5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

掲示板への返事がない自治体公式HP

1 :元住民:03/06/01 16:22 ID:???
古里の町にも公式HPが出来ました。
ある電器メ−カ−にPC購入も含めて一括依頼
¥1000万近くかかっています。

ところがこのHP、管理のずさんさでは人後に落ちません。
休日当番医の変更が10日過ぎてもそのままの事さえありました。
掲示板に怪しげな「東南アジアのお嫁さん紹介」 「右翼団体?」の書き込みあっても
そのまま放置、削除依頼しても無視!
県庁にお願いしてやっと削除という経緯があります。

お尋ねなどの書き込みにも一切返信なし
担当者名指しで返信依頼しても、ナシのつぶて
こういう場合、どうすればいいのでしょうか...


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 04:21 ID:???
ずさ〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 11:32 ID:d7viTKAN
へんじがない。ただのしかばねのようだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 14:53 ID:???
リンク貼ってくれ
そして町長と担当者と業者の責任を追及しましょう。
共産党町議が喜びます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 14:55 ID:o+EmtMwF
>>1
町名をあげて、リンクしてくれよ。
タテ逃げはよくない。あまりに不親切だぞ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)