5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つかマスコミ要らねぇ(プ

1 :文責・名無しさん:04/05/05 05:00 ID:5GTfoVrp
あー全くTV番組見なくなったなぁ。
WebからCNNとBBC、最近はアルジャジーラ(英字版)、日本の奴はNHKくらいかなぁ。そこら辺り眺めてりゃ会社で話す話題にはこまらねぇし、
ブサヨのアジった記事は2chに来たら大抵フィルタリングできるから、そもそも新聞自体いらねえしな。

あー朝日も毎日もここ数年見たことねぇし、最近買った新聞ってManzokuくらいだな。そーいや電通って何よ?会社の名前?

そーいや最近報道ステーションとか言う番組が出来た?なにそれ?筑紫哲也って元気なの?こないだ癌で死んだのは違う奴だっけ?
イラクで日本人が捕まったとかニュースになってたけれど、プレステで遊ぶのに忙しくて見られなかったんだよな。

つか、マスゴミ連中はもっと視聴者をひきつける努力しねえと一気に滅亡するんじゃないの?マジで。

さーて後数分でTV番組が始まるのか、昨日買った裏DVD見て一発抜いて寝るか。じゃあ。

2 :文責・名無しさん:04/05/05 05:12 ID:zK51rcqL
2ゲトー。

3 :文責・名無しさん:04/05/05 05:16 ID:8CgoVr7O
馬鹿っぽい



4 :文責・名無しさん:04/05/05 06:15 ID:9a9qEKTE
眠いなぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)