5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自公枢軸】東京都議会スレッド【石原爆裂】

1 :とおりすがり:03/07/12 03:07 ID:0Gbq8Ixl
東京都議会においては、石原慎太郎と知事が警察官僚出身の人を副知事に起用し、
一方において、自民党、公明党の連立幕閣が形成されています。
がどうでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 03:54 ID:KZN9joak
>>1
>石原慎太郎と知事が
東京都には石原慎太郎以外に知事がいるのか?

都知事が日本の国号を募集しているそうだが

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 09:35 ID:tA3qHGXS
別にいいんじゃないの?

もしも樋口が当選したら、
プロ市民をばんばん副知事に登用、
ネットと福士の連立幕閣

挙げ句の果てに次の都議選では
「虹と緑」系候補の大量擁立になる。
重松やら若竹やらが都議になると考えると…

それに比べたらまだ今の方がマシ。

4 :山崎 渉:03/07/12 11:07 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 15:03 ID:???
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1054608647/l50
東京都議会スレッドはもうあります。
以後はコチラへ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 15:27 ID:???
>>3
退職金上乗せ5年間で27億 東京都が名誉昇給
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030703-00000187-kyodo-soci

ふーん、寛大なんだな

7 :とおりすがり:03/07/13 22:12 ID:dkgntSgP
>>ネットと福士の連立幕閣

どういう意味ですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 12:37 ID:???


9 :山崎 渉:03/07/15 12:58 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :(・∀・)ニヤニヤ:03/07/17 22:46 ID:???


もしも樋口が当選したら、
プロ市民をばんばん副知事に登用、
ネットと福士の連立幕閣

挙げ句の果てに次の都議選では
「虹と緑」系候補の大量擁立になる。
重松やら若竹やらが都議になると考え・・・>>3が発狂松沢病院逝きに

この方がいい。




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 09:45 ID:???
例のお台場に展示してる船
終わったら都庁の前に飾るらしいぜ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 13:28 ID:VuZ+k2aL
いい加減にしろよ

http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1043756105/427

13 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:51 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 06:57 ID:???
缶だねえ

15 :abc:03/08/13 11:03 ID:COw8OND8
お気に入り集 ☆
http://beauty.h.fc2.com/


16 :山崎 渉:03/08/15 16:47 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 18:05 ID:???
銀行税はどうなったの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 22:21 ID:???
あのガラス玉のような目をした駄鳩どもは、実はみな由緒正しい血統をおもちで、
ただちょっとばかし「出世コース(?)」から外れただけということになる。
この話、なんか笑えないなぁ。明日から選挙が続くけど、
「由緒正しい血統をおもちで、ただちょっとばかし『アリ?』と首をひねらざるをえないような立候補者」が
ガラス玉のような目をして「最後のお願いを(クックルックー)」とかホザいてるしなぁ。
頼むから授業の邪魔すんなよってカンジ。
http://note2.nifty.com/cgi-bin/note.cgi?u=SNA31814&n=1&t=200304




19 :ここまでの流れを分かり易くまとめてみますたよ。:03/09/24 23:29 ID:u/rt0Wic
1・石原都知事が三国人発言で朝鮮半島人間様に喧嘩を売る。
http://www1.jca.apc.org/aml/200004/17348.html
2・怒った天皇が、「自分は朝鮮半島(百済)と血が繋がっている混血なんだ」と
W杯のとき全世界に向けてカミングアウト。
http://www.asahi-net.or.jp/~tq8r-tnk/020316.htm
3・元青嵐会の臣・中山正暉代議士(将軍様派幹部)が慎太郎の愛人卑劣を暴露
http://tokuhouplus.cplaza.ne.jp/pub/21007/index.html#03
4・急遽、臣下・中山正暉代議士は天皇よりおほめの勲一等を授けられる。
http://www.1101.com/torigoe/2002-11-04.html
http://www.asahi-net.or.jp/~AM6K-KZHR/wgendai.htm
5・石原都知事がババア発言「女性が生殖能力を失っても生きてるってのは、無駄で罪である。
地球にとって非常に悪しき弊害だ…」「週刊女性」の石原知事のインタビュー
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2002/12/21/02.html
6・今度は、美智子さんが自宅なんか保存しなくていい、と御立腹。
http://www.mainichi.co.jp/women/news/200211/09-6.html
7・再度、慎太郎都知事が「寝床を観光客の見世物にしちゃる。」と皇居ライトアップ発言。
http://www.japandesign.ne.jp/EXPRESS/021030/j05.php
8・旧皇族有栖川宮識仁殿下が先日、日本青年社(石原知事の尖閣列島仲間)の名誉総裁を受任。
http://www.seinensya.org/ohter/miyasama.htm
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_07/3t2002071123.html
9・新年一般参賀で陛下は「新しい年を迎え、年頭にあたり、我が国と世界の人々の幸せを祈ります」
と述べブッシュの戦争政策と石破茂オタク2世のイージス艦派遣を非難した。
http://www.asahi.com/newsphoto/0103/2003010302.html


