5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小尻知博記者は人権感覚が豊かだったか?

1 :共産主義こそ人類共通の敵:04/05/03 14:00 ID:ED4fcmta
兵庫県西宮市の朝日新聞阪神支局が散弾銃を持った男に襲わ
れ、記者2人が殺傷された事件から3日で17年。凶弾に倒れ
た小尻知博記者(当時29)の遺族は、広島県呉市川尻町の実家
で迎える命日を前に、時効後も消えない悔しさと真相解明を
願う胸の内を語
った。

小尻知博記者は一度でも北朝鮮の独裁者を批判したことが
合ったのでしょうか?
部落開放同盟や朝鮮総連を批判したことが一度でもあったのでしょうか?




2 ://ほほ:04/05/03 14:03 ID:jyMh6hG0
たぶん朝日の記者なら誰でも良かったんじゃ?。


3 ://ほほ:04/05/03 14:05 ID:jyMh6hG0
朝日の記者が半島の悪い記事は書かないでしょう50年以上る

4 :文責・名無しさん:04/05/03 14:24 ID:+9nGUlfC
話し合いで解決できずに撃ち殺されたのは如何なものか。

5 :文責・名無しさん:04/05/03 14:28 ID:J4KRwy73
>>1
おまえは彼の誕生以来の全ての発言を聞いた上でそういうことを言っているのかね?

6 :共産主義こそ人類共通の敵:04/05/03 16:00 ID:ED4fcmta
>>5
個人に鞭打つつもりはないが彼が
「人権屋」であった疑いはきわめて高いと思う。
とにかく関西は異常な土地柄だと思う。
左翼崩れの巣窟ではないのか?

7 :文責・名無しさん:04/05/03 16:47 ID:Xh5CgBs5
朝日によれば、死んでしまった人間には人権はないわけだから。
何をいってもかまわないでしょう。
赤報隊にしても、そういう手段でしか自分の主張を通すことのできない人達かもしれない。
テロリストじゃなくてレジスタンスって呼んだほうがいい。

8 :文責・名無しさん:04/05/03 16:54 ID:0f4gBVJr
朝日の記者なんぞ 死んでも自業自得だと思うな
朝日の悪行お考えれば ざまあみろってことだ

9 :どどんぱっ:04/05/03 16:55 ID:Q1UQiWfk
7さんに同意。少なくてもこれまで朝日は徹底的にダブルスタンダード
であったことは事実。小尻記者へのテロを批判するのなら、同じように
北のテロにも徹底的に反対すべきなのだが、拉致された日本人は「正常化の
障害」と書いている。
赤報隊は「テロ」だが、イラクの原理主義者は「レジスタンス」。
暴力という点では同根のはずだが・・
ならば「いいテロ」と「悪いテロ」を峻別して、編集ラインを決めるべきでは
ないのでしょうか。そこが露骨な政治性を揶揄されるのです。


10 :どどんぱっ:04/05/03 16:56 ID:Q1UQiWfk
露骨な政治性を=露骨な政治性と
すまんね。

11 :文責・名無しさん:04/05/03 17:12 ID:lHomwHdH
>>3
全斗煥大統領以前の韓国に対しては、朝日は罵詈雑言を浴びせてたけどね。

12 :文責・名無しさん:04/05/03 17:16 ID:WqSF9/NS
ホントは殺されちゃった記者の人にはそんなに罪は無いと思うが、
その後のアサヒ新聞の報道姿勢から考えると、
彼を殺した側の論理にも理解を示さないとダブルスタンダードになる。
911やイスラムの自爆テロ、北朝鮮の拉致、
これらに同情的で理解を示していたのに自分のところの記者が殺された時のみ、
「時効なんてない」とかは勝手すぎると非難されても仕方が無い。

13 :文責・名無しさん:04/05/03 18:22 ID:9SVZIGF6
なんで襲撃されたの?

