5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EMRマインドマシンの存在について

1 :文責・名無しさん:04/04/30 21:03 ID:L6Dt27H6
白装束までたどり着いたマスコミであるが、EMRマインドマシンの存在は大学病院関係者の間では周知の事実となっており、
報道すべきときがきたのではないのであろうか。


2 :文責・名無しさん:04/04/30 21:09 ID:L6Dt27H6
私がこのマシンの存在に気がついたのが遅かったのかもしれない。私はもうすで似15のときからこのマインドマシンの
支配下におかれていたのである。このことにきずかされたのが3年ほど前であり、あまりにも気が付くのが遅かった。
2001年から2002年に攻撃されたマスコミはこの攻撃に萎縮してしまい不規則発言を連発し、その当事者であった私も困惑するばかりであった。
私は今でも、このマシンの支配下におかれ虐待が続く毎日を送っているのである。

3 :文責・名無しさん:04/04/30 21:15 ID:oNqbeITA
EMRマインドマシンって何??

4 :文責・名無しさん:04/04/30 21:35 ID:RBJ6BxEq
           / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
         / ________人   \ 
        ノ::/━━     ヽ    ヽ 
        |/-=・=-  ━━  \/   i
       /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |○/ 。  /:::::::::     /⌒)  < 名スレ発見!
      |::::人__人:::::○    ヽ/     \_____
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

5 :文責・名無しさん:04/04/30 21:52 ID:gIi5TtjS
ここお花畑板だっけ?

6 :文責・名無しさん:04/05/01 13:28 ID:t2bm4oMM
猪瀬直樹「テレビでこんなこと言っていいのかな。三重でも自殺したいっていっていたもんな!
土日はニュース見ないって」2002年9月ワッツ!?ニッポンより
そのほかにも「逸見はもういいって」「清原違うじゃねーか」など不規則発言の連発
白装束が何のためにあんなことをやっているのかが理解できないであろうが、パナウエーブ研究所
がかきしるした、EMRマインドマシンは実在するのである。このマシンの使い手は2002年の秋に
NHKの生活ほっとモーニングに出演している。どれほどふざけているのかはマスコミはよく知っているのである。

7 :文責・名無しさん:04/05/01 13:39 ID:KPcWM+Dp
一部で対象者への嫌がらせ手法に成っているだけでしょう
 
元を辿れば、原子力潜水艦が各地で作戦展開している際に
隠密行動で有るが故に、味方さえも見失う事があった。
よって、感覚の豊富な人材(手短に言えば超能力者)を
集め、その信号を読みとる又は指示を出す事に利用しよう
とした事がこの手のオカルト研究の予算取の始まりだった
と思う。


8 :文責・名無しさん:04/05/01 14:02 ID:1MIluJwq
http://www.pana-wave.com/4/4_e_00.html

9 :文責・名無しさん:04/05/02 10:04 ID:Cd3Z/W/x


10 :文責・名無しさん:04/05/02 10:09 ID:Cd3Z/W/x
http://homepage2.nifty.com/psycho-kiroro/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)