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 17:08 ID:frDGLXBU
石原氏の発言は問題が多いが、これを見ると知られざる言動の凄まじさが分かる。
http://www.geocities.jp/fghi6789/shakaikagaku.html#石原慎太郎

21 :名無しさん:03/09/27 09:01 ID:5pAs6aD7
文京区が競輪場設置に反対だって。
そりゃないよ。
先の知事選挙で300万票以上の都民が石原を支持したんだから
文京区民の大半も石原を支持したはず。
だったら、反対など出来ないはずだよ。
区長だって支持したんだろうが・・・
反対できるとしたら共産党ぐらいなもんでしょう。(わら)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 17:25 ID:VTSqBPEE
>>21
今、文京区にはかなり「まずい人」たちが移住しているみたいですからね。

どうやら後楽園周辺で騒音が問題になることを見越して移住したプロ市民が動き始めているご様子。
こいつらを刺激しないためにも文京区としてはそういう対応をしざるを得ないんでしょう。

23 :街宣車や灯台の購入資金はどこから集められたのか?:03/09/27 17:41 ID:iLsiLXIX
石原慎太郎と住吉会系日本青年社の闇
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030901-00000159-kyodo-soci
http://www.jcp.or.jp/diet/KOKKAIGIIN/SYUGIIN/FUWA/fuwa-file/201102_huwa_toushu.html
http://www.seinensya.org/undo/ryodo/senkakushoto/020424isihara.htm
http://www.asyura.com/sora/bd12/msg/657.html
http://www.uwashin.com/2001/masu/masu67.html
日本青年社三多摩本部の隊長と副隊長が編集室にやってきたことだった。
額を6針、右太ももも3針縫う全治2週間の傷を受け、ナイフまで突きつけられた筆者が身をもって体験した事実である。
尖閣諸島の灯台は我々日本青年社の重要拠点
警視庁組織犯罪対策4課は1日、殺人と銃刀法違反容疑で住吉会系矢野睦会会長矢野治容疑者(54)=放火予備罪などで起訴
http://www.shugiin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/008815020001101002.htm
この日本青年社というのは、政府公安調査庁が提供した資料によりますと、
暴力団住吉会小林会を母体とする典型的な暴力団系右翼団体だと、そう規定をされています。
つまり、指定暴力団の中でも悪質度において重点対象団体にされている住吉会の系統だと言われている。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 22:14 ID:???
>>18
応援してます! ごっちゃま

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 01:50 ID:???
●●●衆議院総選挙●●●(調査期間:9月27日〜10月10日)
あなたはどの政党の候補者に投票しますか?〜小選挙区〜
11月9日に投票があると言われている次期衆議院総選挙であなたはどの政党の候補者に投票しますか?
・小選挙区で投票する候補者が所属する政党名で投票をお願いします
・有権者のみ投票をお願いします
・1人1票のみとなっております
・政党名を選択して、投票ボタンを押した後に次の4つを選択する画面へ移行します
1、都道府県名
2、選挙区名
3、年齢・性別
4、比例で投票する政党名
全ての項目に必ずお答え下さい