14 :文責・名無しさん:04/05/03 18:25 ID:ED4fcmta
>>13
一橋文哉のこの事件に関する著作を読むことを進める。
日本の闇は深いよ。

15 :文責・名無しさん:04/05/03 18:30 ID:jnCc2G7u
野中の舞鶴港、片山の境港は北朝鮮に優しい。

http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20030613k0000e040035000c.html
北朝鮮船: 万景峰号積載予定の荷物積み出港 京都・舞鶴港
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20030613i304.htm
「万景峰」代役の北朝鮮船、舞鶴を出港



16 :文責・名無しさん:04/05/03 18:30 ID:O+cAgKZ7
60 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん :04/05/01 17:59 ID:Vj91SDI+
奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて。




17 :文責・名無しさん:04/05/03 18:35 ID:jnCc2G7u
Drug addict and leftists

http://straitstimes.asia1.com.sg/news/story/0,4386,248940,00.html

18 :文責・名無しさん:04/05/03 18:37 ID:jnCc2G7u
☆ 三国人ワイドショー 太陽節 7時間を糾弾する
和田あき子   松浪議員
酒梅組 組員の会社に
秘書給与肩代わりに 激怒
七代目酒梅組 大阪府大阪市中央区東心斎橋
2-6-23 金 在鶴

http://www.mydome.or.jp/boutsui/Measure/list.html

☆ 在日の酒梅組の暴力団員
☆ 酒梅組の暴力団員
☆ 民社党の岡田幹事長

☆ 民社党の情報源が 在日の酒梅組みかよ




19 :文責・名無しさん:04/05/03 18:38 ID:jnCc2G7u
阪神の小尻て 赤報隊が犯行声明を出したの


20 :文責・名無しさん:04/05/03 18:38 ID:ED4fcmta
>>16
愚劣な書き込みをするな。
日本における在日ネットワークの恐ろしさに比べたら奇形児の
話などどうでもいいことだ。
http://www.yasui-kaimono.com/books-jp/%E6%96%87%E5%AD%A6%E3%83%BB%E8%A9%95%E8%AB%96/%E8%91%97%E8%80%85%E5%88%A5/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E8%91%97%E8%80%85/%E3%81%82%E8%A1%8C/%E3%81%84/%E4%B8%80%E6%A9%8B%E6%96%87%E5%93%8
9/

21 :文責・名無しさん:04/05/03 18:41 ID:jnCc2G7u
反日反靖国 関西テレビ 毛利八郎のキムチ野郎


22 :文責・名無しさん:04/05/03 18:42 ID:jnCc2G7u
反日反靖国 MBS 三澤肇
憲法記念日に 北朝鮮シンパ 辻元晴美の映像は ふさわしき無い


23 :文責・名無しさん:04/05/03 18:44 ID:jnCc2G7u
反日反靖国 関西テレビ 毛利八郎のキムチ野郎

反日反靖国 MBS 三澤肇
憲法記念日に 北朝鮮シンパ 辻元晴美の映像は ふさわしき無い

阪神の小尻て 赤報隊が犯行声明を出したの


24 :文責・名無しさん:04/05/03 18:46 ID:jnCc2G7u
反日反靖国 関西テレビ 反日反靖国 関西テレビ 
毛利八郎のキムチ野郎

反日反靖国 MBS 三澤肇
憲法記念日に 北朝鮮シンパ 辻元晴美の映像は ふさわしき無い

阪神の小尻て 赤報隊が犯行声明を出したの
大峰山のジョニン禁制が気になる 反日反靖国 関西テレビ 毛利八郎のキムチ野郎

反日反靖国 MBS 三澤肇
憲法記念日に 北朝鮮シンパ 辻元晴美の映像は ふさわしき無い

阪神の小尻て 赤報隊が犯行声明を出したの


反日反靖国 MBS 三澤肇
憲法記念日に 北朝鮮シンパ 辻元晴美の映像は ふさわしき無い

阪神の小尻て 赤報隊が犯行声明を出したの


25 :文責・名無しさん:04/05/03 18:49 ID:jnCc2G7u
反日反靖国 関西テレビ 毛利八郎のキムチ野郎

大峰山のジョニン禁制が気になる 
社民党の辻元晴美と 毛利八郎のキムチ野郎だけだ

反日反靖国 MBS 三澤肇
憲法記念日に 北朝鮮シンパ 辻元晴美の映像は ふさわしき無い

阪神の小尻て 赤報隊が犯行声明を出したの

阪神の小尻て 赤報隊が犯行声明を出したの



26 :文責・名無しさん:04/05/03 18:52 ID:jnCc2G7u
反日反靖国 朝日放送 保坂和拓

言論弾圧より 犯人像を報道しろ

これじゃあ ギャク なんだよね 

朝日放送 保坂和拓


27 :文責・名無しさん:04/05/03 18:56 ID:7sE9PzkM
 兵庫県香住町で一日未明、窃盗事件の容疑者のものとみられる乗用車が、制止を求め発砲した
警察官を振り切り逃走した事件で、香住署などは3日、窃盗の疑いで同県姫路市の無職、山崎博文
容疑者(22)ら三人を逮捕した。

