5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青森県知事

1 ::03/06/29 02:27 ID:???



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 06:34 ID:tCwPiBXY
2げっと

3 ::03/06/29 12:23 ID:???
rrr

4 :たのメール:03/06/29 12:54 ID:???
http://elife.fam.cx/a004/








5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 15:38 ID:t1yxQKtN
アフォやってないで投票逝け

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 20:30 ID:???
bhmbhbhbbbb

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 15:38 ID:/Fspbroo
 

8 :_:03/07/07 15:43 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 16:23 ID:IMf4CZwO
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 19:01 ID:???


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 20:24 ID:Iyrf93jg
tanabu


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 21:13 ID:BjSGzxDr
私が作ったから見てね♪
http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html
http://s-rf9.free-city.net/page003.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 22:39 ID:???


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 20:32 ID:vCp1DGYE
オウム報道を検証していくと、現在、競売妨害容疑で逮捕、武○士恐喝で逮捕の
大○万吉!マスコミの間では「裏社会の広報担当として名高い男」 この大塚万吉を
オウムが頼り、一時期、上祐や青山など幹部のテレビ出演のほとんどを仕切っていた
ことは有名な話し。オウムの東京総本部を家宅捜索した捜査関係者は、大○万吉と直接係わりの
深い資料が見つかっている。趙コト大○万吉はオウムの裏幹部の筆頭であるとも言われていた。
その大○万吉が今度は、武○士の元社員(中川○博)と共謀し、その武○士へ恐喝と
きたから、いい加減にしろと言いたくなる。

この中川も借金を5000万もしていた(毎日新聞)とされその金欲しさの犯行!
金が必要だったらなんでもしてよいという感覚は実に恐ろしい!
こういう人間をパクッタ警察はホント大手柄だと思う。
こんな奴らは厳しい処罰になればいいと強く思し、喜んでいる善良な企業も本当に
多いと思う////////////////////////////

15 :gongo-dodan :03/07/09 14:49 ID:u+voWmgN
もうちょっとで最年少知事記録更新だったのにね!三村誌ね!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 18:31 ID:???
さまぁ〜ず

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 13:46 ID:uF55c+K/
明治初年、赴任してきた西国出身(官軍)の知事から、土人呼ばわりされた
青森県人の民度、さほど変っていないようじゃの(w

18 : :03/07/11 10:07 ID:???
木村守男の方がダンディだった。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 10:14 ID:???
北斗でなくてよかった・・・。

20 :山崎 渉:03/07/12 11:13 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 17:35 ID:???
●☆青森県知事選☆●−2
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1056889676/l50

次はここか?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 12:55 ID:???
青森県の話題はもう終了なのか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 14:34 ID:W8c1NmcE
買収ってのは、地盤の奪い合いのために行われるんだな。
だから、地盤を持たず、広く有権者に訴える北斗のような候補者の場合、
あれだけの票をとっても、選挙後に、逮捕者は一人も出ない。
いっぽう、これまでの選挙では、大量に逮捕者を出してきた
木村や三村の側も、北斗のおかげで、表面上、クリーンな選挙ができる。
青森県は逮捕者続出で全国に恥をさらさないですむ。
さすがは30歳代で大学院教授の博士様だけのことはある。
次も頑張ってね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 14:46 ID:???
>>23
何言いたいかわからん・・・。
DQNだな・・・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 15:09 ID:W8c1NmcE
>>24
選挙後に逮捕者ゼロなんて、青森じゃありえねぇだろうが。
県議選だって、市議選だって、衆参の選挙だって、いつもいつもだろ。
北斗の貢献はすばらしいって言ってんだよ。ほんと馬鹿だな、お前は。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 16:58 ID:???
北斗が貢献したんじゃなくて、
今や選挙違反に対する警察の捜査が厳しくなったのが
影響してるんだろう。
アフォも休み休み言え。
青森じゃあり得ないって、ならばその体質を改善すべく、
喪前は努力してんのかよ。
このオナニー野郎が。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 19:59 ID:4PCn/kSs
青森県知事選2007
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1057930916/l50

どっちが本スレ?

28 :山崎 渉:03/07/15 12:57 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 15:16 ID:jIMn3XmS
>>26
警察の捜査が厳しくなったので選挙違反者が出ないって
いいたいわけ?
はぁ〜。先の県議選でも、西目屋の村長選でも、
いっぱい逮捕者でてるだろ。
だけど、北斗陣営は1月の知事選の時も、
違反者ゼロだったんだよ。
それから後半部分は分けわかんない。
論理のすりかえっていうか、あんた馬鹿?
書いててはずかしくないの?



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 21:28 ID:???
北斗がたいしたもんでも、支援者がこれでは見込みないな。
アフォ学生から離れれば少しは当選の目も出るだろう・・・。

31 :直リン:03/07/20 21:31 ID:DiGR3yU9
http://homepage.mac.com/maki170001/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 13:51 ID:7aAWxJml
>>30
そのとおり。
政党レベルでは、非自民結集とか言ってたけど、
実は北斗人気を利用して党勢拡大を図ろうとしただけ。
北斗自身も、大学の一教官では学生しか支援者がつかない。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 13:57 ID:B1xWqC04
★☆男性専科☆★やっと見つけました!!
http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 01:01 ID:QZi5wkHA
下のレスを見てなるほどと思った。
若さは魅力であるけれども、一つ間違えると
未熟さとなって表れることもある。
わずか2万票差だったが、そんな不安を感じて
三村に入れた人がいるかもしれない。
青森県にとって三村と横山のどっちがよかったかは
今となっては言ってみてもしょうがないことであるが、
長野の田中が知事の仕事をそれなりにやっているところ
を見ると横山でもおもしろかったのかもしれない…

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/25 21:30 ID:???
>441
確かにその通り!
青森県知事選挙なんか、フレッシュ、フレッシュ!!

高柳 博明 (33) 
三村 申吾 (47) 
柏谷 弘陽 (48) 
横山 北斗 (39) 

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/25 23:37 ID:e0Ai4+QF
いくらなんでも30代では幹部職員が動かないと思われ

35 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:54 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

36 :山崎 渉:03/08/15 18:06 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 07:05 ID:usPVKjBZ
【アニータ】14億円横領事件で服役中の千田受刑者の口座から36万円回収 青森県住宅供給公社
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1066132615/l50

あらら




38 :ゆyjyj:04/04/11 00:04 ID:3jIFawQe
hyyty

39 :03年度収支:04/04/11 00:08 ID:3jIFawQe
03年度収支

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 15:39 ID:HoAmNQ3I
青森県内、各主要都市にJRAのウインズを誘致してくれる人いないかな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 18:55 ID:???
岩手競馬と青森競輪があぼーんして、
さらに青森県の人口が3倍になったらね。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)