投票所はこちら↓
http://vote3.ziyu.net/html/dai02kai.html

参考:選挙でGO!!
自分の選挙区名などが分からない場合はこちらでお調べ下さい↓
http://homepage3.nifty.com/makepeace/

これと同じものを最寄りのスレにコピペをしてください
よろしくお願いします


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 14:44 ID:???
>>21
競輪に賛成して投票したわけじゃないと思われ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 19:05 ID:???
本日、石原都知事は式典で
「150人近い日本人が拉致され、中には殺された人もいるでしょう」
と発言。
拉致された人の中には殺された人「も」いる、という表現がポイント。

さて、ダボハゼどもがどう食い付くか、非常に楽しみです(・∀・)ニヤニヤ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 22:04 ID:???
22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/27 17:25 ID:VTSqBPEE
>>21
今、文京区にはかなり「まずい人」たちが移住しているみたいですからね。

どうやら後楽園周辺で騒音が問題になることを見越して移住したプロ市民が動き始めているご様子。
こいつらを刺激しないためにも文京区としてはそういう対応をしざるを得ないんでしょう。







プロ宗教がプロ市民に釣られてるw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 03:16 ID:I4+xvcd/
楯の会とか石原軍団とか,なんだか文学者崩れの過激政治志望者は,一人では
臆病なのか,徒党を組んで背後に暴力装置を纏う傾向があるようだね.
国家を案じてクーデターを勧め,支持されないとなると,体面を守る為に切腹,
まるで幼稚な駄々っ子のような.

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 11:43 ID:KqGfmCHa
>>21
そんなに競輪を再開させたいなら臨海副都心につくればいいのに。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 11:12 ID:???
>>30
それなら賛成。土地も余ってるらしいしな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 02:30 ID:ADDGRUr8
ゆりかもめ以外の交通手段を考えないと、台場の発展はあり得ない。

33 :松下政経塾10期山本へるみさん:03/10/20 10:26 ID:???
山本へるみさんって政経塾10期生の山本閉留巳さんのことですよね?
すごい活躍だよね!

昨日のYAHOOニュース「北朝鮮日本人拉致事件」↓に出ていますよ!
さすが救う会の中枢幹部、実働部隊の「救う会青年」ですね。
「山本へるみ」「山本閉留巳」で検索すると、華々しい活動の経歴が。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031019-00000097-kyodo-soci
北朝鮮による拉致被害者増元るみ子さんの弟で「家族連絡会」事務局次長の増元照明さん(48)が19日、
東京3区に出馬する拉致議連事務局次長で民主党前職の松原仁氏(47)の街頭演説に駆けつけ
「拉致議連の幹部の方にぶっちぎりで勝っていただき、拉致問題を忘れていないという国民の意思を
日本政府に示していただきたい」と訴えた。
 取材に対し増元さんは「家族会としては個別の選挙の応援はしないことにしており、個人の考えで応援にきた。
今後(政党を問わず)ほかの議連幹部も応援したい」と話した。 品川区内で行われた街頭演説で、
増元さんは「被害者は20数年間放置されてきたが、それは国会議員が『拉致問題をやっても票にならない』と考えていたから。
拉致問題を真剣にやらないと国民の支持は得られないということを総選挙で見せていただきたい」と述べた。(共同通信)
[10月19日18時5分更新]


34 :gongo−dodan:03/11/18 15:05 ID:NY/qT98w
01都議選共産落選者のその後。
小竹は議席奪還できなかった。
浅川は立川市長選で玉砕した。
頼むぞ!山本!2議席あるんだから!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 18:04 ID:hCTrL3Tp
>
>‥∞‥。☆゜‥∞‥゜★。‥∞‥。☆゜‥∞‥゜★。‥∞‥。☆゜
> 
> ねえ、ちょっと・・・マジやばいんじゃない? この動画!!
>   ↓↓            ↓↓
> http://moro00.e-city.tv/ http://moro00.e-city.tv/
>
> ハッキリ言って、丸見え! 素人はお金のためなら何でもヤル。
> 撮られた時はこんなにバラ撒かれるとは思わなかったんだろね。
> けっこうカワイイ娘なのになぁ・・・ そのへん歩いてたりして!
>
>‥∞‥。☆゜‥∞‥゜★。‥∞‥。☆゜‥∞‥゜★。‥∞‥。☆゜
>


