5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★三重県の政治を真面目に語るスレ

1 :田無限:03/04/18 15:53 ID:x21TEHCN
野呂県政の誕生で三重県のどこがどうかわるのか。
このスレには野呂昭彦新知事も書き込みを期待したいと存じます。
参考レス:コラボレーション
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4653/wwSharefulljoy.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 16:09 ID:x21TEHCN
わたすの最大のだたいまの関心は,野呂大先生の地方首長膝詰め談判が北川道州路線「三重のくに」
にどう影響すづかれす。どうおもわえるかおせえて!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 16:11 ID:x21TEHCN
三重県には@2ch中毒症候群が発生しませた。けど,これは至極健全なこと。
だたーら,他に用意せいや!三重テレビ!県庁!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 16:14 ID:x21TEHCN
@2ch用語の解説:
敵味方が入り乱れる爲,無用の混乱を避ける爲
はっきりした口実を与えない手法をとりますです。ひろゆき指南。

例・・・
やっぱし,やっぱりそうと思う。⇒やぱーり漏れもそう思うだぷうよぴおん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 16:17 ID:x21TEHCN
次ぎに,顔が見えない相手に特徴を与え議論に引きつける。

例。⇒貴方は賛成ですか。反対ですか?
わたひもそうももふがあんたわわわわw!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 16:32 ID:x21TEHCN
北川知事は村尾さんを通じ行ったリ来たりで三重県政を切り崩しにかかっているといいます。
本当だたら怖いネ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 14:06 ID:???
共産党県議がいないと三重県はさらにだめになりそう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 17:34 ID:b/oJYkxD
ちょっとはっきりものを言えるのは共産党だけになりましたなあ。
野呂さんでこの雰囲気はかわるんやと思うがどうか。

9 :動画直リン:03/04/19 17:35 ID:FoRpP2CL
http://www.agemasukudasai.com/movie/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 20:25 ID:b/oJYkxD
ところで話しはかわるけれど,共産党というのは市民の味方ですか。
以前,イラク反戦運動が松阪市内であったときに部落解放同盟と三教祖が支援団体
だったが,市民を代表するのはここですか?
なんだか良くわからないのですが。市民の皆さんもそう思っているのでは。

共産党とは中が悪いのはなぜですか。だったら,共産党は反市民という論理に
なりませんか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 21:08 ID:KKOgME+W

三重県はこれで来たのですね。その結果が今日の姿では?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 22:09 ID:???
部落解放同盟・三教組粉砕

13 :山崎渉:03/04/20 03:23 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 07:51 ID:1/Tw3umM
萩原議員にしても北川知事の告発まではいいが,全て時効じゃね。
正光会の補助部分取消もあったというのに一般に公表しないのも恣意的と思わない?
告発は刑事告発できないものまで議会でやるのはマイナスだよ。
刑事告発を前提に議会で追及するのがルールでしょ。
問題提起に留めておけば良かったのに。深追いし過ぎた嫌いがあったわね。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 16:58 ID:oJcA0PFP
北川が泡を吹いて青ざめ震えて怒っていた場面があったね。「兄の名誉が傷ついた
ので逆告訴を検討する」としていたが,実際は中電とつるんだ偽瞞『原発白紙撤回』
を議会で暴露されビックリしただろう。マスコミも伊勢新聞などが取り上げたはずだ。
しかし,危険極まりない。北川はよたよただよ。萩原さん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 17:12 ID:oJcA0PFP
最近の北川の発言では,
「知事は期限付きで一局集中の最高権力期間」で‘あるべき’だとトーンダウンした
時点でギボンヌ。
村尾で行ったり来たりもなく東京て隠遁生活が迷惑かからぬで済むとなると,
伊勢新聞論陣を喜ばせ「したり!」お目出度いとなるんだろうけど。
最近の伊勢新聞はネオコン論陣に喝破され,マニフェストにも触らず低迷ギミ。
野呂候補でなく水谷=斎籐十郎あたしXXADLを認めるとかなり異端な氣がした。
こうなると国際世論,国民世論と9割り方乖離してるようでマイナーな存在になりつつある。
三重県人会岡三証券が東京に株主総会を移しただけで感傷的になるのは良くない。
三重県のマスコミ人に期待しています。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 05:05 ID:L6TD1yZT
これほどの圧政にも拘わらず県民に不満が鬱積したまま顕在化しないのは
マスコミの責任でもあるが,政府やADLによるマスコミ規制があるからなのでしょう。
北川批判や行政怠慢に関しての記事は伊勢新聞がよくやっていると評価しますが,
政治に無関心な一般読者層には難し過ぎる。伊勢新聞は読みやすくする努力も必要だし
自民セクト新聞としての色彩も工夫が必要なのではないだろうか。
そうすれば大多数の県民は不安に思っているから部数は増える筈。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 05:13 ID:???
北川前知事って今は何やってるの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 05:13 ID:g4RfJj+i
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

20 :動画直リン:03/04/22 05:32 ID:7qfHom+Q
http://homepage.mac.com/hitomi18/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 06:36 ID:EvY/hSdd
今月号財界の表紙に出てましたね。
別に北川が嫌いな訳でもない。でも欺瞞構造があるのだと思います。
でも,こんなに叩かれてもへこたれず頑張ればまだ北川に目はあるかも。
今後も北川刑事告発は数年は続くと思うけど時効が成立したら今度は北川を評価するかも。
最近,女房とも話し合ったが巨悪というのは凄い物だ。バックに相当なものがついているから。
こんなものが三重県や日本には必要なのかな。
僕はここんとこの理解ができていなかったのかな。今度,野呂知事にこれを聞いて見たい。
野呂知事は,率直にフリーメイスンやISO,それに北川に対しどう考えているのか。本音で聞けると
いいのだが。
伊勢新聞や中日新聞にもお邪魔したい。
悪までも一市民として行動したい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 06:58 ID:EvY/hSdd
田無限の声は一市民としての率直な意見です。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 07:04 ID:EvY/hSdd
誰に聞いても同じ意見がかえってきますです。皆,不安を感じているのです。
特に部落解放同盟‘糾弾会’などという変なものが三重県教育委員会後援で行われると
皆が不気味さを感じているのです。マスコミももっと頑張って欲しい。
田中角栄の時代から政府が支持していたけど『部落』なんて言葉を使っている彼等こそが
人権侵害だと県民のほとんどが怒っている!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 07:09 ID:EvY/hSdd
田村元は田中角栄に支持していたことがある。また伊勢新聞は藤波孝夫派だから
斎籐十郎とも経譜が同じでつね。
斎籐十郎はXX解放同盟の‘陰のボス’でつね。
ということは伊勢新聞も県教育委員会や三教祖と部落解放同盟の‘糾弾会’を支援しているのでしょうか。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 10:55 ID:nJmqGpMb
三重県全体が部落解放同盟にならなきゃいいよ。そうでつよね。教育委員長。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 23:29 ID:gv04pygL
共産党でなくても皆不愉快です。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 23:39 ID:gv04pygL
つーか,愉快でつ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 23:42 ID:gv04pygL
皆,読売みたですね。

>内田計一裁判長が亀田弁護士に1000万円国家賠償請求裁判を提訴されたんだてさ。
(今日の朝日新聞30面)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 05:39 ID:lcEIavkL
‘犯罪の洪水’指令がどこかで出ているとしかいいようがない。
つまり何をやっても捕まらない連中がいるんだね。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 08:27 ID:lcEIavkL
部落解放同盟の趣旨には賛同するけど県教育委員会主催で‘糾弾会’を実施すると
ますますこういった傾向を「怖い連中」というイメージが持たれ差別は逆に増えると思うんだが,,,
http://www.bll.gr.jp/guide-hosin2001.html


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 08:30 ID:lcEIavkL
人権問題の切り口は鋭くて評価すべき。しかし,これを振りかざすととんでもない事になるよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 08:48 ID:lcEIavkL
地道な活動で反論

 私たち部落解放同盟は、これまで日共=「全解連」による差別キャンペーンにたいしてほとんど反論してこなかった。
なぜなら、デマで塗り固めた差別キャンペーンにたいして、地道な活動で反論することによって克服できると考えたことと、日本共産党のような財政力や宣伝力がなかったからである。
事実、日共=「全解連」の妨害をはね退け、差別キャンペーンがあっても部落解放運動を着実に前進させてきた。
このような姿勢を今後も堅持することはいうまでもないが、エセ「ジャーナリズム」ともいうべき商業雑誌に「人権マフィア化する部落解放同盟」と書かれたことに関しては、看過することができないと考えたからである。

許せないレッテル張り
●『別冊宝島Real 同和利権の真相』への見解
http://www.bll.gr.jp/guide-seimei-20030414.html

論理で展開する冷静さが素晴らしい。頭の優れた彼等がどうして暴力的な‘糾弾会’を行うのだろう。
わから無い部分だが,乗せられているのではないでつか。これだとじり貧だと思う。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 09:04 ID:lcEIavkL
ADLに乗せられているのではないか。
初期のころの水平社や同盟は天皇制廃止と戸籍制度廃止をうたっていた。
このころはまだ活動自体がマイナーな存在として扱われ連帯ムードも高まっていた。
しかし何時の間にか自分達をパイオニア視し始め,民衆を蔑み敵視する傾向が強まって行った。
彼等は明らかに政治に利用されている部分がある。
これだと差別は無くならず,自分達を袋小路に追い込んでいく。
従って県教育委員会の‘糾弾会’実施方針は彼等への新たな「囲い込み政策」と玩具化だと思うのだが。
伊勢新聞,読売新聞,聖教新聞あたしはここの事情に詳しいと思うのですが。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 14:53 ID:HwBUmKhP
環境,人権,バリアフリーは甘い罠でつね。
当然でつよ。だって嘆いていてなびかせて利用しようとする。
一般大衆への矛先へと先導する。
批判は彼等に向けられる。眺めてほくそえむ。利益が得られるからそうするんです。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 14:56 ID:HwBUmKhP
その気になると外されるのが世の常。いつもこの手で騙されるのは社会的弱者だけですね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 15:20 ID:ggueBGID
彼等とはIT,創価学会,武器麻薬商人,それにモータボートの収益金。
バブルを引き起こしておきそれを崩壊させ社会的弱者を抹殺。
グローバルスタンダードで脱工業化社会による人口削減を目論む。
仕事を全て奪えば必然的にそうなりますよ。
社会的維持経費はぐっと軽くなるからね。対策資金も削れでしょう。
いまは何の御利益もない。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 20:16 ID:otgQVk2T
個人情報保護法案にたいする基本的立場と見解
部落解放同盟中央執行委員長    組坂 繁之
http://www.bll.gr.jp/guide-seimei-20030421.html

国民の願いが全て蹂躙されていく。

ADLに対する「ユダヤの告白」は‘部落解放同盟’の主張とも全く一致しているのだ。 
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4653/judakokuhaku01.html

例えば戸籍・住民基本台帳ネットなどがよい例。アイスランド部落民の血液情報は国家的に売りさばかれ軍隊が出動する暴動が発生しているのだ。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4653/wwSharefulljoy.html