 ほかの2人は姫路市の無職、橋本拓也(24)と兵庫県豊岡市の無職、辛泰生(40)両容疑者。
調べでは、山崎容疑者らは1日未明、鳥取県福部村のガソリンスタンドに侵入し現金約7万円などを
盗んだ疑い。

 3人は3日までに神戸市内の警察署などに出頭。「3人でやった」と窃盗容疑や逃走を認めていると
いうが、4人組が乗っていたとの目撃情報もあり、香住署は共犯がいる可能性もあるとみて追及している。
(全文はソースにて)

ソース:
http://www.sankei.co.jp/news/040503/sha055.htm

他のソース:
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040503i503.htm
http://www.asahi.com/national/update/0503/016.html




28 :文責・名無しさん:04/05/03 18:58 ID:7sE9PzkM
北朝鮮シンパ 辻元晴美て 裁判は 確定したの


29 :文責・名無しさん:04/05/03 18:59 ID:7sE9PzkM
またもや朝日が通名報道! 相変わらずの在日不逞鮮人擁護! 

【読売】豊岡市小島、辛泰生(40)
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040503i503.htm

【産経】豊岡市の無職、辛泰生(40)
http://www.sankei.co.jp/news/040503/sha055.htm



【朝日】豊岡市小島、無職山口泰生(40)
http://www.asahi.com/national/update/0503/016.html





30 :ぎんぎらぎん:04/05/03 19:22 ID:6ZUeZGqg
小尻記者の朝日新聞の同僚の方が「敵をとってやる」と
なにかの記事で語っていました。
でも赤報隊には彼らなりの論理もあったはず。
「敵をとる」という考え方それ自体が「憎しみの連鎖」を招く
「報復の論理」ではないのでしょうか。
私は小尻記者は犯人を恨んでいないと思います。憎しみの連鎖は
どこかで断ち切らなくてはならないからです。
日本人拉致は「強制連行」がうんだ。
9・11はアメリカの中東政策がうんだ。
赤報隊事件は・・・がうんだ。すくなくても朝日論理からはそうした
行為に走らざるをえない人々がいたということになるはずです。


31 :文責・名無しさん:04/05/03 19:59 ID:F61c/yGk
>>30

>日本人拉致は「強制連行」がうんだ。
これは間違い。
戦前は、「強制連行」という言葉自体がなかったのですから、

日本人拉致は、韓国人を見ても分かるように、パクリで全てをすましてしますところから
来ている。

自動車にしても、金型から生産ラインごと日本からもってきてソックリそのままの車をつくる。
変えたのはエンブレムくらい。

高速鉄道も、フランスからTGVをそっくりそのまま買ってきて地形に合おうが合うまいが関係なく
導入する。




32 :文責・名無しさん:04/05/03 21:01 ID:uj6kjBXP
>>13
同和利権の取材してて特ダネ掴んだ途端あぼーん。
今でも朝日では小尻記者が調べてた件の再取材は永久禁止。


33 :文責・名無しさん:04/05/03 21:09 ID:A2lGK7Vj
ほとんど妖怪ですな、あれは

34 :文責・名無しさん:04/05/03 22:01 ID:ED4fcmta
>>32
そうらしいね。
日本も怖い国だよな。
日本1の宗教団体のトップが在日で
首相になる可能性もあった今は引退した自民党の大物政治家が
部落民だったわけだよね。

35 :文責・名無しさん:04/05/03 22:32 ID:k+8/lFeC
朝日のイデオロギーに怒った右翼がやったように言われてるが実は違うらしい。

36 :文責・名無しさん:04/05/03 22:34 ID:+9nGUlfC
>>32
小尻記者は早く生まれすぎたんだな。
今なら脅されるぐらいですんだだろうに。

