5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャーナリスト郡山総一郎氏

1 :文責・名無しさん:04/05/01 23:15 ID:D05eHWPc
ジャーナリスト郡山総一郎氏

2 :文責・名無しさん:04/05/01 23:17 ID:pqF6ho2S
2だよ

3 :文責・名無しさん:04/05/01 23:24 ID:72tqnklJ
おれもルワンダあたりで取材して一発当てようかな。

4 :文責・名無しさん:04/05/01 23:33 ID:hYY+HsOy
是非は別にして一番旬の男ですな・・・・・・・・・

5 :文責・名無しさん:04/05/02 00:08 ID:VtWmhTuj
じゃあな、リストラ

6 :文責・名無しさん:04/05/02 00:13 ID:uQeSvE9u
髪型がチャチャみたいな80年代

7 :文責・名無しさん:04/05/02 00:17 ID:Z4WcI9k/
ジャーナリストってのは彼に質問をしていた人達の事を言うのではないのですか?
銀行が住宅ローンを貸してくれるのは彼に質問をしてたテレビ局や大手の新聞社の方々だろう?

8 :文責・名無しさん:04/05/02 00:25 ID:I83UFGBC
会見では、
「K官が、頭にきちゃいました。」
といいながら、
どのK官?と聞くと。
「知らない、忘れた、名刺は無くしちゃった。」
というジャーナリストw


「ソースは?」突っ込まれて何もソース出せない
奴と同じ。

はやい話、何も客観的根拠のないような話でも、
平気で公にできる、するタイプ。

ここでも嫌われる、馬鹿にされるタイプw

9 :文責・名無しさん:04/05/02 00:51 ID:gemz3zJe
本当のジャーナリストは、自分のことをジャーナリストとは言わない。 その呼び名がふさわしいか否かは、第三者が判断することだとわきまえているからだよ。


10 :文責・名無しさん:04/05/02 01:04 ID:yTW91nG8
自称ジャーナリストの郡山氏

都合のいい言葉だよな、ジャーナリストって・・・

11 :文責・名無しさん:04/05/02 01:07 ID:9YD/xYTL
彼らのゴールは電波番組のコメンテーターになること。

12 :文責・名無しさん:04/05/02 01:13 ID:RLTrgU3a
http://www.palge.com/news/h16/3/wakamiya20040318.htm
ジャーナリストとは、こういう人のことをいうんだよね。


13 :文責・名無しさん:04/05/02 22:29 ID:jiY0Kz+W
fin

14 :文責・名無しさん:04/05/02 22:58 ID:CjalXqYr
新潟 加茂市には 反自衛隊 反日的分子 の市長が いたな

http://www.palge.com/news/h16/3/wakamiya20040318.htm
ジャーナリストとは、こういう人のことをいうんだよね。





15 :文責・名無しさん:04/05/03 15:42 ID:s803bWve
age

16 :糞スレ撲滅委員会:04/05/03 15:47 ID:kT7BMlWL
>>1



( ´,_ゝ`)プッ








17 :文責・名無しさん:04/05/03 16:03 ID:xmlSgXpL
郡馬県は
山がちで
総じて思うのですが
一つ
郎せずできることがあります。
氏神様を祭りやすいのです!

18 :文責・名無しさん:04/05/03 16:14 ID:Z46mhbNt
郡山、今でこそテレビ出まくりマスコミ注目しまくりで
あんなのんべんだらりとした笑顔を振りまいていてられるが
事が終わって、事態が完全に収まれば、誰もあんなヤツ相手にしなくなるぞ。
そういう先見性の無さといちいちにじみ出る頭の悪さは、
誰も忘れやしないからな。

その時こそ、こいつが「自己責任」という言葉の意味を完璧に把握する時なのかも。

19 :文責・名無しさん:04/05/03 16:18 ID:8/kujBj9
なんか戦ってる連中は、みんな家族を失った人たちとか言ってたな。
それで信用は絶対できなくなった。

20 :文責・名無しさん:04/05/03 16:30 ID:ILcTUfvO
TVで見て思ったけど この郡山ってジャーナリストって感じより
山師だよな〜・・・・

21 :文責・名無しさん:04/05/03 16:51 ID:MSp1grur
PTSDなのに、テレビに出て言いたいこと言いまくり。
今のうちに、名前を売っておこうという魂胆ミエミエ。

もし、お前だけでも救出されてすぐ記者会見してれば、
ジャーナリストとしても認められただろうに。





22 :文責・名無しさん:04/05/03 17:43 ID:s803bWve
今さっきまで
井戸は
紀元前の
明るい乗り物と思っていた

23 :文責・名無しさん:04/05/04 02:49 ID:nnv1zzbM
郡山さんって開放時の映像や会見などでよく「僕はジャーナリスト」的発言をしてる。

「撮らないでくれる。俺もジャーナリストなんだけど」
「撮らないでくれよー。撮るのは俺の仕事だ」 etc.

このような発言を聞くたびに郡山さん自身が自分はジャーナリスト及び写真家として
世間的に認められていないことと、自分にそのような実力も無く器量も無いことを無意識的に自覚していて、
それでも「僕はジャーナリストなんだよ!」と駄々っ子のように主張しているように見えて
とても痛々しく感じてしまう。なんだか哀れ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)