/RwzX
市民活動の名のもとに能無し集団の活動を支援するやつは
やめたほうがいい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:40 ID:???
そりゃ、長野県の知事さ。
県民は・・弄ばれっぱなし・・
住民票問題 旅費二重取得問題 脱・脱ダム宣言 カタカナ地獄 
知事の特権乱用 「広報」の私物化 などなど
幼稚性まるだしの性格で・・
県内はもう火の車です。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:42 ID:???
>>203
山国の土建屋さんの関心事は、田中知事の
・公共事業費の大幅カット
・郵送によるガチンコ入札導入
でしょw
「昔は良かった・・・」とノスタルジーに浸る気持も分からないではないが
ムネヲ流の公共事業バラマキは、もう通用しないよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:40 ID:???
>>204
土建屋・イベント屋・マスゴミとベッタリ癒着する康夫にマンセーするヴァカ発見!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:19 ID:???
>>204
山国の材木屋さんの関心事は、田中知事の
・県産材使用施設建設費の大幅増額
・事業実施のアテもない森林作業者の育成制度導入
でしょw
「夢よもう一度・・・」とノスタルジーに浸りたい気持ちも分からないではないが、
ヤスオ流の営林事業バラマキは、今時流行らないよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 11:57 ID:???
>>206
林業振興は康夫の公約。
これまで県の林業予算を独占してきた森林組合の独占を解除して
民間企業の新規参入を認め、ガチンコ入札にしたのは大きな成果。
森林組合ってのは利権の巣窟だった。ザマーミロだ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 13:55 ID:???
>>207
稲荷山養護学校で行われていることを知ってればそんなこと恥ずかしくて言えないと思うんだが・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 14:59 ID:???
>>208
林業振興と県産材の活用を公約にして当選した知事が
県施設に県産落葉松を多用するように指示する事がなぜ悪いのか?
長野県の土建屋は吉村時代は談合やりまくってたのに
自分達の悪行は頬かむりして、康夫の重箱の隅突つきに必死

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 19:26 ID:???
>>209
マンセー君は思考硬直の極みだね。
前任者がやっていたからヤスオを非難するなというのは、何の弁護にもなって
いないと思うのだが・・・
それに、公約実施の姿勢に対する疑問が「重箱の隅突つき」とは、いやはや。
林業振興と県産材活用を訴えて当選したら、手段を選ばずでもOKなの?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:03 ID:???
>>207
http://mytown.asahi.com/nagano/news02.asp?c=31&kiji=8

随分大きな成果が上がっているようだねぇ。
「アルカイダ兵と思われる人間が混じりこんでいるから市民全員撫で斬り」
かい?

おっと、同じ新聞にこんな記事も出ているよ。
http://mytown.asahi.com/nagano/news01.asp?c=31&kiji=2

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:15 ID:m+YIQEJb
公共事業を競争入札にしてくれたのはいいんだけどな
でけぇ会社が限度超えて安く落札すっからコトを壊すんだ
ある程度の努力はできても限度がある
そこらに歯止めかけるのも役人である知事の仕事でもある

いい例が、除雪だな
安すぎてやる会社いない=除雪されない=交通障害
いいことないですね

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:52 ID:???
>>212
ガチンコ入札は世の流れ。早く馴れろ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:00 ID:m+YIQEJb
>>213

ガチンコ入札と、限度を超えた低価格入札は同意義で無いと知れ
最低限の質を確保するためにも、最低限度価格以下で落札される場合のチェック機能は不可欠だ
末端で働く人達の生活や作業者の健康維持のためにもな

かりに、テメーの家を建てると仮定しろ
テメーが限度超えて値切ったため、工務店ムリしたから、潰れちゃいました
建てた家は手抜きされて家傾いちゃった
でも工務店潰れちゃったから保障もしてくれねぇ

どうすんの?キミ


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 09:27 ID:???
>>212
そうだよね
康夫が深く関与している公用車購入やインフィオラータプロデューサー人選や稲荷山養護学校ってガチンコだったっけ?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 15:26 ID:IK4UCU6w
奈良県当麻町長 安皮予死汚

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 16:24 ID:???
>>214
土建屋ウゼーな
入札談合やった挙げ句に手抜き工事、なんて事いくらでもある。
手抜き工事が発生するかどうかは、検査体制次第

218 :大阪:04/04/29 10:14 ID:ZInNd32y
川西 伊丹 宝塚

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:15 ID:CYjPXgXR
裏安市長 魔津裂非出奇

220 :ソースラーメン :04/05/01 16:36 ID:fRKtq7CW
栃木県知事福田昭夫、東京都知事石原慎太郎、長野県知事ヤッシー
大阪府知事大田房江 