37 :文責・名無しさん:04/05/04 00:31 ID:/m6txgD9
気分的には 朝日新聞だと 自作自演
言論の自由を圧殺する て それより 犯人像を特定しろ


38 :文責・名無しさん:04/05/04 06:58 ID:wtz7m3Wl
反日反靖国 朝日放送 保坂和拓

言論弾圧より 犯人像を報道しろ

これじゃあ 

朝日新聞の17年間の 寒いギャク なんだよね 


39 :文責・名無しさん:04/05/04 07:02 ID:wtz7m3Wl
朝日新聞の主張する言論弾圧は 17年間の 寒いギャク

早く やめてはしい ね

朝日新聞は 犯人像報道しろよ

40 :文責・名無しさん:04/05/04 07:05 ID:e7c6XdI2
道新、権力の監視してるんなら
上田市長の監視しろよ。(・∀・)ニヤニヤ



41 :文責・名無しさん:04/05/04 07:08 ID:e7c6XdI2
朝日新聞って凄い!
誰に向けて報道してるのか、マルわかり。


42 :文責・名無しさん:04/05/04 07:58 ID:hVGfm7Jc
反日的分子 指定暴力団 会津小鉄の肉便器 NHK 有働由美子


拉致被害者の大会 20秒だ

★ところで・ ・ ・
http://nyt.trycomp.com:8080/modules/news/article.php?storyid=2270

反日的分子 指定暴力団 会津小鉄の肉便器 NHK 有働由美子


北朝鮮の こどもの笑顔 えの共時性

1)ジャスト 土井敏之
2)NHK 有働由美子


43 :文責・名無しさん:04/05/04 08:45 ID:qPEDXQUr
今生きてたら、馬鹿成田とか山田厚史みたいなアカ日の中でも
強力なデムパ発信源になってたかもな。

44 :文責・名無しさん:04/05/04 12:51 ID:XymPeXSS

小尻記者の犠牲を悼むのにやぶさかでは、ないが、
テロリスト擁護の 今の朝日の論調を見ていると
朝日 自身が小尻記者遭難の教訓に背いて
いるような気がする。



45 :文責・名無しさん:04/05/04 12:57 ID:XymPeXSS

372 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:04/05/04 12:52 ID:sQgzq+yi
■テロ――「屈するな」という呪文
2004-04-22

「朝日新聞」社説

歴史のうえでも、民族解放の闘士とされる人物が、それを阻む側からテロリストと呼ばれた例は珍しくない。
1世紀近く前、日本の朝鮮支配に抵抗して伊藤博文を殺した安重根は、
今なお「義士」として韓国民の尊敬の的である。
http://www.creative.co.jp/top/main1507.html

朝日新聞からの国民解放の闘士が同じ事やっても良いわけですね?
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

朝日の社説は 小尻記者遭難の尊いI教訓に泥を塗っていませんか?




46 :文責・名無しさん:04/05/04 16:06 ID:UIqX9F6N
信念を持ってやってるわけで、頭ごなしに否定するのはおかしい。








と、3馬鹿擁護のマスゴミが言ってました。

47 :文責・名無しさん:04/05/04 19:49 ID:K2ui9llN
反日反靖国 大阪 松下電器 平野博文
反日反靖国 大阪 松下電器 平野博文


/::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
  /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
 /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
 |::::::::::|   ジャス子    |ミ| 
. |:::::::::/            |ミ|  
 |::::::::|   ,,,,,    ,,,,,   |ミ|   __________
  |彡|.  '''"""''   ''"""'' |/  /
 /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |  |  天皇誕生日を欠席!
 | (    "''''"   | "''''"  | < 中国共産党にこそ従うべきだ!
  ヽ,,         ヽ    .|  |  靖国参拝はやめろ!
    |       ^-^     |  \
._/|     ‐-===-   |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
::;/:::::::|\.    "'''''''"   /
/:::::::::::|. \ .,_____,,,./::\
朝鮮日報 白真勲 天皇陛下を日王と呼ぶ
反日反靖国 大阪民団 松下電器 平野博文
反日反靖国 北海道 小樽 鉢呂吉雄


48 :文責・名無しさん:04/05/05 00:00 ID:7WSFS2Fo
朝日新聞阪神支局襲撃事件直後の「S日報」には若干混乱がみられた。
「許せぬテロ」「小尻記者の葬儀しめやかに」という論調で落ち着いたが。