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 22:26 ID:yn1PwmDr
在日朝鮮人の誇り 池田名誉会長を称えよう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/
★学会と北朝鮮がそっくりだと思う★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1045972720/
東村山市議殺害事件
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1061174910/
【風化】伊丹十三自殺の真相【させるな】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1050498321/
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/
■創価学会はカルト■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1051703770/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 16:21 ID:???
>>33
家族の人 応援するにしても
もう少し落ち着いたほうがいいかも

38 :米軍攻撃で赤ん坊の顔が吹き飛んだ:03/11/21 16:34 ID:OrE0xDay
イラク市民殺しの共犯者、という自衛隊員一族にとって取り返しのつかない恥。
隊員は、イラク市民殺しの共犯者、という汚名が死ぬまで消えない。
http://www.tcxpress.com/intv_01.html
イラクニュース写真
完全に泥沼化ですね。こんなところに行くなんてキチガイ沙汰です。

http://www.bremen.or.jp/alpha292/wiki/wiki.cgi?%A5%A4%A5%E9%A5%AF%A5%CB%A5%E5%A1%BC%A5%B9%BC%CC%BF%BF%2811%B7%EE12%2D9%C6%FC%2910
http://www.bremen.or.jp/alpha292/wiki/wiki.cgi?%A5%A4%A5%E9%A5%AF%A5%CB%A5%E5%A1%BC%A5%B9%BC%CC%BF%BF%2811%B7%EE12%2D9%C6%FC%299
http://www.bremen.or.jp/alpha292/wiki/wiki.cgi?%A5%A4%A5%E9%A5%AF%A5%CB%A5%E5%A1%BC%A5%B9%BC%CC%BF%BF%2811%B7%EE12%2D9%C6%FC%298
http://www.bremen.or.jp/alpha292/wiki/wiki.cgi?%A5%A4%A5%E9%A5%AF%A5%CB%A5%E5%A1%BC%A5%B9%BC%CC%BF%BF%2811%B7%EE12%2D9%C6%FC%297
http://www.bremen.or.jp/alpha292/wiki/wiki.cgi?%A5%A4%A5%E9%A5%AF%A5%CB%A5%E5%A1%BC%A5%B9%BC%CC%BF%BF%2811%B7%EE12%2D9%C6%FC%296
http://www.bremen.or.jp/alpha292/wiki/wiki.cgi?%A5%A4%A5%E9%A5%AF%A5%CB%A5%E5%A1%BC%A5%B9%BC%CC%BF%BF%2811%B7%EE12%2D9%C6%FC%295
http://www.bremen.or.jp/alpha292/wiki/wiki.cgi?%A5%A4%A5%E9%A5%AF%A5%CB%A5%E5%A1%BC%A5%B9%BC%CC%BF%BF%2811%B7%EE12%2D9%C6%FC%294
http://www.bremen.or.jp/alpha292/wiki/wiki.cgi?%A5%A4%A5%E9%A5%AF%A5%CB%A5%E5%A1%BC%A5%B9%BC%CC%BF%BF%2811%B7%EE12%2D9%C6%FC%293
http://www.bremen.or.jp/alpha292/wiki/wiki.cgi?%A5%A4%A5%E9%A5%AF%A5%CB%A5%E5%A1%BC%A5%B9%BC%CC%BF%BF%2811%B7%EE12%2D9%C6%FC%292
http://www.bremen.or.jp/alpha292/wiki/wiki.cgi?%A5%A4%A5%E9%A5%AF%A5%CB%A5%E5%A1%BC%A5%B9%BC%CC%BF%BF%2811%B7%EE12%2D9%C6%FC%291



39 :>:03/12/01 12:04 ID:16T9i7p1

.                   ||
.  アホォ               ||        モウクンナ
         ヴォケ      ∧||∧←>>27        イッテヨシ ! 
  ∧_∧   ∧_∧      (/ ⌒ヽ      ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)      | |   |     (´∀` )  (´∀` )
 (    )  (    )      ∪ / ノ     (    )  (    )
 | | |   | | |       | ||      | | |   | | |
 (__)_)  (__)_)     ∪∪      (_(__)  (_(__)
                    ;