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 20:21 ID:otgQVk2T
一般にはADLはユダヤだと思われているがそうではない。「死の商人」
といわれるシオニストたちだね。ユダヤ人をイスラエルに終結させておいて
そこでジェノサイドを企てているんだね。神の来臨など信じる馬鹿はいない。
武器を売り付け至近距離でパレスチナ,アラブと摩擦を生じれば儲かるのはシオニスト達だよ。
イスラエル政府はこの事にやっと気付き始めた事だろう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 20:39 ID:otgQVk2T
日本の創価学会も無償で聖教新聞を配らせているみたいだが,フランス下院議会では
1985年に創価学会をカルトと認定しているんだ。
日本財団や地球環境行動会議GEAはシオニストでイスラエル政府からも嫌われている部分がある。
笹川良一がかつてノーベル平和賞をノミネートさせようとしてイスラエルやらから批判があったそうですが。

40 :あぼーん:03/04/23 20:44 ID:???
   ∧__∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)/  < 先生!こんなのがありました。 
__ /    /    | http://www.muryou.gasuki.com/yuusei/  
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\  \__________
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 11:05 ID:pC8QExPX
人権宣言の町,人権宣言条例は新たな時代を迎えた。放置するか,進展するかだが,,
田川県政は‘政府の対策援助費’打ちきり後,大きな火種と矛盾を抱かえたまま北川県政で亀裂を生じていた。
これを温存すれば大きな社会問題が発生するから,北川正恭は密かに村尾信尚に官公労,三教組解体を命じた。
農林商工部解体というのもこれとほぼ同じ流れ。
北川改革というのは脅しと誑かしで‘人権政策’を操っていたから事態を悪化させた。
これが田中角栄系譜,自民の流れの終焉で地球環境行動会議GEAとなったが,
単なる弱者切り捨て政策に過ぎない。本当の人権からさらに遠のき‘人権の囲い込み’と
ADL政策が導入された。これは社会的弱者に奉仕を強いる‘揺さぶり政策’だから摩擦は極限にまで達している。
導入当初見込み通り,弱者切り捨てと犯罪呼ばわりで益益人権は虐げられる事となたのだ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 11:23 ID:pC8QExPX
金は幹部と自分の懐に流れ人権に使用される事はほとんどなかったのが実態だたといふんだが,,,,,
今度は,環境とバリアフリーで取り繕ってはいるが。
自民というのは鳩山一郎の時代からというもの尾崎行雄,吉田茂の流れに終止符を打つ,
アメリカにばかり気兼ねした‘外交主導の拡大政策’シオニスト政策に翻弄され続けた。
岸信介の55年安保体制,佐藤栄作の沖縄返還,田中角栄日中国交回復と続き,
中曽根康弘で完成させた。
自民はシオニストに符合する迎合政策だったから国際社会からは常に孤立していた。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 11:31 ID:pC8QExPX


20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/24 11:26 ID:bjRENYzC
シオニストは日本では成功しなかった。だから,日本を切り捨てたのか。
自民はほとんど解体寸前!民主もシオニストの受け皿にはならずアメリカ追随の崩壊。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/24 11:30 ID:bjRENYzC
ネオコンコンと叩かれた時点でシオニストはギボンヌでした。



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 11:49 ID:pC8QExPX
三重は自民日本の縮図です。
尾崎行雄=吉田茂
田村元=ミニ角栄
中曽根=藤波孝夫,斎藤十郎

この中で小沢一郎=北川正恭が復権を狙っていたがギボンヌという訳。
再び,角栄はいらないから新知事は中立を強いられた。それで自民でなく民主寄りとなた訳だが,
海部俊樹はやや藤波孝,斎籐十郎寄りだろう。でも国際社会潮流は反シオニスト傾向が各国の主流となり
このままでは三重県は国際社会から孤立する筈。
新知事や海部俊樹はこの場面を想定し国政をリードする「新機軸」を打ち出したのだた。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 12:34 ID:pC8QExPX
マタギ,皮剥は戦国時代豊臣秀吉の時代に採った政策。
朝鮮から戦勝で調達した輸出奴隷にこれをやらせた。
江戸時代は士農工商,マタギと続いた。
明治政府はこれを継承。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 12:46 ID:pC8QExPX
なぜ近代日本が天皇制および差別を必要としたかという点です。
それは、日本の政治経済の特殊な発達の仕方に関係しています。
日本は明治以後、資本主義国家としてめざましく発展しましたが、イギリス、フランス、アメリカといった先進資本主義国は、
すでに独占資本主義の段階に入りつつありました。
日本は、これら列強に追いつき、追いこそうとして、国家の力をもって「殖産興業」「富国強兵」をはかろうとしました。
生産技術の低かった日本は、先進資本主義諸国と競争し、
打ちかつためには、どうしても低い賃金で安い商品をつくらなければなりませんでした。
いいかえると、低賃金でも文句を言わずに働く貧乏人が多いほうがよかったのです。
このように、拡大再生産は、第一に、民衆に経済的・政治的・文化的な低さをがまんさせ、
低い生活を維持させるために必要でした。
第二に、民衆の不満のはけ口をむけさせ、民衆同士を分裂させる役割をはたせました。
これが政治的存在意義です。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 12:57 ID:pC8QExPX
この作文は福岡県に住むうえだ・まさよさんが、五十二歳のとき、生まれてはじめて字をおぼえ、はじめて書いた作文です。

あいうえお。このじで、さくぶんをかかなければならない。
わたしは、しんぱいでならない。
えんぴつをにぎり、かくきになった。
 こどものときから、このとしまで、じはぜんぜんしらない。
がっこうにいきたいきもちはありました。
いえがびんぼうで、こどものせわから、なわないまでする。
そして、むぎつき、こめつき、その日その日、
むぎついては、ごはんをたくことがしごとでした。
 そして、十二のとき、たんこうのしごとにいった。
みついたんこうまで、まいにちあるいていきました。
そのころ、みせには、じかたびがありました。
そのたびをかうおかねがありません。
さむい日でも、しろたびとわらじをはいていきました。
十四じかんはたらいて二十五せんでした。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 12:59 ID:pC8QExPX
 むすめのころ、せんたんふにいきましたが、
ともだちは、じをしっているので、たんしゃのかずをじでかきます。
わたしは、
いしをひとつずつならベていたのです。
じをしらないで、
はじをかいたこと。
わたしのせなかに、
かみで、「わたしはすけべです」、とはられていた。

みんながわらう。

なんのことかわからん。あとやくにんさんにききました。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 13:01 ID:pC8QExPX
 くやしいので、ないていえにかえり、
おやにはなすと、

「しかたない、びんぼうのうえに、さべつされ、おまえもがっこうにいけなかった」

と、母は、ないてはなしました。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 13:02 ID:pC8QExPX
 そして、二十一のとしに、およめにいきました。しあわせなせいかつでした。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 13:02 ID:pC8QExPX
 そして、二十一のとしに、およめにいきました。しあわせなせいかつでした。

    

52 :動画直リン:03/04/24 13:03 ID:YBoSwBBM
http://homepage.mac.com/hitomi18/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 13:03 ID:pC8QExPX
 そして、二十一のとしに、およめにいきました。しあわせなせいかつでした。
          


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 13:04 ID:pC8QExPX
いつしか、七人の母おやになりました。
せんそうがはげしくなり、
せんそうがおわり、

くいものはなく、八人かぞく。

くるしいせいかつでした。

そして、おっとは、ついにかえってきませんでした。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 13:05 ID:pC8QExPX
 こどもは、ひもじいのでなく。
よそのうちに、
こめをかりにいっても、
だれもかしてはくれない。
たべない日もありました。
いちばんおそろしいのは、
ごはんどきです。
こどもに、
なんとしてなぐさめてよいのやら。


よもぎとせりとはもうたべない。かあちゃん、ごはんたべたい
と、なきだす。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 13:08 ID:pC8QExPX
 よのなかがいやになり、しんでしまえとかんがえた。
ある日、だれもいない。
よし、しんでやれとおもい、なにもかもわすれた。
ねずみとりのくすりがあることにきがつき、ふるえる手で口の中にいれた。
あおい火が口からでた。
手にもあおい火、口があつくなるきがする。
そのとき、くみちょうさんがきた。
なにか大きなこえだけきこえた。
 きがついてみると、みんなきて、なきながら、「おまえだけしんでしまえばそれでいいかしらんが、こどもはどうする。
しんではならん。」母はなきながらはなす。
「そうだ。こどもがいる。
いきて、こどもをそだてなければならんせきにんがある。」
そうおもって、がんばってきたのです。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 14:37 ID:pC8QExPX
日本人のルーツ:】
モンゴル系朝鮮民族。
いつの時代にどういう形で入植したかで差別が生じた,というのが定説。
古来日本民族はアイヌと琉球王朝で南方民族がルーツ。
この事実を歴史はひた隠しにしてきた!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 14:45 ID:pC8QExPX
‘糾弾会’,三教祖政策は自民「隔離政策」の流れでつか。
歴史を公開する。
最近のDNA鑑定民俗学の成果。日本人のルーツはモンゴル系朝鮮人だた。
モンゴル系朝鮮人というのはモンゴル民族とシナ人との混血でつ。
そういう意味では日本人は「ADLを融合する自民経済政策」を窮地に立たせ
自民党の北朝鮮土下座外交まで発展していた。金大中で一応の終止符が打たれたが,
金成日はこれを拒み戦後莫大な保障を日本政府に付き付けているんでつか。



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 14:48 ID:pC8QExPX
金成日は100兆円でも足りないとされ,K資金,M資金として疑獄化しているのが
暴露された。日本政府は北に向いている理由。暴露を恐れている。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 14:49 ID:pC8QExPX
金成日が一吼えすれば自民党は吹っ飛ぶのでつか???
これが真相の様です。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 14:52 ID:pC8QExPX
部落解放同盟の次ぎの一手のヒントとなるんですね。これが。悪用しないでね。
シカシ,意味は大きいよ。三教祖のわ自民だから皆,嘘でつ。騙されてるんだわ。
金成日の方が頭がよいのでした。W

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 14:54 ID:pC8QExPX
いつの時代にも「差別」が政策で創造され補助金還流で自民を潤したという調査がありますた。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 14:56 ID:pC8QExPX
「グローバル2000」はその系譜。中曽根=竹下が仕組んだものかね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 14:56 ID:pC8QExPX
シオニスト,ネオコンと叩けば自民党。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 14:58 ID:pC8QExPX
「自民党=自分党」でつか。宏池会。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 15:05 ID:pC8QExPX
化けの皮が剥がれてこれから双方から突き上げを食らう。
自民も民主も只の利権団体なんでつか。だたーら,今までの分返せよだ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 15:26 ID:???
age

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 17:28 ID:tl5KoiTp
海部俊樹は政治改革関連法案が廃案となった責任をとり、任期満了に伴う平成三年十月に予定された総裁選挙への立候補を辞退しました。
今,注目さでている絶品の政治家ですた。野呂昭彦は小泉にフォえる。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 17:31 ID:tl5KoiTp
海部俊樹の政治は部外調整能力と海外調達力。今,絶対み直されるべき。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 17:32 ID:tl5KoiTp
↑褒め過ぎ>?
野呂県政で一躍浮上する兵面面!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 17:33 ID:???
小沢一郎はギボンヌや!