49 :文責・名無しさん:04/05/05 00:08 ID:xBfgNyKK
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

NGO が イラク に いく のはよくて
自衛隊 が イラク に いく のはダメだという理屈がどうしても理解できないな
左翼の人 説明してくれないか

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :文責・名無しさん:04/05/05 00:18 ID:dS9eeKiB
朝日放送 言論弾圧より 犯人像を確定だろうが


51 :文責・名無しさん:04/05/05 00:20 ID:dS9eeKiB
http://www.nikaidou.com/column01.html
★ある筋から、「グリコの江崎社長が誘拐されたのは、
グリコが阪南畜産を通さずに「肉」をやろうとしたから
やられたんだよ」という話を聞いていた。
グリコ森永といえば、この人である。
重要参考人「M」こと宮崎学
宮崎学が本当にキツネ目の男であったか・・・かつて
本人に聞いたことがあるのだが、うまくはぐらかされて
しまった(笑)し、今回聞いた話のなかでは宮崎学の
名前は出てこなかった。
さて、江崎社長誘拐事件の発生は1984年。当時グリコ
には、旧江崎グリコ栄食と旧グリコハムが合併してでき
た「グリコ栄養食品」という関連会社があった。
阪南の浅田が逮捕されたから、というわけではなかろう
が、なぜこの時期にその話を外に出していいといわれた
のかはよくわからない。しかし、その情報筋は
「出来レースだから犯人がつかまるわけがない」
と、意味深なことを言っていた。これが犯人を示唆してい
るのかどうかもよくわからないが、とにかく日本の肉業界
においては、「神(阪南畜産)抜きで肉に触ると祟りある」
という暗黙の了解があったことは事実である。



52 :文責・名無しさん:04/05/05 00:38 ID:dGrngnOG
>>51
そういうようなことを最初に報道したのは「赤旗」だよね。
次が「週刊新潮」だ。

53 :文責・名無しさん:04/05/05 10:44 ID:OmeloXn6
 兵庫県西宮市の朝日新聞阪神支局で1987年、記者2人が散弾銃で殺傷された事件から3日で
丸17年。阪神支局には亡くなった小尻知博記者=当時(29)=の遺影を置いた拝礼所が設置され、
訪れた県警幹部や市民ら約210人が記帳し、小尻記者の冥福を祈った。

 阪神支局襲撃事件は2002年5月に公訴時効を迎えたが、西川直哉県警刑事部長は「言論を
暴力で封殺するような事件は二度と起こしてはならない。できるだけ真相を究明したい」と語った。

 西宮市の会社員大森和弘さん(37)は「言論の自由を暴力で押し殺すのは非道だ」と言い、
大阪府茨木市の関西大4年上田雄一さん(22)は「初めて来たが、事件の教訓を生かすには
どうすればいいか考えなくてはいけない」と話した。

イカソースにて
http://www.chugoku-np.co.jp/NewsPack/CN2004050301002543_Main.html

"朝日新聞 阪神支局 襲撃"でぐぐってみる
http://www.google.co.jp/search?q=%E6%9C%9D%E6%97%A5%E6%96%B0%E8%81%9E%E3%80%80%E9%98%AA%E7%A5%9E%E6%94%AF%E5%B1%80%E3%80%80%E8%A5%B2%E6%92%83&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=


54 :文責・名無しさん:04/05/05 10:46 ID:OmeloXn6
朝日新聞には この言葉を送ろう 「自己責任」「自業自得」


55 :文責・名無しさん:04/05/05 10:48 ID:OmeloXn6
報道テロリズムに屈するな

http://www4.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=401628&log=20040423

56 :文責・名無しさん:04/05/05 10:54 ID:OmeloXn6
赤報隊ってレジスタンスでしょ?
なんで責められるのさ?


