5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福沢】真相報道バンキシャ!【菊川】

1 :文責・名無しさん:04/05/02 19:53 ID:7/wAEi3K
毎週日曜日18:00〜18:55(一部地域除く)
http://www.ntv.co.jp/bankisha/

2 :文責・名無しさん:04/05/02 19:57 ID:onHbazZm
2

3 :文責・名無しさん:04/05/02 19:58 ID:2MJyg+LL
郡山さんが出たけどさ、福沢はもみ手でご機嫌を窺っていた。
頼むから、きちんと追及してくれよ。
“真相”報道なんだろう?

4 :文責・名無しさん:04/05/02 20:02 ID:F1J7ALwM
菊川怜さんに、そこまで求めるな。この番組、菊川さんも含めて、いい番組だよ。げんに視聴率とっているじゃない。


5 :文責・名無しさん:04/05/02 20:03 ID:/BsLBc/o
>>3
タトゥーの時は威勢がよかったけどねえ・・・

6 :まじめに考えたのに:04/05/02 20:07 ID:6DGTOkSN
局として、ひとりの一般人を追求しちゃダメだもの。
つまり、彼は、ジャーナリストとして扱われていないということ。


7 :文責・名無しさん:04/05/02 20:22 ID:F1J7ALwM
まあ、さっきも言ったけど、おもしろいのは事実だ。

8 :文責・名無しさん :04/05/02 20:27 ID:7vR2ayqe
この番組は、たんなる報道バラエティーだからね。それでなきゃ、菊川なんて使うわけがない。
菊川に限らず、タレントを使った時点で、報道番組ではない。

9 :文責・名無しさん:04/05/02 20:28 ID:6bfhqgmE
日テレなので期待したのに、
この体たらくだもんな。
これじゃあ、TBSやテレ朝じゃあ・・・

10 :文責・名無しさん:04/05/02 20:29 ID:6bfhqgmE
>>8

菊川なんかより「たかじん・・」のもえちゃんの方がマシ・・

11 :文責・名無しさん:04/05/02 20:29 ID:F1J7ALwM
おれ、菊川さんってセンスいいと思うよ。

12 :文責・名無しさん:04/05/02 20:32 ID:M1Hl0wSr
今日は、郡山さんのバックにいる黒幕弁護士軍団が動いたのでしょう。
右翼佐々と河上を出すな、仲間の米原を出せ。
そうすれば、客よせパンダを、お前の番組に出してやってもいいぜフフフ。


13 :文責・名無しさん:04/05/02 20:36 ID:F1J7ALwM
ふつうに考えれば、郡山君の考え、意見って聞きたいと思うよ。その現場にいたのだから。


14 :文責・名無しさん:04/05/02 20:44 ID:Xs+19x6i
>>13

俺はその現場に居たときの「状況」は聞きたいが、ヤツの主観である「考え、意見」は聞きたくもない。

つーか、ジャーナリストって自分の意見や考えを言う職業なのか??


15 :文責・名無しさん:04/05/02 20:54 ID:QYgs8E34
「人間の盾」各国は放任 「危険承知」「自己責任」
http://www.yomiuri.co.jp/features/gulf2/200303/gu20030325_09.htm


16 :文責・名無しさん:04/05/02 21:09 ID:6bfhqgmE
>>12

おそらく、質問させないとの局の方針に、
河上さんや佐々さんは怒ったのでしょうね。


17 :文責・名無しさん:04/05/02 23:00 ID:5rxyCYml
新葬報道

18 :文責・名無しさん:04/05/03 01:23 ID:NXuQGwFP
>>12
さっき配信されてきたサイバッチにそれに近い内容の事が書いてありますたよ。
マスコミ各社はとにかく引っ張り出したいけど、
それに対して様々な質問の制約を設けている模様。
オンエアの時は「福沢っ!もっと掘り下げて高遠弟にしたみたいな質問汁!」って思ったんだけど
いまは福沢だって辛いんだろうなって思えるからなんか不思議だねw


19 :文責・名無しさん:04/05/03 01:32 ID:KV/BnKbq
>>18
サイバッチを本気で信じてるのって恐いなあ

20 :文責・名無しさん:04/05/03 05:28 ID:+9nGUlfC
>>18
生放送なんだから無視して聞いてやればいいのに。
どうせ一回こっきりで次の出演はないはず。
郡山自身に金を生む才能があるとは思えない。

21 :文責・名無しさん:04/05/03 06:54 ID:6m849PBu
記者会見が、何で日本弁護士会館なんだ?

弁護士の6割は共産党支持者だと聞くが。

論点を意図的にずらし始めたマスコミ。
裏には、弁護士会の影が・・・



22 :文責・名無しさん:04/05/03 07:02 ID:8eeqkrAB
出演者の対応が最悪です。出演料も踏倒そうと平気でする。
視聴者を馬鹿にしている日本テレビの真相報道をすべきです。


23 :文責・名無しさん:04/05/03 09:38 ID:TrN4e32H
正しくは「真相ワイドショー バンキシャ!」だな

白装束の時には警察沙汰になるような実験までやったのに・・・

24 :文責・名無しさん:04/05/03 19:33 ID:3Qx6UbZ+
>>16
日本テレビじゃなくて読売テレビだったら…

25 :文責・名無しさん:04/05/03 20:49 ID:X7lYweAt
>>22 裏付けはあるのですか?
裏づけもしくはソースの提示をお願いします

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)