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 17:52 ID:tl5KoiTp
美しき日本の未来図’

 闇雲の追随に待ち受ける甘い罠。
真新しさと国際社会に翻弄され自分で考える癖を無くした日本工業社会に明日の夢はない。
この段階で日本全体は変質した。
日立も松下やソニーも手に陥ち,「日は又沈む」の例えどおり日本全体が今,沈没しかかっている。
グローバル世界が深く覆いかぶさり無残に過去の栄光が引き裂かれた瞬間だ。
株価は既に1929年の‘ウォール街の大暴落’を通り越している。
もう二度と後には戻らない。
なぜなら日本は脱工業化でアメリカに追随している。
空洞化現象は起こるべきして起きたのだ。
全ての国内製造業が死滅に追いやられるという。
それをかつて美学に例えた男達がいた。
日本列島改造論を唱えた田中角栄と彼を賞賛したニクソン。
その前に憂国の志を唱えた三島由紀夫とこれを阻む石原慎太郎だけだった。
この頃から歴史の裏では何かがうごめいていた。
オイルショックが全土を襲ったのはこの直後の事だ。
ローマクラブとキッシンジャーだけが生き残った。
その後のアメリカは変質していた。
1970年代初頭の出来事だが,彼等により‘美しき日本の未来図’が描かれていたのかも知れない。


差出人:公認会計士森本健一(三重県松阪市在住)
電話0598−51−1637
ファクシミリ0598−51−1657
k.m@aioros.ocn.ne.jp メール
HPhttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4653/wwSharefulljoy.html
(EUC表記の爲,プラウザ表示エンコード自動選択チェックを解除し日本語自動選択にセットしてお読みください。)


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 17:57 ID:tl5KoiTp
自民党,民主党を救えるのは海部俊樹だけかも知れない。

野呂知事=>小泉では日本はちんぽつ’海部待望論が!!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 17:58 ID:tl5KoiTp
やぱーり,ブッシュと組めるのは海部,野呂知事だたーね。
小沢一郎は沈没だたです。w

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 18:01 ID:tl5KoiTp
石原慎太郎が野呂・海部にびびっている:田無限最新情報
野呂知事,情報保護法案関連で重大発言か。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4653/wwSharefulljoy.html

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 18:03 ID:tl5KoiTp
斎籐十郎=藤波孝夫=中曽根康弘=小沢一郎=小泉信一郎

国民にそっぽを向かれるネオコン面面。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4653/judakokuhaku01.html

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 18:05 ID:tl5KoiTp
つまり,ネオコンブッシュは小泉をコケ降ろし海部を起用したとな!
ピンチに起用する海部俊樹面面とは。

小沢ではないからね。w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 23:55 ID:5G7Ukcht
金日成主席が海部俊樹自民党総裁に送る親書(1991年2月18日)



東京 自由民主党総裁 海部俊樹 閣下

 私は、自由民主党の親切な招請によってわが党代表団が貴国を訪問する機会に、閣下にあいさつを送ります。

 私は、昨年閣下が金丸信先生をつうじて私に親書を送ってくれたことに感謝しております。

 閣下の親書を拝見して、朝・日関係正常化を願う思いを知ることができました。

 自主性と平等、互恵の原則で、日本との善隣関係を結び発展させていくことは、われわれの一貫した立場であります。

 われわれ両国が近くて遠い国から近くて親しい国になることは、朝・日両国人民のためにも、アジアの平和と共同の繁栄のためにも有益でありましょう。

 われわれは、昨年の金丸信先生を団長とする自由民主党代表団のわが国訪問を契機にはじまった朝・日関係改善が両国人民の念願にそくして良い方向で実現すると考えております。

 閣下の御健勝と、責任重き御事業での成果を心からお祈りします。




朝鮮労働党中央委員会総書記 金日成

1991年 2月18日 平壌

79 :ネットdeDVD:03/04/24 23:57 ID:DpwVfr0i
これは安いアダルトDVD900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
送料全国一律600円!!
http://www.net-de-dvd.com/
代金後払い!!
http://www.net-de-dvd.com/


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 23:59 ID:5G7Ukcht
GEAは、「地球環境賢人会議」の開催の経緯を踏まえて、
開催 に尽力した日本側の有力者、

超党派国会議員・経済界・学会等をメンバーに、

竹下登元首 相が発起人となって、発足したNGOです。

初代会長は竹下登元首相、
2代目は海部俊樹元 首相、
3代目会長は平岩外四経団連名誉会長、
現会長は斎藤十朗元参議院議長です。

ま た、 アメリカ合衆国第39代大統領のジミー・カーター氏も、
海外顧問の一人です。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 02:02 ID:b2x4x9Jr
海部俊樹−小沢一郎ー北川正恭−小泉信一郎−中曽根康弘【ネオコン一派一掃
    L橋本竜太郎−野中広務−野呂昭彦新知事で竹下本流への回帰:反ネオコン主流派

    ★斎籐十郎,藤波孝夫,中曽根康弘はx
    ☆田中覚には笑った!迷走新政するMIEギボンヌ
 

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 02:06 ID:b2x4x9Jr
野呂昭彦の時代です。海部俊樹の凄さ。小沢一郎は二度と本流には戻れない。
新しい時代が始まった。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 04:18 ID:i8CI7iE0
田中覚【:=金森院政】
北川正恭とのコネクションはどうなるのか。小沢一郎は戻らないけど。
これだと新政みえは迷走の後,墜落するんですけれど。
新しい体制は中川正春=森本哲夫ではなかったの?
見苦しい金森。中井洽だけど,残念。もう新政みえは崩壊でつね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 04:23 ID:i8CI7iE0
やはり,新政みえの民主はマイナーな存在。連合,官公連,三教祖が強いわけだ。
やはり旧体依然としてるんだな。海部さんが嘆くよ。
野呂県政の癌かも,でつ。どうする事も出来ませんね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 04:36 ID:i8CI7iE0
もう森本哲夫に期待するしかないのかも。
中川正春が野呂知事に急接近!
揖斐賢嬢ギボンで中川正春は安泰でつか。
それなら,田中は一時しのぎ。新政みえ多数派工作とみた。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 04:36 ID:i8CI7iE0
北川がうろついてるな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 04:44 ID:i8CI7iE0
調整したんだろうけど,県民には複雑すぎてわからない。野呂先生特別の配慮が働いたのか。
しかし,北川もそうとう落ちたものだね。東京へ行ってもほとんど活動は閉ざされたまま。
野呂県政は絶妙でスタートするんだが,やはりネックは田中覚と金森院政。
北川をはやく払拭しないと三重は大変なことになるよ,野呂先生!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 04:59 ID:4xjjKlqX
‘‘伊勢新聞’’自民,中曽根が吼えるから,
この体制だと大波乱で最初から揉めそうだけど。
骨格予算で切り抜けた形だ。初年度はいいけど,来年はどうなるの。
改革は一時棚上げ。「北川県政の検証」成果を伊勢新聞がせかす形の構図でつね。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 05:01 ID:4xjjKlqX
野呂県政は12年続くよ。次期政権は安部ということだろうね。

90 :動画直リン:03/04/25 05:03 ID:IodPsVF1
http://homepage.mac.com/hitomi18/

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 05:15 ID:4xjjKlqX
‘美しき日本の未来図’

 闇雲の追随に待ち受ける甘い罠。
真新しさと国際社会に翻弄され自分で考える癖を無くした日本工業社会に明日の夢はない。
この段階で日本全体は変質した。
日立も松下やソニーも手に陥ち,
「日は又沈む」の例えどおり日本全体が今,沈没しかかっている。
グローバル世界が深く覆いかぶさり無残に過去の栄光が引き裂かれた瞬間だ。
株価は既に1929年の‘ウォール街の大暴落’を通り越している。
もう二度と後には戻らない。なぜなら日本は脱工業化でアメリカに追随している。
空洞化現象は起こるべきして起きたのだ。全ての国内製造業が死滅に追いやられるという。
それをかつて美学に例えた男達がいた。
日本列島改造論を唱えた田中角栄と彼を賞賛したニクソン。
その前に憂国の志を唱えた三島由紀夫とこれを阻む石原慎太郎だけだった。
この頃から歴史の裏では何かがうごめいていた。
オイルショックが全土を襲ったのはこの直後の事だ。
ローマクラブとキッシンジャーだけが生き残った。
その後のアメリカは変質していた。
1970年代初頭の出来事だが,
彼等により‘美しき日本の未来図’が描かれていたのかも知れない。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4653/wwwwSinZenBi.html

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 05:39 ID:UWTpI4iK
http://www.boreas.dti.ne.jp/~keitarou/img1.html

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 12:24 ID:zquus452
今月から早稲田大学院で教鞭をとる北川正恭前知事が四日市大学教授に新たに就任。
三重県を行ったり来たりして村尾信尚と綿密な連繋を取り,
「次回知事選には情勢次第で再び本人の知事立候補もあり得る」との本人確認筋による情報。

野呂知事による‘北川県政の検証’は伊勢新聞と共に徹底的に行われるのではないか。
共産党議員がいなくなったことで,むしろ‘北川県政の検証’がやりやすくなったと見られる。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 14:42 ID:0nTVxcEV
日々,知事選。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 15:17 ID:0nTVxcEV
野呂知事による‘北川県政の検証’は,本物だよ。
場合によっては,田中覚もやばいんじゃない。
議会は壮絶な政治の具となる予感がしてきた。
伊勢新聞が,藤波,斎籐を代表し岩名が追究の矛先となるのでつ,ね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 21:10 ID:UfsG7m3B
ところで,‘Srts’は北朝鮮工作員(亡命)スパイが北京,香港の中枢を狙って
しかけた生物兵器との観測。生物核実験で一気に激震が首相官邸をかけ巡った!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 08:07 ID:+8UxB6A6
Sarsによる免疫不全症候群は,抗体を不活性化させる特殊な酵素ウイルスが原因。
これまでの国連WHO調査報告では「突然変異と感染ル−ト」が特定出来ず,
人口密集遅滞が感染源と見られたことから一気に生物科学兵器との見方も高まっている。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 08:10 ID:+8UxB6A6
カナダ,北京,香港ルートの特定を急ぐが症状がエイズに似ているため
従来どおりワクチン開発は困難。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 08:14 ID:???
へっくしょん!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 08:18 ID:+8UxB6A6
香港より帰途した婦子の潜伏期間は10日余り。各国は潜伏期間中絶対隔離を呼びかけている。
マレーシア政府筋によるとこのほど隔離政策を一段と強化し香港との交流を制限したが,
三重県では,香港帰りをそのまま通学させるなど隔離を人権と混同し学級は混乱し始めている。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 08:25 ID:+8UxB6A6

責任だね!責任だね。無責任だねH,SM北川=‘Sars’。
確か,プリオンの時もそうだった。阿古屋貝の時も,

102 :名無し:03/04/26 13:59 ID:RreMFVg9
オイオイ、ノロノロ野呂に何ができるの?

連合と三教組にお願いして
知事になったノロノロ野呂に、
日本土建に1億円を貸してもらって
知事になったノロノロ野呂に、
一体全体、何ができるの?