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 08:13 ID:???
>>38
ますます悪化してきてるな

54人
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031201-00000818-reu-int

41 :     :03/12/21 13:59 ID:kYcZsZ/G
+   .、
     /.:.:\ +          ,..-──- 、
  く\ノ.:.:.:.:.:.: \       /. : : : : : : : : : \
   \\:.:.:.:.:.:.:__ヽ     /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
     \\:./       ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',    ________
      \\      {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}   /
        \\     {:: : : : | ェェ  ェェ|: : : : :} < 石原慎太郎 表出ろ!
.        \\.   { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!   \
            rヘ \_ ..ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゛ノ イゞ‐′
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /   \\  /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!     \\l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi       r''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゛:、
      ∧   ̄ ,ト|      >‐ ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |      丁二_   7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ


42 : >:03/12/27 22:44 ID:i8Jk+AXa
i⌒i スッ
             | 〈 
      ∧_∧ / .フ
      ( ´_ゝ`)/  |  カカトおーと・・・
    /     /.  ノ
   / /\   /   |
 _| ̄ ̄ \ /.  ノウワァァァン!!
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ(`Д´)ノ\
  ||\     ≡(珍太郎)≡\
  ||\\      ∪ ∪   \
  ||  \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄

.               |
      ∧_∧     ||
      ( ´_ゝ`).   |||  し!!
    /     \.   ||||
   / /\   / ̄\ ||||  グシャッ    .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\     ≡( 珍太郎 )≡\
  ||\\      ∪ ∪   \
  ||  \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


43 :    :04/01/13 21:43 ID:UUvctILl
石原の出自が朝鮮●○ってカキコをみたけど、
ほんとかいな?
本にもなってるそうだけど


44 : :04/01/14 21:50 ID:iE4BftYg
朝鮮は裕次郎の妻
石原家はB


45 :サンデー毎日 第2段:04/01/15 23:56 ID:M5Zn6PPS
石原慎太郎研究

第2弾
公文書が示す知事の勤務実態 全公開
”出勤”は週に3日 動静不明は1年7ヵ月で110日
「これで危機管理ができるのか」
国内、海外視察 徹底調査

ガラパゴス諸島豪華エコツアー「全行程」
11日間旅費1342万円

46 :サンデー毎日 第2段:04/01/15 23:58 ID:M5Zn6PPS
石原慎太郎研究

第2弾
公文書が示す知事の勤務実態 全公開
”出勤”は週に3日 動静不明は1年7ヵ月で110日
「これで危機管理ができるのか」
国内、海外視察 徹底調査

ガラパゴス諸島豪華エコツアー「全行程」
11日間旅費1342万円

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 07:58 ID:???
>>43
まじ?
すごく攻撃的な口調でしゃべるけど。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 02:10 ID:xSTHu/WN
ヤクザと深い関係にある副知事とか、テロリスト集団と深い交友関係にある
知事をいだく議会って、まるで昔アルカポネが跋扈していた頃のシカゴ
みたいじゃないのって。ヤクザに乗っ取られた議会と都政。土地だの
臨海副都心だの新銀行だので、ヤクザの利権擁護の政治ばかりしてるよね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 19:30 ID:???
だよな。
バラマキ知事。

おまけにラン開発。
角エーの後でも次ぐつもりかな。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 20:09 ID:???
都議会といえばこの基地外議員を忘れてはいけないよ!
公約違反をした重罪人!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1055093211/l50


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 09:02 ID:KgN2SSS7
石原都知事は、「小説家」として世に出たにもかかわらず、
東京都の文学館を潰し、蔵書を散逸させた。
その上、コミックなどの表現に規制をかけてきてる。

文学を否定し、文学を潰した張本人なのに、文芸春秋社や新潮社が
いまだに石原慎太郎を支持するのは噴飯モノ(w
…出版社が今の石原を支持するのは、自分たちの仕事を
否定するようなもんだよ。バカだね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 04:29 ID:IPOr9UEJ
サンデー毎日2/8日号に第4彈が。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 01:18 ID:ejqtNO+i
小山としお