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:01 ID:++G9zH51
>>217

昔の、工事価格のよかったころの物件と、価格が叩かれ始めたころの物件を比べてモノを言っているのか?
価格がよかった昔の工事はしっかりしてて、破壊するのも一苦労だぞ?
今のヤツなんかコンクリがしょぼくて各地で剥離しまくってるじゃねぇか

談合=悪

ではない
必要以上に価格を吊り上げるのはいけないが、必要最低限の品質を保つには必要であるときもある


まぁ、キミは家を建てるとき、アホみたいに値切って手抜き工事でもされてなさい
ワタシの言っていることを身にしみて理解できることだろう

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:27 ID:???
>>221
談合は公正取引法違反の立派な犯罪
ムショでくたばれ、クソ土建屋


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 13:37 ID:Amc9x2Kt
役所は税金で新聞購読するのを止めろ! 税金の無駄使い!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:11 ID:???
広島市長宛にメールをしたんです。
「温水プールの利用料が高すぎじゃないんですか?」
という趣旨。

返事が以下


---------------------------------------------------
「スポーツセンターのプール使用料についてですが、
ご承知のように本市も大変厳しい財政状況にあり、スポーツセンター施設につい
ても財政的な収支バランスを考慮した管理運営が求められています。
 区スポーツセンターは、市民が1回利用される場合のコストが約1,400円
(平成13年度決算ベース)であるのに対し、利用者からいただくプール使用料
は530円(ロッカー使用料を含む)となっています。このため、現状では、使
用料を引き下げることは困難です。」

との返事がメールできました。
------------------------------------------------------------------------------

 漏れのメールを市役所内で職員が誰でも読めるように晒してるらしいから、お返し

 近所の民間施設     315円(月額9450円 入会金0円)
(年中無休、全時間プール、トレーニング器具等室内の物全て利用可能)

 広島市の施設
 プール一回につき    430円 (ロッカー100円)
 トレーニング室      480円(ロッカー代100円)

 呉市のプール       300円(ロッカー代10円)


 秋葉市長 もうダメポ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:10 ID:???
>>223
なんでも長野県は康夫の意向でスパとダイヤモンドを職場で買わせることになったらしいが(w

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 15:00 ID:mBoJuYdM
水戸市長 バ加藤攻壱氏ね
痔民党参員議員になりやがった汚蚊田前市長と変わらん!

227 :コピペ推奨:04/05/22 19:10 ID:???
御用委員会の委員が実情をマスコミに内部告発をして窮地になった信州豚知事。

図示すると・・・

ミスターナガノこと−−−−−−田中康夫後援会−−−−−−−−−−−−−−−−→「長野県」調査委員会
長野市の吉田興産社長    (しなやか会)         田中康夫との懇親会で     田中康夫が任命
(長野五輪のフィクサー、   吉田は後援会の元会計、  費用を出す           五輪帳簿疑惑の実態解明等を目的
裏金使い放題)         現・副会長                               ↓
   ↑                                                  疑問に感じた醍醐さんのみ脱退
五輪招致疑惑の重要参考人

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 21:44 ID:U66FFYcv
宮城県知事浅野にやめて欲しい。やりたいほうだい・・・

229 :     :04/05/22 23:06 ID:u9vjEy+T
このご時世で未だに革新自治体のところはチョー迷惑。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:25 ID:rejS4Z84
栃木県田沼町長。
こいつのせいで田沼町と葛生町の両町で設立した公立病院の
経営は大変なことになった。
病院の職員だけ給料5%カットでしかもボーナスも年間1.1ヶ月ダウン。
そしてなぜ下げるのかという説明では、馬鹿事務長が医師不足が
大きな要因といっていた。それは分かるのだけど、
大学病院に医師を派遣してもらえるよう院長と一緒にいままで30回以上
いっていると自分がいかに頑張っているのかをアピールしていたが、
30回もいって何の成果も出せないというよほど無能さを露呈してしまった。
そもそも公務員の給料をそんないとも簡単にいじっていいのだろうか・・・
また、行政や役場の奴らの給料はまったく痛い思いをしていない。
自分で建てといて責任はすべてその病院の職員に擦り付けている。
どうせ役場の職員なんてたいした仕事もしてないんだし、
無駄無駄。人ごとにしか思っていない。
そして今年は役場に2人新規採用しやがった。
しょせん何も考えてないんでしょ。自分たちが楽することぐらいしかね・・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:30 ID:???
1

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 12:05 ID:???
四国中央市の世襲土建屋
就任から一月もたたず年金未納が発覚
おまけに四国州の州都を目指す妄想癖

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:20 ID:MSBEyK8N
松江市長 松裏魔裟他蚊

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:44 ID:ic/Sho7N
↑ よめないぽ 泣

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)