ノロノロ野呂の使命は
「三重県政を北川改革前に戻す」
「三教組の蔓延した三重県にする」
「三重県を日本土建(土県)にする」
この3つでしょう。

でないと、ノロノロ野呂は暗殺されるぞ。
しかし、心配無用。
ノロノロ野呂は、何もしないので
取り敢えず、1期4年は大丈夫。

ところが、この4年間の間に
三重県の救世主が現れて
ノロノロ野呂は又も松坂に帰るのであった。

ノロノロ野呂さんへ、
もう少しでいいから
自分の力量を自覚した方がいいと思います。

以上

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 14:40 ID:L8DZCB4T
共産党が消えた!特集。
月刊「さばさば」今月号

 共産党の手法は時効にかかった過去の叱責を「告発」と称して議会でなじる。
これはもう相当なものです。公然と事実を指摘して相手を誹謗するのは犯罪や公的利益を
尊重する立場からは重要ですが,既に時効にかかったものを穿り返して中傷・誹謗プロパガンダ
として利用している。幼稚な人に見られ,これはもう犯罪です。・・・(以下,省略。)
リンク情報:ページ
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4653/www2003michelelm.html


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 15:01 ID:L8DZCB4T
野呂知事擁立の構造。
超党議会体制=三重の新政〜☆自自民公保新政みえ,あがたドットMIE,
クリーンな公約⇒<三重県の財政再建,北川県政の検証。景気対策。公正・公平・迅速な信頼できる県政。
小言を施政に反映する開かれた県政。市町村長を県政の立て役者に看たてはあととリンク
すでに,県民局,県議会,県職との擦り合せ段階を経て「三重21世紀ビジョン」を策定。
北川正恭で暗礁に乗り上げた『三重のくにづくり第二次計画』は内容が無い様なので大幅に削減と見直し検討中。

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 15:05 ID:L8DZCB4T
              ↓
          田無限を起用!決定。←注目(・ >

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 15:36 ID:L8DZCB4T
注目! 田無限左翼(・> Å <・)右翼田無限
           中道田無限 
田無限は北川を追放し野呂県政長期樹立を公約します!
田無限のマニフェスト。
北川隠し税金と財産を没収。公判に持ち込む。
野呂県政12年体制基盤を堅固にし中川正春・田村憲久とも密接に連繋。
岡田克也を国家首相に!ここからが本番!
斎籐十郎,藤波孝夫自民体質を健全化し国政に復帰させる!
中井洽,田中覚にスポットを当て県政の主役は誰か。陰のボスは誰か,県民に覚す。
田無限公約一欄表:03/04/26 15:00現在
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4653/www2003michelelm.html





108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 15:37 ID:uB/5tw5D
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 16:00 ID:???
急展開!!三重県教育正常化運動 (「神社新報」平成12年4月3日(2453号))
http://www.ztv.ne.jp/mizuya/main/kubo/jinjashinpoH.12.4.3.JPG

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 16:42 ID:L8DZCB4T
■ 日教組王国三重県でも有志が立ち上がり、県議会が動き始めた
  三重県は、日教組の組織率がかなり高く、日教組と三重県教委とが
完全に癒着し、教育を私物化してきました。その典型的な例が三重県の
上野市・鈴鹿市・四日市市の小中学校です。ここでは、教職員の研修と
いう名目で、毎週水曜日が半日授業となっています。これは最近のこと
ではなく、戦後、数十年に亘って行われてきているのです。その時間
は、組合活動に当てていました。
更には、三重県教職員組合(三教組)の執行部及び執行委員約260人
が、ほぼ「毎日・午後」職場を離れて組合活動を行っており、公務を放棄
している事が明らかになりました。三教組支部の役員は、週5〜8時間
程度の授業しか行っていません。(小学校では普通週25時間程度の授
業時間)それにも拘わらず、給料は普通の教員と同額もらっているので
す。あきれてものが言えません。
 その他にも、組合活動への動員や、三教組の友好団体の行事への参
加に公費を拠出しています。
http://www1.ocn.ne.jp/~knippon/kyouiku.html

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 16:44 ID:L8DZCB4T
↑かなり,三教祖には批判が高まっている。これを擁護した北川県政ギボンヌ。
野呂県政は三教祖正常化にメスをいれます。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 16:52 ID:L8DZCB4T
日教組は堕落惚けですた。部落解放同盟とは関わりありませんた。田無限レポート4月号
共産系日教組を糾弾する!
日教組は只飯食いの国つぶしか???!☆
野呂昭彦は三重県の教育問題に鋭く迫ります。

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 17:10 ID:L8DZCB4T
三重県の教育問題の本質に迫る。田無限レポート4月号
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4653/www2003michelelm.html

田無限『三重県の先生や教育委員会幹部は人が良く気が小さい。
    だから人権問題などで恫喝されるとちじこまってしまう。
    なんでもいいなりになってしまう。部落解放同盟と癒着と騒がれるが,
    もとはと言えば,自民の票採りで利用されたんとちゃうか。
    旧い幹部は今でも反体制とはいわぬまでも批判精神旺盛な気骨のある先生が
    三重には多いんです。むしろ,日教組は共産党と組みしやすい。
    行政改革でこれが検討されユニオンが結成された爲,反動で民主や連合が受け皿となり
    一部,部落解放同盟幹部の三教祖入りも生じた爲,癒着・自民と採り沙汰されてきた。
    しかし,これじは誤りです。三重県の教育問題は原点考察からはじめなければならない。
    教育委員会を正常化し個性派の委員長を起用すべき時でないか。
    これにより,‘糾弾会’などという馬鹿げた人権活動は一掃すべきと考える。
    部落解放同盟は時期を経たので,戦後が終わった段階で水平社使命は貫徹した。
    今後は,「部落」なる人権無視の名称をはずし,暴力的‘糾弾活動’は是正されるべきだ。』

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 17:50 ID:L8DZCB4T
野呂県政は‘Sars’問題で森本議員を国連WHOに派遣し,緊急に事態を改善する。

明野,久居自衛隊駐屯地に‘米軍核ミサイル’が配置され,北朝鮮ノドンの標的とされている事態で
緊急に調査依頼。

このほど,嬉野地区にソニックムーブメントの多発について,真菅プルトニウムの緊急配置ではないか,
地元で騒がれているがどうか。



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 12:38 ID:bMylhMbC
野呂県政で北川失政はベールが剥がれ,醜い『三重のくに』破綻が浮かび上がる。
野呂昭彦新知事は対処する唯一政権です。
野呂知事:「北川さん。8年はあっという間やったなあ」
北川正恭:「そやな,何もでけへんだな。自由にやって下さい。注文つけたりはせん。」
野呂知事:「その積もりです。」
北川正恭:「すぐやで。」
野呂知事:「何のこと?」
北川正恭:「復活。」
野呂知事:「まずないわね。12年やで。」
北川正恭:「あっそ。よくいうよ。」
野呂知事:「しかたないやろ。自業自得やで。」
北川正恭:「皆,そゆーとるわな。」
野呂知事:「本業は何や。」
北川正恭:「頼むで。ちっとな。」
野呂知事:「・・・・」



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 12:59 ID:bMylhMbC
北川正恭:「頼むで。ちっとな。」

この気になる最後の一言の真意は問題視されている。
北川正恭:「頼むで。ちっとな。(手加減)」
だろう。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 13:12 ID:bMylhMbC
野呂知事:「無いネ・」
だろう。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 13:19 ID:bMylhMbC
ということは,教育現場是正,憂国北朝鮮問題,財政再建,Sars’,景気対策
全て「北川失政の検証」からスタートを切る。
特に,「三重のくに2次計画」は中止する模様。
これが,野呂県政1期目大仕事となる。景気対策が重点となる。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 14:24 ID:F2aAV4zJ
即ち,これ等は三重県政「負の遺産」の根源問題であり,
これに着手しないと三重県政は崩壊。野呂県政は一期で座礁。
アンチ野呂勢力はこれを攻撃目標としている。
「北川失政の検証」は繰り上げ目標とする。
同時に,景気対策が重点課題となる訳でつ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 14:26 ID:F2aAV4zJ

伊勢新聞は連日報道。目下,最大の課題は4月議会委員会の委員調整でつ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 08:56 ID:3Pyz5gD4
「北川失政の検証」は隠蔽工作しては野呂知事が泥を被る。
赤裸々に報ぜられるべき。伊勢新聞や中日は手放しで放置しない。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 14:23 ID:pdh25Jt4
「A子さんの名誉回復」に貴方の力を !
 平成11年,晩秋10月のこと。
 三重県庁伊賀県民局に勤めた当時27才のA子が知事公印(7号印)を盗み出し
勝手に随意(仮)契約3通を偽造したとして(知事)北川正恭,
(伊賀県民局長)権蛇英明の告訴を受けてすぐに逮捕された。
 彼女は自分は北戸強参事,田中覚議員に指示されてやったと供述。
マスコミが大きく報じた為,青ざめた県庁は検察ぐるみで事態隠蔽工作に乗りだし
彼女を単独犯とする北川知事の‘虚偽告訴’に及んだ。
 実はこの事件は随意(仮)契約3通の他,膨大な「組織的犯行」を裏付ける資料が
契約相手方の三洋テクノマリン名古屋支店で押収されている。
この中には事件のカギを握る‘本契約3通’が含まれていた。
これらは青山町長や農林商工部長による現地下調べを経て入念な知事宛,
伊賀県民局長宛,青山町長宛の見積もりを行い「木津川上流域生物調査」として施行され
三重県庁に請求されていた。
 彼女の供述どうり‘上司の許可’を経て知事公印が行使され,
三洋テクノマリン押収物の中にはやはり田中覚の名詞もあった!
この他,伊賀県民局には年々膨大な数の随意(仮)契約リストが存在しており,
事件は‘氷山の一角’に過ぎなかった。当事の松岡美知男出納長はいまでも三役に君臨している。
(下のホームページで三重県知事北川正恭に対する虚偽告訴告発状を掲載する。)


差出人:公認会計士森本健一(三重県松阪市在住)
電話0598−51−1637
ファクシミリ0598−51−1657
k.m@aioros.ocn.ne.jp メール
HP http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4653/tuzikiwa.html  
(EUC表記の爲,プラウザ表示エンコード自動選択チェックを解除し日本語自動選択にセットしてお読みください。)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 15:12 ID:pdh25Jt4
「A子さんの名誉回復」に貴方の力を!
 平成11年,晩秋10月のこと。
 三重県庁伊賀県民局に勤めた当時27才のA子が知事公印(7号印)を盗み出し勝手に随意(仮)契約3通を偽造したとして(知事)北川正恭,
(伊賀県民局長)権蛇英明の告訴を受けてすぐに逮捕された。
 彼女は自分は北戸強参事,田中覚議員に指示されてやったと供述。
マスコミが大きく報じた為,青ざめた県庁は検察ぐるみで事態隠蔽工作に乗りだし
彼女を単独犯とする北川知事の‘虚偽告訴’に及んだ。
 実はこの事件は随意(仮)契約3通の他,膨大な「組織的犯行」を裏付ける資料が
契約相手方の三洋テクノマリン名古屋支店で押収されている。
この中には事件のカギを握る‘本契約3通’が含まれていた。
これらは青山町長や農林商工部長による現地下調べを経て入念な知事宛,
伊賀県民局長宛,青山町長宛の見積もりを行い「木津川上流域生物調査」として施行され
三重県庁に請求されていた。
金額はなんと単年度8億円の十年契約。大部分が水増しであった!
 彼女の供述どうり‘上司の許可’を経て知事公印が行使され,
三洋テクノマリン押収物の中にはやはり田中覚の名詞もあった!
この他,伊賀県民局には年々膨大な数の随意(仮)契約リストが存在しており,
事件は‘氷山の一角’に過ぎない。
当事の松岡美知男出納長はいまでも県三役に君臨している。
北川就任時に5000億円だった三重県の借金は6年後に早くも1兆円を突破し既に破綻。
これでは財政再建はおぼつかない。
(下のホームページで三重県知事北川正恭に対する虚偽告訴告発状を掲載する。)
★財政再建,国民の生活とプライバシー,女性の人権を守れ★
差出人:公認会計士森本健一(三重県松阪市在住)2003/04/28
電話0598−51−1637
ファクシミリ0598−51−1657
k.m@aioros.ocn.ne.jp メール
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4653/tuzikiwa.html  
(EUC表記の爲,プラウザの表示エンコード自動選択チェックを解除し日本語自動選択にセットしてお読みください。)

