5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井手町の圧力で快速が止まった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 16:45 ID:Z6PkJp45
井出町民氏ねby奈良市民

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 00:54 ID:bBgAra2r
お国自慢板がぴったりだよ
http://travel.2ch.net/chiri/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 01:10 ID:eNSEa/6k
その手の話題ならここにたっぷりと。
【遅延】JR奈良線スレ6【遅延】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1053795807/l50

いいね玉水駅は。自前の「町」持ってるから快速停めよと圧力かけられて。
部分複線化の捨て石・JR藤森駅なんてただただ悲惨のひとこと。
桃山駅まで複線にできないからその代わりとして京都市がいやいや駅だけ造って
そのあげくに都市計画もないまま6年近くもほっぽらかし。
車も多いのに道路ひとつ拡幅整備してもらえず駅前の畑が潰れて家ばかりできても
アホな風致地区条例?に縛られてコンビニひとつスーパー1軒すら許されない。
よる夜中は普通の本数も少ないのに快速停車どころか普通増便もしてもらえない。
 そ れ な の に 
京都市は京都駅から北の地域を中心にしか物を考えないから
伏見区のために陳情とか圧力はかけることは決してしないかしても極めて稀
その伏見区も井手町みたいに自前の自治体じゃないので
京都市になりかわって運動したくても制度的に出来ない

京都市内に属しているばっかりに伏見区もJR藤森駅も飼い殺しに。
いったいだれのための奈良線なのか。


4 :■■■■■■■■■■■■■■_終_了_■■■■■■■■■■■■■■:03/07/02 19:19 ID:???
  

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 00:23 ID:xfJ9vkRI
もうどうでもいいや。社民党に入れたくなったよ。

6 :山崎 渉:03/07/12 11:21 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :山崎 渉:03/07/15 13:08 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:04 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

9 :山崎 渉:03/08/15 17:45 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)