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 14:48 ID:???
珍太郎のギン公構想、全ギン協が抜本見直し要求
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040223i515.htm
早くも頓挫か?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 10:32 ID:???
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/2076/2004-02-20seimei.html

願意
 次のことを実現していただきたい。
1 都立新大学の構想について、現在都立4大学とその大学院に在籍、
在職する学生・大学院生及び教職員に対し、大学管理本部が各大学にお
いて直接説明する場を設けること。
2 東京都の新大学構想の中身を検討する教学準備委員会等の議事録を作成し、
関係者に公表すること。

採択に賛成しない:石川芳昭(公明党)、臼井孝(自由民主党)、
遠藤衛(自由民主党)、大塚隆朗(民主党)、野上じゅん子(公明党)、
松原忠義(自由民主党)、村上英子(自由民主党)、山下太郎(民主党)、
山本賢太郎(自由民主党)、樺山たかし(自由民主党)

−−−−−−−−−
議事録作ることにすら賛成しない文教委員ってどうよ?
いまどき小学校のホームルームだって議事録くらいつくるぞ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:35 ID:???
>>55
議事録がない委員会なんてあるの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:15 ID:???
教学準備委員会等ってのは、都議会における常任委員会ではないです。
大学管理本部?内の委員会ですから、規定なんてないのではないかと。
 
ところで小学校のホームルームって、本当に「議事録」作ってるんですかね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 10:14 ID:FcH7Ij1q
都議の中で、次の都知事になる器の人っている?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 14:52 ID:jDI/ja+7
369 :名無しさん@4周年 :04/03/23 19:02 ID:BF9BRBPF
週刊文春差止の真の理由はこれ↓

アメリカでは既に狂牛病で10万人以上が死んでいる。
日本国内でも入院患者多数、アルツハイマー、若年痴呆はBSEを疑え。

厚生省hp記事
http://www.forth.go.jp/hpro/bin/hb2141.cgi?key=20040203%2D0060

週刊文春3月25日号記事「NY郊外でついに狂牛病発症か」
http://www.asyura2.com/0403/gm10/msg/136.html

アメリカのBSE患者(vCDJ)は、年間9500名か?
http://www.asyura2.com/0311/gm9/msg/362.html
【国際】狂牛病?同じレストランで牛肉食べた10人が同症状に…米★2
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079573064/

【狂牛病】牛海面上脳症(BSE)問題、通商代表部高官がWTOへの日本提訴を警告
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079486174/

【狂牛病】「私なら日本でのみ牛肉食べる」「米でも全頭検査必要」プリオン発見のプルシナー教授
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079665307/

【狂牛病】孤発性CJD患者 *日本の医療現場におけるBSE患者の実態*
http://ton.2ch.net/hosp/kako/1018/10181/1018158212.html




60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 15:22 ID:SIaNbfad
2ちゃんねる用あpろだ
http://shogi24.s56.xrea.com/uploader/upload.cgi

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 08:28 ID:???
>>58
いつも外部からじゃないか?
珍太郎もだろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 10:51 ID:IE5jMQWX
ホームルームにも書記っているぞ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:41 ID:???
ホームルームは議事ですかw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:01 ID:???
鈴木俊一みたいに4期やるつもりとか。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:42 ID:iOGWutZ3
http://ahiru.zive.net/joyful/img/984.mpg
野上じゅん子(公明)議員
(約14MB)URLを右クリックして、対象にファイルを保存で、ダウンロード保存できます

http://www5b.biglobe.ne.jp/~j-nogami/
野上じゅん子HP

http://www.gikai.metro.tokyo.jp/giinmeibo16/k10a077.htm
創価学会員野上じゅん子議員が「公開」している「電話番号」など

同調して笑っているのは、中村明彦議員(民主党)
http://park12.wakwak.com/~nakamura-akihiko/purofiru.htm

都議会民主党は、創価の犬ですか?
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1079809679/222-