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 21:16 ID:lswTLHGg
巨悪の陰
2003年4月28日 月曜日

 巨悪の陰で, 女性一人の人権を縦横無人に引き割いた知事 がいた。彼は花一本守れないどころか,環境と情報公開と女性人権を標榜し「三重のくに」大統領を自ら宣言していた。
 そして三重を去り母校早稲田大学大学院で教鞭を取る。 醜悪の片鱗さえも見せずに・・・。





127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 11:37 ID:TmyKX3h8
「A子さんの名誉回復」に貴方の力を!
 平成11年,晩秋10月のこと。
 三重県庁伊賀県民局に勤めた当時27才のA子が知事公印(7号印)を盗み出し勝手に
‘随意(仮)契約3通のみ’を偽造したとして(知事)北川正恭,
(伊賀県民局長)権蛇英明の告訴を受けてすぐに逮捕された。
 彼女は自分は北戸強参事,田中覚議員に指示されてやったと供述。
マスコミが大きく報じた為,青ざめた県庁は検察ぐるみで事態隠蔽工作に乗りだし
彼女を単独犯とする北川知事の‘虚偽告訴’に及んだ。
これを受けた検察は虚偽の起訴事実。罪状名は「有印公文書偽造行使」。
 実はこの事件の裏では随意(仮)契約3通の他,膨大な「組織的犯行」を裏付ける
資料が契約相手方の三洋テクノマリン名古屋支店で押収されている。
この中には事件のカギを握る‘(知事公印有印)本契約3通’が含まれている。
これらは青山町長や農林商工部長による現地下調べを経て入念な知事宛,伊賀県民局長宛,
青山町長宛の見積もりを行い「木津川上流域生物調査」として施行され三重県庁に請求されていた。
金額はなんと単年度8億円の十年契約。
大部分が水増しであった!公印取扱規定によると5億円以上の本契約締結責任は全て北川知事にあった。
 彼女の供述どうり‘上司の許可’を経て知事公印は正当に行使されており,
「有印公文書偽造行使」は成立しない。
三洋テクノマリン押収物の中にはなんと,三重県議会議員田中覚の名刺もあった!
この他,伊賀県民局には年々膨大な数の随意(仮)契約リストが存在しており,
事件は‘氷山の一角’に過ぎない。
田中覚は最大会派‘新政みえ’代表に就任,当事の松岡美知男出納長はいまでも県三役に君臨しているのだが。
北川就任時に5000億円だった三重県の借金は6年後に早くも1兆円を突破し既に事実上破綻。
これでは財政再建は永遠におぼつかない。
(下のホームページで三重県知事北川正恭に対する虚偽告訴告発状を掲載する。)
★財政再建,国民の生活とプライバシー,女性の人権を守れ★


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 14:11 ID:???
共産党県議を次の県議選で復活させないとな。
オール与党の県議会はイラン。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 15:20 ID:WADBbQ4r
自民さんが,萩原量吉を偲ぶ会を結成!
次回復活を乞う


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 17:36 ID:4RKfrrUo
野呂知事には、まず県民の安全を図ってほしい。

第一に、野呂知事に行ってほしいのは、SARSを含めた防疫対策の充実、
実際、わが国では三重県だけでなく何時何処で患者が発症しても
まったくおかしくない現状。

第二に、犯罪および交通事故対策の充実。
行方不明者や交通事故死者が多する。

第三が、景気対策と県独自のつなぎ融資の拡充
経済問題での自殺者をなんとかしてほしい。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 17:58 ID:dngwyP4P
篠田山警部補首吊り事件
2003年4月18日 金曜日

 松阪警察署の内勤警部補が松阪市篠田山墓地雑木林で首吊り死体で発見された。
家族によると人と会うといつもどおり外出した。
この事件の数日前には同市岡山町主婦惨殺事件が発生しており関連性疑惑が持たれるが警察は捜査した気配もなく真相は闇に葬られている。
 市内岡山町主婦のケースでは,犯人は赤い車に乗り被害者宅に窓を割り押し入り害者の携帯に脅迫の電話をいれていた。
犯人はほぼ特定できるものの松阪警察は事態真相を解明しないでいる。
 最近,バンダイ敷地内ゴルフ練習場でのヤクザ抗争で数人が刃物で殺害された事件との関連で見ると,
凶器が報道と異なるゴルフバットで付近に捨てられていたと目撃されている。
とするとゴルフ場内の抗争であり真相は報道と異なる。
暴走族に絡む上納金問題も揺すりが絡めば他の事件と密接に関連性が増す。

三重の不可解な事件簿
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4653/wwMIENOZIKENBO.html

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 18:03 ID:dngwyP4P
<新型肺炎>香港などピーク越す 中国は深刻かも WHO部長
 【バンコク小松健一】世界保健機関(WHO)のデビッド・ヘイマン感染症対策部長は28日、
訪問先のバンコクで毎日新聞と会見し、新型肺炎「重症急性呼吸器症候群」(SARS)のアジアでの状況について
「香港や東南アジア諸国は感染のピークを越えたが、中国はなおも全体像が分からず、状況は深刻かもしれない」
と述べ、感染が予想以上に広がっている可能性を示唆した。
Y!ニュース - 新型肺炎(SARS)
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/world/mysterious_flu/

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 21:49 ID:Z4HS0I00
野呂知事は緊急に記者会見を。全国に発信

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 23:12 ID:Z4HS0I00
『北川県政の検証』競演:野呂知事&田無限\●緊∞急●/

(質)知事、生まれ変わったら、野球監督になりたいとおっしゃったんですけども、そういう意味で監督やったわけですけども、次はちょっと監督できないわけですよね。
(答)そうでしょうね。
(質)やるかも分からん。
(答)いやいや。
(質)独立リーグを作って。
(答)分かりません。5人、10人のグループのマネージャーくらい、できるだけするかも分かりません。分かりません。そんなの。
http://www.pref.mie.jp/KOHO/gyousei/teirei/030418.htm

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 23:38 ID:Z4HS0I00

(質)8年前田川さんが引退される時に、北川知事に対して、「燈々無尽」という、
灯火はずっと灯し続けられるという言葉と、それと三重県は中庸の県であると、
所の大切さというのを新知事に伝えたいというふうに言葉を残されたんですが、
何か新知事に向けてそういったものはございますか。
(答)新知事、野呂さんはですね、経験もお有りだし見識もお有りですから思う存分力を発揮していただければと思います。
で、何か知事室で聞かれるだろうから四文字熟語考えてって言われて、
困ったなと思いながら、まあ行き着いたのは「率先実行」かなって、
色気のない話ですいませんが。

(質)弱肉強食じゃないんですか。違う。




(答)率先実行。
(質)を、野呂さんに送るんですか。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 23:41 ID:Z4HS0I00
(質)今後東京での活動の拠点として、事務所とかっていうのはもう決まってるんですか。
(答)決まってないです。

(質)探している途中ってことですか。
(答)いや、早稲田の研究室でいらないって言ってたのに、何かあるそうなんですよね。そんなとこじゃないんかなという感じだけです。まだ分かりません。

(質)じゃあ講義は9月からでももう4月から研究室入りっていう。
(答)そうそう、そういうことになるんでしょう恐らく。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 23:43 ID:Z4HS0I00
(質)@2ch田無限対策でも?
(答)そうそう、そういうことになるんでしょう恐らく。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 23:45 ID:Z4HS0I00
(質)野呂知事よりも怖い?
(答)ノーコメント。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 23:50 ID:Z4HS0I00
みんながバリアフリーになるようなね、自立できるような地域、その集合体が県であってですね、そしてそういう県ができればそれが全国を揺るがすというか動かすようなことに、まあそんなことに是非なっていただきたいなと、

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 23:52 ID:Z4HS0I00
↑皆がバリアフリーに?て。WHY!NOT!


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 08:06 ID:Cd2LjFX4
やってみよう。

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 13:55 ID:uDtgiPFC
>>142
Hが?


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 20:45 ID:???
バリアフリー悪くない。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 12:53 ID:4jW6S7wd
バリアフリーは障害者を孤立させるよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 08:35 ID:tkq3AFTV
バリアフリーは障害者の隔離政策なのでは?!
そこには‘自立’って文字が消えている。
本当に自立を目指す障害者にとってみれば,
押し着せのバリアフリー政策ほど腹立たしいことはない。
無駄な投資で業者とつるんでまた‘悪巧み

147 :bloom:03/05/06 08:35 ID:jm4sJRd7
http://homepage.mac.com/ayaya16/

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 08:59 ID:qhrNOwhp
行政がこんなに不透明なのに,住民の不満が全く反映されないのはとんでもない事のようですね。
一度,e-デモ覗いて見ますヨ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 09:01 ID:???
三重県は監視社会の典型という事ののうですね。
これではっきりします。
//messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=topics&board=2000579&type=r&sid=2000579&tid=a1vklc0n2fe3wa1wa4r8a1beza1aalnoa4bebcia7bf7cnbbvcla1a3

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 09:30 ID:???
http://www.e-demo.pref.mie.jp/MailBBS/eDemo/default.asp?LATEST=TRUE
これが北川知事が大金はたいて作ったe-デモメールだとは情けないね。
ほとんどの会議場が閉鎖状態なんじゃ?
この部課の人達,給与いくら貰ってるの?!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 09:33 ID:???

伊勢新聞に監視されてる三重県庁。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 09:36 ID:???
野呂知事誕生で三重県庁は実質機能停止状態ですね。

思ったとおりです。村尾だとこうはいかない。良かったですね!伊勢新聞小林社長。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 11:23 ID:???
共産党県議を次の県議選で復活させないとな。
オール与党の県議会はイラン。
やっぱり共産がいないと、議会が引き締まらんからな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 12:48 ID:iwPmmho+
eーデモメール投資をムダにしない爲に!

本音deトーク’をここでやってみてはどう?

これまでのは,ね。田中さん。そうだよね。
県民を余りにも馬鹿にしてたんだよね。
野呂知事は県南随一の知事だから,極めて意義ぶかいものがあるぞ。
絶対に,野呂県政をすばらしいものにしてください,ネ
最近,私が気になった掲示板:参考にすれば???
//www.inetmie.or.jp/~wave/ib2/imgboard.cgi

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 13:10 ID:iwPmmho+
http://www.e-demo.pref.mie.jp/MailBBS/eDemo/default.asp?LATEST=TRUE
いくらなんでも,これじゃかわいそうでしょ。


eーデモメール投資をムダにしない爲に!