57 :文責・名無しさん:04/05/05 10:55 ID:OmeloXn6
つうか、言論の自由を履き違えて
濫用しすぎた結果だろうな〜

基地外新聞だから、労働組合の幹部を粛清して北朝鮮に
送り返してやれば許してやってもいいけどな




58 :文責・名無しさん:04/05/05 10:57 ID:uXsrRP7w
朝日の労働組合がこの日に「シンポジウム」をやるために組合員にカンパを
募るが年々減少。(それでも剰余金が出て特別会計にプールする)
今年のシンポジウムのタイトルは「イラクは日本を変えるのか」だったっけ?
「北朝鮮は日本を変えたのか」というのが本当のところだろうが、どうしても
自衛隊イラク派遣と繋げたいし、北朝鮮の悪口は言えないのでこういうタイトルに
なるんだろうなぁ。


59 :文責・名無しさん:04/05/05 10:59 ID:uXsrRP7w
日頃は被差別部落民並みの扱いを受けている青切符組(地方部採用の「キャリア組」
で本社に来ることは一生ない。一方朝日のキャリア採用組は県庁所在地より格下の
支局には行くことはない)を宣伝材料に使うとは流石。
中国新聞の記事には載っていないが、
読売新聞東京版によると小尻さん自身は呉市
川尻町西に実家があり、苗字も「尾尻からなまったという」珍しい苗字、歴も

>立命館大学から朝日新聞という珍しい履歴。

本人も朝日在社中は在日朝鮮人問題に結構取り組んでいたらしい。

清水建宇は名前と顔、神戸大学→朝日新聞という点からKっぽいが、この人の場合
はメルヘンチックだね。


読売新聞には




60 :文責・名無しさん:04/05/05 11:01 ID:uXsrRP7w
将軍様からの乱数放送に従い

帰化・在日の朝日関係者が集まって

自作自演の殺人を企てる・・・・・

人柱はもちろん、『朝日の日本人記者』w

日本人を殺せる上に、日本人を悪者にできる

朝日内部のウヨを殺せる上に、ウヨを悪者にできる

まさに願ったり叶ったりwww



61 :文責・名無しさん:04/05/05 11:04 ID:uXsrRP7w
消費者金融のCMで又自殺者を増やす テレビ朝日 か?


62 :文責・名無しさん:04/05/05 11:08 ID:uXsrRP7w
>立命館大学から朝日新聞という珍しい履歴。

立命館大学は 北朝鮮えの 特定失踪者が 多い大学だな


63 :文責・名無しさん:04/05/05 11:10 ID:uXsrRP7w
「従軍慰安婦」問題(上)〜日韓友好に打ち込まれた楔〜
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog106.html
「従軍慰安婦」問題(下)〜仕掛けられた情報戦争〜
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog107.html
少し長いが上記のリンク先を読むべし

…吉田の記述は済州島の城山浦にある貝ボタン工場という設定だ
が、この記事に疑問をもった済州新聞の許栄善記者が現地で調査
し、以下のような記事を書いている。
島民たちは「でたらめだ」と一蹴し、この著述の信想性に対して強く疑問を投げかけている。
城山浦の住民のチョン・オクタン(八五歳の女性)は「250余の家しかないこの村で、15
人も徴用したとすれば大事件であるが、当時はそんな事実はなかった」と語った。
 郷土史家の金奉玉は「1983年に日本語版が出てから、何年かの間追跡調査した結
果、事実でないことを発見した。この本は日本人の悪徳ぶりを示す軽薄な商魂の産物
と思われる」と憤慨している。
 現地調査を行った秦郁彦日大教授は、許栄善女史から、「何が目的でこんな作り話を
書くのでしょうか」と聞かれ、答えに窮したという。

 この吉田清治を、朝日新聞は、宮沢首相の訪韓前後1年の間に、4回も紙面に登場させ
たのだが、秦教授の調査の後は、ぷっつりと起用をやめた。今日では、慰安婦問題の中
心的糾弾者である吉見義明中央大教授すら、吉田清治の著作は採用しなくなっている