66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 09:02 ID:zoBLzcbu
>65
で、オマエは今日三等なんだな(w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:53 ID:kDg6dSTF

都議会は早稲田中央明治日大といったボンクラ私大卒ばかり

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:09 ID:TNq4dsBL
だから公立大学をだめにしても平気なの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:46 ID:m0vIPro7
ボンクラとはなんじゃい!
ワテはなぁ、そのまんまよりすごいんやでぇ〜。
まずは手始めに、日大に入学、次に明治、中央、早稲田
そんでもってよ、今年「JAPAN」の最高学府「東京大学」入学じゃぁ。
どうや、参ったか!!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:12 ID:IDYnf5D8
岐阜県多治見市陶器卸組合関係の人が消してるな。毛利って言ったら即、削除だから
一の倉関係だろう岐阜放送で毛利さん陶器祭りの宣伝してた。
市議会議員の安藤議員さんの応援もしてた一票入れたよ支援者です。

http://tokai.machi.to/toukai/#5





18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/01 23:10 ID:IDYnf5D8
>>17
真実を書いた書き込みが消されて、アクセス禁止になった
人が数名、多治見市は殺人者を擁護して平気な気分。
これで安藤と毛利の関係が分かりそうなもの、真実会同社は、
追求する。畑舜治は、時効をもってして罪を償ってない
岐阜県多治見市陶器卸組合は、その者を隠避した組合だ!




71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 06:31 ID:XgrgSpwG
↓共産党憎しはわかるが、都知事の発言としてはやはりどうかと
思うぞ。これじゃただのいじめっ子かイヤな上司。テレビ放映とかの
ないとこだと、余計にこういう発言がバンバン炸裂してるんだよな、
この人って。



 清砂大橋の開通式典 石原知事発言 共産党が抗議 
江東区と江戸川区を結ぶ清砂大橋の開通式典で、石原慎太郎知事があいさつ
の中で「橋の建設に反対する暑がいる。共産党だ」などと発言したのは、い
われのない誹諺、中傷だとして、共産党都議団は30日、知事本部を通じて石
原知事に発言の撤回と謝罪を申し入れた。式典は27日に行われ、石原知事は
共産党について「いずれ消える」とも語り、式典に同党都議がいることに気
づくと、「あっいたな。勉強になるだろう」と言った。共産党都議団は橋の
契約議芳化は賛成したとして、知事の発言を「卑劣きわまりない行為で許さ
れない」などと批判した(3月31日朝日新聞)


72 :67:04/04/02 16:00 ID:HKZ7s5sL

野蛮人・三文文士上がり・珍右翼・老害都知事を

マンモスボンクラ私大卒・町内会長上がり都議会議員

が支えているという醜い構図

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 08:14 ID:MvFEfSWM
>>71

共産党、名誉毀損と侮辱罪で告訴すればいいのに。

74 :お腹すいた:04/04/03 10:00 ID:aHzSdlji
ヤクザと警察はつながっているのにヤクザが副知事に成るようなもの
さすが石原だ、えらい、エライ、りっぱだははははh、、、

75 :お腹すいた:04/04/03 10:12 ID:aHzSdlji
桜より ブルーシートの 華が咲く  「リッパな政治だ」
都知事の執務室から裏の中央公園が見えないか
ドレイどものブルーシートのスラム街、ごみを漁っているドレイども
リッパな政治だ偉いこれも修身の教えかな
   次男以下はドレイなり、家、国が一番


76 :お腹すいた:04/04/03 11:12 ID:aHzSdlji
ドレイども首吊る時は天皇陛下バンザイ、石原は偉いと言って死ね
これぞ修身の教えなり、あはははは、、、日本バンザイ

77 :お腹すいた:04/04/03 11:18 ID:aHzSdlji
政治家、評論家、ニュースキャスターが修身の教えは正しい偉い
と言うので勉強してみた、修身学は凄い勉強してみい
じじいどもが何言ってるのか分かる、最悪だ、死ね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 15:44 ID:kfFuB7Gc
>>71
首都機能移転も賛成するはずだな。
まさに「東京から日本を変える」のだから。
http://www.mainichi.co.jp/eye/yoroku/200309/01.html