本音deトーク’をここでやってみてはどう?

これまでのは,ね。田中さん。そうだよね。
県民を余りにも馬鹿にしてたんだよね。
野呂知事は県南随一の知事だから,極めて意義ぶかいものがあるぞ。
絶対に,野呂県政をすばらしいものにしてください,ネ
最近,私が気になった掲示板:参考にすれば???
http://www.inetmie.or.jp/~wave/ib2/imgboard.cgi



156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 13:15 ID:iwPmmho+
津の百五銀行本店,松阪寄りのはすかいに三重パソコンというのがあります。
刑務所罪人製作品展示場,太陽商事,東海経済新聞社。
ここには県警百五顧問‘さっささんがいて,検閲をしてると百五の人事部中尾憲一氏に聞いたことがある。
こんなことしてていいのか!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 13:36 ID:iwPmmho+
28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/22 23:42 ID:gv04pygL
皆,読売みたですね。

>内田計一裁判長が亀田弁護士に1000万円国家賠償請求裁判を提訴されたんだてさ。
(今日の朝日新聞30面)

中村亀雄弁護士が内田計一民事裁判長を提訴!!
判決内容に‘名誉毀損’部分が含まれるとして1000万円の国家賠償責任訴訟を提訴した。
(4月22日,朝日新聞30面)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 13:37 ID:iwPmmho+

そりゃね,田無限のは次々と現実だからね,エエ

159 ::03/05/06 13:53 ID:BVwaKmlE
貼りまくって先月40万円稼いぎましたwww。

参加は無料なので参加してみるだけ参加してください。

http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?id=1052125889


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 02:48 ID:???
伊勢新聞は何をしているのだろう?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 02:49 ID:???
なにか考え違いしてるのだと思うけど。。。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 08:05 ID:5nvMDKnu
age

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 08:23 ID:???
県南出身知事が,5期ほど頑張る必要がある。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 13:17 ID:psPo+yNn
伊勢新聞が,北川改革の検証に取り組んでまつ。
でも,もう手遅れ。三重県庁はがたvvvvvvvvgあたで,
とても野呂知事の手におえる代物ではない,す
どーすーの

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 09:59 ID:???
やっぱり日本共産党県議がいないと駄目か…。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 21:35 ID:oSnKxEpQ
いなくてもいいよ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 10:02 ID:id8aTTgn
age

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 10:06 ID:id8aTTgn



【回覧】 コピーしてご近所に。貴方はご存知でしたか?
「北川改革」を検証!
(野呂昭彦新知事が断言。平成15年4月22日伊勢新聞)
お役人天国
THE! 不況〔三重県庁がひた隠しする5千億円闇の真相]


■只今,突然の北川知事3選出馬取り止めの直接原因ともなった‘この事件の真相’をインターネットにて次ぎのホームページで詳しく紹介しています。

★財政再建,非差別・非暴力社会の実現★国民の生活とプライバシー,老人子供女性の人権を守れ
差出人:森本健一(公認会計士,元東海税理士会松阪支部公紀監察委員)  2003/05 隔週懇談会を開催しています。お気軽に参加出来ます。
申し込みは下記宛て。k.m@aioros.ocn.ne.jp メール HOME コラボレーションワールド http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4653/ZPa.html
(EUCで表記されています。インターネット上のプラウザの表示エンコードは‘自動選択チェック’を解除し‘日本語自動選択’にセットしてください。このホームページのYahoo!検索キーは4653です。)


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 17:58 ID:jFKWshDz
age

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 10:44 ID:???
>>166
お前のような保守の工作員はいらん。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 11:36 ID:WSmKEONf
共産党は
この事件をどう見ているの?教えて!聞きたいよ。
//www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4653/ZPAAA.html
共産党は部落解放同盟とどうして仲が悪いの?日教組とどういう関係ですか。も知りたい。
三教祖と日教組,部落解放同盟,共産党の関係がどうなっているのか複雑でわからないです。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 19:46 ID:rxZVg9Ks
だから,共産党はプロパガンダと叩かれるんじゃないの。
なにか,部落解放同盟に恨みでもあるのかと思われているようだけど。
そう思われれば何をやっても駄目。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 13:36 ID:PjP5Vt7s
メルクマールは独立・公平・公正・透明だよ。
組織はこれがないと組織として機能しない。
組織だと思われているほとんどが駄目ね。
独裁,ヒエラルキー,カルト教条主義,カルマ,プロパガンダ,宣伝カ‐,
カリスマ,組織の硬直化は犯罪だよね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 22:56 ID:bR+kbUmI
いいことやってる割りに市民からはそっぽ向かれる原因だな。
教条は依然としてヒエラルキーで激しすぎる。
組織が依然として硬直している証拠。
市民を向かずにヒステリックに叩いているだけ。市民は何を考えているのだろうね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 23:02 ID:???
確かに部落解放同盟の差別撤廃に貢献した功績は評価しなければ。
だから自民の時代は続く訳だ。
しかし財源は枯渇したから,今後どうするか問題だが。
共産,日教組,部落解放同盟はもっと仲良く出来ないのか。
どちらかが歩み寄れば良い。そうしないと市民はどちらからも敬遠したいよ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 23:06 ID:???
全体主義,軍国主義,帝国主義に対抗して平和を目指す目的は共通なのに
セクト主義に陥っているんだから。市民に歩み寄れば組織は甦ると思うのだが。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 02:45 ID:???
皆様ご一緒に国民の生活とプライバシー,老人子供女性の人権を守りましょう


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 20:20 ID:???
けんかをしてると誰もついてこない。
まず,人間どおしのテーブルにつく。双方の非を認め合う。
住人に視点が向いているかを見つめ直す。
真実がそこに存在するか。偽瞞と虚飾がないか。それが病根ですね。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 06:16 ID:OioOqOLP
理論先行じゃなく実態を見つめ直す。
県民が無関心なのではなくリーダー不在だけのことです。
選ばれたリーダーが民意に背いているのだから。組織の論理だけで動くとこうなるんです。
まず‘人間’として行動しなければ行政不信がエスカレートし「なんだ!」ということになるよ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 06:22 ID:???
頭でっかちになるとこうした罠が待ちうけているよ。
実態の観察が大切で,シンパ闘争の歴史とこれに明け暮れる共産党は
組織が腐敗と見られてしまうから誰も票を投じないんだよね。

つまり,アンチテーゼとして部落解放同盟がある訳。意味ないね!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 06:29 ID:???
萩原県議は今のままだと復活出来ないかも知れませんね。
アンチテーゼというシンパ組織から脱却しないと,共産党は市民派でないのだよ。
むしろ自民(部落解放同盟)に軍杯が上がる。この長い歴史だね。

時代遅れですね。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 06:33 ID:???
共産党にカビ臭さを感じるのは一般の市民の方であって自民(部落解放同盟)
ではないんだよ。

シンパ闘争は一種のマインド・コントロールでしょ。正義面した。
これを伊勢新聞がパフォーマンスと指摘した。つまり人材がいないのに,という訳ですね。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 06:44 ID:???
土井社会党,社民党と同じ運命を辿りつつあるような気がします。
真の市民派というものは野呂昭彦知事のように対話を重視する。

組織理論,アンチ・テーゼを先行させたりはしない。

部落解放同盟のおかげでどれほどの民主化が達成され民主化差別撤廃が行われたかを
まず研究することが大事ですね。
これが自民の強さの‘秘訣’ですね。

自民(部落解放同盟)が真の民主主義なのかも知れませんよ。
政治的賄賂と腐敗の連続はむしろ政治安定の為の‘必要悪’と見られていますから
自民は票が伸びるのです。組織さえ若返れば自民は強いのですね!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 07:00 ID:???
本当の貧困とはなんでしょうか。
アンチテーゼとは大衆を当てにしているから負ける。

市民は個人主義で大衆ではない。つまり個人は大衆に迎合しない。
政治的組織としての選択では,いまのままでよいとなるのです。

むしろ,変化が怖いからグローバルスタンダードや「悪の枢軸」
がアンチテーゼとして市民の心を捉えるのです。恐怖と闘う市民は野呂昭彦知事なのですね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 07:19 ID:???
大衆に迎合すると危険です。ある意味,自民というのも大衆に迎合してきたから
急速に個人主義に変身を遂げている。

大衆は存在しませんよ。あるのは市民です。
貧困と闘う大衆プロレタリア路線は時代に取り残されていますね。
政党全てが大衆を脱却しつつありますね。
だから,超党派として野呂昭彦知事は絶大ですね。20年間は野呂知事にまかせたい。
47万票が次回は80万票にと飛躍しますよ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 07:21 ID:???
「共産を除く非・自民」という表現はおもしろい!

つまり,市民は共産以外で野党を模索していますが,,,

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 08:41 ID:???
‘部落’とか‘民衆’とかは過去の大衆消費時代の遺物。
差別もプロレタリアートもないんやよ。(夕刊三重調)

いまはグローバリズム「悪の枢軸」かは政治のテーマだかんね。
それと不正,司法だね。テーゼを誤ってはいけないよ。政治なんだから。w

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 08:46 ID:???
グローバリズムは「悪の枢軸」による監理社会ですね。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 17:40 ID:???
age

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 21:08 ID:???
伊勢新聞を読む。夕刊三重を読むやよ!中日読む。三重が判る。
 1お役人天国 http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4653/ZPa.html

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 21:14 ID:3YieNgki
こせこせしないでがんばろう。めざしゃねこ


              ,:'"':,       ,:'"':,
              ,:' ,:':.':,      ,:' ,:'::':,
             ,:' ,:':::.::::':,,,.....,, ,,,:' ,:'::::::::':,
             ,' ,:'::::::::::::',    ,:' ,:'::::::::::::':,
  ニヤンッ     ,::'                 '::, いそ鯖廻れ》》》ヨUSO800
          ,:'..                    ':,________
          ,':.        -=・=-   -=・=-   ',           /\
         ;;::   \|/                ;;.           /   \
         ;;::   /|\      ―U―      ;'.        /      \
          ':,::                     ,:'        /         \
        / '::,::..                 ,.::'      /            \
       /    "''':; ''           ""; ''"      /              /
     /       :;              :;       /              /
    /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:;;:..   ;: ̄ ̄:;    ;: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\            /
  /  |        :;:::   :i:   :i    ;:         . |  \         /
../   |        :i::..   ;:   :;    i: .         |   \      /
     |        .`.、.、..、.,'    `..、.、..、.,'          |     \   /
  

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 00:11 ID:sS6TqhwA
マジスレすれば、
野呂知事には、バランスある県政を望みたい。
既に過去形になってしまった北川県政の検証も良いけど、
前向きな政策を考えるべきだと思う。
特に、北川前知事のキーワードである「生活者起点」を
新しい野呂知事のキーワードにすべき。

自分は「三重県?(LOVE)」なんて良いと思う。
つまり、内(県民)に対しては、
三重県に住んでいてラッキーだと思わせること。
たとえば、南北に長くて自動車が必須な県としたら、
土建行政復活といわれるかもしれないけど、
有料の高速道路ではない、国道としての
各行政区域間の高規格道路整備や
夜間救急医療、特に専門の小児科医師を
各行政区域にひとつは整備することなど、
県民に三重は他県より、便利だ!得だ!と思わせる政策の実行

外(全国)に対しては、
三重県のブランドを囲い込みして価値をあげること。

松阪牛のブランド囲い込みをした野呂知事ならできると思いたい。

193 :山崎渉:03/05/20 03:53 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 12:25 ID:aguQzuOy
おお,いい意見が出たぞ!