64 :文責・名無しさん:04/05/05 11:18 ID:gVfDbuor
図書館で元産経記者の「疑惑人らがつくった関西国際空港」を読んだけど、>26の
リンク先の319とは少し違っていた。グリコ事件ではなく、赤報隊に関してだった。
ずばり、赤報隊は外国人(韓国人)グループと断定していた。
坂上というジャーナリストが、朝日襲撃事件は、ある組織がやったと睨んだが、
東京の出版社を通じ、政治評論家が某政治家に聞いた話として襲撃事件はある組織
がやったと言っているのを聞いて自信を深め、「新大阪新聞」での連載で固有名詞
は出さずに襲撃事件はある組織の犯行と書いた。すると新聞社に右翼の街宣車が
押し寄せた。灰色の車体には日の丸が描かれ、「防共」と書かれてあった。そして、
戦闘服を着たやつらが社に乗り込んで来て、「2週間以内にある組織の本部に来い」
と言われた。坂上が東京の大きなビルの一室にある、ある組織の本部に入ると、危険
な状況になったが、たまたま組織の幹部の一人に日本人がいて、彼のおかげで助かった。
その日本人は、小指が欠けていた、つまりヤクザだった。その日本人は、掛けられた
大統領の写真の前で大統領から貰った銀時計を見せ、「我々は大統領から信任
を得ている」と語った。この組織の異常な反応に注目して警察も張り込んでいた。
また、「NEWS」という情報誌は大阪府警の捜査状況を報じていたが、
<日本レース>―<かい人21面相>―<朝日新聞襲撃事件>のラインを書き、虚栄中を
中心人物としていたことも「疑惑人〜」に紹介されている。赤報隊事件の捜査が
進むにつれ、想像以上に大掛かりな組織であることが判り、捜査員は「この年に
なって国際政治から経済まで勉強するなんて考えてもみなかった。」と語った。

『赤報隊』 15年目の報告 朝日新聞襲撃事件
http://natto.2ch.net/mass/kako/1007/10074/1007442885.html




65 :文責・名無しさん:04/05/05 11:20 ID:gVfDbuor
朝日新聞襲撃−グリモリ−金大中拉致は全部同じ連中の仕業って事か。
全部「関西」「あの国」が関わってるね・・・



66 :文責・名無しさん:04/05/05 11:29 ID:gVfDbuor
なるほど。
朝鮮総連 対 統一教会の南北代理戦争だって事か。




67 :文責・名無しさん:04/05/05 11:33 ID:OK3lXxDM
霊感商法批判キャンペーンをやり始めた朝日(総連系)に対して、
赤報隊(統一協会&KCIA)がテロルを行なった。
結果朝日は、テロに屈し、霊感商法追求のペンを折った。

ところが北は意外な形で報復する。
日本に亡命している間に面倒を見ていた金大中を南の大統領に
つけたのだ。

金大中は大統領就任後まずKCIAに手をつける。
KCIAが金大中を拉致しなかったとしてもKCIAの運命は同じだった
だろう。

また一転して北に擦り寄り始めた文鮮明は北に莫大な金を貢ぎ始め
る有様。




68 :文責・名無しさん:04/05/05 11:37 ID:OK3lXxDM
関東大震災での朝日新聞の人道的報道
http://www.asahicom.com/asakanto.htm

大阪朝日新聞、大正12年9月3日号外

目Kと工廠の火藥爆發
     震源地は太平洋にも
【早川東朝社員甲府特電】
▼朝鮮人の暴徒が起つて横濱、~奈川を經て八王子に向つて
盛んに火を放ちつつあるのを見た
▼震源地は伊豆大島三原山の噴火と観測されてゐるが他に
太平洋の中央にも震源があるらしい
▼砲兵工廠は火藥の爆發のために全燒し目K火藥庫も爆發した

大阪朝日新聞、大正12年9月4日

各地でも警戒されたし
   警保局から各所へ無電
~戸に於ける某無線電信で三日傍受したところによると、内務省警保
局では朝鮮總督府、呉、佐世保兩鎭守府並に舞鶴要港部司令官宛にて
目下東京市内に於ける大混亂状態に附け込み不逞鮮人の一派は随所
に蜂起せんとするの模樣あり、中には爆彈を持って市内を密行し、又
石油鑵を持ち運び混雜に紛れて大建築物に放火せんとするの模樣あ
り、東京市内に於いては極力警戒中であるが各地に於いても嚴戒された
しとあつた。



69 :文責・名無しさん:04/05/05 11:38 ID:OK3lXxDM
朝日社内で自殺した野村○介。
狙撃名人の中村は、野村とつき合いがあった。
八王子スーパー事件は、中村の犯行。
新潮によれば、國松狙撃も中村か。
中村の潜伏先は岐阜。
野村は朝日でなごやかに面談後、突然自殺したと
言われている。彼なりに責任をとったのか?
このあたりまで朝日はにおわせている。それ以上は
書かずに、捜査の出方待ち?




