5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねると言う名の悪魔

1 :文責・名無しさん:04/05/03 23:11 ID:iWLQz/7e
うまく機能していたマスコミ業界をメチャクチャに破壊しやがった・・・・・・・・・・・

2 :文責・名無しさん:04/05/03 23:13 ID:isdIJ00V
2ちゃんはそんな大層なものではないでつよ

3 :文責・名無しさん:04/05/03 23:13 ID:XDVA2quj

がぉ〜

4 :文責・名無しさん:04/05/03 23:13 ID:WMxVW86K
別に破壊されていないと思うが。

5 :悪魔:04/05/03 23:13 ID:i8OMs6DH
  |\_/ ̄ ̄\_/| 
     \_|  ▼ ▼|_/    
      ⊂\  皿 /つ-、
      ///   /_/:::::/  >>1 まぁそんな怖がらないでよ
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|


6 :文責・名無しさん:04/05/03 23:13 ID:jRF9Wjsf
>>1
一般国民からしたら、とてもそーだった様には見えませんが何か?

7 :文責・名無しさん:04/05/03 23:21 ID:pUwi+Jl4
むしろ勝手に恐れているのは既存マスコミの方じゃないかなあと。

8 :文責・名無しさん:04/05/03 23:31 ID:L2ZiFJFe
2chこそ大衆の声。真実の世論。

9 :文責・名無しさん:04/05/03 23:37 ID:skORKumm
>>1
現実を直視しろよ、ゴミ。 プっ)

10 :文責・名無しさん:04/05/03 23:44 ID:Tn8lqdWV
ウヨがボケてウヨが突っ込む自作自演スレ乙(w

11 :文責・名無しさん:04/05/03 23:54 ID:UhVPsmw3
>>1
むしろ「第4の権力」気取りで好き勝手やってたのにようやく「歯止め」が掛かりつつある、ということ。
バランスを取り戻しつつあるんだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)