野呂知事に読ませたい。
共産と同盟はXvs闘争を止めて反グローバルに結集すべきと思いまつ。
生活者とは路上生活者のこと。

一般市民は納税者,選挙民,つまり主体でつな!
北川は路上生活者に愛の手を。???シャープ,イメルダ,小林組組長は。
友達には良かったはずだけど,どうかな。




195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 15:05 ID:???
142 名前:479 投稿日:03/05/19 19:50 ID:rO/qjC//
>>130

>差出人:公認会計士森本健一(三重県松阪市在住)2003/04/28

会員資格停止中じゃあ?

_(s/d:JICPAニュースレター03年5月号)






196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 18:57 ID:9nv8ytDi
何の会員でつか?CPAニューズレターの読者じゃないよ。
会員でなくても公認会計士はいるし。業務は継続できますね。w

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 18:58 ID:9nv8ytDi
監査業務も継続中ですよ。公認会計士森本健一(三重県松阪市在住)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 19:02 ID:???
JICPAニュースレターなんてほとんど権威がないし,個人で活動する会計士は多いのですが。w

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 19:03 ID:???
協会の権威は失墜してますからね。
【★公認会計士協会奥山会長の陰謀★
http://money.2ch.net/test/read.cgi/tax/1047394619/

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 19:09 ID:???
むしろ協会はお荷物ですよ。フリーの時代です。w

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 19:14 ID:???
つまり協会脱退公認会計士は強いよ。協会に対して睨みが効くから強いネ。
絶大な公の権限があるんですね。
監査業務もフリーで営めるんだね。w

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 19:16 ID:pnrlQGoV
ネット上で自分の分身キャラ「アバター」を作って楽しくコミュニケーション
無料登録すると、商品券とメールアドレスがもれなく貰えます!!
http://camellia16.fc2web.com/cafest.html

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 19:17 ID:9nv8ytDi
味の素元社長の鳥羽さんがそうだったネ。ダイエーの中内を退陣に追い込んだ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 19:19 ID:???
無論会計士だけの資格で活躍してる訳ではないけれどね。
フリーで動けるんだ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 19:24 ID:???
協会に属しなくても会計士資格は永続です。
ニューズレターなど読む気もないけど今でも送ってきて,捨てるのもめんどうです。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 19:27 ID:MTMe8ngH
>>201

こういう方には登録の抹消が必要ですな。


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 19:28 ID:MTMe8ngH
>>205

でも、「公認会計士」とは名乗れないよ。
強制加入だからね。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 19:30 ID:???
>>207

んじゃ197の時点でアウトじゃん。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 19:33 ID:MTMe8ngH
>>208

そうだね。
公認会計士法に違反しているから行政処分の対象になるね。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 19:47 ID:???
1は、包括外部監査契約を五十鈴に取られたのがよほど悔しかったのだろう。
だけどね、自業自得だよ。
向こうの方が組織的に監査ができる体制になっていたんだからさ。
当時は大監査法人はどこも三重に事務所を持ってなかったんだし。
地方公共団体の監査を一人でやろうとしたって無理。

北川さんもかわいそうだよ。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 19:59 ID:???
>>1

森本先生は年間約10万の会費も払えない貧乏会計士。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 02:42 ID:???
五十鈴監査法人スタッフ,or中日キャップ大屋記者が書きこんでいるね。真実と異なる報道になるが。

公認会計士法はどうなっているの?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 03:02 ID:???
211の貧困発想は貧乏は収入バロメータと思っていること。こういう人は仕事をなくすね。
五十鈴監査法人はもう仕事がこないかも。要はボディガード監査は詐欺同然だよ!
百五銀行はいまだにボディガード監査をやとっているの?!
泣く等さんは故後藤先生の娘というだけで威張ってるのね。それで給料もらって。
でもこれって税金XXみたいだね。wもう百五は致命的。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 03:06 ID:???
中日大屋記者に聞きたいが,真実の報道はないのでつか。
憲法に違反する道州組んでいるのは大新聞ですか。
県民全体を敵に回すが。昔は権力の犬とよく表現されていたのですが。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 03:15 ID:???
(※) 五十鈴監査法人による包括外部監査契約介入

 五十鈴監査法人による包括外部監査契約介入は、監査法人内で作成
した内規に基づく計画的犯行であり犯罪です。地方自治法では監査法
人の組織的な包括外部監査介入を認めていません。



216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 03:16 ID:???
法を破るこのような五十鈴監査法人代表社員公認会計士草深 進,
山下義夫等による県包括外部監査とは一体何なのでしょう?
県総合文化センターの建物建築費の総額を知っている人は少ない
と思います。通常見積もりで100億円のものが実に、大成建設
の受注では230億円!



217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 03:17 ID:???
毎年,減価償却費計算を度外視しても10億円超もの赤字をどんどん
垂れ流しています。そして、その監事監査役はこともあろうにこの五
十鈴監査法人代表社員公認会計士草深 進等が持ち回りで就任し、県
と双方で法を犯した知事のボディガード監査役を果たしているのです。


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 03:18 ID:???
 これでは、県民を欺く北川知事の公金着服問題などが外部に表面化する
事などまずあり得ません。現に、この施設建築費に起債融資した百五銀行
頭取川喜田貞久(中部経団連副会頭)は、広大な理事長室兼会議室に陣取
り、三重県議会に直接介入を行っていたのです。そして、総合文化センタ
ーの開発行為を不正に請負った三交不動産や百五銀行はこの五十鈴監査法
人が同時に監査しているのですから驚きです。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 03:19 ID:???
 よくもこんなものが監査と呼べるのかどうか、これこそは粉飾詐欺
そのもの。県民は犯罪による抜け殻監査に甘んじているのが現状です。
そのシステムを指示しているのは、こともあろう知事北川正恭本人で
す。大した行政理念も持ち合わせず、法を犯し狂信的に突っ走る三重
県北川行政はカルト行政と呼ばれて然るべきでしょう。どこが生活者
起点なのか。 2001年11月


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 03:20 ID:???
ボディガードは用心棒。これこそが貧乏監査法人。哀れですね。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 03:36 ID:???
五十鈴監査法人はこれしか出来ないのですか。

確か,パーク七里が浜も五十鈴だね。
2001.2.14記事中日新聞
元補助職員に実刑。懲役1年6ヶ月。
XX被告(実名報道)津地裁判決「公印で架空契約,悪質」

五十鈴はボディガード監査してたから見抜けなかった。
北川の知事印がある本契約3通が存在しているのだよ。
彼女は冤罪でしたが。真実は三重県庁は犯罪の巣。特に伊賀県民局でつが。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 03:39 ID:???
三重県のこの‘犯罪隠蔽システム’は大したものですね。立派に機能してますね。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 16:32 ID:???
age

224 :山崎渉:03/05/21 21:22 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

225 :山崎渉:03/05/21 22:56 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 09:05 ID:???
三重県の‘犯罪隠蔽システム’が溶けると,

日本が崩壊する!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 15:07 ID:7axMyF45
東京から三重(津)に越してきて、びっくりしたこと。

まず、賃貸マンション下駄箱無い件『賃貸は普通ありません』と不動産は言います
でも、下駄箱持って転勤するなんてありますか?(政治には関係ないですね)

さらに、乳幼児医療費助成3歳未満で打ち切り、3歳未満でも所得で脚きり。
『理由』財政難なため。
私がいた東京の○○区は6歳まで全額無料でした。
これでは、ますます若い人は減ってしまうのでは?
さらに言えば他に見直すべき財政の出所があるはずですよね。
子供への福祉の充実して無いところは、どうかと思います。ましてや年収で制限なんて。
津には税金払ってやりたくない。県庁所在地って言われて来てびっくりでした。

さらに、交通マナーの悪さ。呆れました。
でも、人は皆のんびりしていていいんですけどね〜
それで事故はワースト入り常連ってのが理解できない。
ちゃんと、学校で教えてるんでしょうかね?自動車学校に問題ありですか?


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 15:19 ID:jKfi2wLa
★かなりオススメ★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

229 :名無しさんの主張:03/05/22 18:12 ID:wY5IvQnj
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1053587966/l50

230 :山崎渉:03/05/28 13:47 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 14:35 ID:???
三重県政はオール与党県政。
もうだめぽ。


232 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/06/30 20:48 ID:2+o5oy5H
▲資本共産法▽ 
 職業安定所を国税庁に統合し、かつ公権力化する。企業面接を撤廃して雇用創出を図る。
備考:企業教育の必然性と人材派遣業の処分
▲琉球国際認定規格推進▽
 同一国内でありながら、国籍と民族の固有化を尊重し、続けて北方領土問題にも取り組む。
 【地域社会保護法案】
 住民投票を公権力化し、地域社会の破壊を阻止する。
▲教育改革法▽
 義務教育の数学・音楽・美術を廃止し、情報処理・脳神経学(精神学)・マインドコントロール手法(音楽・美術)を新たに加え、資本主義社会の虚弱性に抗する消費者層の暗黙的な社会主義化を目指す。
▲予約売買法▽
 卸売り業者すべてに予約販売制を導入・義務化し、物資の流通を共産主義化する。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 09:24 ID:???
三重県政はオール与党県政。
もうだめぽ。



234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 16:18 ID:/ShvH76d
野呂を褒めるネタが無いので昔の北川コピペばかりワロタ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 09:10 ID:???
北川県政を一貫して批判してきたのは共産党。

236 :山崎 渉:03/07/12 11:13 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

237 :山崎 渉:03/07/15 13:09 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 21:43 ID:???
記者クラブを廃止すれば野呂たんも改革派に仲間入りだ
ただしマスコミは発狂するけど

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 14:55 ID:MnE8S/hA
北川正恭に学ぶ公共経営学とマニフェスト
http://jbbs.shitaraba.com/auto/bbs/read.cgi?BBS=160&KEY=1050720879
馬鹿知事と学ぶ公共経営研究科泥棒学
http://jbbs.shitaraba.com/auto/bbs/read.cgi?BBS=160&KEY=1048555439

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 11:52 ID:sl5i5Z5h
おお、共産党。野呂叩きはじめるぞ。付いて来い!

241 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:56 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

242 :山崎 渉:03/08/15 18:01 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 22:18 ID:???
美杉村村長は議会で村長選での疑惑を否定しました。
タイムスによると
対抗候補者O氏を現職村長の選挙参謀H某地区長がO氏の立候補を取りやめるよう
に計ったとする疑惑。
結果は無投票で当選した。
O氏とは?選挙参謀H氏とは?
究明もせづに議会も容認。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 10:44 ID:hAt2spp/
北川県政を一貫して批判してきたのは共産党。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 13:41 ID:SkqwLB8Q
田無限と??