70 :文責・名無しさん:04/05/05 11:39 ID:OK3lXxDM
明治維新で活躍した義勇軍だけど、味方のはずの新政府から「偽官軍」として
処刑されたのが赤報隊。
どっちかというと「赤=共産主義者」に「報」いてやろうという主旨での命名
なんだろうけど、愛国者を名乗りながら偽官軍の名を名乗るあたり皮肉が効い
てると思う。


71 :文責・名無しさん:04/05/05 11:46 ID:nf1pcjsk

 とりあえずは撃った者を我々がどのように
 英雄として保護できるかだ。

72 :文責・名無しさん:04/05/05 11:52 ID:OK3lXxDM
喪前らありがたいお言葉を聞け。

      ┌─‐‐─┐
       |____________.|
      ='========='==
      / /  \│
     ┌|--@-@- |┐
     └| メ 〇   |┘     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | ___ |||||__ |  ∬  /冷たい言い方のようだが、殺されてしまった被害者の人権など、 
       | \__,=i===* <  とっくに 消えてしまっている。 
       |    |||||   |      \ 人権を言うなら、生きている加害者の人権こそ保護するべきなのである
    /ト、   /7:`ヽ、_ .   \_________________
  /::::::::| ~''x‐''''~~/::::::::::::::`ー
/::::::::::::::::| ,,イ;;;;>、./::::::::::::::::::::::::::
::::::::朝日新聞企画室・原裕司 ::::::::::

朝日新聞企画室・原裕司 著
『極刑を恐れし汝の名は―昭和の生贄にされた死刑囚たち』 (洋泉社,1998)より:


73 :文責・名無しさん:04/05/05 11:54 ID:OK3lXxDM
この事件は刑事での時効が成立しました。←これを否定する奴は極左過激派。
 こ の 事 件 に 犯 人 は 存 在 し ま せ ん ! !
"時効なんて関係ない"↑
自分の思想達成の為には法律をも超越するという極左過激派に極めて近い考え方だな。こういう奴が一番非人道的で非道。
それに朝日新聞は言論ではない!創作記事とキチガイ思想である。



74 :文責・名無しさん:04/05/05 12:15 ID:RFT4ZJ18
一橋文哉の
オウム帝国の正体
および
赤報隊の正体
の2冊は必読の書だろうね。
日本の闇は本当に深い。
http://www.yasui-kaimono.com/books-jp/%E6%96%87%E5%AD%A6%E3%83%BB%E8%A9%95%E8%AB%96/%E8%91%97%E8%80%85%E5%88%A5/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E8%91%97%E8%80%85/%E3%81%82%E8%A1%8C/%E3%81%84/%E4%B8%80%E6%A9%8B%E6%96%87%
E5%93%89/


75 :文責・名無しさん:04/05/05 13:03 ID:Tm5W7IfI
世界のパクリ 北野たけし と 河村たけしは 北朝鮮に強制送還
世界のパクリ 北野たけし と 河村たけしは 北朝鮮に強制送還
世界のパクリ 北野たけし と 河村たけしは 北朝鮮に強制送還

76 :文責・名無しさん:04/05/06 02:41 ID:4XqABvqM

テロTBSの 反日的分子 日下部正樹 、猪谷健太郎、 藤原大介
テロTBSの 反日的分子 日下部正樹 、猪谷健太郎、 藤原大介
テロTBSの 反日的分子 日下部正樹 、猪谷健太郎、 藤原大介



77 :朝日を読むと発狂する:04/05/06 02:41 ID:4fmK8ucS
285 名前:朝日を読むと発狂する :04/05/05 19:44 ID:xQg+GieE
もう右翼左翼の時代ではないと思うのだが朝日だけは今だ発狂しているようで

朝日などを除く全国紙(地方紙含む)は一応新聞の枠内に
入っていると思うが、朝日は完全な左翼イデオロギー機関紙。
朝日が発行している論座の馬鹿げた見出しを見るともう
キチガイを通り越して発狂しているとしか思えない。


78 :文責・名無しさん:04/05/06 02:42 ID:4XqABvqM
満州生まれ 東大中退 警察官殺害の中村

八王子スーパー事件は、中村の犯行。

明治維新で活躍した義勇軍だけど

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)