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 15:50 ID:Iz+dBMJk
>>69

”入学”だけの記入にとどめておく貴方は賢い人だ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 12:59 ID:SOBTIA4O

早稲田中央明治日大のようなヨゴレ学歴は都庁・都議会から出て行け

飲食業でもやってろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 15:42 ID:zMTWt3G2
>>80
この人は絶対に関係者だな。それをヨゴレ学歴といってるもん

82 :お腹すいた:04/04/05 10:51 ID:SgTlAbcl
>>80
そうだ、偉い、都庁は東大だけにすべきだ、それこそ修身の教えだ
天皇陛下バンザイ、石原バンザイ、ひひひひひ、、、、
日本良い国、天皇の国はははは、、バンザイ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 12:50 ID:g4OnRAJ/

関西大学文学部卒(プッ)のハマウズとかいうヨゴレも早く消えろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 13:32 ID:fBgVlKNb
都庁といわずに都民全員首大卒だな!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 06:25 ID:L68BQna2
イタイ学歴コンプどもはどっか行け。気色悪い。

86 :お腹すいた:04/04/09 12:00 ID:xH5Ez6Zd
全公務員の年収40兆円、国の税収40兆円
国民どももっと働け税金納めろ消費税30%にしろ
公務員は全部東大卒にしろ公務員の平均年収1000万は安い2000万円にしろ
天皇陛下バンザイ石原バンザイ、バンザイはっははは、、日本バンザイ




87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 11:42 ID:pHx1BV1w
[23区]墨田区議会選挙はどうよ?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1048661751/

何でも東京ワースト1墨田区役所
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1078972860/

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:59 ID:???
負けたな。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040422-00000101-kyodo-soci
珍タロは、怒りまくってるんじゃないのか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:51 ID:8MGyz7tC
交通局の組合の幹部なんか、ほとんど全員が万景号で北朝鮮にわたって
接待受けているぞ。ヒデぇー。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:54 ID:t9174H1b
万歳! 万歳! ばんざい!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 13:58 ID:Mh/h9M4Y

99年春、知事に当選した石原が議会で最初に挨拶したとき
「小説書くようなわけにはいかねぇぞ!」
ってある意味真っ当な突っ込みいれた自民党の都議がいたよな

名前なんだっけ?


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:34 ID:syWLkGYL

早稲田中央明治日大などのボンクラ私大卒を落選させよう ゲラゲラ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:44 ID:yLYdO1ah

独協大卒のヴァカもいいかげん身の程をわきまえてほしいな

何が「教育再興会議」だ

てめぇはショボ大の教育しか受けてないくせに プッ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:26 ID:4Ubkmqbu
東京都教育委員会の内情のスレ。結構面白いぞ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1067518243/

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 16:24 ID:zpxE39CU
石原都知事は8年余未納   

関係者によると、未加入・未納期間は、1975年4月―76年11月の1年8カ月間と、
86年4月―92年8月の6年5カ月間。
 最初の期間は、石原氏が衆院議員をいったん辞職してから、都知事選に
出馬し落選、衆院議員に返り咲くまでの“浪人時代”だった。
 次の期間は、国会議員も国民年金に加入しなければならなくなった
86年4月から、石原氏が92年9月に60歳となり、加入対象外となるまで
続いた。石原氏は87年から88年にかけて運輸相を務めていた。
http://www.tokyo-np.co.jp/00/detail/20040514/fls_____detail__027.shtml

後半部分の未納はかなり悪質


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 16:26 ID:Id9J/MS6
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | 石原さん!あんた辞めなさいよ。ここで言えって!!
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、未納  `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 18:39 ID:VZXBFbOi
妻に責任を押し付けるとは最低だな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:34 ID:aoiyCAlp

都民の代表としてのプライドがあるなら、
浜渦とかいうわけのわからない
石原の腰巾着の副知事留任を阻止しろ>都議会議員

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:51 ID:???
大学なんかより出自の方が大事だよ。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 14:22 ID:Q58Y8w1A
世田谷のパン屋は法政卒だったかな 藁

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)