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 22:59 ID:QaDWvrXI
田無限もっとがんばれよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 09:07 ID:LK5XDXRX
田無限の棲家
http://www.freemind.co.jp/seijibunka/php/bbs.php

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 12:41 ID:hqQvcr/O
247に追加
http://www.egroups.co.jp/messages/giin-mie
http://www.e-demo.pref.mie.jp/MailBBS/eDemo/kitai/

249 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/10/06 22:00 ID:l229n569
■民主連立の7つの政権公約■
1.自衛隊は公安に統合し、軍事力を核技術へ移行します。
 海外の拉致被害者も、金正日に逮捕状を出して強制上陸します。
 (失敗したときは、迷わず核兵器を使用します。)
2.国連を再建し、日米安保の一極集中的なリスクを分散します。かつ、自衛隊を統合
 した公安がPKO活動に従事します。
3.国債赤字の解消のために、米国への依存型国家を脱却し、
 沖縄政府に非天皇制の共産経済特区を認定し、沖縄の国会議席数を4倍に増やします。
4.思想の自由競走を保護し、計画的な国民性を育てるために民放規制法案を成立し、
 有害なメディアの情報を法的に分類化し、放送時の情報危険度の明示を義務化します。
5.闇金・パチンコ等有害資本規制法案を成立し、過剰な広告や刺激から、精神的
 道徳を尊重します。
6.自国民の死刑制度を廃止し、新たな犯罪者の創出を予防する手段として、
 超法規的処置を審議する社会環境評議委員会を設置します。
7.義務教育における英語に、韓国語と中国語を加えて自由選択とし、海外で活躍する
 将来の人材の活動範囲を広げます。

旧自由党党首だった小沢一郎氏は「いかなる手段を尽くしても政権交代を成し遂げる
ことを誓う。自民政権を倒し、本物の本当の改革を断行する以外にない」と述べた。
http://darkelf.dip.jp/img/yuta2.jpg

250 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/10/07 04:57 ID:mQLuBuww
■民主連立の7つの政権公約■
1.自衛隊は公安に統合し、軍事力を核技術へ移行します。
 海外の拉致被害者も、金正日に逮捕状を出して強制上陸します。
 (逮捕に失敗したときは、迷わず核兵器を使用します。)
2.治安重視型の国連を再建し、日米安保の一極集中的なリスクを分散します。かつ、自衛隊を統合
 した公安が国連とPKO活動に従事します。
3.国債赤字の解消のために、赤字国債を発行限度額にまで達している米国への依存型国家を脱却し、
 沖縄政府に非天皇制の共産経済特区を認定し、沖縄の国会議席数を4倍に増やします。
4.思想の自由競走を保護し、計画的な国民性を育てるために民放規制法案を成立し、
 有害なメディアの情報を法的に分類化し、放送時の情報危険度の明示を義務化します。
 A:国民の生命、および財産に直接的に関する、最低必要な事実だけを伝えるもの
 B:多彩な出来事を元に、編集されているもの
 C:様々な観点から、解説を織り込むもの
5.闇金・パチンコ等有害資本規制法案を成立し、過剰な広告や刺激から、精神的
 道徳を尊重します。
6.自国民の死刑制度を廃止し、新たな犯罪者の創出を予防する手段として、
 超法規的処置を審議する社会環境評議委員会を設置します。
7.義務教育における英語に、韓国語と中国語を加えて自由選択とし、海外で活躍する
 将来の人材の活動範囲を広げます。

旧自由党党首だった小沢一郎氏は「日米安保にいつまでもしがみついているような自民党のやり方では、いつまでたっても日本は世界に認められない。
我々は本当に、独立国家なんだということを、沖縄と一緒に考えていきたいと思う。」と述べた。
写真:http://darkelf.dip.jp/img/yuta2.jpg

251 :/∵∴,(・)(・)∴| ◆4QgbcCIpU. :03/10/07 09:20 ID:???
 
三重大学って低学歴じゃないよな?
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1065481132/


252 :ラリラ理:03/10/19 15:05 ID:FshqZI7H
上野市や伊賀町車で走ると、部落開放運動とか、身元調査するなの看板多いけど、この地域部落民大国か教えて、

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 22:16 ID:???
喜多側くんは辞める前に、他の政治屋と変わらないコトをしていった。
○○○グループと仲いいからな。最後の無駄遣いか?

もう戻ってくるなよ!うまく逃げ出したんだから(w

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 22:43 ID:???
U島のネタあるんだけど、いまさらもう要らない?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 01:12 ID:j2D0sS43
桑名の市長選挙 20代の倉本氏ってどんなのよ???


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 10:53 ID:YWi2rahs
>254
U島って、○○EX社のこと?

257 :254:03/12/08 23:53 ID:???
>256
いぇーす。

258 :256:03/12/09 15:37 ID:Jj2c3ri8
まじですかぁー?
知りたいです! 以前からU氏と○ダ○系米国企業の噂は
ちょいちょいと聞いてますが、真相は誰も分からず。。。
で、どーなんです?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 19:55 ID:24J2Yzxc
それって
田無限がいつもいってるフリーメイソンとかいうやつか?

260 :254:03/12/11 23:09 ID:???
>256
あいつ、3年くらい前に詐欺師にだまされて数千万もっていかれてるよ。
三重を中心に、日本中のCATV社をひとつにまとめて、それを牛耳るとか言い出したやつに
まんまとだまされてた。その詐欺師、5千億の資産をもつ老人と知り合いで、
その老人の金でワールドカップの放送権を買い取り、それを餌に、日本中のCATVを傘下に置くとか言ってた。
そんなバカげた話に、当時の知事まで巻き込んで、しっかりだまされてたね。

ちなみに、その詐欺師集団の中には、
・球界の盟主たる球団に所属するKの修行で有名なI坊主
・P国の政治家、A氏の暗殺現場にいたことで売名したW
などなど、胡散くさいやつがてんこ盛りw
詐欺の首謀者は、以前北海道でも、とある町をだまして、名前を変え、戸籍を操作して逃げている。
片棒担いだやつは、今じゃそのワールドカップのシステム運営にかかわった会社の社長として、
平然とネットに顔晒してるわ。

その詐欺話にだまされている間中、Uはしきりに「ユ○○社会の影響力」について、
激しく熱弁を振るってたね。米国社会が、如何にユ○○によって支配されているか。
ユ○○を味方につけることが、如何に重要かってさ。

261 :254:03/12/12 10:00 ID:???
書き忘れた。

その詐欺事件には、B芸能事務所も関係していたはず。
所属歌手で、当時ブレイク直後のM.K.も、まんまと利用された。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 23:46 ID:Gou2BuTH
田無限が応援している元教師関連情報まとめサイト
http://logmania.hp.infoseek.co.jp/hitsuji/

263 :256:03/12/14 19:10 ID:FLI7OFSq
254ThankYou!です。
しかしU氏のユダヤ話はそのあたりから
広がってるんですねー。
しかし、分かりやすそうな話に引っかかる
U氏どーなんでしょ???

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 12:19 ID:So2Ci4IR
>>255
民主党の刺客です。ルックスは良い!若い!ただし能力は未知数。
地元でもあまりに知名度無さすぎ。今後に期待ですな。

265 :にうや :03/12/15 12:30 ID:VbUStKv/
北川県政時代がうらやましい。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 20:43 ID:0qTieEMJ
いなべ市長選挙
疑惑を見事にぶつけてきたねぇ…

267 :254:03/12/15 23:01 ID:???
>>263
その「どうなんだろう・・」のUに騙されたのが、おいらの当時のボスでして(w
おそらく、Uがその辺で拾ってきた石を渡されて、
「これは伊勢神宮の境内の石だ。一般人は持って帰ることはできないが、
伊勢の天皇と呼ばれている私は、特別だ。この石をあげよう。握ってみろ。
体がカー!っと暖かくなるだろう!!」
と言われたそうな・・・。おいらのボスは、後生大事にその石を握り締めてたよ(w
その姿を見て、みんなアホらしくて逃げちゃったんだけどな。

そうそう、自分のことを、「伊勢の天皇」と自画自賛してたね。
「三重では、私に逆らうものはひとりもいない。あのKでさえ、私の一声で意のままだ!」
これはおいらが、Uから直に聞いたセリフ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 08:53 ID:U/FdPymA
美恵県議会からうちのまちに視察に来るらしいのだが何を勉強させとけばいいかね?
ちなみに観光地で掘割のある町よ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 22:17 ID://lIOlXj
>>268
クズどもは叩き返せ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 16:00 ID:qO0DI1+5
次の標的は田村憲久。文部政務次官から次期首相候補だというが…

可愛そうに。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 17:53 ID:lQVYEZM3
>>270
甘い。そいつだけじゃない。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 11:43 ID:MHjsBsKy
部落解放同盟、日本土建、野呂昭彦との分裂

田村憲久は田村元だからすぐ刺されるよ。長くは持たないだろう。
丸亀も素質無しだし、w

松阪市長下村猛は自分の足元が全く見えていないんだが…選択はない。
伊勢市長水谷と同じだ。>>268

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 17:55 ID:hcyjX3W/
暴力。談合、何もせずじまい。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 09:11 ID:Ksch3v5h
田村憲久にかかると、日本土建が(中部国際空港)海洋調査機構三洋テクノマリンと仕組んだ津ルート一本化
(塩川財務大臣*北川正恭密約問題)も文部次官級で解決できるとなりんだそうな。
松阪ルートをと夕刊三重が田村憲久の宣伝でがなり立てている。

中部国際空港不許可問題と業者ボイコット問題にはふれずじまい。

野呂昭彦は多度RDFが採算問題、有害RDF灰問題、可燃性ガス貯蔵庫・発電システム管理問題、丸投げ契約問題が
暗礁に乗り上げ、今期切りで知事再選は断念。川上ダム、首都圏移転頓挫など問題が次々と顕在化。

そうなると天才バカボン田村憲久にもう目はない。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 09:13 ID:Ksch3v5h
田村王国、百五護送船団方式は一段と早足で崩壊するのでしょう。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 09:21 ID:Ksch3v5h
日本土建と野呂昭彦の津アクセス密約での1億円収賄がささやかれている。
「農と匠の里」1億円公金搾取問題。松阪市長、知事密約問題、すべて田村憲久がからんでいるという見方が強まった。
このボンボンはもうとっくにいかれているのです。

この天才バカボンは平気で部落解放同盟と肩を組んで夕刊三重ではしゃいでいる。
斎藤十郎はGEA会長職発覚で自決、藤波孝夫にも飛び火し野呂昭彦と決裂。
この天才バカボンはいつまで続くのでしょうか。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 08:44 ID:???
田村憲久は学歴千葉大工学部か、確かだろう。頭は確かか、竜太郎ボケ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 22:19 ID:yMBDKpgh
「イケジョ」ってどうよ?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 08:32 ID:???
憲久って意外にロマンチックだよね、
顔に似合わずふざけたキャラに似合わず。

頭悪い・・・

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:11 ID:9uG/40Rl
age


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:10 ID:1cgB4pkj
最近はおもしろい話ないの?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 17:21 ID:iAsqjbNS
【三重県警】ATM誤認逮捕致死事件 【ジャスコ】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1081851758/


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 09:28 ID:abAFOxXX
岩名、藤田両議員が自民党県議団を脱退。追放?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:38 ID:YE00xV+N
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/company/1085549855/

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)