5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中道派・筑紫哲也氏を応援するスレ

1 :文責・名無しさん:04/05/03 16:43 ID:8aLGohfk
 

2 :文責・名無しさん:04/05/03 16:45 ID:UT7KpG/w
筑紫最高

3 :文責・名無しさん:04/05/03 16:58 ID:EMRZ8J72
>>1
筑紫哲也は中道ではなく左翼だよ。
と釣られてみました。

4 :文責・名無しさん:04/05/03 17:03 ID:eODFxrAK
「筑紫は中道」殿のスレですか?

5 :文責・名無しさん:04/05/03 17:15 ID:PaMk07yD
無理し過ぎ('A`)

6 :文責・名無しさん:04/05/03 19:18 ID:7j2Mo3+M
>>1
ネタとしても釣りとしてもちょっとなぁ・・・
どうせなら
「極右の筑紫哲也を褒めちぎるスレ」とかの方が良くないか?

7 :文責・名無しさん:04/05/03 19:21 ID:3Qx6UbZ+
>>1にはこの板はまだ早過ぎたようだ

8 :文責・名無しさん:04/05/03 19:26 ID:s7H0MyhD
三国中道派 筑紫哲也

三国日本支局広報局長 筑紫哲也

偉いんだぞ〜〜。  

9 :文責・名無しさん:04/05/03 19:26 ID:mwFYEdEC
筑紫は中道だよ。

中国への道略して中道

10 :板橋上等兵:04/05/03 19:35 ID:i8OMs6DH
我が板橋には「中仙道」があるが何か関係ありますか?

11 :文責・名無しさん:04/05/03 19:47 ID:0f4gBVJr

【10:18】やっぱり筑紫哲也はパーだった。

1 名前:文責・名無しさん 04/04/30 22:51 ID:iyMBxppC
今考えてみると筑紫哲也は偉大なパーだったと本心で思う、あの番組が心から懐かしく思う今日この頃・・・・・・・・・


12 :文責・名無しさん:04/05/03 19:51 ID:0f4gBVJr

【1:11】基地外極左派・筑紫哲也を潰すスレ

1 名前:文責・名無しさん 04/05/03 16:43 ID:8aLGohfk
 

13 :文責・名無しさん:04/05/03 20:01 ID:Zo++RLqN
ageろageろ!

14 :文責・名無しさん:04/05/03 20:07 ID:lckWrUB9
>>9
「筑紫は外道」

の方が、もっと分かりやすいだろが。

15 :文責・名無しさん:04/05/03 20:16 ID:7vguhsB4
ワロタ
>>1さんナイス!

16 :筑紫は極道 ◆IApAHNvIKg :04/05/03 22:11 ID:bmZsjh4z
伝説のトリップ!

17 :文責・名無しさん:04/05/03 22:28 ID:0f4gBVJr

【10:18】やっぱり巨泉は糖尿病だった。

1 名前:文責・名無しさん 04/04/30 22:51 ID:iyMBxppC
今考えてみると巨泉は偉大な糖尿病だったと本心で思う、あの番組が心から懐かしく思う今日この頃・・・・・・・・・


18 :  :04/05/04 09:02 ID:ohG2C9xL
みんな、自分は中道と言ってるのがおかしい。

おれっちは、極左(チクシ)!

って、言って報道してたら腹立たない。
だいたい、公正中立報道は有り得ないんだから、
各局にもっと権限与える電波法に変えれ。

それの方が、主婦にも分かりやすい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)