5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★埼玉★土屋知事にはなむけの言葉を★さいたま★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 18:25 ID:JBHPrBvc
今日で辞めます。
一言どうぞ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 19:18 ID:IL3Vklr3
ホームレス以下だったな、お前の一生、裏金全部良心があったら返せ、
NPO埼玉地方債償還委員会委員長やれ、3兆円あるど。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 19:50 ID:lkcov8UM


市川桃子タン













(;´Д゜)ハァハァ

4 : :03/07/18 19:51 ID:???
本日のおっぱい

http://sweel.s14.xrea.com/seem/image/cgi-bin/img20030709032442.jpg
http://sweel.s14.xrea.com/seem/image/cgi-bin/img20030710032425.jpg
http://sweel.s14.xrea.com/seem/image/cgi-bin/img20030704034421.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 21:53 ID:???
あなたなら、名だたる大物政治家と同様に東京拘置所に収容されるでしょう。
せこい所に収容される心配は無いでしょうが、それが成就すれば今までの経歴にさらに箔が付くというものです。
タイーホされることは、あなたに最後の大仕事であり、更なる飛躍につながります。
田中角栄や金丸、鈴木宗男なんかと名前を並べられるのですから、今まで犯してきた罪から逃れようとしないでください。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 23:04 ID:???
test




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 23:06 ID:ymSro7OW
桃湖の改名希望。
お前ら、名前考えろ!よろしく。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 23:14 ID:???
今までおいしい思いが出来てよかったね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:15 ID:ZBSvEJNk
バカ親父よー 桃湖はないだろう?
お前の娘、いったい幾つなんだ?
県民が知らない所で変な名前つけるな!ボケ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:17 ID:???
momomanko

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:27 ID:mTDU2DYH
>>7
桃湖
→改名案
→御マン湖

市川
桃子タン (;´Д')ハァハァ

12 :辻元容疑者:03/07/19 01:15 ID:GJC30ob1
テラ銭持ってこんとシバキあげるでホンマ!!



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 02:27 ID:h6Y8h0cv
金積んだら保釈してもらえると思わないほうがいいよ。
あと、仮病使うのも卑怯な。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 03:39 ID:s6vYkvxe
土屋先生のおかげで豪華なダムやスタジアムができたのに・・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 10:18 ID:???
またマスコミの偏向報道です。「桃源郷」、「ハナモモ」を意図的に隠蔽し、「桃子」だ
けを強調しているようです。連中の悪質さも土屋と五十歩百歩ではないでしょうか。


湖に娘の名前をつける親バカ知事っていったい
http://www002.upp.so-net.ne.jp/shodo/writer-story03.html#w030607

昨年三−四月、県が地元の吉田町、小鹿野町とともに公募し、三百通が寄せられた。開い
てみると、もも湖、桃湖など「ももこ」が七十一通と断然一位。理由の欄には「桃源郷の里に
したい」との記述が目立った。二位は、カタクリの群生地が近いことから、十四通を集めた
「かたくりこ」だった。県の部長・課長、町助役ら七人でつくる審査委員会は、西秩父を頭に
つけ、「西秩父桃湖」にすることを、全員一致で決めた。県ダム砂防課では、ダム周辺に多
くのハナモモの木が植えてあるため、「ももこ」が多かった、と説明する。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 10:18 ID:???
春の花
http://www.kdn.ne.jp/~pkingdom/saitama/flower-spring.html

カタクリ(3月下旬〜4月)
秩父鉄道皆野駅から西武観光バス上吉田行き又は小鹿野車庫行き、 白砂公園下車、徒歩5分
ハナモモ(4月上旬〜5月上旬)
吉田町元気村、合角ダム周辺に約2,500本


春の花が賑やかに咲き出した外秩父
http://www.geocities.co.jp/Athlete/2860/toya.html

重力に任せ、杉林を駆け下っていき、打出バス停手前の山間の集落に飛び出すと、うわ
ーあ、まさしく桃源郷状態。ハナモモのピンクが鮮烈で、ご褒美をもらった気分!!きれい
だぁ〜。バスは4/1から川越観光自動車に運行会社が替わるのに伴い、ダイヤ改正される。
バスの車窓から山間ではハナモモがきれいで、町に入ると桜が満開で迎えてくれた。


盆地考
http://www.kuniomi.gr.jp/togen/iwai/bontikou.htm

昔の秩父は、その古くからの歴史とともに「桃源郷」のようなところであったろう。私は、晩年
を過ごす土地として秩父を選んだ。最大の理由は盆地だということだ。下流の住民が川をさ
かのぼって盆地に迷い込んだとき、急に視野が開けて来て、そこはもう花咲き乱れ鳥が舞う
「桃源郷」である。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 15:11 ID:???
>>15
> ダム周辺に多くのハナモモの木が植えてあるため、

誰の取り決めで植えたんだろうなぁ…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 16:20 ID:???
>>14
あんな大赤字垂れ流す施設作りやがって! 氏ね!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 17:08 ID:w70Enb1C
市川桃子がテレビに出るたびに俺はハァハァしています。もちろんオナニーのおかずにしています。本当に可愛い。責任取るから桃子のマンコにに中出ししたい!と考えている俺って変態ですか?因みに私は25歳ですが。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 17:10 ID:h8jReSFx

くっきり丸見え♪

http://angely.h.fc2.com/page005.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 17:11 ID:yWOaD2QL
>>15
 二位は品湖(桃子の妹)か?
 

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 17:15 ID:yWOaD2QL
>>15
 土屋パパの後援会員の人?
 ご主人様がいなくなって大変だね。
 ところで、品子姫は次の選挙大丈夫なの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 18:44 ID:w70Enb1C

どなたか市川桃子のスレ立てていただけませんか?スレの立て方知らないもんで・・。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 18:55 ID:???
↓ここに詳しくのっていたよ(^^
http://osusume.zero-yen.com/%7E/news05.htm

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 00:28 ID:Nd5xnv69

市川桃子とディープキスして唾液交換したい
市川桃子の口に俺の臭いチンポぶちこんで1発目は口内に2発目は顔面に俺の濃厚な精子ぶっかけたい

市川桃子とδεχしたい、桃子のマンコに中出してガキ孕ませたい

26 :江東支店:03/07/21 00:51 ID:???
http://elife.fam.cx/a007/

27 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:58 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

28 :gongo-dodan:03/08/11 11:54 ID:NSKsRm+A
↑おまえも土建屋も氏ね!
11年間埼玉県をダメにしてくれてありがとう。次はさいたま市長だ!

29 ::03/08/13 16:00 ID:i/P6n3Wm
6月に市役所備え付けの知事宛の手紙で、辞職しろ、と書いて投函した。
ざまあみろと思っている。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 18:08 ID:???
>>30
和露他

31 :山崎 渉:03/08/15 16:46 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

32 :UDKってKSDの生まれ変わり?:03/09/01 23:48 ID:A6p1ocuh
ケツの毛まで毟り取るで!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 04:57 ID:O6XgRIEd
土屋さんが建てたと思われるハコモノを名指してください。
住所もあれば尚よろし。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 16:00 ID:lMDiCQGk
横浜市の前職高秀も一緒

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 13:02 ID:???
今日、桃タン 裁判だね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 13:12 ID:???
記念あげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)