5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●政治をガンダム風に批評●シャア小泉

1 :自民狸/公明狐:04/05/03 17:10 ID:Ws0H+Wt5
●政治をガンダム風にして批判●シャア小泉
マスコミもガンダム風に

例 ネタ台詞検索
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a5%ac%a5%f3%a5%c0%a5%e0++%c2%e6%bb%ec&hc=0&hs=0
(赤い彗星)シャア小泉  逆襲の小泉
「埼玉八区だけでも手に入れねばならん、今行く。なんとか持たせろ」

「助かる、公明の力を得れば百人力だ。これで民主党にも実力を示すことができる」

「子供じみているだろ。フフフ、そう、私のプライドを傷つけた抵抗勢力だからな」

●初代ガンダム以外の他のガンダムでも、どうぞ
●いきなり〜〜他のアニメでも可 (どう言うのでも可能)


2 :文責・名無しさん:04/05/03 17:18 ID:+7kbLm7k
またもや朝日が通名報道! 相変わらずの在日不逞鮮人擁護! 

【読売】豊岡市小島、辛泰生(40)
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040503i503.htm

【産経】豊岡市の無職、辛泰生(40)
http://www.sankei.co.jp/news/040503/sha055.htm



【朝日】豊岡市小島、無職山口泰生(40)
http://www.asahi.com/national/update/0503/016.html


3 :文責・名無しさん:04/05/03 19:42 ID:PaZr8Ch9
夢みたいな目標を持ってやるから
いつも過激なことしかやらない!

4 :国会ガンダム風(年金未納戦:04/05/03 22:27 ID:Ws0H+Wt5
民主の菅) 「…小泉が、うしろから仕掛けたのか?それとも別の議員か?」
シャア小泉) 「厄介なことになりそうだ。福田官房長官も国民年金未納だとはな。
      「チィッ」
民主の菅 「ああっ…」
小泉 「間違いなさそうだな。私の射撃は正確なはずだ、民主にも未納議員がいる。

民主の菅 「あっ、よ、横からか」
     「クッ、今度は前からか。さ、さすがだな小泉」
     「くあっ」「俺も厚生大臣時代に10ヶ月未納があった。」

小泉 「あっ?」「民主の代表の菅も未納だったのか・・・」   

民主の菅  「…小泉内閣の未納3兄弟を攻撃して…もう一息だったのに。」


5 :文責・名無しさん:04/05/04 00:30 ID:oh/O5XFl
我が忠勇なる自衛隊隊員達よ。今や、100人を超える同胞が工作員によって
北に消えた(のではないかと言われている)。この実態こそ、香具師等北朝鮮の
悪の証である。
決定的資金不足の北朝鮮軍にいかほどの戦力が残っていようと、それはすでに
形骸である。敢えて言おう、カスである、と。
それら軟弱の集団が、この日本列島を抜くことは出来ない、と私は断言する。


6 :文責・名無しさん:04/05/04 09:43 ID:OPm48JX8
「見せてもらおうか、民主党のマスコミ情報操作とやらを」

7 :文責・名無しさん:04/05/04 09:45 ID:PjMxZ28M
板違い。

政治思想板か議員板かシャア専用に逝け。

8 :文責・名無しさん:04/05/04 09:53 ID:OPm48JX8
「ぜ、全滅?テレ朝・ポストの民主党世論工作が全滅?3日もたたずにか?」

「ジャ、ジャスコ岡田が見ているんだぞ ジャスコが!!」

9 :文責・名無しさん:04/05/04 09:57 ID:PjMxZ28M
板違いだっつてんだろ。
↓に逝け。

http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/x3/1067776928/l50

10 :文責・名無しさん:04/05/04 09:57 ID:OPm48JX8
「特攻せよ〜。この年金未納問題を自民党のどてっ腹にぶつけい〜」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)