5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミ大好き?東京国分寺市長「☆の市長」

1 :名無しさん:03/07/28 01:12 ID:evlGzF6J
テレビや新聞に何かと出る、東京国分寺市長。

今までマスコミに出た話題。
・住民基本台帳ネットワーク切断式(府中市長が激怒)
・曽我ひとみさんに支援金受け渡し
・西国分寺東口の再開発問題
・市立四小立て替え工事、談合疑惑
・住民基本台帳ネットワーク接続   etc

市民の声を聞くよりも、マスコミ相手が大好き

近所のばーちゃんが言っていたのだけど、「前の市長は「市長と会う日」が
有って、市民とチャンと有ってくれたけど、新しい市長になったら、
それも無くなっちゃったよ。」と嘆いてた。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 22:55 ID:XYs2Auqi
2

3 :新井宣 :03/07/28 23:18 ID:OZumQBZU
石原目立ちすぎ、杉並山田区長も人気者。これにあやかるかたちと見ればよいと思う。 

4 :名無しさん:03/07/29 00:35 ID:7hm05zyk
嫌いです。胡散臭さプンプンしてる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/29 18:34 ID:PbucfhJT
せんせい、あなたのおかげでボクも無事KO合格死増した。
将来のゆめはテレビにオッパイ映れる政治家になることです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/29 18:36 ID:PbucfhJT
オッパイじゃなくてイッパイでした。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/29 23:29 ID:KBDkMh8z
|  地方自治の面汚しを回収しにきました
\     
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ________
    ―――――――、     ヽヽ
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||____ヽヽ
  /.    ∧// ∧ ∧| || 全 国  ヽヽ
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 市長会.  |  |
 ||_    _|_| ̄ ̄ ∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 lO|――|O゜.|____|.||.-――――┴―|
 |_∈口∋ ̄_l__l⌒l | | コ□ニ//l⌒lソ
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'


8 :市長からのメッセージ:03/07/30 17:23 ID:+nYByyBt
今日も雨が降っています。
いつもなら国分寺の湧水にとってプラスだと考えるのですが、
今日は2つのことが心にかかり大変暗い気持ちになります。
1つ目は本日(7月10日)臨時議会で住基ネットへの参加が
再度否決されたことです。否決はされましたが、
法に定められた義務ですから市長としては
一次稼動への参加を表明せざるをえませんでした。
8月25日からの二次稼動については、議会の指摘を踏まえ
当面参加を見合わせますが、早期実施をめざし議会と協議してまいります。

9 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:49 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

10 :名無しさん@お腹いっぱい :03/08/13 00:04 ID:X18kz7c2
10げとずさー!

      ∩∩
      | ∪|         (´⌒(´⌒
    ∧ノ  ノ       (´⌒(´⌒(´⌒
    (( つ つ≡≡≡(´⌒(´⌒(´⌒
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒(´⌒



11 :マリーナの夏:03/08/13 00:19 ID:dBeb6i/O
http://life.fam.cx/a011/


12 :山崎 渉:03/08/15 16:53 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 13:46 ID:QAuY9uSw
救済age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 15:12 ID:5yuvKUk5
山崎が負けなければ、什器ネット反対をつらぬきとうしてたのにね!
こんな嘘つきリコールしねーのかよ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:44 ID:???
山崎センセが市議会で議員を叱りとばしていたころが懐かしいねぇ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:43 ID:4Ubkmqbu
東京都教育委員会の内情のスレ。結構面白いぞ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1067518243/

17 :たいやきマントマン :04/05/09 14:40 ID:UKFAJTNZ
タレントデビューしてみては

キャラがキワモノならそれだけでタレント扱いされる世界だからね芸能界って 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)